摩托车论坛

标题: 【摩托迷纪念品唯一正品专卖——纪念版雨衣】正式上架! [打印本页]

作者: 茹果    时间: 2013-4-26 01:38
标题: 【摩托迷纪念品唯一正品专卖——纪念版雨衣】正式上架!
#040##040#纪念版雨衣正式上架咯!!!~

价格:198元(不包邮,一件雨衣要2个单位,包不起邮- -~ 不过运费只收一个单位的哦!)
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.TOGquo&id=18247278038

面料材质:表布:尼龙190D、PVC胶;里布:网眼、涤纶
厚      度:0.35mm
适合季节:秋冬
防  水 性:布料内侧PVC加厚防水处理,布料表面防泼水处理,经严格的水压测试流程,耐水压值达10000PA,是国际标准3000PA的三倍
适合场合:骑行雨衣、休闲冲锋衣、交通安全服、日常雨衣等

【产品亮点】
【1】耐水压值超过10000PA,经过专业测试,可在大雨中骑行8-9个小时不漏水
【2】领口的挡风片可以反折
【3】款式设计新颖,动感十足,内置口袋,可做日常休闲冲锋衣穿
【4】裤子的裤裆缝补上,用了一块整块布拼接起来,可以让裤子达到更好的防水效果
【5】脚和后背有反光布,增加行车的安全性

【ps】此款雨衣的设计对象是摩托车旅行,穿着在骑行服外面的,所以尺寸是偏大的!
为了更好的防水,雨衣外部没有口袋!
模特:青蛙,身高176cm,体重140斤,穿的L
  购买前最好量下雨衣尺寸,和自己对比之后再做决定!】

身高172以下不推荐,可能会有些长
身高172-180,推荐L
身高180以上,不胖的推荐XL
身高180以上,偏胖的推荐XXL
以上只是我们推荐,具体请见尺码表

关于雨衣洗涤:
拿肥皂水或者洗衣粉水轻刷表面,然后冲干净,凉干
不能使用洗衣机,或者用力揉搓,更加禁止用棒槌敲打,否则防水胶条会失效

【附赠同材料袋子一个,有点小,大家用力塞,相信你可以的=-=~】

雨衣测试:
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ4MjE5MDcy/v.swf

[ Last edited by 茹果 on 2013-8-2 at 09:14 ]

雨衣 (2).jpg (235.82 KB, 下载次数: 238)

雨衣 (2).jpg

作者: 无限永恒    时间: 2013-4-26 01:54
有团购吗?
作者: 不爱大排    时间: 2013-4-26 02:01
前排就坐兜售花生瓜子
作者: 8848.13    时间: 2013-4-26 03:57
大约要多少钱啊
作者: weleng    时间: 2013-4-26 03:58
蛙蛙JJ冲凉,别感冒了。。。。。
作者: 机车一魅影    时间: 2013-4-26 04:07
怎么买?
作者: 期待远征    时间: 2013-4-26 05:10
这个必须有!!!!!

我 身高173CM  体重180斤  胸围110CM  腹围 110CM  腰围3尺 100cm  L号就正好,
上衣里面穿上衣服加护甲都没问题! 裤子正好!里面正常穿裤子!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-6-5 at 08:44 ]

作者: 期待远征    时间: 2013-4-26 05:17
呵呵~~青蛙为了广大摩友的需要而心甘情愿被虐~~何种精神啊!!!顶
作者: a98524a    时间: 2013-4-26 05:31
前排啊
作者: 隨風006    时间: 2013-4-27 11:20
占位!持续关注中!
作者: 湘D小军    时间: 2013-4-27 13:27
多少米米呀?有意
作者: 茹果    时间: 2013-4-28 06:30
要5月份才上~
多少米米现在还不知道=。= 大家再等等
作者: 风雨两轮    时间: 2013-4-28 09:36
标题: ( ̄. ̄)亲
前排围观有优惠哦#035#
作者: 辽PK    时间: 2013-5-2 05:31
肥瘦怎么样?最好肥一点,宽松一点,里面能多穿一点衣服时宽松些、穿脱方便一些。
作者: 辽PK    时间: 2013-5-2 05:33
肥瘦怎么样?最好肥一点,宽松一点,里面能多穿一点衣服时宽松些、穿脱方便一些。
作者: txqn    时间: 2013-5-2 06:27
我只有1米6几哦
作者: zwhk2009    时间: 2013-5-2 06:44
后背上可以适当的多一点反光的,或者把那几个字就直接做成反光的吧,还有看可不可以鞋子那里做一个很大类似喇叭的造型,把鞋子也给保护进去,个人拙见,仅供参考
作者: hefeihj    时间: 2013-5-2 06:49
谁买了啊?说说
作者: maming    时间: 2013-5-2 07:18
过来看看的
作者: 踏雪而驰    时间: 2013-5-2 08:04
先拍下!呵呵
作者: 楚骑士    时间: 2013-5-2 09:32
我想买件反光背心可不知道怎么拍 淘宝店里也没客服 没人搭理 郁闷
作者: skyzhkq    时间: 2013-5-2 09:52
买好了,哈哈,前面的一件雨衣正好不行了,来得早不如来得巧
作者: LucasPan    时间: 2013-5-2 11:43
200贵了
100大洋以内合适
作者: zhoumin3856    时间: 2013-5-2 11:48
标题: 关注.........
有想法.......................价格应在低一点
作者: u5wj    时间: 2013-5-2 11:49
到下个月了我也来一身。
作者: 相识如风    时间: 2013-5-2 11:56
花生---瓜子---
作者: 高级    时间: 2013-5-2 12:01
等发了工资,偶也买一套。。
作者: 雅比斯    时间: 2013-5-2 12:27
真的有点贵!!!!!!
作者: 图图王    时间: 2013-5-2 13:11
看样子不错,等我这套不行了,我来买
作者: 大地250    时间: 2013-5-2 13:36
一定要买一套
作者: laserain    时间: 2013-5-2 13:56
说实话这价格挺坑的。
作者: cobra23    时间: 2013-5-2 14:21
貌似相当不错啊!这么厉害的防水性 估计透气就差了吧,雨天建议还是最好不要骑车,安全第一嘛。
顶一个备用!
作者: dzg    时间: 2013-5-2 14:53
如果有一双鞋套就完美了
作者: 阿漆    时间: 2013-5-2 14:57
我身高180,体重195斤,XXL穿在我身上简直是紧身衣,应该搞个XXXL才行啊
作者: 梁靖轩    时间: 2013-5-2 15:04
已经有一套了,等穿坏了再买这个。

建议:蛙总搞一些挤扣的式的衬衣,可适合各种体型,年龄的摩友穿。。。

价格可控制在88元内:laugh:

[ Last edited by 梁靖轩 on 2013-5-2 at 23:22 ]

作者: 茹果    时间: 2013-5-3 01:05
Originally posted by 楚骑士 at 2013-5-2 17:32:
我想买件反光背心可不知道怎么拍 淘宝店里也没客服 没人搭理 郁闷

可以拍下的都是有货的,直接拍下付款即可
如果要改价,给客服留言
作者: 大米饭粒    时间: 2013-5-3 01:17
这个可以有。搞一件!!
作者: zlc1213    时间: 2013-5-3 01:55
帮顶,没那身高,没适合我的
作者: 坏蛋998    时间: 2013-5-3 02:42
标题: ....
背部反光很重要!鞋套防水是不是加一双?
作者: 磨砺登峰    时间: 2013-5-3 03:29
路过帮顶!!
作者: 东营志国    时间: 2013-5-3 04:53
质量真是那马好吗?我想弄一套。
作者: 夜排档    时间: 2013-5-3 04:57
先记下了,到时再看,不过我真打算要入件雨披。
作者: 小煤车    时间: 2013-5-3 05:08
露脸。好雨衣。
作者: 一池浑水    时间: 2013-5-3 05:27
款式挺好看的,就是不知道实际防雨性如何
作者: qq805070772    时间: 2013-5-3 09:39
后背上可以适当的多一点反光的,或者把那几个字就直接做成反光的吧,我喜欢,到时连背心t恤一起买一套
作者: 葡锣    时间: 2013-5-3 09:46
198啊买不起!看上去不错,就是不知道耐久度如何!
作者: 八千女鬼上山    时间: 2013-5-3 09:52
原來視頻裡的主角就是大名鼎鼎的青蛙啊,久仰久仰!不過價格有點貴偶。
作者: 空了吹、    时间: 2013-5-3 10:52
这个可以有!
作者: 摩骑孤客    时间: 2013-5-3 10:54
看式样不错,以前买过几件,包括所谓的警用分体雨衣,最终都还是出现裤裆部和前衣襟部漏水现象!希望用过的上来说说效果。198元的价格稍贵了点,不过如果能做到裤裆部和前衣襟部不漏水,贵那几个钱也值的!
作者: 旷野之树    时间: 2013-5-3 11:50
冷水冲青蛙
作者: J200827169    时间: 2013-5-3 12:05
原来青蛙的真面目长这个样
作者: 周波    时间: 2013-5-3 12:43
占位,,,来一件
作者: 宇文曜    时间: 2013-5-3 13:21
看着都觉得冷 雨衣很不错
作者: skyzhkq    时间: 2013-5-3 14:12
请问管理员,我已经买好了,但是袋子太小了,是不是袋子只有L的啊?
作者: z582870749    时间: 2013-5-3 14:18

大约要多少钱啊
作者: lixian    时间: 2013-5-3 14:34
晕!建议增加一个M号,小个子的没法穿。
作者: 孤岛独狼    时间: 2013-5-3 14:46
强烈要求加鞋套和背部反光
作者: 陈永荣    时间: 2013-5-3 15:21
标题: 摩托雨衣
二个单位,一个单位,有点儿没看懂?
作者: 天涯一孤客    时间: 2013-5-3 15:42
我左看右看上看下看,都找不到合适的,海拔不够,穿不了哎……
作者: 车-魔    时间: 2013-5-3 16:00
Originally posted by 茹果 at 2013-4-26 09:38:
#040##040#纪念版雨衣正式上架咯!!!~

价格:198元(不包邮,一件雨衣要2个单位,包不起邮- -~ 不过运费只收一个单位的哦!)
淘宝链接:[url=http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.TOGquo&id= ...

看了测试视频和青蛙说的话”让车迷去检验",我明天就打款买一套。

货真价实,198元一套不贵,立马动心,心动不如行动。
作者: 天马赤兔    时间: 2013-5-3 16:19
就怕JJ湿了,看这不错
作者: 邓伟军    时间: 2013-5-3 21:54
没有小码。。。
作者: sgl    时间: 2013-5-3 22:10
好东西!关注一下
作者: nolong    时间: 2013-5-4 06:18
不错,就是太贵了
作者: mgbike    时间: 2013-5-4 08:27
实在想买,可是可惜没有我这么大号的,哎,太难过~~
作者: 好想买摩托    时间: 2013-5-4 08:32
关注关注
作者: 光辉大道    时间: 2013-5-4 09:10
Originally posted by 茹果 at 2013-4-28 14:30:
要5月份才上~
多少米米现在还不知道=。= 大家再等等

雨衣是 YDC 的吗?
作者: 大地250    时间: 2013-5-4 09:28
我刚刚买了的  防水效果是没得说的   我买的175的  我只有168左右   所以裤子大了一点  要是还有更小一号的就完美了  布料上和我去年买的700多少发现者的骑行服一样的布料  不用担心不防水  绝对没有问题  感觉还是很划算的   不是吹牛  是实话 实说
作者: wengyingzheng    时间: 2013-5-4 10:09
刚拍了一件,到手后再跟大家分享
作者: 355853551    时间: 2013-5-4 10:47
感觉有点小贵咬咬牙能接受
作者: 楚骑士    时间: 2013-5-4 10:55
Originally posted by 茹果 at 2013-5-3 09:05:

可以拍下的都是有货的,直接拍下付款即可
如果要改价,给客服留言

收到你的留言立马拍下付款了 请查询 看看服务好 效果就是不一样哟 有钱赚啊 要几天才能到呀  期盼中!!!#034# 收到立马给好评 OK:handshake 噢 我拍的是反光背心

[ Last edited by 楚骑士 on 2013-5-4 at 18:58 ]
作者: 下辈不做男人    时间: 2013-5-4 12:15
刚买的YDC的雨衣。怪自己没发现这款雨衣!
作者: 鹤城铁骑    时间: 2013-5-4 12:44
好雨衣。关注中。
作者: 山水情缘    时间: 2013-5-4 13:14
不知道和我买的128元一套的雨衣如何,等待评价·································
作者: 大地250    时间: 2013-5-4 13:44
收到了  今天晚上出去夜爬了  拍了两张看看效果吧

作者: 车-魔    时间: 2013-5-4 16:35
昨天上午9:45分已直汇摩迷总部财务总鉴”加纳果”198十10元,据说货已发出。
我要在暴雨中试骑效果报告实情,暴雨正在发作中,期待摩迷雨衣快快收到。
尽快享受到在雨中骑行的快感与刺激,但愿不湿裤裆哦。

[ Last edited by 车-魔 on 2013-5-5 at 00:38 ]
作者: yanggangzhiqi    时间: 2013-5-4 17:29
Originally posted by 车-魔 at 2013-5-4 00:00:

看了测试视频和青蛙说的话”让车迷去检验",我明天就打款买一套。

货真价实,198元一套不贵,立马动心,心动不如行动。

我也有想法,现在的不怎么防雨,但是,有一定的透气性,防雨和透气这是个两难问题

不知为什么这个视频要分成两部分,即高压水枪喷射摩衣是第一部分,检验防水效果是第二部分,中间有中断,这是为什么呢?
作者: 车-魔    时间: 2013-5-4 17:35
Originally posted by yanggangzhiqi at 2013-5-5 01:29:

我也有想法,现在的不怎么防雨,但是,有一定的透气性,防雨和透气这是个两难问题

不知为什么这个视频要分成两部分,即高压水枪喷射摩衣是第一部分,检验防水效果是第二部分,中间有中断,这是为什么呢?

很简单,一试见分晓。
放心,我会实话实说的,等待吧。
作者: 特别策划    时间: 2013-5-5 01:25
昨天买了两件,就当春夏秋的骑行服了。里面买个护甲背心,外面罩上护膝护肘,用这雨衣省衣服啊。
作者: homesonger    时间: 2013-5-5 01:26
下次拿消防栓来冲。
作者: 特别策划    时间: 2013-5-5 01:27
Originally posted by mgbike at 2013-5-4 16:27:
实在想买,可是可惜没有我这么大号的,哎,太难过~~

兄弟你多高啊?185cm都没有问题的
作者: 特别策划    时间: 2013-5-5 01:28
Originally posted by 我国P民 at 2013-5-3 16:20:
每次穿分体雨衣,裤裆漏水,鞋子里全是水,鞋套又麻烦。

为避免这个问题,兄弟我已经买了一双水靴,快到膝盖那种,把雨衣裤腿放到雨靴外面。呵呵
作者: chyangwa    时间: 2013-5-5 01:46
Originally posted by 天涯一孤客 at 2013-5-3 23:42:
我左看右看上看下看,都找不到合适的,海拔不够,穿不了哎……

财力有限,所以只制作了部分尺码, 根据市场销售反馈再决定是否投产小尺码的。
当初制作骑行服和头盔的时候,小尺码的销量极少,造成很大的积压,资金周转很慢。
因为这批雨衣定位是在摩旅途中,穿在骑行服外面,挡大雨的,所以尺码也是偏大的。
考虑到摩旅骑行的时候,膝盖弯曲状态,裤长也是偏大的,这样可以减少对鞋子的雨水冲刷量。
作者: 一路漂移    时间: 2013-5-5 01:59
Originally posted by yanggangzhiqi at 2013-5-5 01:29:

我来回答你的疑问!你看的很仔细,,,视频我拍的 用我的卡片机拍的 那天早上两个人起床坐在我的洗车店里上网 两个人闲着蛋疼,,看到我洗车时候水流很强劲的样子 青蛙突发奇想 用水枪冲新款雨衣几分钟看看会不会湿。。可是他的单反没有视频功能 我临时找了我的卡片机,,很久没用了,,你仔细看看前一段视频 都没有拍完,,,你知道了吧 ,,尼玛的  没电了。。。待机了一会,再开机 又拍了一段,,彻底没电了,,我说要不要准备好下 架个三脚架,电池充电满了 再来拍一段?青蛙说就这样吧 这样自然 而且我的笑声也够销魂,,再来一次就没有这么自然了呵呵,,见谅啊 !没电的卡片机 ,,,

另:雨衣的透气和防水两个是很矛盾的东西。不是不能兼得,,是很贵,,布料上有差别 另外还需要喷涂透气防水胶层 也可以说纳米层,,一件雨衣下来到市场基本要7--800元
作者: 一路漂移    时间: 2013-5-5 02:01
Originally posted by homesonger at 2013-5-5 09:26:
下次拿消防栓来冲。

意见很中肯  严重同意 要先拿绳子固定好来 不然会冲到墙上去。。。:laugh:
作者: homesonger    时间: 2013-5-5 02:06
Originally posted by 一路漂移 at 2013-5-5 10:01:

意见很中肯  严重同意 要先拿绳子固定好来 不然会冲到墙上去。。。:laugh:

不仅防水能力得以肯定,抗击打能力也得到了肯定,所以消防栓测试,值得试试。:laugh::laugh::laugh::laugh:

不过青蛙,你得先买份保险啊。别被冲飞了:titter::titter::titter::titter::titter:
作者: 骆驼摩驴    时间: 2013-5-5 06:18
顶一哈顶一哈顶一哈顶一哈顶一哈
作者: 苦行僧行苦    时间: 2013-5-5 06:24
摩旅必备  备用一套  呵呵
作者: 爱车发烧友    时间: 2013-5-5 08:47
顶,雨衣不错,要有鞋套更好了..................
作者: 廖少    时间: 2013-5-5 09:16
这雨衣价格多少?我身高182CM、体重64KG,偏瘦型的身材,裤子需要加长的。
作者: 辽PK    时间: 2013-5-5 10:56
Originally posted by 大地250 at 2013-5-4 17:28:
我刚刚买了的  防水效果是没得说的   我买的175的  我只有168左右   所以裤子大了一点  要是还有更小一号的就完美了  布料上和我去年买的700多少发现者的骑行服一样的布料  不用担心不防水  绝对没有问题  感觉还 ...

我也1.68米,可我比较胖,160多斤,请问我能穿吗?#041#
作者: 心系远方    时间: 2013-5-5 12:45
我身高175CM、体重75KG,需穿多大码?
作者: jckm    时间: 2013-5-5 14:16
应该也弄些胖子能穿的雨衣骑摩托车胖子也不少。
作者: 隨風006    时间: 2013-5-5 23:52
很不错
作者: 茹果    时间: 2013-5-6 04:54
Originally posted by 陈永荣 at 2013-5-3 23:21:
二个单位,一个单位,有点儿没看懂?

发快递,一公斤是一个单位,超过一公斤不到2公斤是2个单位,要续重价格的=。=

Originally posted by skyzhkq at 2013-5-3 22:12:
请问管理员,我已经买好了,但是袋子太小了,是不是袋子只有L的啊?

袋子就这么大……努力塞是塞得下的……

Originally posted by 心系远方 at 2013-5-5 20:45:
我身高175CM、体重75KG,需穿多大码?

L左右,青蛙176CM,140斤,穿的是L的
但每个人情况不同,最好是自己量下尺寸之后对比下

Originally posted by 辽PK at 2013-5-5 18:56:

我也1.68米,可我比较胖,160多斤,请问我能穿吗?#041#

可能会有些长了
青蛙176CM,140斤,穿的是L的
但每个人情况不同,最好是自己量下尺寸之后对比下

Originally posted by 廖少 at 2013-5-5 17:16:
这雨衣价格多少?我身高182CM、体重64KG,偏瘦型的身材,裤子需要加长的。

价格198不包邮,尺寸最好是自己量下尺寸之后对比下
作者: wengyingzheng    时间: 2013-5-6 07:29
雨衣到手,感觉布料挺软的,穿在身上较轻,挺舒服,我上一件雨衣是ydc的,用了俩年,价格差不多,ydc的布料较硬,穿在身上较沉,但是雨衣上有透气的口,觉得热了拉扯几下就感觉热气能排出去,希望以后能改进,另外反光条多一点更好。雨衣挺好的
作者: 122708620    时间: 2013-5-6 09:41
我180身高。。110千克体重。。腰围3尺。。有我穿的吗。。反光马甲有我穿的吗
作者: 单骑浪子    时间: 2013-5-6 12:52
不错  得来一套
作者: 不老虎    时间: 2013-5-6 13:18
路过帮顶!!
作者: 一路漂移    时间: 2013-5-6 14:04
Originally posted by wengyingzheng at 2013-5-6 15:29:
雨衣到手,感觉布料挺软的,穿在身上较轻,挺舒服,我上一件雨衣是ydc的,用了俩年,价格差不多,ydc的布料较硬,穿在身上较沉,但是雨衣上有透气的口,觉得热了拉扯几下就感觉热气能排出去,希望以后能改进,另外 ...

是不是手臂上的反光不够呢 我感觉背上的足够了。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2