摩托车论坛

标题: 亲们,若尔盖聚会13号报道地点不变,14号日程安排稍有变动(敬请关注1楼) [打印本页]

作者: 加纳果    时间: 2012-6-20 04:07
标题: 亲们,若尔盖聚会13号报道地点不变,14号日程安排稍有变动(敬请关注1楼)
亲们,激动人心的时刻来了,若尔盖聚会时间地点终于确定了
http://6.img.mosh.cn/186/0/3e9e6 ... 3234b50d0187ae7.jpg2012年7月——让我们相聚在草原http://6.img.mosh.cn/186/0/3e9e6 ... 3234b50d0187ae7.jpg

【7月13日(周五)】
全天        唐克乡 黄河大酒店        摩迷报道,自由旅游       
若尔盖游玩景点:花湖、黄河第一湾(游玩此景点可到黄河大酒店报到处报名团购,门票有优惠)、瓦切塔林、红原麦洼寺

【7月14日(周六)】       
6:00-13:30        唐克乡        自由活动
若尔盖游玩景点:花湖、黄河第一湾(游玩此景点可到黄河大酒店报到处报名团购,门票有优惠)、瓦切塔林、红原麦洼寺       

13:30-14:00        "唐克乡  黄河大酒店门前"        摩友自行午餐后,所有摩友集合排队
14:00-15:30        唐克乡——红原月亮湾        摩托大巡游        午餐/休息
15:30-16:00        红原月亮湾        摩迷自由交流       
16:00-16:20        红原月亮湾        千人合影拍照        摩迷与藏族车迷合照
16:30-18:00        红原月亮湾        聚会仪式开始       
                        藏族歌曲表演       
                        红原县政府领导讲话       
                        摩托迷站长讲话       
                        车迷代表讲话       
                        藏族歌曲表演       
                        藏族车友特技表演       
                        摩迷车友特技表演       
                        拔河比赛       
                        藏族携车友合跳藏族舞
18:00-20:00        红原月亮湾        篝火晚会
参加篝火晚会的摩迷,提早在报道的时候报名并付款,晚会凭票入场,100元/人,儿童免费,有当地特色美食提供(烤全羊,青稞酒,手抓饭等等)

"由于若尔盖天黑得晚,9点才会天黑,晚会结束后,天还亮着,前一天住在唐克的车友可回唐克住宿
若选择14日住红原,也可提前预定红原的房间,晚会后直接住红原"

【7月15日(周日)】        自由解散

若尔盖唐克镇联系:黄河大酒店 订房电话:0837 2282222  程秀芳13882488588   
红原住宿联系: 红贸宾馆 订房电话;08372662585联系人:张显庆:15388456323
                    敦茂园大酒店 订房 ;0837 2668777 联系人:机西甲 13541576688
                    源通大酒店 订房电话;程秀芳13882488588
                    鸿运宾馆   订房电话;程秀芳13882488588
车辆维修救援电话:万师 13208149483  13540998444  13309042888

(大家要请假的可以先打报告申请了,成都到唐克乡,沿途都是风景,风景名胜九寨沟也在附近,就是怕假期不够呢)

https://www.chyangwa.net/data/at ... 3/uFmnRW0Fy3737.jpg

https://www.chyangwa.net/data/at ... 3/mDuY09ZWF8951.jpg

提示,各景点门票价位:
瓦切塔林:20元/人
黄河第一湾:48元/人
九寨沟:320元(九寨离草原较远,大家可自行选择去否)
月亮湾:免费
麦洼寺:免费
花海:免费
其实大部分地方都很漂亮且免费,提醒大家注意留足相机存储卡,不然存储卡满了岂不是悲催

先头部队青蛙,晕倒,摩老弟,niuyang,kelly已经在开始放毒了,敬请关注
[url]http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17347187.htm
[/url]

作者: 加纳果    时间: 2012-6-20 04:29
【特别提示】
若尔盖草原地处高原地带,平均海拔3500米
若是第一次去高原地带,可提前一星期开始吃红景天,预防一下,可到比较靠谱一点的网站或者药店订购
去过西藏的朋友也可在此给大家介绍一下经验:D
http://search.360buy.com/Search? ... ;enc=gbk&area=2

至于高原反应,每个人程度不同
若反应很大,剧烈头痛之类,千万不要硬撑,请立即回成都平原地带http://www.beepig.com/filelist/I ... epig_com_s27591.gif
年纪大的朋友,可提前到医院做一个高原反应检查,对自己也是对家人的负责

7月的若尔盖,早晚温差较大,要注意防寒保暖
以下是往年7月若尔盖的气温情况,仅供大家参考

https://www.chyangwa.net/data/at ... 0/5RHQ4zdy98994.jpg
https://www.chyangwa.net/data/at ... 0/2sy1JNwiA5776.jpg

作者: 加纳果    时间: 2012-6-20 04:39
最后,从成都到唐克,我在这里画了张简图,两条线路都可以走(成都到唐克大约500公里左右,路况很好)
线路1:成都——汶川——茂县——松潘——瓦切——唐克
线路2:成都——汶川——理县——红原——瓦切——唐克
千万不要从黑水走,路很差

http://files.motorfans.com.cn/ar ... /13401627224695.gif
作者: 加纳果    时间: 2012-6-20 05:07
报名方式:参加聚会完全不收费,住宿用餐请自行解决
截止到7月11日,网上报名已截止

报名的同时也方便我们统计人数,发送手机短信通知

已报名车友注意:
我们准备了500份小礼品
在已报名用户中,采取先到先得的原则。
每个已报名ID限领一份,不得代领。
报名填写的手机号有重复的,只可领取一份,以先填写为准。

https://www.chyangwa.net/data/at ... 0/Z1HpvJb044663.jpg

小礼品介绍一下,礼轻但实用,呵呵
防雨防尘相机包,也可放手机,我们试过了,接听电话很清晰,触屏手机也能使用

https://www.chyangwa.net/data/at ... 1/w5CIZ1XIH9109.gif
作者: 加纳果    时间: 2012-6-20 06:10

先头部队青蛙,晕倒,摩老弟,niuyang,kelly已经在开始放毒了,敬请关注
[url]http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17347187.htm
[/url]

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE3MTc3OTA0/v.swf
作者: 茹果    时间: 2012-6-20 06:32
同占位!!
作者: 四口1973    时间: 2012-6-21 01:48
快点顶贴  要去的 赶紧报名了
作者: 绝地灬苍狼    时间: 2012-6-21 01:49
这两领导真不像话,沙发,板凳都抢了,,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 俺只能坐地板了
作者: 高大威    时间: 2012-6-21 01:50
板上凳子慢慢看大片
作者: 当徐浪已成往事    时间: 2012-6-21 01:51
好吧,集体占位。
作者: 闪电@骑士    时间: 2012-6-21 01:56
好,集体占位。
作者: wxy89    时间: 2012-6-21 01:56
也占个位
作者: 晴一公子    时间: 2012-6-21 02:00
日期已定就不知道能够成行否,好地方、、、、、
作者: 百舸    时间: 2012-6-21 02:12
占位报到
作者: 渝文川    时间: 2012-6-21 02:14
作者: 小那    时间: 2012-6-21 02:15
看大片了!
作者: 龚焕超    时间: 2012-6-21 02:18
Originally posted by 加纳果 at 2012-6-20 12:39:
最后,从成都到唐克,我在这里画了张简图,两条线路都可以走(成都到唐克大约500公里左右,路况很好)
线路2:成都——汶川—— ...

黑水翻雅克夏雪山那一段有10来公里的燧石路`但是不下雨问题不大
作者: 加纳果    时间: 2012-6-21 02:20
Originally posted by 龚焕超 at 2012-6-21 10:18:

黑水翻雅克夏雪山那一段有10来公里的燧石路`但是不下雨问题不大

就是路况非常不好,也没有护栏什么的,我们从那里走过,正逢地面湿滑,整个过程心惊肉跳啊
作者: 龚焕超    时间: 2012-6-21 02:23
Originally posted by 加纳果 at 2012-6-21 10:20:

就是路况非常不好,也没有护栏什么的,我们从那里走过,正逢地面湿滑,整个过程心惊肉跳啊

如果下雨确实不好走`我上次走的时候大雾在垭口下冰雹
作者: 闲云野鹤A    时间: 2012-6-21 02:28
Originally posted by 加纳果 at 2012-6-20 12:39:
线路2:成都——汶川—— ...

09年走尕力台--瓦切,全线修路,现在想必修好了吧?
作者: 大杉    时间: 2012-6-21 02:29
星火摩旅集体占位报名啦!若尔盖见#003##003##003#:laugh::laugh::laugh:
作者: 闲云野鹤A    时间: 2012-6-21 02:35
12号乐山动身,理县宿,要13号下午才到----小礼物啊,你给我留着哈!美女,哈哈!
作者: 闲云野鹤A    时间: 2012-6-21 02:41
Originally posted by 高大威 at 2012-6-21 09:50:
板上凳子慢慢看大片

委员长,动心了哦?来草原不??:)
作者: 苏南    时间: 2012-6-21 02:46
顶起!将摩旅进行到底!
作者: zouqing1988    时间: 2012-6-21 02:49
报了名我要去
作者: 十全    时间: 2012-6-21 03:00
Originally posted by 大杉 at 2012-6-21 10:29:
星火摩旅集体占位报名啦!若尔盖见#003##003##003#:laugh::laugh::laugh:

响应摩头号召,一定前往。
作者: lthcf    时间: 2012-6-21 03:06
作者: 龚焕超    时间: 2012-6-21 03:11
Originally posted by lthcf at 2012-6-21 11:06:
刚才电话预定房间,居然没有了。这住宿真的成问题了。

哇  速度好快 看来必须带帐篷预备了
作者: 加纳果    时间: 2012-6-21 03:16
Originally posted by lthcf at 2012-6-21 11:06:

不要乱讲话,我们刚刚确认过,房间多得是

之前就是有个叫什么鹰的捣乱,说什么房间紧张
你们去了就知道了,又不是小地方
作者: Elaine88    时间: 2012-6-21 03:21
Originally posted by 龚焕超 at 2012-6-21 10:23:

如果下雨确实不好走`我上次走的时候大雾在垭口下冰雹

路程险恶,真是要小心。
作者: 暮雨秋枫    时间: 2012-6-21 03:24

刚打电话过去问了 老板明确的表示 “你们骑摩托车过来的都有,房间从 120 140 160 不等··· ” 可以容纳几百人····
作者: lthcf    时间: 2012-6-21 03:26
作者: 暮雨秋枫    时间: 2012-6-21 03:31
Originally posted by lthcf at 2012-6-21 11:26:

冤枉啊,似乎我我在捣乱!
    没有乱说,我先发短信,本来是了解预定方法和房价的。然后她给我回电话,说预定7月12日,13日标准间,没有了。
  刚才,又接到了酒店的电话,说骑摩托车过去的都有房,给我们摩 ...

这个老板优待摩托迷(y)  (f):laugh:
作者: 纯    时间: 2012-6-21 03:31
标题: 已报名
才知道消息,赶紧报名了,呵呵
作者: 孙行者    时间: 2012-6-21 03:39
激动人心的时刻终于来了。
作者: 加纳果    时间: 2012-6-21 03:40
Originally posted by lthcf at 2012-6-21 11:26:

冤枉啊,似乎我我在捣乱!
    没有乱说,我不打算代帐篷,所以我先发短信,了解预定方法和房价的。然后她给我回电话,说预定7月12日,13日标准间,没有了。
  刚才,再次接到了酒店的电话,说骑摩托车过去的 ...

你殊不知,你无意中一句话,马上就会被别有用心的人用了去,到时候百口莫辩啊
作者: 车水马珑    时间: 2012-6-21 03:43
知道确切的地点就好 努力 奋斗!
作者: 汤姆大叔    时间: 2012-6-21 03:51
青蛙说有赛马会朗格又没有了哦
作者: 龚焕超    时间: 2012-6-21 04:01
唐克黄河第一湾大酒店住宿情况
405间独特藏式风格的别墅客房,102间标准大床间,303间标准双人间,独立淋浴花洒,卫星电视频道,床边房间设施调控器,独立供暖系统,高速互联网宽带接口,私人保险柜,免费的茶饮。
作者: 谷城大雁    时间: 2012-6-21 04:05
好活动,终于盼到这一激动人心时刻到来!
作者: 风之末端    时间: 2012-6-21 04:12
先顶再看
作者: laowen0223    时间: 2012-6-21 04:16
占位占位
占位占位
占位占位
占位占位
作者: 舞动的亡灵    时间: 2012-6-21 04:17
报名了,第十几名?
作者: 汤姆大叔    时间: 2012-6-21 04:21
朗格查看报名是第几名哦
作者: 加纳果    时间: 2012-6-21 04:30
Originally posted by 汤姆大叔 at 2012-6-21 12:21:
朗格查看报名是第几名哦

大叔,是到场前500名哦,不是填写报名前500
作者: xianyong_321    时间: 2012-6-21 04:33
作者: 天高海阔    时间: 2012-6-21 05:00
终于看到了!先顶贴再详细看!已报名!#003##003##003#

[ Last edited by 天高海阔 on 2012-6-21 at 13:13 ]
作者: 悍狼    时间: 2012-6-21 05:00
已经报名啦
作者: 皓然机车    时间: 2012-6-21 05:11
此帖必顶哦!
作者: 准备中    时间: 2012-6-21 05:12
Originally posted by 加纳果 at 2012-6-21 12:30:

大叔,是到场前500名哦,不是填写报名前500

那我要早一点去:)
作者: 残鼎    时间: 2012-6-21 05:13
顶起!将摩旅进行到底
作者: 我心永恒9333    时间: 2012-6-21 05:16
响应魔头号召,占位报名。
作者: 准备中    时间: 2012-6-21 05:17
Originally posted by 龚焕超 at 2012-6-21 12:01:
405间独特藏式风格的别墅客房,102间标准大床间,303间标准双人间,独立淋浴花洒,卫星电视频道,床边房间设施调控器,独立供暖系统,高速互联网宽带接口,私人保险柜,免费的茶饮。

你打听的还挺清楚的哈:)(y)
作者: 萍乡神州行者    时间: 2012-6-21 05:21
不知搭帳篷的多不多,环镜怎样,就是想体验在草原上露萤的味道
作者: 幺不倒台    时间: 2012-6-21 05:29
好活动。
作者: 杨胖娃1023    时间: 2012-6-21 05:31
看有时间还是要去凑热闹的。
作者: 阿瘦    时间: 2012-6-21 05:32
天天关注中
作者: 独侠浪子    时间: 2012-6-21 05:32
Originally posted by 闲云野鹤A at 2012-6-21 10:35:
12号乐山动身,理县宿,要13号下午才到----小礼物啊,你给我留着哈!美女,哈哈!

13号我在鹧鸪山洞口等你们!
作者: 铃木C    时间: 2012-6-21 05:41
响应摩头号召,一定前往。
作者: 梁亮    时间: 2012-6-21 05:42
终于来了!太激动了
作者: xianyong_321    时间: 2012-6-21 05:48
作者: 德沁老哥    时间: 2012-6-21 05:55
动人时刻,有你有我……
作者: 水上世界    时间: 2012-6-21 06:12
站位,到时一定会来
作者: 嘿哥们    时间: 2012-6-21 06:19
终于看到日程了!来报名!
作者: 张绍吉    时间: 2012-6-21 06:36
终于出来了······
作者: 川崎小王子    时间: 2012-6-21 06:57
摩友大聚会啦!
作者: 淡定-北碚    时间: 2012-6-21 07:27
追星来了哦,各位老大们,到时候要和我合影哈:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
作者: 有备无患    时间: 2012-6-21 07:37
顶贴,报名
作者: 闲云野鹤A    时间: 2012-6-21 07:51
Originally posted by 独侠浪子 at 2012-6-21 13:32:

13号我在鹧鸪山洞口等你们!

好的,不见不散!就是三家寨岔路口。
作者: 淮安轻松    时间: 2012-6-21 07:55
报名了。
作者: 独侠浪子    时间: 2012-6-21 08:13
Originally posted by 闲云野鹤A at 2012-6-21 15:51:

好的,不见不散!就是三家寨岔路口。

恩! 哈哈 你比我说的专业。。
作者: AM780    时间: 2012-6-21 08:14
标题: 路线咨询
路程太远,没走过,
从汉中往后怎么走,哪条线好呢?

[ Last edited by AM780 on 2012-6-21 at 16:16 ]
作者: jckm    时间: 2012-6-21 08:18
终于盼到了,已经报名。
作者: 金驰摩托    时间: 2012-6-21 08:19
报名了、、、、、哈哈。聚会后再云南之旅。

江苏有一起同路的兄弟姐妹吗???

电话联系我---15852917780
作者: 27A33    时间: 2012-6-21 08:32
聚会的号角已经吹响!太激动了,赶紧来报个名。
作者: 太哥    时间: 2012-6-21 08:36
占位,报名!山西阳泉的顶了!
作者: 等一个晴    时间: 2012-6-21 08:39
此帖必顶哦!
作者: 老花猫    时间: 2012-6-21 08:44
我们是两车两人只能报一个名,另一个怎么办,
作者: 戴尔    时间: 2012-6-21 09:02
报名了!期待好风景!
作者: 加纳果    时间: 2012-6-21 09:04
Originally posted by 老花猫 at 2012-6-21 16:44:
我们是两车两人只能报一个名,另一个怎么办,

再注册一个用户名,呵呵
作者: gggpyuggg    时间: 2012-6-21 09:08
#003#
作者: 老花猫    时间: 2012-6-21 09:10
另一个是赔我来参加的也是新摩迷呀?
作者: 摩道    时间: 2012-6-21 09:23
活动细则终于出炉了,顶一个。
作者: 休得猖狂    时间: 2012-6-21 09:23
Originally posted by 龚焕超 at 2012-6-21 12:01:

啊,这么贵405
作者: zhanglin6277    时间: 2012-6-21 09:48
作者: 大山(商丘)    时间: 2012-6-21 10:07
美女领导,酒店各种房间怎么收费啊?能不能协调一下,打个折啊?
作者: 驭风行者    时间: 2012-6-21 10:27
眼睛都望穿了,终于等到了.心里激动啊.
作者: 夏天大海    时间: 2012-6-21 10:38
终于等到全国摩友聚会了,而且选的地方我最满意#003#报名了

[ Last edited by 夏天大海 on 2012-6-21 at 18:42 ]
作者: 0870王爷    时间: 2012-6-21 11:00
非常向往的地方!
作者: 121589025    时间: 2012-6-21 11:06
可惜啊可惜,只因身在遥远的福建,多少次梦回家乡成都。
作者: 币易修花    时间: 2012-6-21 11:08
云南摩托露营党占位。
作者: 老花猫    时间: 2012-6-21 11:08
住怅蓬可以,买帐蓬睡带等也就300一500元,东东用了还在,下次还可以用,就是吃的不大好办?大家有木有好办法?
作者: 121589025    时间: 2012-6-21 11:08
想问一问从福建骑车赶回成都需要几天啊?
作者: 逍遥68    时间: 2012-6-21 11:08
呵呵!也别期望太高,说不定还不到500我呢.
作者: 老花猫    时间: 2012-6-21 11:16
帐蓬用处多钓魚,野营,等都可以用,住旅馆一次性的完.
作者: 雪雕征途    时间: 2012-6-21 11:22
我也想跟着逛呢
作者: 幻影3333    时间: 2012-6-21 11:30
组队参加
作者: 铁流万里    时间: 2012-6-21 11:45
终于等到确切消息,如果能住宿我就不用买帐篷了,还可省一笔钱!就怕带了帐篷去遇到下大雨。感谢青蛙老大的辛勤工作!
作者: 临水    时间: 2012-6-21 11:50
报过名了。就等着出发了,。哈哈。
作者: 迟到的风    时间: 2012-6-21 13:00
:laugh::laugh:

已报名,顶啊!!!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2