摩托车论坛

标题: 黄龙600提车后感 [打印本页]

作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-6 12:42
标题: 黄龙600提车后感
我是一个新手。
从去年开始关注CF650后至GW250,我觉得我是傻瓜一般摇摆不定,战鹰卖了,后弄了张X2,换了滑胎,骑着车身高170的我才知道个中滋味,都不知道是我挑车,还是车挑我了,说到底其实我根本不知道我想要一张什么样的车。
CF650金彪拉来了,颜色不喜欢,豪爵铃木的经销商大爷似的,瞧不得嘴脸,国产摩托影子都没见到就跟我说要加价的问题,一脸鄙夷地看着我,真当摩友是猪了。
7788地放了一段时间心情,突然开始觉得黄龙有戏,各方面信息也不少!抱着患得患失的心情在摩友骑狗醉摩托的推动下,跑去弥勒合并订车了。说实话,也咨询了不少,一个是车价,一个是时间,算算都是3个月以后,在得到弥勒经销商承诺半个月之后,我斯巴达了,要是真是这样,我成现阶段全国订车提车最快的用户了,何况还有货物运输的时间,事实证明,我很幸运,半个月提车了。这家经销商,有能量!
----------------------------------------------------------------------------------
再次强调,我是个新手,摩托对我来说是载具,是感受另种旅行方式的工具,我会尽力给大家聊聊八卦,其他不专业,权当笑话吧.
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-6 12:42
图没了~~~~
昏死,我已经压缩了啊!
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-6 12:59
再来!
去到门口,盒子静静躺那里。
工作人员放下手里的脏活,淡定地开始拆箱,没人围观,没人关注。
盖子掀开,粗大的身躯露出来了些,我开始有点小激动,又有点愁了,我能骑么?

nEO_IMG_照片 031.jpg (621.61 KB, 下载次数: 158)

nEO_IMG_照片 031.jpg

nEO_IMG_照片 030.jpg (518.08 KB, 下载次数: 184)

nEO_IMG_照片 030.jpg

nEO_IMG_照片 032.jpg (472.63 KB, 下载次数: 141)

nEO_IMG_照片 032.jpg

nEO_IMG_照片 033.jpg (458.42 KB, 下载次数: 163)

nEO_IMG_照片 033.jpg

作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-6 13:01
小伙子在开远阿弟弟那里呆过,比我还淡定

nEO_IMG_照片 034.jpg (513.39 KB, 下载次数: 145)

nEO_IMG_照片 034.jpg

作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-6 13:03
我连相机都没带,就手机拍,前面只说了个开箱等我来......
来了个好奇的,后面的老人也来凑热闹

nEO_IMG_照片 035.jpg (575.59 KB, 下载次数: 165)

nEO_IMG_照片 035.jpg

作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-6 13:05
掀开一角了,带着面纱呢

nEO_IMG_照片 037.jpg (552.73 KB, 下载次数: 153)

nEO_IMG_照片 037.jpg

作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-6 13:09
从屁股看起还是带感的,不是么,看女人也是要看屁股滴~~~

nEO_IMG_照片 039.jpg (468.75 KB, 下载次数: 138)

nEO_IMG_照片 039.jpg

nEO_IMG_照片 038.jpg (538.17 KB, 下载次数: 150)

nEO_IMG_照片 038.jpg

作者: qhlmj    时间: 2012-3-6 13:11
大哥图再多点儿啊~~
作者: cuwin    时间: 2012-3-6 13:12
图都是歪的
作者: 极品恶魔    时间: 2012-3-6 13:14
继续啊!这个很急!
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-6 13:17
还是没人围观,不过,已经出了些模样了

nEO_IMG_照片 040.jpg (528.78 KB, 下载次数: 131)

nEO_IMG_照片 040.jpg

nEO_IMG_照片 041.jpg (557.93 KB, 下载次数: 104)

nEO_IMG_照片 041.jpg

nEO_IMG_照片 043.jpg (643.11 KB, 下载次数: 121)

nEO_IMG_照片 043.jpg

nEO_IMG_照片 042.jpg (547.93 KB, 下载次数: 107)

nEO_IMG_照片 042.jpg

作者: o^^o    时间: 2012-3-6 13:17
我都等了1个多月了,等不及了,再不到准备退
作者: 骑狗追摩托    时间: 2012-3-6 13:18
顶起    我好鸡动  鸡动了连相机都忘啦!!!
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-6 13:20
图歪不怕,治疗颈椎,哈哈
轮胎象牌,
作者: 心神合一    时间: 2012-3-6 13:21
先治脖子再看!~
作者: 心神合一    时间: 2012-3-6 13:31
华兴车队再添一猛车,哈哈……
作者: 水冷250    时间: 2012-3-6 13:35
LZ再来点图哈、、、、、、
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-6 13:36
我喜欢从这个位置看,NND,爽!
加油加油,老板交代多给点,不然到不了油站啦~~~
销魂的尾喉,一会就会澎湃!
围观的人开始多了起来,弄了我站在外围,来了几个弥勒的大排车友,互留电话,评价评价,不过,还是都喜欢的。
时间不早,什么都没料理,开了发票收拾东西,看表已经3点,午饭还没吃,走走走~~~

nEO_IMG_照片 047.jpg (556.31 KB, 下载次数: 151)

nEO_IMG_照片 047.jpg

nEO_IMG_照片 046.jpg (512.65 KB, 下载次数: 116)

nEO_IMG_照片 046.jpg

nEO_IMG_照片 045.jpg (583.15 KB, 下载次数: 118)

nEO_IMG_照片 045.jpg

nEO_IMG_照片 044.jpg (553.64 KB, 下载次数: 130)

nEO_IMG_照片 044.jpg

作者: 水冷250    时间: 2012-3-6 13:36
LZ再来点图哈、、、、、、
作者: 零HONDA    时间: 2012-3-6 13:39
好是羡慕
作者: azheng168    时间: 2012-3-6 13:44
好多口水··
作者: JYM110ZSL    时间: 2012-3-6 13:45
中毒了。。。。。。。
作者: 催化氧    时间: 2012-3-6 13:47
你们这是哪呀??
太阳这么大~~那兄弟穿人字拖~~
恭喜提车~
记得交作业!~
作者: zyhtmow    时间: 2012-3-6 13:48
好车,顶顶顶...
作者: liujiatong    时间: 2012-3-6 13:50
兄弟想问大哥多少米 啊   
看的人流口水
作者: 币易修花    时间: 2012-3-6 13:52
应该是好车
作者: lf阿泰    时间: 2012-3-6 13:54
口水一地,你还我键盘
作者: 老强001    时间: 2012-3-6 14:00
恭喜神车入手!!!看的我口水哗哗滴啊!!!
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-6 14:02
随后无话,繁忙的工作给我得赶回开远,根本没时间拍照,手机都忙着电话了。
接着骑行国道90KM,一路各种路况皆有,屁股疼,有发动机震动大现象,座位回去得重新绷,小弟弟都压麻木了,一路4000转内,操控没得说,其他状况车友都已经说过,就不赘述了。
到了开远停车,发现冷却液有滴漏在地,查找后看到发动机下回水管接口卡子处渗漏,我依然淡定,装配线上什么都可能发生,还有汽车上路进气管绷开的呢,明天处理就好,换个卡子或者连管子一起换跟好的。
对待车子的心态,我觉得首先要平和,毕竟还有很多路要走,点点滴滴的小调整在磨合期间都很正常,别见到瑕疵就当什么大问题,本身国内的工人技术是需要时间培养积累的,厂家的态度再好再急,也不可能面面俱到,只能说发现问题解决问题,尽量提高啦。
今天到此,明天继续!
整张CF650的,比较下~

nEO_IMG_照片 048.jpg (535.88 KB, 下载次数: 94)

nEO_IMG_照片 048.jpg

nEO_IMG_照片 008.jpg (532.42 KB, 下载次数: 96)

nEO_IMG_照片 008.jpg

作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-6 14:09
说实话,我都口水一地了。谢谢各位朋友捧场,明天继续!
作者: 恋爱的犀牛1    时间: 2012-3-6 14:10
漂亮。四缸可上牌车车,板扎啦
作者: 摩托小友    时间: 2012-3-6 14:21
Originally posted by 催化氧 at 2012-3-6 21:47:
你们这是哪呀??
恭喜提车~
记得交作业!~

恩恩,有人穿毛线衣,装车仁兄人字拖~~

恭喜楼主得好车!!
作者: 长发王涛    时间: 2012-3-6 14:25
恭喜,,,,,,,不知道我骑的了吗。
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-6 14:30
Originally posted by 催化氧 at 2012-3-6 21:47:
你们这是哪呀??
恭喜提车~
记得交作业!~

云南省红河州啊
作者: swasnaker    时间: 2012-3-6 14:31
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-6 14:32
Originally posted by 长发王涛 at 2012-3-6 22:25:
恭喜,,,,,,,不知道我骑的了吗。

问题不大,减震调整下就好,只是,车子不轻啊
感谢在兴义的款待!
作者: elephantuu    时间: 2012-3-6 14:34
很好,明天我回来见识一下
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-6 14:34
Originally posted by 老强001 at 2012-3-6 22:00:
恭喜神车入手!!!看的我口水哗哗滴啊!!!

谢谢强版射精!
作者: elephantuu    时间: 2012-3-6 14:36
其实对车的态度就如同对人的态度,人尚且无完人,更何况车,欣喜,因为好友入手新车,郁闷,因为自己一穷二白,鹏哥,enjoy it!
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-6 14:37
Originally posted by elephantuu at 2012-3-6 22:34:
很好,明天我回来见识一下

今天给你电话装样不接~
作者: elephantuu    时间: 2012-3-6 14:42
Originally posted by 开远小鹏 at 2012-3-6 22:37:

今天给你电话装样不接~

今天在外骑车,没听见电话响,回来忙着上班就没回电话
作者: 顽友    时间: 2012-3-6 14:46
我下午6点多去看了一下车有点心动哈哈。
作者: 骑狗追摩托    时间: 2012-3-6 14:48
虽然订车了,但一直没能看到实车,期间还跑遍了整个昆明,最后得知昆明根本没钱江的实体店,在期待中,今天如愿以偿,看到心目当中的实车。本来是同时订车的,但是由于订车的人实在太多,货源紧张吧,我们的订车从订车到提车应该是算比较比较快的啦,期间差不多过两天就要去催催经销商老板娘,由于两个女老板都是钱江公司所在地的,浙江温岭,这也可能是到车比较快的原因吧!看到实车,完全跟照片是两样啊,实车证明一切,本来心中还有点犹虑,但现在给我的感觉就是我订车了,不后悔。现在只希望车车能尽快点到,这样可以减少失眠的时间(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 慈航    时间: 2012-3-6 14:53
恭喜!太帅了~~~
作者: 骠骑兵    时间: 2012-3-6 14:56
最关心的是:多少米???????
作者: 天下摩友一家亲    时间: 2012-3-6 15:10
礼貌回帖
作者: 雷霆极速    时间: 2012-3-6 15:22
明天就可以看到实车了!激动啊!#003#
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-6 15:24
Originally posted by 顽友 at 2012-3-6 22:46:
我下午6点多去看了一下车有点心动哈哈。

老王快快动手!
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-6 15:27
Originally posted by 骑狗追摩托 at 2012-3-6 22:48:
虽然订车了,但一直没能看到实车,期间还跑遍了整个昆明,最后得知昆明根本没钱江的实体店,在期待中,今天如愿以偿,看到心目当中的实车。本来是同时订车的,但是由于订车的人实在太多,货源紧张吧,我们的订车从 ...

感谢兄弟的大量,容我先提车!这个荣幸是我们2个人的!
作者: 老壮    时间: 2012-3-6 15:38
好车,,
作者: 踏雪而驰    时间: 2012-3-7 00:21
口水一地!
作者: zhangqing0829    时间: 2012-3-7 01:40
红河州是个好地方啊 那个政府大楼忒霸气了
作者: 津遊子    时间: 2012-3-7 02:41
还有比我提车速度快的,佩服!
作者: 浮云终极    时间: 2012-3-7 03:07
Originally posted by 开远小鹏 at 2012-3-6 20:42:
我是一个新手。
从去年开始关注CF650后至GW250,我觉得我是傻瓜一般摇摆不定,战鹰卖了,后弄了张X2,换了滑胎,骑着车身高170的我才知道个中滋味,都不知道是我挑车,还是车挑我了,说到底其实我根本不知道我想 ...

恭喜楼主喜得爱车,我也是用大战鹰,看中黄龙,但在广东还是遥遥无期呀,只好入了部二手CB
先爽一下再说了。#003#
作者: jingguo_74    时间: 2012-3-7 03:07
不错啊,座高楼主适应吗?问个私密问题:楼主多高?哈……
作者: 叉叉    时间: 2012-3-7 03:13
Originally posted by 开远小鹏 at 2012-3-6 22:02:
随后无话,繁忙的工作给我得赶回开远,根本没时间拍照,手机都忙着电话了。
接着骑行国道90KM,一路各种路况皆有,屁股疼,有发动机震动大现象,座位回去得重新绷,小弟弟都压麻木了,一路4000转内,操控没得说, ...

哈哈。。楼主蛮淡定的。。应该是老开车的了吧。。

不像人家一看见漏水就慌了。。

水管接口漏水跟水封漏水差距还是蛮大的。。
作者: qjq9923    时间: 2012-3-7 04:05
扣子扣压紧点,可能会好些~!
作者: 死了都要飙    时间: 2012-3-7 05:11
喜欢楼主这种平和的心态,最烦那种心胸狭隘,大惊小怪,喜欢小题大做,上纲上线的人
作者: 我爱特锐    时间: 2012-3-7 05:16
恭喜神车入手!!!
作者: xuzhen0530    时间: 2012-3-7 08:53
恭喜 恭喜 恭喜
作者: 闻名于此的我    时间: 2012-3-7 09:40
恭喜提车啊
作者: 狗肉~王子    时间: 2012-3-7 10:37
Originally posted by o^^o at 2012-3-6 21:17:
我都等了1个多月了,等不及了,再不到准备退

哈哈 才一个月就等不急了  俺也在等待中
作者: 石头00    时间: 2012-3-7 10:38
好车,,,
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-7 10:57
今天忙到现在,抓紧时间拍拍,也就冷却液的问题找了下根源,总算是找到。
因为要跪趴在地上把头伸进去然后向上看才能看得到,所以相机无法,手机跟上,效果不怎么,见谅。
出了问题也不知道该怎么办,财神要是看见,帮帮忙告诉我怎么办啊~~~~~,才150公里啊~~~

照片 049.jpg (223.42 KB, 下载次数: 95)

照片 049.jpg

照片 051.jpg (222.32 KB, 下载次数: 140)

照片 051.jpg

照片 050.jpg (233.58 KB, 下载次数: 91)

照片 050.jpg

作者: 俄式九五    时间: 2012-3-7 11:23
看女人 还要看手指 你懂得....
作者: xiongxiao123    时间: 2012-3-7 11:30
标题: 哈哈,口水车
想问问这车落户的问题??
作者: 极品恶魔    时间: 2012-3-7 11:43
这个孔有什么作用?
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-7 11:46
Originally posted by jingguo_74 at 2012-3-7 11:07:
不错啊,座高楼主适应吗?问个私密问题:楼主多高?哈……

我就170,今天下调了点点减震,双脚状况前掌着地,单教全脚掌着地,正常没问题,推车就费力了,上个调整后减震状态的照片给你看看。
下面用大象兄弟来拍的照片,无敌兔给力!
作者: jingguo_74    时间: 2012-3-7 11:53
Originally posted by 开远小鹏 at 2012-3-7 19:46:

我就170,今天下调了点点减震,双脚状况前掌着地,单教全脚掌着地,正常没问题,推车就费力了,上个调整后减震状态的照片给你看看。
下面用大象兄弟来拍的照片,无敌兔给力!

谢谢了,关键我还比您低个三公分啊,哎!
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-7 11:55
Originally posted by xiongxiao123 at 2012-3-7 19:30:
想问问这车落户的问题??

落户没问题啊
作者: 风雨真诚    时间: 2012-3-7 12:02
漂亮。。。
作者: 雷霆极速    时间: 2012-3-7 12:24
恭喜中奖了!如果是那个孔漏水的话、就有点问题了!那个孔的作用是漏出不漏进—防止冷却水漏进发动机内部的!     如果泄水孔漏水了就是说明水封密封不好!    跑几天看看、如果还在继续漏水!就应该联系售后了!:laugh:
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-7 12:26
Originally posted by jingguo_74 at 2012-3-7 19:53:

谢谢了,关键我还比您低个三公分啊,哎!

没事没事,今天有个兄弟骑天剑王,过来试试脚尖着地,立马就定了,也是少我3公分

作者: lishuisong    时间: 2012-3-7 12:29
等后面的,质量稳定。
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-7 12:35
Originally posted by 雷霆极速 at 2012-3-7 20:24:
恭喜中奖了!如果是那个孔漏水的话、就有点问题了!那个孔的作用是漏出不漏进—防止冷却水漏进发动机内部的!     如果泄水孔漏水了就是说明水封密封不好!    跑几天看看、如果还在继续漏水!就应该联系售后了! ...

这个算狠的了,会不会是水出厂时候加多的?
冷却水要进发动机内部起码要缸裂或者~~~~~~不懂了,我问问财神
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-7 12:38
照片2次压缩,现在惨不忍睹,论坛也太苛刻了,我再弄下再发!
作者: 雷霆极速    时间: 2012-3-7 12:49
Originally posted by 开远小鹏 at 2012-3-7 20:35:

这个算狠的了,会不会是水出厂时候加多的?
冷却水要进发动机内部起码要缸裂或者~~~~~~不懂了,我问问财神

这个不算狠的啦! 冷却水要进了发动机内部也只是机油变质罢了!:laugh:如果发现的早的话!
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-7 12:59
压缩照片是个体力活;
大象兄弟拍的,借了发发了~~~~

作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-7 13:02
再发几张再继续,雷霆兄弟说得我心里拔凉,有问题不怕,怕不知道该走什么渠道怎么处理,附一张自曝!

作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-7 13:42
继续继续

作者: 心神合一    时间: 2012-3-7 21:22
继续顶起来,周未我就来看,哈哈!
作者: 雷电123    时间: 2012-3-7 22:24
[quote]Originally posted by 死了都要飙 at 2012-3-7 13:11:
喜欢楼主这种平和的心态,最烦那种心胸狭隘,大惊小怪,喜欢小题大做,上纲上线的人 [/size][/quo兄弟:你这话中听,顶楼主!让我们共同享受600给车友们带来的快乐吧!#003##003#

作者: 沿途漫步    时间: 2012-3-7 23:36
够详细,期待游记了
作者: 米空缺中米    时间: 2012-3-7 23:50
Originally posted by 开远小鹏 at 2012-3-7 18:57:
今天忙到现在,抓紧时间拍拍,也就冷却液的问题找了下根源,总算是找到。
因为要跪趴在地上把头伸进去然后向上看才能看得到,所以相机无法,手机跟上,效果不怎么,见谅。
出了问题也不知道该怎么办,财神要是看 ...

侧漏!!侧漏!!
又是一辆侧漏的母龙600,就不能安心睡到天明么?

;(
作者: yangzhenqi    时间: 2012-3-8 00:18
国产车和进口车的区别在此体现出来了。
作者: 天每    时间: 2012-3-8 01:10
LZ好像是汽车维修的吗这点小问题不是问题哈
作者: 喀喇    时间: 2012-3-8 01:26
标题: 车拿到手就没骑过
湖北这里车到就一直在他妈的下雨就没停过
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-8 01:46
Originally posted by 天每 at 2012-3-8 09:10:
LZ好像是汽车维修的吗这点小问题不是问题哈

这个问题就算不是问题,也有个责任的问题,我擅自在质保期间维修车辆,厂家可是出了问题免责的哦~~~~~~~
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-8 01:48
这个帖子是在滇版受的精华帖,受之有愧,在大排区更是战战兢兢,请求斑竹取消精华吧
作者: 加油站A    时间: 2012-3-8 06:56
小毛病没关系  只要没大问题就好了   国产加油
作者: jingguo_74    时间: 2012-3-8 09:14
看一次顶一次!
作者: 石头450    时间: 2012-3-8 14:13
这车不错,就是楼主一直不说钱的事情,我也发觉这个问题了,很多买车的车友都不愿意谈起!为什么呢?为什么呢?百思不得其解啊,
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-8 14:14
今天去售后看了,滴漏的现象随着使用的频率开始减少,基本从几滴到一滴的样子。售后说会有余液,在磨合高温下会排出,我还是淡定,新车怎么会呢?要漏的话直接潺潺流水了,内心还是希望严重点好,软故障就怕拖。
身边的摩友踊跃参与观摩,明天再添2位以上之众!
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-8 14:22
Originally posted by 石头450 at 2012-3-8 22:13:
这车不错,就是楼主一直不说钱的事情,我也发觉这个问题了,很多买车的车友都不愿意谈起!为什么呢?为什么呢?百思不得其解啊,

本身钱也不便宜,订车前后时间差异有价差,很容易引起对销售商的谩骂。对于车友来说,对销售商售后的工作又抱有很大期许,在价格出入不大的情况下,就不愿意在这个符合市场经济行为的基础上多谈论了,毕竟,购这个车的朋友,大都对价格不太纠结,尤其是知道这个车价对车来说,很值!
还有,为什么老是要谈论车价呢?
作者: 石头450    时间: 2012-3-8 14:27
Originally posted by 开远小鹏 at 2012-3-8 22:22:

本身钱也不便宜,订车前后时间差异有价差,很容易引起对销售商的谩骂。对于车友来说,对销售商售后的工作又抱有很大期许,在价格出入不大的情况下,就不愿意在这个符合市场经济行为的基础上多谈论了,毕竟,购这 ...

;(谢谢我明白了,也就是说这车价格不便宜,为了照顾广大车友的经济条件,所以就对价钱比较敏感对吧!呵呵,我觉得没有必要,大家都是摩友嘛!我也是做这行的,其实了解价格并不是难事,很感谢楼主的解释,茅塞顿开啊,
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-8 14:32
Originally posted by 石头450 at 2012-3-8 22:27:

;(谢谢我明白了,也就是说这车价格不便宜,为了照顾广大车友的经济条件,所以就对价钱比较敏感对吧!呵呵,我觉得没有必要,大家都是摩友嘛!我也是做这行的,其实了解价格并不是难事,很感谢楼主的解释,茅塞顿 ...

羞愧羞愧,其实,据我了解,只要是真实订车,销售商就会告诉你真实定价的,398000,还是比较强势,我们这边,会有点松活的。
作者: 石头450    时间: 2012-3-8 14:36
Originally posted by 开远小鹏 at 2012-3-8 22:32:

羞愧羞愧,其实,据我了解,只要是真实订车,销售商就会告诉你真实定价的,398000,还是比较强势,我们这边,会有点松活的。

:):)非常感谢楼主的理解,嘻嘻,我很怀疑,楼主你是不是多打个0在上面啊?嘻嘻#040##040#
作者: 开远小鹏    时间: 2012-3-8 15:02
Originally posted by 石头450 at 2012-3-8 22:36:

:):)非常感谢楼主的理解,嘻嘻,我很怀疑,楼主你是不是多打个0在上面啊?嘻嘻#040##040#

是是是,不好意思了!!!
对了,怠速不稳的问题,我一直在逆向思维,有人怀疑过油料品质的问题么?
作者: 海宁壮熊    时间: 2012-3-8 15:06
Originally posted by 开远小鹏 at 2012-3-8 23:02:

对了,怠速不稳的问题,我一直在逆向思维,有人怀疑过油料品质的问题么?

怠速你i就随他去吧,我的也不稳,开着再说吧,据说幅度不大是正常的
作者: 石头450    时间: 2012-3-8 15:12
Originally posted by 开远小鹏 at 2012-3-8 23:02:

我没有骑过,所以我不知道怎么回答你,不过你可以看看漏气方面,电喷轻微漏气是没有办法让FI提示的,

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2