摩托车论坛

标题: 铃木en125是不是被吹的太神了! [打印本页]

作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-3-2 13:09
标题: 铃木en125是不是被吹的太神了!
对铃木en125耳闻已久,不对,是很久很久了,自己买车的时候就是在侯选车之内的车子,当时主要看摩友对他的高转及急速表现突出所吸引,因为我喜欢飙高速,是个快车手吧。但自己又对钱江的御龙外形吸引的做火入魔了,两车纠结了很久,最后还是相信自己的感觉,入手了御龙链条机#003#。
入手御龙侯总有中感觉,急速可能跑不过en,因为在我心里只有耳闻,而这写耳闻已久吧en的位置在我心里提的很高很高,一直认为en就是125里高速#003#。
直到不久,同事买了en25-2f黄欧,终于让我可以见识一下en的真正实力了,下班侯我两换骑了车子,当时就失望了,提速真的是很肉,没有提速感觉,但车子过了6000转就会感觉到发力。心想过了磨合期肯定就好多 了:)
过了段时间en出磨合了,我就常常与同事在泰安长城路北段飙车,提速会拉en不少,一般都是在提速上领先侯就一直领先。#003#
跟同事跑时他说他最快到了10500转115码,可当时他早已在我身后由于车多路短心想急速肯定比我快,只是提速落下了:dance:
前几天,我跟他跑急速,我让他在前我在后边跟着不超他,直道他急速,我在他身后油门见底转速9800速度114超过了他。#005#
下车后我问他跑到多少了,他说道了10500时速115整#041#
这次之后我就感觉en的能耐被大家夸大了或者说枪手太多了。
同事的en问他也很多
1,车子如果撒手会往右偏,偏的厉害。
2,同事30块钱的油跑了160+公里,油耗2.5#041#
3,新车才2000左右冷启动就烧机油,发过贴了无人给个正当说法
另外发动机搭搭响啥的通病就不说了,不影响动力和骑行。
或许期望越高失望越大吧,现在还是很欣慰买了御龙的呵呵呵
我说的都是事实,可能有的朋友经常见一黄一绿车子在长城路飙车,我俩常在那段路跑呵呵。
作者: 大涂涂    时间: 2012-3-2 13:18
在我眼里合资车是一坨屎…要么买进口…要么纯国产…
作者: FTWZD    时间: 2012-3-2 13:20
#041##041##041##041##041##041##004#
作者: 我的号登不起了    时间: 2012-3-2 13:21
汗一看无语了,比啥呢喜欢就好。
作者: 雨后晴天    时间: 2012-3-2 13:25
骑车也看技术,我不想辩论,我的EN125-2和朋友的大阳枭锋150比过,我就一直跟在他后面十来米左右,我超不了他,他也不能再快了。天剑,峰翼比的话就没放眼里
作者: 柳州捏捏en150    时间: 2012-3-2 13:36
en肯定不是神车,只是整车设计偏重高速时的表现,如极速和稳定性。国3后,很多牌子的车都被限速了,就连新出的睾丸250的极速也不过140左右。拼极速已经没有多大意义,除非改装。不如安全行车,有空出去吹吹风就挺不错了
作者: 虹虹90    时间: 2012-3-2 14:59
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是

我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

.顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: 陌路听风吟    时间: 2012-3-2 15:21
走过路过,又错过!
作者: 行天下路    时间: 2012-3-2 15:34
看完顶起
作者: 一路向北H    时间: 2012-3-3 04:53
锐爽高速时的稳定性是难以比拟的
作者: v6818    时间: 2012-3-3 05:18
走过路过,又错过!
作者: yang510156734    时间: 2012-3-3 10:54
链条多少来着。。。
作者: 画谜    时间: 2012-7-4 15:06
Originally posted by 柳州捏捏en150 at 2012-3-2 21:36:
en肯定不是神车,只是整车设计偏重高速时的表现,如极速和稳定性。国3后,很多牌子的车都被限速了,就连新出的睾丸250的极速也不过140左右。拼极速已经没有多大意义,除非改装。不如安全行车,有空出去吹吹风就挺 ...

恩恩 很中肯
作者: fensi2222    时间: 2012-7-4 16:29
枪手太多了。

不就是个GS发动机吗,能神到哪儿去?20多年了,就那么回事。

洗脑成功了,就会认为神车。

[ Last edited by fensi2222 on 2012-7-5 at 00:32 ]
作者: laoka    时间: 2012-7-4 17:16
Originally posted by 奔跑的汤圆 at 2012-3-2 21:09:
对铃木en125耳闻已久,不对,是很久很久了,自己买车的时候就是在侯选车之内的车子,当时主要看摩友对他的高转及急速表现突出所吸引,因为我喜欢飙高速,是个快车手吧。但自己又对钱江的御龙外形吸引的做火入魔了 ...

EN125我开了6年多,很耐操。除了后胎和链条齿盘,其他没有换过,很耐操,也很省油。平时7千转换挡,搞不懂这车子和钱江的车子有什么关系?
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-7-5 04:46
Originally posted by laoka at 2012-7-5 01:16:EN125我开了6年多,很耐操。除了后胎和链条齿盘,其他没有换过,很耐操,也很省油。平时7千转换挡,搞不懂这车子和钱江的车子有什么关系?

en车子做工的确不错,耐用我也认可,油耗就别扯了,同事的车这么久了跑个2.5很正常,出了名的油老虎也就那样,钱江跟豪爵无关系,我只是纠结买哪辆车,现在早已买御龙,油耗实测跑出1.333不信去搜贴,有视频。提速极速en都比御龙差好多,之所以比较这几点是因为我关心这点,锐爽是好车只是没那么神钱江至少我觉得也很高不比锐爽差,无贬低锐爽之意都是客观对比评测。
作者: 潜水准备买御龙    时间: 2012-7-5 05:06
Originally posted by 奔跑的汤圆 at 2012-3-2 21:09:
对铃木en125耳闻已久,不对,是很久很久了,自己买车的时候就是在侯选车之内的车子,当时主要看摩友对他的高转及急速表现突出所吸引,因为我喜欢飙高速,是个快车手吧。但自己又对钱江的御龙外形吸引的做火入魔了 ...

EN 只是被吹嘘得   神 了 这点我也有感受 厂里 同事 去年买的 2f  欧版 红色的 外观一看 还不错  提速确实肉点 据我观察 很多时间 转速上去了 时速上不去  
  对了 好长时间 不见 你 汤圆 发帖子了 有空多发点 御龙的 骑行感受和PP 哈 我也看好御龙 刚开始工作  米不多 只能明年入手 :dance:
作者: wp277151082    时间: 2012-7-5 06:09
作者: 自驾.自由    时间: 2012-7-5 06:40
Originally posted by 奔跑的汤圆 at 2012-7-5 12:46:

en车子做工的确不错,耐用我也认可,油耗就别扯了,同事的车这么久了跑个2.5很正常,出了名的油老虎也就那样,钱江跟豪爵无关系,我只是纠结买哪辆车,现在早已买御龙,油耗实测跑出1.333不信去搜贴,有视频。提 ...

不知道汤圆哥的哒哒哒声解决了没有????我的一直有知道是通病也没放在心上
作者: 自驾.自由    时间: 2012-7-5 06:44
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2012-7-5 01:36:
开过无数125的车,EN动力毫无疑问是垫底的,市区开得我火大,巴不得档档见红,人家都当我神经病,我也是被逼出来的。这车不狠狠操根本没力。就靠外表哄人,没有一点真实力!简直就是车中败类!

名人暴徒哥也来了,我朋友的3F想换烈豹的大灯总成,他说网上卖的都是小厂做的怕做工不好,想搞原厂的不知道暴徒哥有什么推荐不?:lol:
作者: laoka    时间: 2012-7-5 07:26
Originally posted by 奔跑的汤圆 at 2012-7-5 12:46:

en车子做工的确不错,耐用我也认可,油耗就别扯了,同事的车这么久了跑个2.5很正常,出了名的油老虎也就那样,钱江跟豪爵无关系,我只是纠结买哪辆车,现在早已买御龙,油耗实测跑出1.333不信去搜贴,有视频。提 ...

个人驾驶方式不同,油耗不同。我开EN125油耗2.5升百公里。我开SUV250油耗5升左右百公里。我开GSX600油耗在9升左右百公里。全是猛操车的,油耗大点正常的。呵呵。有人开1.33升百公里,我没有那个耐心的。
作者: 被判N机    时间: 2012-7-5 08:58
是不是神车我不知道
但是EN的一直都得到了好评!我的就是EN  自己觉得不错!
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-7-5 09:28
Originally posted by 潜水准备买御龙 at 2012-7-5 13:06:   EN 只是被吹嘘得   神 了 这点我也有感受 厂里 同事 去年买的 2f  欧版 红色的 外观一看 还不错  提速确实肉点 据我观察 很多时间 转速上去了 时速上不去    对了 好长时间 不见 你 汤圆 发帖子了 有空多 ...

最近在外出差啊都快20天没摸摸我的小龙了,真是手痒啊,这段时间一直很忙都没事里来论坛了,看见各位兄弟倍感亲切啊!御龙的一些后期感受和问题我都会慢慢在坛里澄清的。不过车无完车,御龙也不是神车不要期望太高了,毕竟是个125而已
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-7-5 09:35
Originally posted by laoka at 2012-7-5 15:26:个人驾驶方式不同,油耗不同。我开EN125油耗2.5升百公里。我开SUV250油耗5升左右百公里。我开GSX600油耗在9升左右百公里。全是猛操车的,油耗大点正常的。呵呵。有人开1.33升百公里,我没有那个耐心的。

我测那油耗也是专门测的,并不是平时的油耗,自己也是快车手,自出了磨合期未超过2.2,en是我不错的同事的,开车算中等风格一般不是很快,最多来到近3个油。我所说只代表我接触的车,不过en的确油耗偏高动力偏弱,即使是高速动机也无法保证125里高速力道占到国内125王者的位置了。
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-7-5 09:42
Originally posted by 自驾.自由 at 2012-7-5 14:40:不知道汤圆哥的哒哒哒声解决了没有????我的一直有知道是通病也没放在心上

这毛病豪爵铃木都解决不了,咱一个小喽喽就更难了,现在就是怀疑气门弹簧了,其他均排除,御龙是单弹簧气门弹簧虽然弹力很大但是单簧即使是变频率的也避免不了共振,从而导致气门与气门坐圈敲击声再特有转速变大,弹簧特性也会受温度影响再加上gs机热车气门间隙变大会导致热车敲击声更明显……一切都是理论分析最近忙的很还没时间修理这个问题…。
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-7-5 09:56
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2012-7-5 17:46:125高速王者,我看是钱江畅跑无疑了。顶杆机高速其实很可怕。别小看杂牌。

暴徒兄所言我十分赞同,确实也是深有感触,我好兄弟的车就是畅跑,除了90公里以内畅跑稍微比我的御龙提速慢一点点,到了高速我这链条御龙也根本不是顶杆畅跑的菜啊,急速快我很多,en的话我的御龙他都干不过的,更不用说畅跑,畅跑是个不错的顶杆。
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-7-5 09:57
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2012-7-5 17:46:125高速王者,我看是钱江畅跑无疑了。顶杆机高速其实很可怕。别小看杂牌。

暴徒兄所言我十分赞同,确实也是深有感触,我好兄弟的车就是畅跑,除了90公里以内畅跑稍微比我的御龙提速慢一点点,到了高速我这链条御龙也根本不是顶杆畅跑的菜啊,急速快我很多,en的话我的御龙他都干不过的,更不用说畅跑,畅跑是个不错的顶杆。
作者: 潜水准备买御龙    时间: 2012-7-5 12:03
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2012-7-5 17:22:

说EN好的,只代表你开摩托开得少,见识短而已。

暴徒 看过你不少帖子 可能你说话 有时比较直 很多人 都喷你 但我觉得 你人还是不错的 发了不少很有实用意义的帖子 我支持你 :laugh:
作者: 潜水准备买御龙    时间: 2012-7-5 12:08
Originally posted by 奔跑的汤圆 at 2012-7-5 17:28:

最近在外出差啊都快20天没摸摸我的小龙了,真是手痒啊,这段时间一直很忙都没事里来论坛了,看见各位兄弟倍感亲切啊!御龙的一些后期感受和问题我都会慢慢在坛里澄清的。不过车无完车,御龙也不是神车不要期望太 ...

我也没指望 他是个神车  能跑个 6  7年 3万里多里 我就很知足了 这该不难吧我也会尽量好好保养的  125cc 只是个代步而已 只要没有大的问题就好 合资车照样 毛病不少  !!!
作者: ㄌ點煙つ抽寂寞    时间: 2012-7-5 12:20
我得19C也是哒哒哒得响!不知道能解决不?新车就有!我和我盆友得天剑K比过提速,真的要甩他一大截!其实钱江真的巴错!!!
作者: jiajia6543    时间: 2012-7-5 12:33
1000公里的御龙飘过哈~最高跑过100KM/H,油门还有富余~周末休息准备换机油和滤芯了哈`
作者: qq67251456    时间: 2012-7-6 08:20
楼主也把你的车吹神了,同排量的车,EN低速,,高速都没你快,我看是你朋友驾驶有问题吧,,你低速比他强,高速一定没他强,他转速比你高,跑得自然快,怎么还没你的快,,,我真的有点不解,,,我也是骑EN,低速是肉,但是遇到飙车,觉对降档给油,150以下,,也没谁快哪去,高速确实强,不麻不飘,急速很给力。150的听说夜猫急速高,没遇到。在此声明我没说EN好,或是钱江不好。
作者: qq67251456    时间: 2012-7-6 09:02
我什么车都跑不过,电瓶车我都让它跑,,但你的车我见一次超一次,肉,,你不给油,,它跑毛啊,你开辆CG来和我跑下,我跑不过我当场砸车。。。。。你在论坛知名度高,委托各人到重庆来跟我跑哈····我求求你·····
作者: qq67251456    时间: 2012-7-6 09:15
都是125的车,,,我不知道它能肉什么,,你当买EN的都是傻B,花几千买个低速高速都肉的车,,用牙齿想也知道了,在低速同样转速下EN是不如其他很多,包括杂牌车,但它转速高,高速震动非常小,没那种撕心裂肺的感觉。你骑没骑过啊··说这么多····钱江我没骑过,我和这车跑过,我的是150,他是19A,高速确实不咋滴,,,,但低速很好
作者: qq67251456    时间: 2012-7-6 09:47
我骑了几个架子车,越野车,,和现在这个车,确实现在这个最贵,我也是潜水很久才买的 ,国产车化油器普遍坑爹,,大多是柱塞式的,启动和米库尼。TK这些根本不是一个档次,,发动机就不说了。所以才买的这个,我没觉得它买后悔了,,就是外形有点土,速度和震动,,150里面真的是一流的,电喷好启动,不好维修,,,放10天,手指一点,不用给油,,一下就着,,身边很多朋友是骑10多年车的,,都劝我买这个,,现在5000公里,除调链条,换机油,没一点异常。。。这车还是对得起人的。没什么突出,,但觉得没你说的那么高速低速肉,,年轻人在路好的时候都喜欢比哈,从来都是跑前面。
作者: qq67251456    时间: 2012-7-6 09:57
我不选EN,也会选YBR,幻影,,都说抵制日货,哪全世界都抵制中国货,那还搞什么。。国产车技术确实不行,,,小日本价格坑爹,东西确实不错,有些东西不行就是不行。我还是骑坏了几个车了,深知国产车毛病多,嘉陵好点,,,钱江车真没骑过。宗申力帆,,就不想说了。。。我想暴徒也是骑很久车了,,车的性能,,你懂,,我也是从国产假跑车开始,,一路坑过来的。
作者: langxty    时间: 2012-7-6 10:53
偶看评论,不评价
作者: 潜水准备买御龙    时间: 2012-7-6 11:31
Originally posted by qq67251456 at 2012-7-6 17:57:
我不选EN,也会选YBR,幻影,,都说抵制日货,哪全世界都抵制中国货,那还搞什么。。国产车技术确实不行,,,小日本价格坑爹,东西确实不错,有些东西不行就是不行。我还是骑坏了几个车了,深知国产车毛病多,嘉 ...

思想太片面   你丫的 也不是个好鸟 国产也有好的 合资 照样有垃圾
作者: 4131025    时间: 2012-7-6 13:01
EN125-2F路过,表示低速起步的确较肉,但是60以后在125的机车里面还是算给力的,我每天上班来回40KM,除了小部分市区之外,其余大部分是国道,时速基本都过百的,应该说算暴力驾驶,平均油耗2L/100KM,无风的话一般极速120KM没问题,试过最高时速125KM,应该是因为顺风的缘由,车子开了两年,除了换个两个灯泡和链条之外,其他没有任何问题,表示很满意。
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-7-6 13:38
Originally posted by qq67251456 at 2012-7-6 16:20:楼主也把你的车吹神了,同排量的车,EN低速,,高速都没你快,我看是你朋友驾驶有问题吧,,你低速比他强,高速一定没他强,他转速比你高,跑得自然快,怎么还没你的快,,,我真的有点不解,,,我也是骑EN,低速 ...

很明显你骑过的车少,en高速确实见长但也没强哪去,en转速10000速度110我们同样速度御龙9000多点,锐爽10500断火御龙10200断火,两车都可五档跑到断火,急速en不如御龙,为解除技术问题也试过两车50的速度五档同时油门到底en很快就会落后直到急速越拉越远!锐爽并不是125的王,我所说都是真实对比多次得出,保证公平!我又跑步过畅跑,输给一个顶杆真的意外而且急速差很多,都是老玩车的技术无问题不信勿喷。用事实说话不迷信耳闻。
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-7-6 13:41
Originally posted by 4131025 at 2012-7-6 21:01:EN125-2F路过,表示低速起步的确较肉,但是60以后在125的机车里面还是算给力的,我每天上班来回40KM,除了小部分市区之外,其余大部分是国道,时速基本都过百的,应该说算暴力驾驶,平均油耗2L/100KM,无风的话一 ...

我玩车的兄弟也是2f,不过10500就断火了,断火速度是112左右,不知你怎么跑出的120#
作者: qq67251456    时间: 2012-7-6 13:48
我思想片面,,,你没被坑你不知道,合资车比国产贵几百到几千不等,愿意买什么是自己的自由,我只是说我不喜欢买国产,没叫所有人都不买,身边骑国产车的朋友也多,我也没叫人家卖了去买合资车,只是自我感觉国产努力的地方还多,JS往往加一些神乎其神的广告词来坑爹,进口车也要坏,也有新车就坏了,但是普遍口碑比国产好。国产车要是做好了,我还是坚持买国产,但是现在这个时期,我还是忍了
作者: qq67251456    时间: 2012-7-6 13:51
我的是150,只跑过8300转,120,不会断火,但是GPS测试只有108.表快了,一百以下是准确的。125没骑过,真不知道。
作者: q779057974    时间: 2012-7-7 07:54
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2012-7-5 01:36:
开过无数125的车,EN动力毫无疑问是垫底的,市区开得我火大,巴不得档档见红,人家都当我神经病,我也是被逼出来的。这车不狠狠操根本没力。就靠外表哄人,没有一点真实力!简直就是车中败类!

我不知道暴徒是不是只开过一辆EN ?  在我印象中EN 还是很暴力的  以前我拥有过两辆EN一个五档机  一个六档机  比较来说五档机暴力得多   我的五档机稍作改进和同级别的 雅马哈 本田战鹰比提速 急速从未败过   不过后来小舅子买了辆畅跑  我的EN和他不相上下  畅跑确实牛!!!
今年把EN出手了   换了辆御龙125   还有辆凯威250  凯威就不说了  说说御龙!
说老实话  玩了这么多年摩托车 换过的车超过20辆  我觉得除了当年的老五本 老幸福125  夏杏中华125以外  御龙是我见过性能最满意的125车  操控好  节油  舒适性好 提速快 急速高
  比EN绝对高一个档次   不过做工比EN要差一些

[ Last edited by q779057974 on 2012-7-7 at 16:06 ]
作者: 枫烨袅燃    时间: 2012-7-7 09:19
125神车 畅跑才对 我的钱江龙19C 都追不住;(
作者: qq67251456    时间: 2012-7-7 11:00
我没骑过EN125,,但是一个10500断火一个10300断火,钱江低速又比EN强,传动比肯定不一样,,,,照这样算,,EN高速应该比御龙强,,御龙轮胎大,,阻力更强,·······想都不用想。。。
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-7-7 11:44
Originally posted by qq67251456 at 2012-7-7 19:00:我没骑过EN125,,但是一个10500断火一个10300断火,钱江低速又比EN强,传动比肯定不一样,,,,照这样算,,EN高速应该比御龙强,,御龙轮胎大,,阻力更强,·······想都不用想。。。

你确实不用想,即使御龙胎宽即使御龙车重,即使en号称125高速之王,但一切都是浮云,en在低速和高速都比御龙差一些,这是事实。更别说畅跑了,根本干不过这个顶杆机。
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-7-7 11:46
Originally posted by 枫烨袅燃 at 2012-7-7 17:19:125神车 畅跑才对 我的钱江龙19C 都追不住;(

同感啊!自从见识了畅跑的高速动力我再也不相信什么链条机多牛逼了………
作者: qq67251456    时间: 2012-7-7 11:50
呵呵· ····我确实没骑过EN125,,所以也不能强辩,,,但理论上,,御龙一点慢,,不知道你们怎么试的
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-7-7 11:51
Originally posted by qq67251456 at 2012-7-6 21:51:我的是150,只跑过8300转,120,不会断火,但是GPS测试只有108.表快了,一百以下是准确的。125没骑过,真不知道。

负责任的告诉你,测过极速,御龙极速gps在103左右,en2f比御龙慢,估计上100较难,两车均是发动机五档断火速度。畅跑极速gps112发动机转速9700转左右。条件允许平路可破10000转,所以并非他最大能耐。
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-7-7 11:52
Originally posted by qq67251456 at 2012-7-6 21:51:我的是150,只跑过8300转,120,不会断火,但是GPS测试只有108.表快了,一百以下是准确的。125没骑过,真不知道。

负责任的告诉你,测过极速,御龙极速gps在103左右,en2f比御龙慢,估计上100较难,两车均是发动机五档断火速度。畅跑极速gps112发动机转速9700转左右。条件允许平路可破10000转,所以并非他最大能耐。
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-7-7 11:55
Originally posted by qq67251456 at 2012-7-7 19:50:呵呵· ····我确实没骑过EN125,,所以也不能强辩,,,但理论上,,御龙一点慢,,不知道你们怎么试的

当然实车pk了,在一起玩的兄弟经常跑,理论上en10500转速gps应该115但实际100都困难,单纯理论没有。
作者: qq67251456    时间: 2012-7-7 11:59
说你胖你还喘上了,我的EN150,下坡,才跑110,GPS,,表显120,你的御龙125也能跑110,,,你的是神马机器,这么强悍。。。简直是自露破绽,,我都是测了不止一次,你这样说,我都跑不过你了,我和幻影战神都跑过,,急速相差无几,,,,像你这样说,,你直接可以秒掉EN125了,你也太能吹了,是你表快,,GPS快,,还是你想它这么快,,,
作者: qq67251456    时间: 2012-7-7 12:01
说多拉是麻的····我好久找个御龙,,,畅跑,,,跑一下,,跑了再来个你理论
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-7-7 12:05
Originally posted by qq67251456 at 2012-7-7 20:01:说多拉是麻的····我好久找个御龙,,,畅跑,,,跑一下,,跑了再来个你理论

呵呵…对头!试试把,我试了很多次了。
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-7-7 12:10
Originally posted by qq67251456 at 2012-7-7 19:59:说你胖你还喘上了,我的EN150,下坡,才跑110,GPS,,表显120,你的御龙125也能跑110,,,你的是神马机器,这么强悍。。。简直是自露破绽,,我都是测了不止一次,你这样说,我都跑不过你了,我和幻影战神都跑过 ...

睁开你的眼看清楚,我说御龙断火跑103左右!随便你试罢了,激动个鸟!
作者: qq67251456    时间: 2012-7-7 12:13
我 只能说你没在重庆···要是你在重庆···我现在就想和你跑一下,,,,,
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-7-7 12:27
Originally posted by qq67251456 at 2012-7-7 20:13:我 只能说你没在重庆···要是你在重庆···我现在就想和你跑一下,,,,,

如果可以我也很想………自始至终我没有否认en的意思,只是实际对比后感觉跟大家所说的en差了些,曾经选车纠结过选en毕竟自己喜欢飙车。这些对比仅限于动力对比,做工肯定是en,两车都有杂音,御龙要大很多都是不规律的嘀嘀声。我的车现在12500多公里11年10月购入,en是11年末购入现在估计有7000多了,畅跑10年9月购入现已经近9000公里。畅跑跟御龙都是暴力磨合出身,锐爽在前300公里左右也跑过急速但车主相对爱惜。畅跑用黑机油我的御龙和锐爽用捷豹王半合成。车辆保养畅跑最烂摔了几次了,车前面差不多都换了。
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-7-7 12:29

作者: ★绝版霸气★    时间: 2012-7-7 13:07
我每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次. 帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分.
作者: 88rui88    时间: 2012-7-8 07:09
哈哈,喜欢御龙,没话说,就是喜欢  顶起来
作者: shouhuxiaofeife    时间: 2012-7-9 02:39
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2012-7-6 16:57:

你就吹吧,EN这车低速肉,高速也肉,你高速跑得过我杂牌CG么?

只喜欢EN的发动机外观 块头很大 其他不喜欢!
作者: owenqian    时间: 2012-7-9 03:20
Originally posted by qq67251456 at 2012-7-6 17:57:
我不选EN,也会选YBR,幻影,,都说抵制日货,哪全世界都抵制中国货,那还搞什么。。国产车技术确实不行,,,小日本价格坑爹,东西确实不错,有些东西不行就是不行。我还是骑坏了几个车了,深知国产车毛病多,嘉 ...

在国外很多国家意识中,只要是MADE IN CHINA,就是山寨的意思,不信可以自己去谷歌。国产车的托是最多的
作者: 高潮感    时间: 2012-7-12 11:53
看看畅跑哥吧!只有这车最神,为了悍卫国产而牺牲,我的车跟他比是垃圾,有本事学畅跑哥,我一会跪拜你, 一群无知
作者: xin的喝彩    时间: 2012-7-12 12:10
极速不急速无所谓 ,感觉哪个好买哪个
作者: zhangkeqing    时间: 2012-8-2 02:25
路过。。。。。。学习
作者: 天涯游侠    时间: 2012-9-7 07:33
菜鸟来学习了。谢谢各位的好经验!
作者: 开心老头    时间: 2012-9-7 07:41
路过看看
作者: 潜水准备买御龙    时间: 2012-9-7 10:34
谁 的125  车 能跑到 畅跑哥的速度 我膜拜你 不管你是  日系车 还是 国产车 如果不能 请闭嘴
作者: 湖南岳阳    时间: 2012-9-7 10:41
首先声明我不是托!要是我,我会选en,不要拿爱国来说话!买车要做长远来看,都骑5年后,再来比比,5年之内,修摩托各花了多少钱,还有,发动机声音,震动有没有变大,光比急速没用,1.333的油耗值得怀疑
作者: zhangkeqing    时间: 2012-9-7 11:28
路过。。。。。。顶贴
作者: 神经病院长    时间: 2012-9-7 12:22
标题: 听着不舒服!

你所说的我的EN2A都没遇到过,油耗没你说的那么厉害,我100块钱油绝对500公里以上,而且我骑车不是温柔派!提速时肉点但没你说的那么厉害。
作者: 神经病院长    时间: 2012-9-7 12:28
标题: 10500断货?、
Originally posted by 奔跑的汤圆 at 2012-7-6 21:38:

很明显你骑过的车少,en高速确实见长但也没强哪去,en转速10000速度110我们同样速度御龙9000多点,锐爽10500断火御龙10200断火,两车都可五档跑到断火,急速en不如御龙,为解除技术问题也试过两车50的速度五档同 ...

呵呵!那我的怎么转速上11000很容易呢!还超过11000转那有怎么说呢?我的是2A
作者: 雪中分手    时间: 2012-9-7 14:12

作者: 小佐佐    时间: 2012-9-8 03:52
神车永远在厂家的仓库里
作者: 温生    时间: 2012-9-8 15:42
托不是一般的多!!!
作者: 林老世    时间: 2012-9-8 16:55
我还是相信群众
作者: 臭虫,真丑    时间: 2012-9-8 16:57
刚好骑过EN2F 嗯,,还是喜欢太子。哈哈哈。
作者: jx3    时间: 2012-9-8 17:11
钱江好样的。
作者: 你好MOTUO    时间: 2012-9-9 00:14
御龙油耗1.33?是百公里油耗还是百里油耗啊?若是百公里油耗那你买到神车了
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-9-9 02:08
Originally posted by 神经病院长 at 2012-9-7 20:28:

呵呵!那我的怎么转速上11000很容易呢!还超过11000转那有怎么说呢?我的是2A

兄弟,2a我没骑过,我对比的是2f,新车10500的确断火,也没你说的破11000了就是破10000都废点事。
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-9-9 02:10
Originally posted by 你好MOTUO at 2012-9-9 08:14:
御龙油耗1.33?是百公里油耗还是百里油耗啊?若是百公里油耗那你买到神车了

这个是我自己挂油壶实测,在郊区跟国道跑的,全程视频都有也有帖子,信不信无所谓反正我现在开的车很省油
作者: 八〇村长    时间: 2012-9-9 07:11
一无既往的喜欢19c
作者: 寒号鸟U8000    时间: 2012-9-12 03:01
什么 钱江龙 御龙 畅跑 幻影 战神 GP150 夜猫 GSX125 EN125 YBR125 大战鹰 小战鹰 领跑王150 三阳T1 都来交给我解决 全部秒!~~!!~
gif,jpg

作者: surfer    时间: 2012-9-12 03:09
ding
作者: owenqian    时间: 2012-9-12 06:19
GS发动机是EN的前身,钱江的小链机是山寨GS的。何苦争来争去呢
作者: 侯薛鹏爱霞    时间: 2012-9-12 06:37
路过看看
作者: wangfy    时间: 2012-9-13 01:12
神车真多.不知道卖了几千万台?
作者: 你好MOTUO    时间: 2012-9-22 10:11
Originally posted by 奔跑的汤圆 at 2012-9-9 10:10:

这个是我自己挂油壶实测,在郊区跟国道跑的,全程视频都有也有帖子,信不信无所谓反正我现在开的车很省油

:laugh:你的御龙油耗可以打破世界记录了
作者: 1975晨枫    时间: 2012-9-22 12:11
#005##005##005##005##005##005#
作者: 小小佳    时间: 2012-9-22 12:18
走过路过,又错过!走过路过,又错过!
作者: 394272793    时间: 2012-9-22 14:05
畅跑我在修车的时候。当时看到有个年轻人骑着再跑极速,我也不知道多少吗。反正感觉畅跑绝对在125中很快,我的是EN2A
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-9-23 01:05
Originally posted by 你好MOTUO at 2012-9-22 18:11:

:laugh:你的御龙油耗可以打破世界记录了

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17317014&fid=128
作者: liufengyu    时间: 2012-9-23 01:41
哎。。。都别偏激了   
极速 油耗  提速这些  与油耗都有关系的
你们别只拿单一的比。。。
不管什么车。。我都顶
因为我是一个摩托米
作者: 慢慢游TuKuN黔    时间: 2012-9-23 01:53

作者: idctim    时间: 2012-9-24 17:35
呵呵说什么啊
作者: 石嘎颠子    时间: 2012-9-25 05:20
很是认真细心的把这贴看完,真累啊!!!是不是这里是钱江区才说钱江好呢? 勿喷。。

本人正准备入手钱龙19A,看来 得换成 御龙 了啊!!!谢谢各位了,很精彩。。。
作者: 北欧女神400    时间: 2012-10-5 05:12
5年后再来和EN比吧:laugh:
作者: 奔跑的汤圆    时间: 2012-10-5 08:48
Originally posted by 北欧女神400 at 2012-10-5 13:12:
5年后再来和EN比吧:laugh:

同事的新车en就烧机油了还五年,比什么?:laugh:
作者: 天下摩友一家亲    时间: 2012-10-5 09:28
过路看看

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2