摩托车论坛

标题: 骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意! [打印本页]

作者: 骊驰GW250客服    时间: 2012-3-1 01:03
标题: 骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的产品和服务。
    如您遇到有关骊驰GW250产品和服务的问题仍未得到圆满解决,请在此发帖或发短消息告诉我,我保证逐一落实,切实解决您的问题,让您满意!

[ Last edited by 骊驰GW250客服 on 2012-8-21 at 10:21 ]
作者: 骊驰GW250客服    时间: 2012-3-1 01:03
当您拥有了心仪的骊驰GW250,相信最关心的是如何快速掌握安全驾驶它的技巧,畅享驾驶的乐趣。为此,我收集了一些有关安全驾驶GW250的资料,希望对初次驾驶250cc车的朋友有所帮助。再次感谢各位摩友的厚爱和支持!

第一部分 有关制动
1、制动分为三种:①前轮制动,②后轮制动,③发动机制动
2、制动的5个要点
   ①车体摆正再制动;②前后轮同时制动;③避免紧急制动;④分多次制动;⑤停止前握离合

总结:制动时,充分理解这些要点后,再看清周围的状况及路面的状态等,顺畅地停到目的地是很重要的。

[ Last edited by 骊驰GW250客服 on 2012-3-1 at 09:15 ]

作者: 品味出众    时间: 2012-3-1 01:07
板凳不留 合作愉快啊 哈哈哈
作者: zhou98211    时间: 2012-3-1 01:17
关注中。。。顺便问一下骊驰GW250客服:以后的GW会不会出ABS版本的?刹车效果会更好。

[ Last edited by zhou98211 on 2012-3-1 at 09:21 ]
作者: 骊驰GW250客服    时间: 2012-3-1 01:20
]第二部分 有关停止距离和制动距离

总结
因为该停止距离是在干的沥青路面行驶时的情况下,表示的最短停止距离,所以在雨和雪、沙和土等路面易滑的场合和使用已磨损了的轮胎的场合,制动距离会变得更长。
所以,要好好地观察路面的状况和交通环境,充分保持车辆之间的距离,进行留有余地的制动吧。

作者: zhou98211    时间: 2012-3-1 01:22
关注中。。。顺便问一下骊驰GW250客服:以后的GW会不会出ABS版本的?刹车效果会更好。
作者: 骊驰GW250客服    时间: 2012-3-1 01:25
]第三部分 关于转弯和离心力
1、离心力的3要素
①与车的重量成正比。
②与车的速度的2次方成正比。
③与转弯半径的大小成反比
这3个要素中,“车的重量”和“转弯半径”是无法改变的。能控制的只有“速度”

总结
因此,要安全行驶弯道,最重要的是在弯道前方的直线上充分减速。

[ Last edited by 骊驰GW250客服 on 2012-3-4 at 08:59 ]

作者: 骊驰GW250客服    时间: 2012-3-1 01:33
第四部分 预测危险的基础和展开
发现苗头后,思考下一瞬间会发生什么,是预测危险的秘诀。
1、平常反应时间(没有预料)
驾驶者注意到交通标志和红绿灯后作出反应。此时,察觉时间1秒,动作时间0.25秒。

作者: 飞天笨笨    时间: 2012-3-1 01:33
哈哈,希望能给光大车友提供确实有用的帮助
作者: 骊驰GW250客服    时间: 2012-3-1 01:34
2、惊愕反应时间
发生无法预料的危险(突然眼前有行人和自行车等跃出)感到惊愕时,是刹车避让,还是转向避开,确定想法需要一定的时间。
这里的察觉时间为1.2秒,动作时间变长,为0.3秒

作者: 骊驰GW250客服    时间: 2012-3-1 01:36
3、预料反应时间
若能防范警惕前方的危险,就能在最短的时间内作出反应。
此时的反应时间为0.7秒。其中,0.5秒为察觉时间,0.2秒为动作时间。

总结
由此可见,在交通安全方面,预测危险对防范事故是多么重要。
因此,希望各位驾驶时不要走神,时常提醒自己前方可能会有状况,做好预测。

作者: 骊驰GW250客服    时间: 2012-3-1 01:38
第五部分 彻底遵守安全驾驶原则
1、务必保持安全速度
2、在弯道前减速
3、在交叉路口务必确认安全
4、绝不能酒后驾驶

作者: 6065    时间: 2012-3-1 01:44
第二批什么时间上市?已经等得不耐烦了,定金交了好久了
作者: 老张.随缘    时间: 2012-3-1 01:45
認真學習,謹慎駕駛,安全第一,祝天下摩友快樂平安。
謝謝樓主呀!
作者: 大老陈    时间: 2012-3-1 02:05
路过留名
作者: 死神·平少    时间: 2012-3-1 02:08
大长江 我的GW250 什么时间才能到货啊? JS老是打哈哈  郁闷啊 ......
作者: szb314    时间: 2012-3-1 02:22
展位支持一下......请解答ABS那位同学的疑问......谢谢
作者: 277972469    时间: 2012-3-1 02:27
车都么有 你还说个圈圈啊
作者: 陈建卫    时间: 2012-3-1 02:27
这个帖子好,我顶。
作者: 小庹    时间: 2012-3-1 02:31
好贴,我顶,
作者: 277972469    时间: 2012-3-1 02:33
豪爵 GW 吼了几年 而且还上市半年了 让我空等好久。 岁月是把杀猪刀。。。。 赔钱 赔青春损失费
作者: 激情四射    时间: 2012-3-1 02:35
排气管的外观很需要改进。不够酷!
作者: 6065    时间: 2012-3-1 02:35
楼主是伤残人士!听不到俺们的问题!真可惜老夫也不会手语!
作者: 麦客666    时间: 2012-3-1 02:36
没车说毛啊
作者: 死神·平少    时间: 2012-3-1 02:38
车  车  车   还是车   没到   没到   没到    还是没到
作者: 德克特里基德    时间: 2012-3-1 02:39
最好有销售代表入驻

回答什么时候有车的问题。。
作者: 两天    时间: 2012-3-1 02:40
LZ最近有人评论GW250的大灯像龟头。排气像下垂的咪咪、请问LZ对此有何感想?#004#
作者: 277972469    时间: 2012-3-1 02:44
楼主 快被口水淹死了
作者: 双翼飞马    时间: 2012-3-1 02:49
欢迎你大长江客服代表!这下我们有什么话可以直接和你们说了。再感谢您对安全驾驶的精心指点,不愧是专业老师。理论知识讲的非常透彻。对我们摩友安全驾驶帮助很大。谢谢您了。
作者: 古得深    时间: 2012-3-1 02:51
真的该叼死凱、
作者: 砂石木    时间: 2012-3-1 02:57
热烈祝贺骊驰GW250客服代表进驻骊驰GW250专区 版块!http://www.motof.org/static/image/smiley/smile/s%20(15).gif

摩谜架金桥   情谊万里长

[ Last edited by 砂石木 on 2012-3-1 at 11:03 ]

作者: 277972469    时间: 2012-3-1 03:01
楼主 直接 点 吧 现在 车友 最关心的就是 好久有车 不说 没有咪咪哦
作者: 龙之星897    时间: 2012-3-1 03:05
感谢楼主入住论坛!!!
作者: wyp1188    时间: 2012-3-1 03:05
;(;(;(;(;(
好歹给个明确答复啊
#004##004##004##004##004##004#
#041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041##041#
作者: cuizi    时间: 2012-3-1 03:17
楼主说了
先学习  学个一年半载的
再谈
作者: yuchangjia    时间: 2012-3-1 03:18
希望车车快来
作者: 死神·平少    时间: 2012-3-1 03:27
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17242706.htm

进去看看
作者: 猛将兄    时间: 2012-3-1 03:33
楼主有可能被口水淹死了。。。。
作者: 紫色幽灵    时间: 2012-3-1 03:43
想买GW的大多数是老手了吧  大家现在最关心的是什么时候能买着车  好给自己今年早作一个打算  那些骑行方面的技术  就别再发了  专门针对  GW的问题回答一下吧

[ Last edited by 紫色幽灵 on 2012-3-1 at 11:47 ]
作者: 笑面人生    时间: 2012-3-1 03:55
楼主并没有按承诺的一一答复摩友的问题 莫非是聊天机器人在值班?
作者: djandyou    时间: 2012-3-1 04:04
客服代表入驻是好事啊,欢迎欢迎~~~~
作者: 柳州大兵    时间: 2012-3-1 04:06
看完此贴。发现楼主是一级脑残人士。你们问的问题他出来不会回答你们。只是一味的机械发帖说什么车子制动!就这样的态度,还说要好好的服务广告豪爵车主,对楼主鉴定完毕。!
作者: swarovskivip    时间: 2012-3-1 04:20
欢迎豪爵铃木客服代表进驻骊驰GW250专区

发的技术图片还是挺有帮助的
作者: 禁止禁摩    时间: 2012-3-1 04:30
强烈支持和欢迎!!!
作者: 小胖佳    时间: 2012-3-1 05:12
啥时候有车 等够了
作者: 哨★兵    时间: 2012-3-1 05:33
期待并看好此车!
作者: 译叠    时间: 2012-3-1 06:34
欢迎欢迎。。。。
作者: jacklicu    时间: 2012-3-1 07:08
标题: 給我交期......其餘免談.......
既然敢在這裡打上驪馳的客服那就要克服............各種困難解決目前最大的問題
車子的交期
技術問題歡迎您,竭盡您的所能給我們豐富的知識,不過還是先給我們數字..........

很抱歉的在這裡告訴大家一個地區性驪馳的到貨消息,小弟我地處廣東的江門市,
也就是豪爵總部的所在地,不過確沒因為這個地緣關係,讓小弟我可以較快的拿到車子,
去年11月份把我騎了半年的國三天劍王給賣了,轉向驪馳的懷抱,並同期交付了三千元,
給我們當地車行,不過呢!!向大家一樣交期一延再延,最後沒有交期,我就每週CALL爆,
豪爵總部與當地的車行,誓死拿取交車的日期,就在今日我打電話給我當地的車行,
得到更是吐...........血#031##031##031#的資訊,說三天前去江門開會結論是這車五.六月份才可能......有車,
而且還是可能.......................#002##002##002#
各位車有可以告訴我一下嗎?我還該不該等下去呢?????????????
作者: 骑摩托追梦    时间: 2012-3-1 07:13
:)待到山花烂漫时,她在丛中笑!

作者: 骑摩托追梦    时间: 2012-3-1 07:17
:)待到山花烂漫时,她在丛中笑!

作者: 骊驰GW250客服    时间: 2012-3-1 07:33
Originally posted by zhou98211 at 2012-3-1 09:17:

[ Last edited by zhou98211 on 2012-3-1 at 09:21 ]

经咨询相关人员,暂无ABS版本的开发计划。
作者: 骊驰GW250客服    时间: 2012-3-1 07:35
Originally posted by 6065 at 2012-3-1 09:44:
第二批什么时间上市?已经等得不耐烦了,定金交了好久了

经了解,原定2月下旬出厂的第二批GW250,将推迟到3月上旬投放市场,届时我将在第一时间网上告知大家。
由此给大家带来的不便,在此深表歉意!
作者: 骊驰GW250客服    时间: 2012-3-1 07:35
Originally posted by 死神·平少 at 2012-3-1 10:08:
大长江 我的GW250 什么时间才能到货啊? JS老是打哈哈  郁闷啊 ......

经了解,原定2月下旬出厂的第二批GW250,将推迟到3月上旬投放市场,届时我将在第一时间网上告知大家。
作者: 骊驰GW250客服    时间: 2012-3-1 07:36
Originally posted by szb314 at 2012-3-1 10:22:
展位支持一下......请解答ABS那位同学的疑问......谢谢

经咨询相关人员,暂无ABS版本的开发计划。
作者: 骊驰GW250客服    时间: 2012-3-1 07:37
Originally posted by 蒋公速回 at 2012-3-1 10:24:
为什么原来说好2月底到车,
现在又推说3月中旬了……

作者: 骊驰GW250客服    时间: 2012-3-1 07:38
Originally posted by 277972469 at 2012-3-1 10:33:
豪爵 GW 吼了几年 而且还上市半年了 让我空等好久。 岁月是把杀猪刀。。。。 赔钱 赔青春损失费

作者: 死神·平少    时间: 2012-3-1 07:39
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 15:35:

版主你好 预定GW   是不是还要预约!
作者: 代表北京    时间: 2012-3-1 07:53
标题: 老实人
我可以说句话吗?  都说GW现在全变成国产件了是吗?
作者: 代表北京    时间: 2012-3-1 07:55
标题: 老妹你说为什么呢
你说去年订车  到现在  为啥不给呢   为啥给上海呢   你不给北京面子啊   还是以后也不给 啊 要不给北京  的话 我就买天箭
作者: 277972469    时间: 2012-3-1 07:59
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 15:38:

具体有多少台车?? 够分吗
作者: 277972469    时间: 2012-3-1 08:05
Originally posted by 蒋公速回 at 2012-3-1 15:59:

不给北京面子,
就是不给档 中 央 面子
反贼啊
封厂,没收全部库存车

这个性质 严重了哦 楼主 还不出来 道歉
作者: 闯遍天下    时间: 2012-3-1 08:15
所谓的第二批共有多少台车,是指哪个时间段订的车?今天刚定的是算第二批吗?
作者: 代表北京    时间: 2012-3-1 08:24
标题: 你好 厂家
能告诉我北京什么时候有车吗?别叫我等太久了  久了我就骑不了了
作者: 死神·平少    时间: 2012-3-1 08:43
欢迎您入驻论坛!不过说实话,LZ的回答太机械化了!建议Lz直接回复有问题直接4007002222就好了,要你干嘛的?就是为了和车友交流的。。。
车友们好好的交流,不要搞人身攻击,别搞得心里都不舒服,淡定。。。。。。

[ Last edited by 死神·平少 on 2012-3-1 at 16:45 ]

作者: 代表北京    时间: 2012-3-1 08:47
标题: 大长江你有种别往北京发
你们太不像话   什么厂家啊  就会玩摩友没有车就不要预定  年前到现在 几个月了 玩大了 都不买你车 你厂子不黄啊  不带这样玩的 太不尊重 摩友的心了
作者: 凡人物语    时间: 2012-3-1 08:57
首都哪天到车呀?这可是全国人们的首都!
作者: 南北游者    时间: 2012-3-1 08:57
期待,等待是漫长的,
作者: jyccpp    时间: 2012-3-1 09:04
陕西什么时间投放,数量多少?
作者: i宝    时间: 2012-3-1 09:10
欢迎骊驰GW250客服代表入驻论坛!

期待楼主所说的第二批GW250上市!
作者: 随缘一世    时间: 2012-3-1 09:20
速度点啊 都上市半年了 三月上旬还吃不准几号啊
那么大个厂子造个摩托车那么难啊
订个汽车都可以拿到了
作者: benxing0008    时间: 2012-3-1 10:05
我们广东佛山什么时候发售?   广东可是你们大长江的基地;(
作者: 暗夜亡灵    时间: 2012-3-1 10:25
抵制日货!坚决不给日本车让道!!!只买豪爵!不买豪爵铃木!买建设!不买建设雅马哈!买五羊!不买五羊本田!至少我是这么做的!

[ Last edited by 暗夜亡灵 on 2012-3-1 at 18:30 ]
作者: 衢州GW250    时间: 2012-3-1 10:47
欢迎骊驰GW250客服代表入驻摩托迷!让喜欢

GW250车友们早日喜得爱车。
作者: 苏GSE881    时间: 2012-3-1 11:33
标题: 先留个名,有钱了我也买GW250
先留个名,有钱了我也买GW250
作者: 恶摩猎手    时间: 2012-3-1 12:09
拿分走人,不过楼主你得极积点啊,领了工资就要办事,要不然你把大长江的形象破坏了。
作者: 随缘一世    时间: 2012-3-1 12:29
强烈客服同学联系厂家 明盘出车日期和数量
作者: 宝爸    时间: 2012-3-1 12:57
明盘明盘
作者: 455323717    时间: 2012-3-1 13:16
问广大摩友怎么才能订车?预订金多少钱?全价多少。订了车什么时候能到货,我很有诚意,强烈关注
作者: asded    时间: 2012-3-1 13:28
支持和欢迎!!!
作者: 老马在途    时间: 2012-3-1 14:04
提的问题客服招架不住了
作者: 好耍哟    时间: 2012-3-1 14:11
Originally posted by 两天 at 2012-3-1 10:40:
LZ最近有人评论GW250的大灯像龟头。排气像下垂的咪咪、请问LZ对此有何感想?#004#
一针见血:laugh::laugh::laugh::laugh:厉害
作者: 双翼飞马    时间: 2012-3-1 14:22
亟待GW出旅游版!
作者: 男模    时间: 2012-3-1 14:31
希望GW能出豪华版的。机车游侠直接装上去,GPS接口,电热把手啊什么实用的东东一出厂就有。
作者: 弥勒佛    时间: 2012-3-1 14:52
厂家还是不错的~~~国内豪爵,顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: j13947077771    时间: 2012-3-1 15:46
先顶一下!欢迎骊驰技术人员来访!请问个问题!我是内蒙的!大概什么时间能够有车!谢谢!
作者: salatin    时间: 2012-3-1 16:32
c车都毛油,你客服个屁呀,对着空气客服吧,在大中国,真TMD滑稽
作者: 禁止禁摩    时间: 2012-3-2 00:25
淡定淡定,哈哈!!
作者: moduo    时间: 2012-3-2 01:33

厂家能推出以上的配色
作者: 坚仔哥    时间: 2012-3-2 01:44
忽悠人的,呵
作者: wenruiqi    时间: 2012-3-2 02:18
看来客服不是那么好做得
作者: 骑摩骑士    时间: 2012-3-2 02:43
德哥让俺问候 您老一下
   这次 "dayima" 来了这么久      到底有木有种     打算要送个小的吗???
作者: 代表北京    时间: 2012-3-2 03:40
标题: 我在怀疑
GW250的生产线卖给雅马哈了?
网友都在说   能告诉我真的还是假的   多谢
作者: liujianjun0396    时间: 2012-3-2 04:57
好帖子  哦
作者: 痴者斐然    时间: 2012-3-2 05:26
人上一百,五颜六色!

说风凉话的,说酸话的,说要客服解释车头为什么想龟头的,好几个天剑王的车友过来嘈。一个个看热闹的样子真是一幅典型小市民的嘴脸。这些人比订车的车友还急~虽然他们也觉得gw很不咋地~但看到车友迟迟拿不到车就从心里动了真气了~

豪爵既然那么差劲,有种别买豪爵车!国内250多了去,怎么不去买!绝对现货!说不定还打八折。

[ Last edited by 痴者斐然 on 2012-3-2 at 13:51 ]
作者: 罗俊俊    时间: 2012-3-2 06:13
弱弱的问一句:四川好久有车呢?是大批量发四川还是代表性的发1.2辆?
还有就是我们在车展上面定车的准车主,你们公司准备给一个什么样的答复呢?还是继续无休止的等还是怎么样?
做生意讲究诚信,你们公司的这样做法是不是有一点伤痛摩友的心啊?有没有车你们倒是说一声,让我们等个明白,这一点要求不过分吧!你们厂家可以定一个发车的具体时间和地点,让车迷等得明明白白不好吗?
作者: 代表北京    时间: 2012-3-2 06:26
标题: 北京欢迎你
小心的问一句:北京啥时候有车呢?是大批量发北京还是代表性的发1.2辆?
做生意讲究诚信,你们公司的这样做法是不是有一点伤痛摩友的心啊?有没有车你们倒是说一声,让我们等个明白,这一点要求不过分吧!你们厂家可以定一个发车的具体时间和地点,让车迷等得明明白白不好吗?真TM的服你们了
作者: 凡人物语    时间: 2012-3-2 06:32
客服不敢说具体那个省到车的数量!因为车就不够全国各省分的,产量上不去!他们明白如果说了上半年就只能满足一部分人的供货需求,那将丢失很多客户,因为这部分客户可能去买别的车啦!我猜的哈。
作者: 和到闹    时间: 2012-3-2 07:40
Originally posted by 罗俊俊 at 2012-3-2 14:13:
弱弱的问一句:四川好久有车呢?是大批量发四川还是代表性的发1.2辆?
还有就是我们在车展上面定车的准车主,你们公司准备给一个什么样的答复呢?还是继续无休止的等还是怎么样?
做生意讲究诚信,你们公司的这 ...

罗俊俊你好,你的订单大概是“总16”号吧?我们在一起签单。

[ Last edited by 和到闹 on 2012-3-2 at 15:42 ]
作者: 骊驰GW250客服    时间: 2012-3-2 08:06
Originally posted by 代表北京 at 2012-3-1 15:53:
我可以说句话吗?  都说GW现在全变成国产件了是吗?

经了解,目前生产的GW250车和首批车状态一致。
作者: 骊驰GW250客服    时间: 2012-3-2 08:07
Originally posted by 代表北京 at 2012-3-1 15:55:
你说去年订车  到现在  为啥不给呢   为啥给上海呢   你不给北京面子啊   还是以后也不给 啊 要不给北京  的话 我就买天箭

您好,首批车中有2辆已投放北京,预计3月份会继续投放北京。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2