摩托车论坛

标题: 终于入手DD250E-9A!磨合、进藏与日常使用的持续报告 [打印本页]

作者: 南山枫子    时间: 2012-2-27 12:51
标题: 终于入手DD250E-9A!磨合、进藏与日常使用的持续报告
我是桂林人,呵呵,天天山水甲天下啊,还是被N多前辈进藏的摩旅贴毒翻了,今年准备7月进藏解毒!

因为想夫妻二人行,所以手中的jh125-3就不满意了,要换250排量的车。

选车头痛啊!!!!GN250远在重庆,国二上不了牌,GW250本地有卖却贵得要死,DD250本地也有卖又说毛病多!!网上转来转去,实在没辙了。昨天——2012年2月26日,一咬牙,把DD250E-9A骑回了家!好好调教,7月出发!磨合报告陆续奉上,请一众DD兄弟不吝赐教哈!

说到买车,真是巧了!一打听,我的一名学生,两年前居然曾经是桂林大地鹰王专卖店的店长!叫他一起去提车,于是,价格就优惠了些,还送了DD的头盔、骑行夹克、保护蜡。

话说我进店已经11点半,闲话间就到了饭点,老板做东,请我们去附近餐馆涮了一顿羊肉。吃罢饭,车也装好了。我又到隔壁买了两把金点原子碟刹锁,一把金点原子U型锁。上车,点火,着了!挥手拜拜!

20公里轻松到家,力量不是125能比的!声音也不是125能比的!震动?50KM以下木有任何感觉的说!行进中操控也比想象的要灵活!难怪有人说,骑了大排量就再也不想摸小排量了,呵呵!

路上加了93#汽油10升多一点,油箱就满了,正好80元。估计老板之前往油箱里倒了2-3升。一周后去加边箱和风挡,之后上牌。

希望我人品好,娶回了一个好小妾!!

我的新宠亮个相!

已进藏归来,第19页有发帖网址!

[ Last edited by 南山枫子 on 2013-7-1 at 22:57 ]

作者: 魔蝎巡航    时间: 2012-2-27 12:55
恭喜楼主

作者: 发财鼠    时间: 2012-2-27 12:59
多少钱?
作者: 译叠    时间: 2012-2-27 13:09
路过看看。。。。
作者: z8w7ch87    时间: 2012-2-27 13:13
桂林又多了一DD车友! 桂林DD太少了!之前在新本专卖看到一9A 手把电镀都锈了 这做工!还敢摆在外面展台!  后面就没看到有卖了 现在转到林肯那了吧?问过2N 一万五千6 最少一万五
作者: 漫游的人    时间: 2012-2-27 13:15
期待你的行车报告
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-27 13:18
标题: 曾经作了桌面的图在自己的贴里出现了!!
Originally posted by 魔蝎巡航 at 2012-2-27 20:55:
恭喜楼主

眼熟啊!这张图我作了蛮久的桌面啊!!
作者: 老余新余    时间: 2012-2-27 13:18
这车进西藏没问题,就是烟管离地面太近,两个人再加行李就更低,路不好时下来走走。再一个空油箱只能装11升多一点,路上见加油站就加满油最好带个油囊保险点。
作者: 三门核电    时间: 2012-2-27 13:19
希望楼主能保养得当
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-27 13:22
标题: 见到战友了!
Originally posted by z8w7ch87 at 2012-2-27 21:13:
桂林又多了一DD车友! 桂林DD太少了!之前在新本专卖看到一9A 手把电镀都锈了 这做工!还敢摆在外面展台!  后面就没看到有卖了 现在转到林肯那了吧?问过2N 一万五千6 最少一万五

现在在八一桥旁第一家,老板姓廖,DD官网有他的电话!

我QQ:583594398  本地人多交流哈。向你学习啊!
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-27 13:24
标题: 我是惜车人!
Originally posted by 三门核电 at 2012-2-27 21:19:
希望楼主能保养得当

我是爱车人,这是当然的!
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-27 13:48
标题: 偶像来了!!
Originally posted by 老余新余 at 2012-2-27 21:18:
这车进西藏没问题,就是烟管离地面太近,两个人再加行李就更低,路不好时下来走走。再一个空油箱只能装11升多一点,路上见加油站就加满油最好带个油囊保险点。

老余新余——偶像来了!荣幸啊!激动啊!没有老于的进藏骑行报告,我最后都不敢下手9A啊!我曾问过高大威——DD怎么样?他都劝我慎重啊!但看了这么多9A的骑行报告,都是自己能应付的问题,我还是决然下手了!今天还又把老余的进藏贴再读了一遍!!
    老余带嫂夫人来桂林,一定要请你喝桂林三花酒啊!
作者: 金锐箭任我行    时间: 2012-2-27 14:18
我阳朔的也姓廖!呵呵!哪天上桂林耍下!好久没克了!
作者: 27A33    时间: 2012-2-27 14:23
DD250E-9A值得你拥有!我的9A已1000公里了,目前没啥毛病,只是换了一个10元的转弯灯控制器。刚换的美孚1号全合成机油,跑起来爽极了。
作者: 韩城大地沙尘暴    时间: 2012-2-27 14:28
希望。别象我的2N  骑行中失火再也启动不了就好了。。
作者: u5wj    时间: 2012-2-27 14:37
期待着楼主的进藏报告。
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-28 01:06
标题: 同道握手了
Originally posted by u5wj at 2012-2-27 22:37:
期待着楼主的进藏报告。

:handshake  :handshake  :handshake  :handshake
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-28 01:08
标题: 羡慕你的人品!
Originally posted by 27A33 at 2012-2-27 22:23:
DD250E-9A值得你拥有!我的9A已1000公里了,目前没啥毛病,只是换了一个10元的转弯灯控制器。刚换的美孚1号全合成机油,跑起来爽极了。

希望我的人品也如此啊!
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-28 01:11
标题: 同情
Originally posted by 韩城大地沙尘暴 at 2012-2-27 22:28:
希望。别象我的2N  骑行中失火再也启动不了就好了。。

哥表示同情的说!希望自己不要中百万大奖!呵呵
作者: 阿汤    时间: 2012-2-28 01:15
只要后刹车问题解决好这个车还是不错的,恭喜楼主了
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-28 01:41
Originally posted by 阿汤 at 2012-2-28 09:15:
只要后刹车问题解决好这个车还是不错的,恭喜楼主了

我的车出厂日期2011年10月15日,应该是换了后刹的批次吧?
作者: 27A33    时间: 2012-2-28 02:18
我的9A是10月12日出厂的,目前后刹没任何问题,我试过了多次高速(80+)减速刹车,没甩尾和抱死现象,还是很值得信赖的。我目前也在计划一次长途旅行,但不会进藏。
作者: 阿汤    时间: 2012-2-28 03:19
据说去年10月份的是换了新的后刹车,但之前还有部分车友的没换,这几天论坛里不又出现好几起这样的例子了
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-28 07:01
Originally posted by 27A33 at 2012-2-28 10:18:
我的9A是10月12日出厂的,目前后刹没任何问题,我试过了多次高速(80+)减速刹车,没甩尾和抱死现象,还是很值得信赖的。我目前也在计划一次长途旅行,但不会进藏。

这是值得高兴的事啊!都是兄弟,来桂林喝酒哈!
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-28 07:04
Originally posted by 阿汤 at 2012-2-28 11:19:
据说去年10月份的是换了新的后刹车,但之前还有部分车友的没换,这几天论坛里不又出现好几起这样的例子了

如果不放心后刹,就像大漠孤烟一样买个新后刹换了,一了百了。
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-28 07:08
标题: 上牌了!
今天上午抽空去交警队,用两个小时把车牌上好了,话说公仆们的办事效率还是蛮高的!!也可能是我人品好;)
作者: 阿汤    时间: 2012-2-28 08:56
那就好,证照齐全开起来放心
作者: 漫步在云端    时间: 2012-2-28 10:40
标题: DD250的顶起
DD250的顶起,欢迎到重庆江津来耍。

作者: 了解1    时间: 2012-2-28 11:14
又有新朋友加入  欢迎  欢迎
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-29 09:18
Originally posted by 漫步在云端 at 2012-2-28 18:40:

兄弟人帅车也帅啊!!到重庆一定同你涮火锅!
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-29 09:19
Originally posted by 阿汤 at 2012-2-28 16:56:
那就好,证照齐全开起来放心

正是这样想的!!出门摩旅,心情放松最重要!!
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-29 09:24
Originally posted by 了解1 at 2012-2-28 19:14:
又有新朋友加入  欢迎  欢迎

没见你在本版发牢骚,说明你人品好,没中DD的大奖,O(∩_∩)O~,羡慕ing
作者: 途仕    时间: 2012-2-29 10:22
楼主上图帮顶9A
作者: moto450    时间: 2012-2-29 10:50
希望楼主能保养得当、我也想今年准备7月进藏解毒!
作者: 27A33    时间: 2012-2-29 11:10
Originally posted by 漫步在云端 at 2012-2-28 18:40:

兄弟,我合江的,车车和你的一样,欢迎你到合江来耍哈。

作者: 风de味道    时间: 2012-2-29 12:03
9A进藏的话 最好把后减震 换长一点的 离地就高点通过性就会好多了
作者: 风de味道    时间: 2012-2-29 12:06
今年徐州进藏的也不少 看样我只能下年考虑了 支持鹰王的摩友们进藏
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-29 13:08
Originally posted by 途仕 at 2012-2-29 18:22:
楼主上图帮顶9A

图一定会有,过几天上了边箱,一起放上来,无图无真相,大家都懂的!
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-29 13:09
Originally posted by 风de味道 at 2012-2-29 20:06:
今年徐州进藏的也不少 看样我只能下年考虑了 支持鹰王的摩友们进藏

希望能有缘与他们相遇。天下摩友一家亲啊!
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-29 13:11
Originally posted by 风de味道 at 2012-2-29 20:03:
9A进藏的话 最好把后减震 换长一点的 离地就高点通过性就会好多了

谢谢提醒!!(y)
作者: zhr0113    时间: 2012-2-29 14:30
顶起,为同道中人为大地拥有者

作者: 南山枫子    时间: 2012-2-29 14:30
Originally posted by 途仕 at 2012-2-29 18:22:
楼主上图帮顶9A

途仕——好熟悉的名字,DD版的热心兄弟啊!
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-29 14:31
Originally posted by zhr0113 at 2012-2-29 22:30:
顶起,为同道中人为大地拥有者

细读过你的大作,那是相当有趣,相当经典啊!!
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-29 14:33
Originally posted by moto450 at 2012-2-29 18:50:
希望楼主能保养得当、我也想今年准备7月进藏解毒!

希望能有缘一路同行!!
作者: zhr0113    时间: 2012-2-29 14:37
Originally posted by 南山枫子 at 2012-2-29 22:31:

细读过你的大作,那是相当有趣,相当经典啊!!

黔江大漠孤烟进西藏路书
http://www.wlhw.net/showtopic-1.aspx
没有什么能够阻挡,我们对雪域高原的向往
http://www.wlhw.net/showtopic-34.aspx

希望对你进西藏有所帮助
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-29 15:02
Originally posted by 27A33 at 2012-2-29 19:10:

兄弟,我合江的,车车和你的一样,欢迎你到合江来耍哈。

一定的!!也想在护杠上装挡泥板,正在思考中,兄弟的改法值得参考,但颜色是不是黑的更协调呢?!
作者: 南山枫子    时间: 2012-2-29 15:05
Originally posted by zhr0113 at 2012-2-29 22:37:

黔江大漠孤烟进西藏路书
http://www.wlhw.net/showtopic-1.aspx
没有什么能够阻挡,我们对雪域高原的向往
http://www.wlhw.net/showtopic-34.aspx

希望对你进西藏有所帮助

都已细读过!好就一个字!!大小老婆都漂亮啊!!#003#
作者: moto450    时间: 2012-3-1 02:58
希望能有缘相遇。天下摩友一家亲啊!我湖南常德市
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-1 07:28
Originally posted by moto450 at 2012-3-1 10:58:
希望能有缘相遇。天下摩友一家亲啊!我湖南常德市

会遇到的!话说我舅舅家是株洲的呢!
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-1 09:12
标题: 新旧后刹的简单判别方法
DD250E-9A新旧后刹的简单判别方法——看后刹的油杯是方还是圆:圆的是老后刹,方的是新后刹。呵呵
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-1 09:39
标题: 看图辨DD250E-9A新旧后刹
圆形——旧后刹;方形——新后刹

[ Last edited by 南山枫子 on 2012-3-1 at 17:44 ]

作者: 途仕    时间: 2012-3-2 03:48
Originally posted by 南山枫子 at 2012-2-29 22:30:

途仕——好熟悉的名字,DD版的热心兄弟啊!

兄弟过奖了:handshake9A一直是我的目标是我喜欢的车子酷爱摩托车,看了老余新余和大漠孤烟骑9A进藏的贴子后我对她9A的信心倍增,大地作为国产车质量还不错吧,我虽然还没用入手但我在大地论坛看帖时间也不短了,就像鹰友所说大毛病没用小问题还是会有的毕竟是机器嘛.你对她好她就对你好.我今年下半年入手9A,恭喜楼主娶到爱妻多上图片更新骑行报告,顶起来
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-3 01:16
标题: 改大灯,求建议!
各位DD兄弟:有改DD250E-9A大灯的给个建议啊!
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-3 07:36
标题: 想改大灯!
今天与时进的老板谈大灯问题,貌似可以总成安装,改过的兄弟给点意见啊!!先谢了!!
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-3 07:44
今天中午骑9A出去,想看看能不能安装护杠挡泥和前雨板加长,无果!!雨天骑行,泥水是个的问题啊!既要美观,又要实用,diy不容易啊!!
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-4 14:07
昨晚试骑夜路,大灯改亮才给力!!
作者: 途仕    时间: 2012-3-4 15:53
顶顶健康!贴子更新的有点慢,借此贴想更多更深入的了解9A
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-5 14:36
标题: 边箱还没到手!
今天下午,打电话给商家,原说上星期四发货的边箱还没货,说是被广东定了200套,货发光了,只能再等!郁闷ing。什么时候广东人民这么喜欢DD250E-9A啊,一下就200套?莫不是又ZF订货了?唉!
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-5 14:42
标题: 透镜大灯关注中!!
分别搜寻时进和朗远的透镜大灯信息,还是一头雾水!许子杰兄弟提供了很多重要信息,在此表示感谢!!
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-5 14:45
边箱没到手,又是冷雨绵绵,没有发图的积极性,有点对不住兄弟们啊!
作者: 了解1    时间: 2012-3-6 01:40
同款车  顶了

作者: moto450    时间: 2012-3-6 04:51
我的后刹已更换、效果非常好

作者: 南山枫子    时间: 2012-3-6 07:00
Originally posted by moto450 at 2012-3-6 12:51:
我的后刹已更换、效果非常好

兄弟威武啊!装备很专业的说!
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-6 07:03
标题: 下单了!
今天中午通过淘宝拍下了时进5寸透镜,又多了样宝贝,等边箱一到全部安上,到时一起上图!!
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-10 19:41
标题: 透镜已到手!
时进5寸透镜已到手!灯壳与透镜之间有不小的缝隙,雨天应该会进水,不知道是不是正常的?
作者: 途仕    时间: 2012-3-11 01:32
欢迎上图,顶一下9A
作者: 维他命!    时间: 2012-3-11 04:01
车还是不错的........
作者: 154696    时间: 2012-3-11 12:26
恭喜楼主。
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-20 15:32
标题: 等了22天,桃花都快谢了,风挡和边箱都没到啊
已经和经销商打了n多次电话,都没有结果,今天忍不住了,直接打厂家客服,说是才做好,下午发货,周五可到,晕死啊!!

没有边箱和风挡,摩旅不方便啊!!

我还要了XXL的大地全盔,希望能尽早到手!!

三大件都是不错的东东!

[ Last edited by 南山枫子 on 2012-3-21 at 17:24 ]
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-20 15:42
一直阴雨绵绵,都没有心思去溜车。很多配件已买回,单等挡风和边箱回来一起去售后装上。天气转暖,摩旅的好时光来了。新车磨合正当其时啊!!等着diy后上图,让兄弟们与我一起同乐啊。
作者: 羽落凡尘    时间: 2012-3-20 17:15
楼主 桂林买车价格多少啊?我也是菜鸟,前个星期在JS那买了9A黑色 1W9000送杂牌边箱 (装上去高了 还花钱请人改下去)买到才知道挨宰了 潜水N久 图不会发 手机拍的相片又很模糊,我前天时进大灯才回来 晚上发现远光距离当近光 调到极限还是近光~最后决定洗孔后挪孔距  改装时把双螺杆座最上面那个孔洗得一塌糊涂,然后一不小心又把天使眼灯管线吊断,那个郁闷啊....安定器我用双面胶粘水箱保护罩侧 天使眼整流器我粘大梁头侧 转弯刚好抵不到  灯罩和塑料玻璃之间我加了圈兰色LED灯圈剪了刚好围严,开小灯发现最后一颗珠子不亮 也不知道能管多久(安个电子锁到处找生根的位子把坐椅拆了N次,DD的空间好少啊)买了把钥码U型大锁后,听朋友说不能买牌子一样的 于是等了两天 才寻到把狗王碟刹锁。
     现在终于改好了。 我现在又在改挡杆了,DD档杆勾勾档,四川阴雨天多,穿鞋勾档实在费鞋脏鞋,长期骑行不知道要磨多少双皮鞋,这两天还在实验,等实验完美了 会发图 就发个实用型的改装图上来。听说改装东西年审过不了关哦,到时候不知道又要穷折腾一阵了。对了那个大灯你别丢,说不定年审你还得装上去!那个挡泥板别装垃圾塑料的了,装上去好有一比(一朵鲜花插牛粪上) 我有个想法 建议装不锈钢挡板。可以拆卸的,因为不下雨可以取下来 不锈钢挡片加层银灰胶边,一边贴个鹰王标记,又好看又实用.前后牌框我已经在精品交易区找精品定做了 正在发货途中,厂家送你那个护泥胶片别要 好土哦!去摩配市场转转(当跑磨合)买两个仿真皮 带老鹰标徽的上起
    哈哈哈,我发觉自己有点像唐僧,罗里罗嗦的。好了暂时说到这,希望对你有启发!
作者: 途仕    时间: 2012-3-21 00:57
看帖回帖
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-21 14:06
Originally posted by 羽落凡尘 at 2012-3-21 01:15:
楼主 桂林买车价格多少啊?我也是菜鸟,前个星期在JS那买了9A黑色 1W9000送杂牌边箱 (装上去高了 还花钱请人改下去)买到才知道挨宰了 潜水N久 图不会发 手机拍的相片又很模糊,我前天时进大灯才回来 晚上发现远 ...

我买的是官网价格,还送了点小礼品。你的19千却是有点小贵了。你“潜水N久”,就没跑到大地官网看看价格吗?我也是知道官价后才把价格压下来的,呵呵。

你的改装经验介绍,对我很有价值,非常感谢!!
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-22 00:50
标题: 我这样看大地鹰王
对于大地鹰王的小毛病多的诸多诟议,我在另一位鹰友的帖中有跟帖,现转帖于此:

产量少、换代快的产品都有这种通病,毛病还来不及改进,新品又出来了,于是新的小问题又来了。

大地鹰王的摩托生产理念就是一个玩字——玩机车外形的时尚拉风;玩机车性能的改装和改进——这就决定了买大地鹰王的XD们,不仅要有先锋的审美理念,还要有丰富的机车常识和动手能力——这也正是美国玩哈雷的理念——闲人玩车而不是普通人平时代步——在玩车人眼中,车子没有“毛病”只有“不足”的——一切均可改而造之!!——当然,基本的,类似于LZ所述的低级现象还是不应当存在的——但这又恰恰是中国国情决定的——中国目前状况是有钱人直接玩大贸,与国际接轨;其次的就是穷人的玩法——呵呵——花钱不多,又想玩一把,精益求精的要求还是免了吧,呵呵——好在大地鹰王的毛病都是小毛病,都是我们能搞定的——真正的大问题,总部可以换件——这就是大地鹰王能玩到今天,还能搬厂扩能的原因!!

放心玩吧XD们!!如果只是代步,不想有一点麻烦——那么当年的嘉本70或者建设80是最佳选择,O(∩_∩)O~
作者: 羽落凡尘    时间: 2012-3-22 07:00
LZ 空了发下你小改的图哦 别放着相机不用,我现在还在琢磨买个什么样的 适合放衬衣兜的数码相机,我是新手 买过的支个招我好去淘宝买个发图片
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-22 08:20
Originally posted by 羽落凡尘 at 2012-3-22 15:00:
LZ 空了发下你小改的图哦 别放着相机不用,我现在还在琢磨买个什么样的 适合放衬衣兜的数码相机,我是新手 买过的支个招我好去淘宝买个发图片

相机我是有的,图一定会发,但要在想改的几项都弄好以后,相信快了!兄弟们稍安勿躁哈!1
作者: 13698801799    时间: 2012-3-22 12:00
顶一个了///////////
作者: 边疆老兵    时间: 2012-3-22 17:44
支持新车进西藏。
作者: haiou    时间: 2012-3-22 18:36
恭喜楼主。支持进西藏。
作者: yun1982    时间: 2012-3-23 02:58
每日一顶!!!!!!!!!!!!
作者: 风雪行人    时间: 2012-3-24 03:43
广告位待租
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-24 04:15
Originally posted by 风雪行人 at 2012-3-24 11:43:
广告位待租

老俞头像酷酷的,9A报告一大堆,赞一个!!一定向你学习啊!无奈风挡和边箱还是未到,还得继续“广告位待租”;(;(
作者: 羽落凡尘    时间: 2012-3-24 12:53
爱生活,爱拉风。9A拿分走人,谢谢!
作者: zhj    时间: 2012-3-24 13:11
[quote]Originally posted by 南山枫子 at 2012-2-27 21:18:

眼熟啊!这张图我作了蛮久的桌面啊!! [/quote
这张照片是我们岳阳大地鹰王车友会的啊,属于盗用啊,哈哈!

作者: zhj    时间: 2012-3-24 13:12
就是左边这位老兄的啦
作者: 2012啊华    时间: 2012-3-24 13:44
标题:
要好好的保养
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-25 14:39
标题: 小长途,来回280km
本来希望安上风挡、边箱、尾箱后,潇洒地去春游踏青,顺便磨合新车,结果今天天晴,恭城桃花节又开幕了,只能骑着裸车去狂奔!没箱子,带东西跑路实在是坑爹啊!!

好在,一日狂奔7小时280公里,一路轻松超车,一点问题都木有,心里爽啊!250cc排量摩托,是中国国道的绝配啊!!更大的排量是浪费,更小的排量又不太得劲只适合在市区上下班,呵呵。最高兴的是,今天螺丝都不须动一下,自己实在是人品太好了,因为今早8点半出发,晚上7点还得继续上班啊!耽误不得滴!

粗算了一下油耗:上次加满油跑了225公里后,今天再把油加满,付油费50元。今天油费50元/今天油价8元升=今天加油6.25升。  6.25升/总行程225公里=每公里0.0278升。 每公里0.0278升*100公里=百公里油耗2.78升,还是相当满意的!
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-25 14:47
准备小长途若干次,把车车调教好!该出的问题都出了,心里就有数了!摸准了脾气,就能驾驭她了!!!
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-25 14:54
今天去恭城看桃花,车挤人更挤啊!有趣的是,放眼之内,宝马奔驰没人理,9A倒是吸引了不少眼球。有位老兄立在车前,细看了不下三分钟,偶在旁边小小虚荣了一下下,呵呵!
作者: 武当和尚    时间: 2012-3-25 15:00
Originally posted by 南山枫子 at 2012-3-25 22:39:
本来希望安上风挡、边箱、尾箱后,潇洒地去春游踏青,顺便磨合新车,结果今天天晴,恭城桃花节又开幕了,只能骑着裸车去狂奔!没箱子,带东西跑路实在是坑爹啊!!

好在,一日狂奔7小时280公里,一路轻松超车, ...

(y),真的是中国的国道就适合250,再大也就是浪费汽油了!
作者: 狂野小熊    时间: 2012-3-26 07:06
继续等报告。
作者: 枯树昏鸦    时间: 2012-3-26 07:37
这车去西藏?费劲。
作者: 江悟渔    时间: 2012-3-26 08:07
标题: 我也在选车为进藏做准备
正在苦恼,是选DD250-9A还是先GZ150-A好#041#,看了这么多进藏的贴子,受益不少,得到经验也不少!顶一下!#003#
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-26 08:20
Originally posted by 江悟渔 at 2012-3-26 16:07:
正在苦恼,是选DD250-9A还是先GZ150-A好#041#,看了这么多进藏的贴子,受益不少,得到经验也不少!顶一下!#003#

如果总是一个人摩旅,150绝对合适!
作者: 七彩神仙    时间: 2012-3-26 08:38
顶一个好车。
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-26 11:58
Originally posted by 枯树昏鸦 at 2012-3-26 15:37:
这车去西藏?费劲。

老余能去,我就能去!希望自己运气好,车子没什么大毛病!!
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-27 14:04
给9A加长了前轮挡雨板,还加了一个老鹰头,蛮有型的样子!
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-27 14:07
边箱啊边箱,什么时候能到货?我还等着系列改装啊,边箱是重点!!
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-27 14:10
100楼了,还没装上边箱,就没有拍照积极性,对不起关心的兄弟们啊!
作者: 南山枫子    时间: 2012-3-29 01:26
标题: 晕倒版主的观点学习中
观点一:
“两部差价3000元同排量同款式的车,配置也完全一样,摆在你面前.你分别上去骑一骑就能明白我说的质感.国产车的质量现在已经很不错了.缺乏的就是那种质感.而不是质量.国产车代步.完全可以胜任的.但质感不好.国产发动机基本过关.但无尽的其他小毛病让人烦.还有僵硬的离合器.弹性很差的减震.”

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2