摩托车论坛

标题: 一台125、一个人环游中国 [打印本页]

作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 04:42
标题: 一台125、一个人环游中国
[center]2011年6月买车,7月出发...原本计划45天跑完全国各省,但在7月22号去泸沽湖通过川滇交界处时发生意外,车友严重受伤,本人也受轻伤,只能退而求次,我一人北上环内圈骑行回江苏,8月4号到家休息养伤。这一次算是一个失败的旅程吧。
接着20天的休养当中,一直失眠,总是觉得少点什么,思来想去一定要在2012年新藏线、川藏线全线修好之前跑完我的梦想,于是9月3号一台车、一个人又出发了,开始了环游中国之旅...
[/center]

我家住在江苏省泰州和盐城交界的兴化市大纵湖畔,231省道兴沟河桥下。
因前几年我已经坐火车走完全国各大城市,而且省会和大城市禁摩,所以这次是补充式旅游,必须过的大城市都是夜晚快速通过.

总路程:32500公里,内圈9200公里,外圈23300公里。

外圈总费用:18000元。汽油5400元,住宿2400元,门票3600元,吃饭3500元,修理450元 ,机油840元 ,其他1700元左右。

内圈总费用:7000元。

主要装备:
修车工具:随车工具、车锁、打气筒一个、电工胶布、短美工刀、尖嘴钳、补胎用具一套、火花塞二个、内胎两个、外大皮二个、链条、截链器、刹车线及变速线套装(刹车线前后各1、前后变速线各1)、备用铁丝、内六角、大灯灯泡、保险丝、备用车钥匙

药品:感冒药、阿莫西林、泄立停、云南白药喷罐、复合维生素片、正红花油、创可贴、棉签、碘酒、皮炎平、红景天、仁丹、跌打膏药 、口罩。

食品:清真方便面、压缩饼干、榨菜、茶、麦片、八宝粥、饮用水

电器:电吹风、电池充电器、5#7#电池、数码相机及其USB连线、多功能插板、手机及充电器、移动硬盘、MP3、车载GPS、车载充一个、笔记本电脑、相机两部、摄影架。

洗漱用品:毛巾、牙刷牙膏、肥皂、唇膏、洗发水、洗衣粉、须刀、指甲剪、卷纸、小镜子、防晒霜、日用型护垫、消毒湿巾、抹布、大宝。

户外用品:橡胶扎带兼晾衣绳、骑行眼镜、水袋、饭盒及餐具、行李网兜、手电、骑行手套、护膝、背包带、强光手电一个、工兵铲、救急口哨、伞兵绳、吊床、腰包、护膝、哈蟆镜、睡袋、军用水壶、手套3双、双魔术头巾、塑料袋、打火机10个、面罩、水杯、手表、空军头盔、二节棍、英吉沙小刀、多功能刀具、水桶、伞兵包、边挂包、望远镜、头灯、指北针口哨、固体燃料、酒精炉、组合餐具

衣服:雨衣、鞋套、雨披、军靴、运动鞋、安踏沙滩鞋、棉袜、短袖T恤、秋衣、秋裤、长袖T恤、运动长裤、快干袜子、冲锋衣、绒衣裤、换洗衣服二套、迷彩T恤、、裤叉N条、拖鞋。

身份证,邮政卡,边防证、驾驶证、行驶证、日记本、笔、攻略、地图、旅游书。

环中国边境的外圈经过地:
江苏兴化大纵湖畔夏宏村---淮安---宿迁---山东台儿庄---梁山---河南安阳---河北保定---天津---河北秦皇岛---辽宁抚顺---吉林长白山---黑龙江镜泊湖---吉林长春---辽宁铁岭---北京---河北易县---山西五台山---陕西府谷---内蒙古伊金霍洛旗---宁夏银川---中卫---青海西宁---德令哈---甘肃敦煌---新疆哈密---吐鲁番---库尔勒---阿克苏---喀什---叶城---三十里营房---西藏阿里---日喀则---拉萨---林芝---芒康---云南香格里拉---四川理塘---泸定---重庆涪陵---贵州黄果树---广西南宁---海南三亚---广东台山---福建永定---江西瑞金---湖南湘潭---湖北黄冈---安徽天柱山---九华山---当涂---浙江南浔---嘉兴南湖--上海淀山湖---江苏沙家浜---华西村---泰州---江苏兴化大纵湖畔夏宏村

环中国边境的内圈经过地:
江苏兴化大纵湖畔夏宏村---盱眙---安徽凤阳小岗村---湖北襄樊---武当山---神农架---长江三峡---湖南张家界---凤凰---贵州安顺24道路拐---云南昆明---大理---丽江---泸沽湖---四川西昌---峨嵋山---乐山---青城山---都江堰---陕西汉中--黄陵---壶口瀑布---山西洪洞---河南郭亮---江苏连云港---淮安---江苏兴化大纵湖畔夏宏村

[ Last edited by 还我河山 on 2011-11-11 at 21:02 ]

作者: 我是弯梁    时间: 2011-11-7 04:44
哇塞,顶你!自勉!
作者: 玩车学徒    时间: 2011-11-7 04:45
强人!!理想如此
作者: 大连海客    时间: 2011-11-7 04:45
等着游记
作者: 同踏青山    时间: 2011-11-7 04:56
美好宏大的理想!(y)我个人认为还是结伴出行。快乐摩旅!
作者: 云梦泽    时间: 2011-11-7 05:14
首页占位看大片,祝一路顺风
作者: jnqmzlmt    时间: 2011-11-7 05:17
结伴行与单人行,各有所长
作者: 晴天明媚    时间: 2011-11-7 05:19
有时间就去旅游,骑在摩托车上心旷神怡。
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 05:23
标题: 第二次出发环中国的线路
上图,由于相片太多了,只能选择性的发了。

[ Last edited by 还我河山 on 2011-11-11 at 10:28 ]

照片 004.jpg (515.24 KB, 下载次数: 124)

照片 004.jpg

照片 002.jpg (388.59 KB, 下载次数: 144)

照片 002.jpg

照片 008.jpg (460.24 KB, 下载次数: 218)

照片 008.jpg

照片 003.jpg (762 KB, 下载次数: 235)

照片 003.jpg

作者: 大汉鼠标    时间: 2011-11-7 05:25
为了你的梦想成真#003#,前排就座,占位观看啊
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 05:42
标题: 第一天宿迁、梁山
由于是找的别的理由请假的,所以早上五点出发的,低调使的万年船。晚上宿梁山
宿迁的项羽故里真的不太好,还是水泊梁山好的多

[ Last edited by 还我河山 on 2011-11-7 at 13:44 ]

照片 075.jpg (487.43 KB, 下载次数: 182)

照片 075.jpg

照片 022.jpg (502.88 KB, 下载次数: 152)

照片 022.jpg

照片 061.jpg (474.46 KB, 下载次数: 161)

照片 061.jpg

照片 009.jpg (595.72 KB, 下载次数: 147)

照片 009.jpg

作者: 6050.    时间: 2011-11-7 05:42
等着游记
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 05:52
标题: 第二天,安阳
到安阳先看一下袁大总统,然后再看其他的吧,晚上赶路住沙河

照片 101.jpg (519.56 KB, 下载次数: 171)

照片 101.jpg

照片 177.jpg (403.46 KB, 下载次数: 175)

照片 177.jpg

照片 108.jpg (472.55 KB, 下载次数: 162)

照片 108.jpg

照片 136.jpg (625.28 KB, 下载次数: 134)

照片 136.jpg

作者: 左手写爱    时间: 2011-11-7 05:55
插队看看!!!!!!!!
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 05:58
标题: 第三天,赵县、保定
路过赵县看了一下赵州桥,对比现在的豆腐渣桥,无语啊。
冉庄的地道战,走了一下,感觉很好。
直隶总督府就是半部晚清史

照片 242.jpg (428.2 KB, 下载次数: 130)

照片 242.jpg

照片 267.jpg (598.9 KB, 下载次数: 128)

照片 267.jpg

照片 226.jpg (595.31 KB, 下载次数: 147)

照片 226.jpg

照片 220.jpg (602.01 KB, 下载次数: 158)

照片 220.jpg

作者: 有牌就是不挂    时间: 2011-11-7 06:13
插进来。。看强人的NB贴
作者: 摩托love    时间: 2011-11-7 06:26
:P(f)   一人、一车、 环游中国,行程 32500公里。 令人敬佩 !

[ Last edited by 摩托love on 2011-11-7 at 14:28 ]
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 06:31
标题: 第四天,天津、山海关
天津卫的环境不错。看是看看万里长城的头吧,山海关。住凌海

作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 06:45
标题: 第五天,沈阳、抚顺
今天比较特殊,把车放在抚顺,坐小弟的车去了沈阳玩,住抚顺。

作者: 得瑟的核桃    时间: 2011-11-7 06:51
楼主厉害呀
作者: tangxb    时间: 2011-11-7 07:01
转这一圈要花多少钱啊!羡慕中!#024#
作者: longxia2    时间: 2011-11-7 07:03
收藏了,等待后续哦,第一次收藏帖子,楼主给力点哈。。。
作者: 识途老驴    时间: 2011-11-7 07:16
厉害,厉害!佩服!
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 07:22
标题: 第六天,长春
原计划是去长白山的,路上碰到一哥们,强烈建议我这个季节不要去,没什么看头,而且东北太大,玩完至少要20天,想想有道理,等明年再从大连、丹东长白山、漠河跑一圈吧。但是我的全国梦想还是要完成的,于是北上长春、哈尔滨。晚上宿长春
在长春运气很好,去看刘老根大舞台,看到了《马大帅》里范伟的老婆桂英和《乡村爱情》里的刘一水。

作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 07:28
标题: 第七天,哈尔滨
看看中央大街,越向北越冷,想想新疆和西藏还要用,买了条裤子和鞋,住哈尔滨郊区

作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 07:31
标题: 第八天,赶路
今天主要是赶路,保养车子,休整。晚上宿铁岭
上张爱车的图吧!

[ Last edited by 还我河山 on 2011-11-7 at 15:40 ]

作者: 过江客    时间: 2011-11-7 07:46
看来就顶,顶了就看,关注中。。。
作者: 摩托love    时间: 2011-11-7 07:52
Originally posted by 还我河山 at 2011-11-7 15:31:
今天主要是赶路,保养车子,休整。晚上宿铁岭
上张爱车的图吧!

[ Last edited by 还我河山 on 2011-11-7 at 15:40 ]

:P   呵呵  带者两条轮胎,准备的很充分呀。
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 07:52
标题: 第九天。赶路
今天主要还是赶路,路过承德,因为08年到北京玩的时候已经去过避暑山庄,所以也就没去了。因为北京堵车全国人民都知道,所以晚上赶路晚了点,而且明天要早起,交警逮到就不好了!晚上住密云.
作者: 秋天的田野    时间: 2011-11-7 07:57
厉害,厉害!佩服!
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 08:05
标题: 第十天,北京、清西陵
今天直接通过北京,远远的看了一下长城,跟五年前看时一个样。
下午到河北易县清西陵,参观了雍正的陵墓,进了光绪的地宫,还顺便看了道光他们吧。。。
晚上住涞源。

[ Last edited by 还我河山 on 2011-11-7 at 16:08 ]

照片 288.jpg (447.64 KB, 下载次数: 102)

照片 288.jpg

照片 302.jpg (488.47 KB, 下载次数: 114)

照片 302.jpg

照片 315.jpg (412.6 KB, 下载次数: 98)

照片 315.jpg

照片 285.jpg (573.79 KB, 下载次数: 139)

照片 285.jpg

作者: 猛加油跑不快    时间: 2011-11-7 08:10
强人,顶
作者: 田野风    时间: 2011-11-7 08:12
一个人。一台车。跑那么远。佩服。
作者: 佛珠屠龙    时间: 2011-11-7 08:20
这一趟远行  让人敬佩
作者: chilly    时间: 2011-11-7 08:25
太历害了,等我有老了也好好跑跑
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 08:25
标题: 第十一天,五台山
今天最大的收获是碰到了天津的白景哥,我们一起走了三天,直到中卫才分手。路上经过平型关,去看了一下对日抗战第一个胜利的地方。到五台山后我真的觉得我的前世就在这里,我肯定还会再去一下五台山,整天在下雨,晚上住五台山,

照片 446.jpg (639.96 KB, 下载次数: 82)

照片 446.jpg

照片 394.jpg (673.95 KB, 下载次数: 81)

照片 394.jpg

照片 398.jpg (622.84 KB, 下载次数: 81)

照片 398.jpg

照片 358.jpg (573.22 KB, 下载次数: 95)

照片 358.jpg

作者: 野荆    时间: 2011-11-7 08:29
顶楼主一下。
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 08:39
标题: 第十二天,陕西府谷
今天下雨,一直到10点多才不下,收拾好出发,路上都是陕西和山西的煤车,堵的严重,还好摩托可以在交汇处穿行,虽然危险,但总比停在路边好,这就是摩托的优势!晚上住府谷县新民镇
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 08:45
标题: 第十三天,内蒙古鄂尔多斯成吉思汗陵
来到了成吉思汗陵,一种崇拜之情,油然而生。晚上住宁夏陶乐县。

照片 484.jpg (345.02 KB, 下载次数: 86)

照片 484.jpg

照片 476.jpg (414.18 KB, 下载次数: 76)

照片 476.jpg

照片 480.jpg (400.98 KB, 下载次数: 114)

照片 480.jpg

照片 472.jpg (346.33 KB, 下载次数: 87)

照片 472.jpg

作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 08:52
标题: 第十四天,银川、中卫
上午很早就到银川,去贺兰山下看东方金字塔西夏王陵,晚上住中卫

作者: 塞北浪子    时间: 2011-11-7 09:07
很佩服楼主,继续关注
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 09:07
标题: 第十五天,沙坡头、青海互助县
早早起来去看沙尘头的晨光,,黄河、沙漠、清晨太阳,好美的!住青海互助县

照片 493.jpg (402.91 KB, 下载次数: 130)

照片 493.jpg

照片 499.jpg (346.25 KB, 下载次数: 99)

照片 499.jpg

照片 491.jpg (573.88 KB, 下载次数: 97)

照片 491.jpg

照片 503.jpg (401.35 KB, 下载次数: 93)

照片 503.jpg

作者: 独哥    时间: 2011-11-7 09:10
楼主不凡啊,一路拖着两条轮胎,没有必要吧?我们直线距离不远。祝朋友一路顺利。
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 09:14
标题: 第十六天,青海湖、德令哈
大美青海,青海湖美的让人无语,本地的藏族人太坏了,随便在湖边拉条线就收费。我找了一条小路进去了,一直把车开到湖边。晚上住德令哈

[ Last edited by 还我河山 on 2011-11-7 at 17:16 ]

照片 543.jpg (518.88 KB, 下载次数: 105)

照片 543.jpg

照片 517.jpg (737.66 KB, 下载次数: 103)

照片 517.jpg

照片 556.jpg (343.65 KB, 下载次数: 154)

照片 556.jpg

照片 531.jpg (764.21 KB, 下载次数: 93)

照片 531.jpg

作者: 正定加菲猫    时间: 2011-11-7 09:21
#003#
好羡慕呀!
作者: 风吹草    时间: 2011-11-7 09:22
好帖子,好照片
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 09:25
标题: 第十七天,敦煌
第二次来敦煌,莫高窟,住柳园

照片 593.jpg (402.78 KB, 下载次数: 91)

照片 593.jpg

作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 09:37
标题: 第十八天,星星峡,哈密
过了星星峡就要进疆了,很激动,第十三次来时打死都不会想到第十四次会是骑车进疆。
看到了九月的雪山,第一次摩托冲上了高速,住哈密摩托吧接待站,休整。在此谢过杨总了!

照片 607.jpg (524.52 KB, 下载次数: 125)

照片 607.jpg

照片 603.jpg (439.35 KB, 下载次数: 138)

照片 603.jpg

照片 612.jpg (311.34 KB, 下载次数: 127)

照片 612.jpg

照片 600.jpg (488.5 KB, 下载次数: 123)

照片 600.jpg

作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 09:44
标题: 第十九天,吐鲁番、和硕
风真大啊,路过能刮翻火车的地方,车都飘要起来了。呵呵,但到了火焰山,觉得一切都值了

照片 634.jpg (541.53 KB, 下载次数: 84)

照片 634.jpg

照片 617.jpg (431.47 KB, 下载次数: 83)

照片 617.jpg

照片 618.jpg (390.71 KB, 下载次数: 61)

照片 618.jpg

照片 621.jpg (610.47 KB, 下载次数: 97)

照片 621.jpg

作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 09:50
标题: 第二十天,库尔勒、阿克苏
一路过来的风景美不胜收,住三岔口。

照片 652.jpg (627.97 KB, 下载次数: 75)

照片 652.jpg

照片 658.jpg (669.86 KB, 下载次数: 79)

照片 658.jpg

照片 654.jpg (499.49 KB, 下载次数: 76)

照片 654.jpg

照片 659.jpg (391.42 KB, 下载次数: 148)

照片 659.jpg

作者: 喷射男    时间: 2011-11-7 09:59
顶。。。。。。。。。。
作者: 也曾抗过枪    时间: 2011-11-7 10:00
顶楼主,继续好帖子
作者: 窑黑摩驴    时间: 2011-11-7 10:01
(y)(y)(y)佩服佩服!祝您一路平安!#003#
作者: 葉時春    时间: 2011-11-7 10:14
顶啊。。。。。。。。
作者: 三味子    时间: 2011-11-7 10:16
楼主的帖太简单了。
作者: 明天就上路    时间: 2011-11-7 10:20
dddd,
作者: lygdashayu    时间: 2011-11-7 10:54
关注中、、、、顶
作者: ★井中月★    时间: 2011-11-7 11:12
关住中,学习,安全第一,切记,
作者: 任我游xys    时间: 2011-11-7 11:21
楼主高人,兴化的骄傲。
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 11:54
标题: 第二十一天 喀什
今天好好休息一下,以前来过喀什,所以今天主要是逛国际大巴扎。整理车,补充进藏物资,住喀什。

作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 12:06
标题: 第二十二天,叶城
上午碰到了出行以来的第一条没桥的河,感谢那个不知名的维族朋友。在叶城换胎,补充干粮,买备用油桶,加油。住叶城

照片 673.jpg (643.43 KB, 下载次数: 127)

照片 673.jpg

照片 677.jpg (611.7 KB, 下载次数: 80)

照片 677.jpg

照片 674_副本.jpg (224.37 KB, 下载次数: 68)

照片 674_副本.jpg

照片 680.jpg (577.38 KB, 下载次数: 85)

照片 680.jpg

作者: 独行刀客    时间: 2011-11-7 12:09
米见LZ的车车。。。
作者: jgkkjg    时间: 2011-11-7 12:12
一个人摩旅,佩服!佩服!
作者: asun666    时间: 2011-11-7 12:18
[quote]Originally posted by 还我河山 at 2011-11-7 13:23:
我家住在泰州和盐城交界的兴化市大纵湖畔..
因为前几年我已经坐火车走完全国的各大城市,而且省会和大城市禁摩,所以这次主要是补充式旅游,必须经过的大城市都是夜晚通过.
总路程32500公里,环中国的大圈从这里开 ... [/你是我心目中的神!敬仰敬仰!
作者: 孤独的骑士    时间: 2011-11-7 12:20
希望详细点!你现在在哪里?
作者: 秀水摩配    时间: 2011-11-7 12:21
路过帮顶
作者: 大老路    时间: 2011-11-7 12:21
我插一脚···嘿嘿嘿···羡慕楼主啊···
作者: childrenyu    时间: 2011-11-7 12:23
好强的贴啊,一定要顶
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 12:33
标题: 第二十三天,库地、麻扎、三十里营房
太倒霉了,网上买的油袋在箱子里全漏,好多干粮和东西全坏了。还好油桶是好的!晚上在三十里营房又加了私人油,15块一公升,太狠了!路上碰到一个骑自行车的,高原反应厉害的很,做了一回好事,拖他一程。住三十里营房

照片 710_副本.jpg (124.42 KB, 下载次数: 65)

照片 710_副本.jpg

照片 721_副本.jpg (137.85 KB, 下载次数: 60)

照片 721_副本.jpg

照片 755_副本.jpg (180.18 KB, 下载次数: 85)

照片 755_副本.jpg

照片 679.jpg (578.72 KB, 下载次数: 92)

照片 679.jpg

作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 12:48
标题: 第二十四天,大红柳滩、死人沟、界山达坂、松西乡
三十里营房的伙食不错哦,老板娘也特别好,晚上和一个上海的旅友谈了很久。

今天要走的是整个新藏线中最难走的路,人和车都有高原反应,尤其在死人沟,一点力气没有。翻过界山达坂后就是西藏地界,松西乡是一个拿着钱找不到住、找不到油的地方,最后以30元成交住一个藏民的沙发上!

照片 796_副本.jpg (187.36 KB, 下载次数: 71)

照片 796_副本.jpg

照片 815_副本.jpg (241.52 KB, 下载次数: 56)

照片 815_副本.jpg

照片 784_副本.jpg (205.9 KB, 下载次数: 77)

照片 784_副本.jpg

照片 823_副本.jpg (100.24 KB, 下载次数: 76)

照片 823_副本.jpg

作者: 云梦泽    时间: 2011-11-7 12:54
越看越精彩
作者: 向往风行    时间: 2011-11-7 12:59
明天再来看,先顶一个
作者: 626154373    时间: 2011-11-7 13:04
坐等大片
作者: 刘建校    时间: 2011-11-7 13:05
顶一个.
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 13:08
标题: 第二十五天,松西乡、多玛、工棚
早上从松西的藏民家里出发,小藏族女孩跟我告别。
今天是最痛苦的一天,车胎爆了两次,第一次修好,过了多玛检查站后二十公里,又坏了,第二次修好,又跑了10几公里,彻底坏了。等到天晚没有便车,推车走了3公里找到一个工棚。住工棚。

[ Last edited by 还我河山 on 2011-11-7 at 21:10 ]

照片 828_副本.jpg (264.81 KB, 下载次数: 67)

照片 828_副本.jpg

照片 804_副本.jpg (206.26 KB, 下载次数: 85)

照片 804_副本.jpg

照片 737_副本.jpg (123.93 KB, 下载次数: 92)

照片 737_副本.jpg

照片 824_副本.jpg (161.32 KB, 下载次数: 90)

照片 824_副本.jpg

作者: 洛阳阿亮    时间: 2011-11-7 13:09
此乃壮举!!…………
作者: 行枫    时间: 2011-11-7 13:15
路过顶贴
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 13:22
标题: 第二十六天,工棚、斑公湖、日土、狮泉河
还是好人多啊,藏族朋友晚上把床铺让给我,自己住到车上的。第二天还让到工地修车的师傅给我带胎,感动的痛哭流涕。给钱不要,无以为报,又没有商店,给藏族朋友留了个号,到江苏和上海有事打电话!过了斑公湖就上油路了,真激动啊,晚上跟两个维族人合住三人间,胆子练大了,住阿里狮泉河

[ Last edited by 还我河山 on 2011-11-7 at 21:24 ]

照片 836_副本.jpg (142.95 KB, 下载次数: 65)

照片 836_副本.jpg

照片 859_副本.jpg (160.13 KB, 下载次数: 73)

照片 859_副本.jpg

照片 873_副本.jpg (38.79 KB, 下载次数: 68)

照片 873_副本.jpg

照片 864_副本.jpg (170.12 KB, 下载次数: 73)

照片 864_副本.jpg

作者: zhouchao    时间: 2011-11-7 13:22
插进,强势插进
作者: 摩托轮子    时间: 2011-11-7 13:26
山东 梁山  我的家乡在楼主的帖子了看到了
曾经有幸摩旅路经楼主的部分路线
带着照片来顶
宏图大志
享受摩旅、享受生活
顶楼主的旅程

作者: 闲者    时间: 2011-11-7 13:31
不错,小伙子,我和你一样的车,还可以,省油,平路稳捷。祝开心。
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 13:40
标题: 第二十七天,神山岗仁波齐峰、圣湖玛旁雍措
一路油路走来感觉很好,今天可以看到神山、圣湖了。
路上碰到一个南昌的哥们,徒步从成都过来再回去,偶像!
在马攸木拉山被边防武警扣留三小时,边防证有问题,都怪我改动日期。住帕羊。

[ Last edited by 还我河山 on 2011-11-7 at 21:41 ]

照片 899_副本.jpg (66.23 KB, 下载次数: 62)

照片 899_副本.jpg

照片 889_副本.jpg (93.48 KB, 下载次数: 94)

照片 889_副本.jpg

照片 909_副本.jpg (131.93 KB, 下载次数: 52)

照片 909_副本.jpg

照片 905_副本.jpg (113.75 KB, 下载次数: 62)

照片 905_副本.jpg

作者: 柳哥    时间: 2011-11-7 13:48
牛人,强烈顶你。静观大片
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 13:50
标题: 第二十八,仲巴、萨嘎、拉孜
今天主要是翻了几座达坂,一切顺利,住拉孜。

照片 922_副本.jpg (27.17 KB, 下载次数: 63)

照片 922_副本.jpg

照片 911_副本.jpg (112.36 KB, 下载次数: 65)

照片 911_副本.jpg

照片 921_副本.jpg (62.41 KB, 下载次数: 59)

照片 921_副本.jpg

照片 910_副本.jpg (146.56 KB, 下载次数: 50)

照片 910_副本.jpg

作者: 冲锋队员    时间: 2011-11-7 13:51
强人......顶好!!!!!

作者: 布丁牛仔    时间: 2011-11-7 13:57
佩服哦 摩旅全国#003##003#
作者: 还我河山    时间: 2011-11-7 14:01
标题: 第二十九天,日喀则、曲水、拉萨
重点去了扎什伦布寺,但没想到路线上要经过曲水,那是我们市援建西藏的城市,看到泰州广场,格外温心。拉萨之前来过也没什么再去玩的,就到布达拉宫去了一下。住摩托吧接待站。

照片 940_副本.jpg (237.5 KB, 下载次数: 80)

照片 940_副本.jpg

照片 969_副本.jpg (91.98 KB, 下载次数: 194)

照片 969_副本.jpg

照片 929_副本.jpg (155.45 KB, 下载次数: 57)

照片 929_副本.jpg

照片 979_副本.jpg (179.21 KB, 下载次数: 71)

照片 979_副本.jpg

作者: 摩游中华    时间: 2011-11-7 14:04
太强悍了.年轻人.祝你一路顺风.顺顺利利平平安安快快乐乐实一个人环游中国的梦想.
作者: 畅行    时间: 2011-11-7 14:33
敬佩,支持。
作者: 狗急跳墙    时间: 2011-11-7 14:40
很宏大,也是本人的梦想,顶顶并收藏了!
作者: 飞去飞来    时间: 2011-11-7 14:43
强人我顶
作者: venn    时间: 2011-11-7 14:46
“同车”“同友”支持你

作者: 针线活    时间: 2011-11-7 14:48
米人啊。。。。。。。。。。。
作者: 天工开物    时间: 2011-11-7 14:52
色魔版块终于要出精华了,不敢喧哗,静静欣赏...
作者: 向北一路豪情    时间: 2011-11-7 15:07
佩服!佩服!
作者: 62751317    时间: 2011-11-7 15:08
偶像!!!  看了   一定要顶上!!!
作者: 山巅孤旅    时间: 2011-11-7 15:46
此行壮举,日均550公里。
作者: jiangnankuai    时间: 2011-11-7 17:29
黄桥摩迷顶老乡
作者: 胖子0798    时间: 2011-11-7 17:36
你好,能介绍下那个干尸吗.
作者: 星光.    时间: 2011-11-7 17:51
Originally posted by 三味子 at 2011-11-7 18:16:
楼主的帖太简单了。

简单中透着美韵!
LZ的介绍和图片把我们带到了美丽的西域!#003##003##003#

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2