摩托车论坛

标题: 探讨一下,聚会的目的和意义是什么? [打印本页]

作者: 老七    时间: 2011-10-5 13:06
标题: 探讨一下,聚会的目的和意义是什么?
栾川聚会已经画上了句号,成为过去时了。部分摩友也都到家了,论坛上跟过去一样,出现了各种各样的声音——高兴的、平静的、激动地、愤怒的......

我想反思一下,我风雨兼程去参加聚会的目的和意义是什么?

自从2008年参加天柱山聚会以来,每年十一假期参加、参与摩托迷的年会已经是固有模式了。

这次在栾川又见到了我在论坛结交的老朋友,大家像第一次见面一样开心的毫无顾忌的大声的开着玩笑,分享自己在摩旅路上的见闻,互相吹捧各自的将来的摩旅计划,:D

我还结识了知趣相同臭味相投的新朋友,:D

一年前还在担心晕倒的健康问题,这次看到这家伙肚子比我的还大,:D

看着自愿者们忙碌的身影,听着他们沙哑的嗓音,心疼!#030#

雨中登了老君山,到山顶时天晴了一会,看到了云海,运气真好!:D

......

有人说内容不够丰富,其实光靠青蛙他们几个人能丰富到哪里,这还是需要政府搭台摩友群策群力吧。

有人说没拿到纪念品,真喜欢的话随时可以购买呀。

至于说到抽奖啥的,这些有没有无所谓吧。

还看到有个注册比我老的没到场的ID说人家在数钱,哈哈。隔着几千里地你是怎么看到的。发纪念品有6千多吧,租的广告公司的架子1天近2千,这还不包括前几回来沟通协调拜山头的费用,这些问你要一分钱了吗?!你注册了这4、5年就算计着钱了,累不?!

聚会办的好和不好,大家有一说一,但还是需要事实说话,别听风就是雨的。有需要改进的地方,主办者回去改的,放心吧,青蛙还是那只青蛙。

也请大家都反思一下,你是抱着什么心态和目的去参加聚会的。

以上说了不少废话,谢谢能坚持看完的朋友了#036#

[ Last edited by 老七 on 2011-10-23 at 19:47 ]
作者: 彩冰鹰    时间: 2011-10-5 13:09
沙#041#了你个发的

其实每一次参加聚会 我的感觉是人多一起好玩 看看心仪的车子 会会朋友 逛逛景点 拍拍照片 感受一下那种氛围 大家都玩摩托车 在一起相识的不相识的都有很多话题

08年去的时候有衣服 没拿

09年去的时候拿到车帖 被抢;(

10年晚会抽奖到一瓶机油 当场送给了一位不相识的摩友(不知这位朋友还记得我否):)

三次年会 目前在手上的纪念品有短T两件 09年报名大礼包里一件 另一件是当初短T发行的时候论坛作为礼物送给各斑竹的

每次聚会景点门票 挂牌 小旗  

10年聚会大妈的手工艺品(钥匙口 电筒戒指等)---买的 当然后来自己又抢了几个钥匙扣

最珍贵的就是一张张记录的照片 都在硬盘里保存着

这么大规模的聚会 组织者想面面俱到是不可能的 计划总赶不上变化 大家心态要放好 国庆长假

出去跑跑也不错

[ Last edited by 彩冰鹰 on 2011-10-5 at 21:21 ]
作者: 机车老猫    时间: 2011-10-5 13:09
我看完了,顶楼主
作者: 激情穿越    时间: 2011-10-5 13:10
   呵呵       众口难调呀
作者: 摩道    时间: 2011-10-5 13:15
我也认为聚会的目的,就是享受在路上的感觉。
作者: 老七    时间: 2011-10-5 13:16
Originally posted by 彩冰鹰 at 2011-10-5 21:09:
沙#041#了你个发的

晕,动作真快!1/8000秒的快门速度:titter:
作者: 老七    时间: 2011-10-5 13:18
Originally posted by 机车老猫 at 2011-10-5 21:09:
我看完了,顶楼主

谢谢猫兄:P
你能来就好了,你附近那胖子因事不能来我很不开心的,但是真的有事也没办法呀#031#
作者: 彩冰鹰    时间: 2011-10-5 13:23
Originally posted by 老七 at 2011-10-5 21:16:

晕,动作真快!1/8000秒的快门速度:titter:

#004#那是 比你那D90  1/4000的速度要快得多
作者: 天戟772    时间: 2011-10-5 13:33
那个所谓的注册的早的ID只会说风凉话!大家有没有想一想青蛙晕倒举办一次几千人的聚会容易吗?这次栾川县政府根本就不参与,到现场的摩友可以看到那么大一个聚会场地只有一名交警在维持交通,其他的都是指南针的志愿者!虽然这次没有车展没有晚会没有官方组织的巡游,但是我觉得来栾川参加这样一次聚会很值,因为让我见到了好多老朋友,又让我认识了很多新朋友,又让我领略到了栾川的自然风光,将摩旅新行到底的目的达到了!
作者: 07钻豹    时间: 2011-10-5 13:35
目的——交友,品车,观景。意义——这个可以有!,,,这个,真没有:)
作者: 椰子    时间: 2011-10-5 13:36
老七兄忠言逆耳~~~~~~~~~~~~其实聚会就是跑跑路上的感觉和见见老朋友。
作者: 0531    时间: 2011-10-5 13:39
老七说的很客观,实事求是!

我的聚会目的——感受骑摩托车在路上的风景,风土人情,看看老朋友,结实新朋友,再看看自己心仪的小排量车子,运气好的话还可以试驾。真不错!
主办者要协调各个环节,打通各种关系,承受各种压力,忍受各种攻击,承担各种失误。最伤心的是有些人的不理解。
就像春晚,年年办,年年有人骂,为啥有人骂?因为骂的人看了——为啥看?因为不看还想看!
聚会也是如此——不信的话,明年的聚会,肯定还是好几千人——我把话撂这儿了,走着瞧!
作者: 敏敏爱美女    时间: 2011-10-5 13:47
还是去年参加第一次大湘西时的感慨:
集会时间太短,来不及交流
没有丰富的摩托车及周边的厂商或经销商到点,带 不 回 自己想求购或想了解的东西
所以我,集会不感冒,在路上随时单跑
领导们辛苦了!
作者: cl苦咖啡    时间: 2011-10-5 13:50
洛阳近期太有名了,正在风口浪尖上,政府不是不支持,是他们太害怕出事情了,出了两件大事,没办法,倒了几个官员,公安局局长面对全国观众痛哭流涕道歉,不用说都应该理解,政府官员现在都胆颤心惊,老害怕出事情,所以说这次摩托节政府不反对,不干预,出了事情和他们没关系,没出事情大家都好,大家出来摩旅主要是图个心情,一切风光都在路上,既然来了,就安心享受栾川的山山水水,洛阳古城的名胜古迹,祝你们玩得开心.
作者: 老七    时间: 2011-10-5 13:54
Originally posted by 椰子 at 2011-10-5 21:36:
老七兄忠言逆耳~~~~~~~~~~~~其实聚会就是跑跑路上的感觉和见见老朋友。

椰子,一年没见了,还在青海吗?去年的孔城老街我们没进去呀:(
作者: 我想我是鱼    时间: 2011-10-5 13:58
所谓的意义每个人理解都不同,有人追求开心快乐,有人追求郁闷烦恼,他们都会得到自己想要的。
作者: 老七    时间: 2011-10-5 13:58
Originally posted by cl苦咖啡 at 2011-10-5 21:50:
洛阳近期太有名了,正在风口浪尖上,政府不是不支持,是他们太害怕出事情了,出了两件大事,没办法,倒了几个官员,公安局局长面对全国观众痛哭流涕道歉,不用说都应该理解,政府官员现在都胆颤心惊,老害怕出事情,所以说这 ...

就是就是,毕竟还是给了我们一个大广场的,还有景区,怎么说还是要感谢的!

栾川的风景真不赖!再晚些天去看伏牛红遍层林尽染啊:D
作者: 机车老猫    时间: 2011-10-5 14:00
Originally posted by 老七 at 2011-10-5 21:18:

谢谢猫兄:P
你能来就好了,你附近那胖子因事不能来我很不开心的,但是真的有事也没办法呀#031#

本来是要去的,整装上路跑了30公里,雨越下越大,以前在在雨天摔过两次,左右胳膊各被摔脱臼一次,雨天骑车发怵。刚好一同行的摩友雨衣坏了。我把雨衣送他,我掉头回家睡觉。
出去玩涂个心情,提心吊胆的跑没什么意思。
愿明年国庆有个好天气!
作者: 沙琪玛    时间: 2011-10-5 14:02
我是200903注册,老七是200708注册。所以说得不是我
作者: 我想我是鱼    时间: 2011-10-5 14:03
所谓的意义每个人理解都不同,有人追求开心快乐,有人追求郁闷烦恼,他们都会得到自己想要的。
作者: 老七    时间: 2011-10-5 14:03
Originally posted by shaqima009 at 2011-10-5 22:02:
我是200903注册,老七是200708注册。所以说得不是我

沙琪玛你是年度新锐奖啊:P

[ Last edited by 老七 on 2011-10-5 at 22:05 ]
作者: 虾壳    时间: 2011-10-5 14:03
说句实话,3天活动给你安排满满的,你真的有时间坚持到底吗?去了,大家在一块高高兴兴的就好,走了又多了一份牵挂。作为志愿者我是尽力了,中午饭我都没有时间去吃,一直坚守岗位到晚上 我是最后一个离开会场的志愿者。大家都不容易 我们需要的是理解
作者: 亡灵骑手    时间: 2011-10-5 14:04
其实这次聚会的目的就是老朋友叙叙旧,摩友之间交流经验,去看看风景。。。。。。聚会的意思大家明白了就知道这次聚会很成功滴
作者: 天工开物    时间: 2011-10-5 14:09
摩迷聚会,就是给自己出去跑跑找个合适的理由,仅此足矣
作者: cl苦咖啡    时间: 2011-10-5 14:11
Originally posted by 虾壳 at 2011-10-5 22:03:
说句实话,3天活动给你安排满满的,你真的有时间坚持到底吗?去了,大家在一块高高兴兴的就好,走了又多了一份牵挂。作为志愿者我是尽力了,中午饭我都没有时间去吃,一直坚守岗位到晚上 我是最后一个离开 ...

在会场看见虾壳真的很辛苦,指挥交通,维持秩序,平顶山指南针车队在这次摩托节贡献最大,付出最多,作为主办方洛阳的摩友感到惭愧,虾壳有机会来洛阳请你喝酒.
作者: 漳州大胡子    时间: 2011-10-5 14:11
LZ说的对啊!!!1(y)
走的时候有理由,路上有看头,到了认识新朋友,怎么不开心了?
不开心,是想的太多!!!!!!
我个性直,说话不好听。“总想着别人怎么样的人,自己也是怎么样的!!”
聚会只是个理由,大家出来跑跑,见见电脑后面的人!!!!
:laugh::laugh::laugh::laugh:
作者: 闷骚    时间: 2011-10-5 14:15
目的就是为了开心。
作者: 老七    时间: 2011-10-5 14:15
Originally posted by 漳州大胡子 at 2011-10-5 22:11:
LZ说的对啊!!!1(y)
走的时候有理由,路上有看头,到了认识新朋友,怎么不开心了?
不开心,是想的太多!!!!!!
我个性直,说话不好听。“总想着别人怎么样的人,自己也是怎么样的!!”
聚会只是个理由 ...

大胡子,你的尾椎骨好些了吗?大蛤蟆明天就到厦门了#001#
作者: 江河湖海    时间: 2011-10-5 14:20
这次聚会辛苦了志愿者。
我感觉聚会就是大家见个面,结识新朋友,叙旧老朋友。
俗话说,百密一疏。我感觉这次聚会,主办者尽力了,主要是政府支持力度达不到,还是安全问题呀,谁都怕出点事情,摘了乌纱帽。
这次得吸取教训,主要一点就是现场没有音响设备,广大摩友到了广场,都在等领导的安排,下一步干什么?是巡游?还是搞特技表演?还是摩友自由交流时间?还是游览景区时间?总之没有一个合理的安排时间。现场没有电源,我开着对讲机一天也没有收到聚会的具体安排。跟我去的摩友们都是问我,都有什么安排,我们是进景区还是去广场看特技,还是看开幕式,还是........。我也无从回答。等吧。
作者: 江河湖海    时间: 2011-10-5 14:26
我是3号中午10点左右赶到的广场,,早上6点开始赶路。在现场和石龙孝文,李有伟,虾壳,沙琪玛等等简单聊了聊,就赶紧找吃饭的地方去了,接着找住的地方。安排完毕2点了。不知道下一步怎么办,就进景区了。4号6.30就来到了聚会现场,到10.30随着巡游的队伍到龙峪湾就回家了。
作者: 沙琪玛    时间: 2011-10-5 14:28
给摩托迷买辆大篷车,再招募1名大篷车司机,负责大篷车的运转。
以后现场就能看到自己的舞台了
作者: 仙桃阿南    时间: 2011-10-5 14:29
Originally posted by cl苦咖啡 at 2011-10-5 21:50:
洛阳近期太有名了,正在风口浪尖上,政府不是不支持,是他们太害怕出事情了,出了两件大事,没办法,倒了几个官员,公安局局长面对全国观众痛哭流涕道歉,不用说都应该理解,政府官员现在都胆颤心惊,老害怕出事情,所以说这 ...

今天有事情,过几天再说。
有一点毋庸置疑:栾川县官员很保守,估计难以有大作为了。
作者: 椰子    时间: 2011-10-5 14:29
Originally posted by 老七 at 2011-10-5 21:54:

椰子,一年没见了,还在青海吗?去年的孔城老街我们没进去呀:(

还在青海西宁,有时间来西宁逛逛,我在这快憋死了,孔城老街现在已经开发了前期,已经开始接待游客了。不远的地方,随时来,我让那边的朋友接你。
作者: 江河湖海    时间: 2011-10-5 14:33
还是那句话,什么活动都离不开政府的支持和商家的赞助,管理和金钱,气氛的烘托。
因为没有电源,没有音响和扩音设备,仅凭喊话筒把虾壳,沙漠行舟,红茉莉,等等志愿者嗓子都喊哑了,人的能力毕竟是有限的,志愿者全部来自外地,人生地不熟的,实在是不容易呀。

作者: 虾壳    时间: 2011-10-5 14:36
Originally posted by 江河湖海 at 2011-10-5 22:33:
还是那句话,什么活动都离不开政府的支持和商家的赞助,管理和金钱,气氛的烘托。
因为没有电源,没有音响和扩音设备,仅凭喊话筒把虾壳,沙漠行舟,红茉莉,等等志愿者嗓子都喊哑 ...

呵呵  喊话器喊没有电了 找个充电的地方都不好找
作者: 江河湖海    时间: 2011-10-5 14:36
Originally posted by shaqima009 at 2011-10-5 22:28:
给摩托迷买辆大篷车,再招募1名大篷车司机,负责大篷车的运转。
以后现场就能看到自己的舞台了

呵呵,那样就好了。自备发电机,还怕没电源?沙琪玛,那天你的车到底怎么了?能力有限,没能看出毛病。
作者: 江河湖海    时间: 2011-10-5 14:38
Originally posted by 虾壳 at 2011-10-5 22:03:
说句实话,3天活动给你安排满满的,你真的有时间坚持到底吗?去了,大家在一块高高兴兴的就好,走了又多了一份牵挂。作为志愿者我是尽力了,中午饭我都没有时间去吃,一直坚守岗位到晚上 我是最后一个离开 ...

3号晚上好像指南针搞了一个什么活动吧,我在对讲机里听到了,找虾壳呢。还有个小孩卖油条呢。找了一阵子没找到,也没在对讲机里问。
作者: 老党    时间: 2011-10-5 14:40
Originally posted by 江河湖海 at 2011-10-5 22:33:
因为没有电源,没有音响和扩音设备,仅凭喊话筒把虾壳,沙漠行舟,红茉莉,等等志愿者嗓子都喊哑 ...

中午带着老婆去找地方吃饭:D,转了几圈没有进入县城#031#
作者: 漳州大胡子    时间: 2011-10-5 14:40
Originally posted by 老七 at 2011-10-5 22:15:

大胡子,你的尾椎骨好些了吗?明天就到厦门了#001#

哈哈哈哈哈:handshake,正在恢复当中!!谢谢关心。
晚上接了大蛤蟆的电话了,忙的他也连轴转!!!已经安排人接他了:laugh::laugh::laugh:
作者: 江河湖海    时间: 2011-10-5 14:42
Originally posted by 虾壳 at 2011-10-5 22:36:

呵呵  喊话器喊没有电了 找个充电的地方都不好找

有个小孩一直用对讲机在哪玩‘卖油条,一毛钱一个’。有人善意提醒‘小孩,不敢玩手台,有辐射’。哈哈哈哈。
作者: 江河湖海    时间: 2011-10-5 14:44
Originally posted by 老党 at 2011-10-5 22:40:

中午带着老婆去找地方吃饭:D,转了几圈没有进入县城#031#

在山里让栾川县政府给你带到迷魂阵了吧。哈哈。
作者: 老七    时间: 2011-10-5 14:44
Originally posted by 椰子 at 2011-10-5 22:29:

还在青海西宁,有时间来西宁逛逛,我在这快憋死了,孔城老街现在已经开发了前期,已经开始接待游客了。不远的地方,随时来,我让那边的朋友接你。

明年暑假,我们准备单车环青海湖去:P
作者: 亡灵骑手    时间: 2011-10-5 14:51
Originally posted by 江河湖海 at 2011-10-5 22:38:

3号晚上好像指南针搞了一个什么活动吧,我在对讲机里听到了,找虾壳呢。还有个小孩卖油条呢。找了一阵子没找到,也没在对讲机里问。

:laugh::laugh::laugh:晚上和我们许昌摩友们品酒了,听说有人被灌惨了:laugh::laugh:
作者: 远飞的小鸟    时间: 2011-10-5 15:26
:rolleyes:说白了就是想见见心目中的勇士。

像去年的“基础理论”,今年的“摩老第”,“石头”,“晕倒”“精品机械”‘“车魔”“九江老五”“贺主席”等等都是我们候鸟心目中的明星和偶像。

希望福建的长汀聚会、安排或提前介绍这些勇士们是否到场的信息?好给勇士们敬两杯酒、合个影。

也希望周年聚会上、《中国摩托迷网》的领导给这些勇闯西藏、新疆的勇士们颁发个某年“明星”或“勇士”证书以资鼓励。(年度明星可以有摩迷网摩友投票表决)

作者: 奔驰大叔    时间: 2011-10-5 15:39

混的挺快啊,我08年注册的还是银牌那,知道我是谁了吗,哈哈
作者: 恒生精品    时间: 2011-10-5 15:43
顶猫哥
作者: 幕归的老虎    时间: 2011-10-5 16:27
顶你一下!因为我也叫老七!周老七
作者: 阳春三月好风光    时间: 2011-10-5 16:30
活动可以再丰富一些,在活动之前可以在网上征求摩友意见,大家一起出主意,一起想办法,需要钱大钱一起出,虽然我是才出摩道的人,但是这几天来,天天在泡摩网,真希望摩网越办越好,活动越开越有意义。
作者: 加纳果    时间: 2011-10-6 00:46
老气,你的照片呢,别浪费了莱卡
作者: 木独狼    时间: 2011-10-6 01:25
标题: #21
这次出游真的不爽~!!!我9月分去栾川是开车去的,所有的门票都不要钱!这次聚会摩友还要门票钱!郁闷~1
作者: 木独狼    时间: 2011-10-6 01:28
标题: 45楼的我顶你!
大家是要搞一次聚会!~!
让大家心中的偶像亲密接触一下
~

r
作者: 摩行天下KK    时间: 2011-10-6 02:57
能待到大家的理解我们志愿者感到很欣慰,还有很多没做到的地方还请大家谅解。
作者: 骑蜗牛逛世界    时间: 2011-10-6 03:27
将摩旅进行到底。
作者: 大丰小北    时间: 2011-10-6 03:43
没有去聚会,感谢那些默默付出的志愿者,希望  摩托迷越办越好越办越火
作者: 天马赤兔    时间: 2011-10-6 04:25
不是一个“顶”字耐何!这样无味无份量也无色彩无声响的“顶”不是我的那个“顶”哈,我的“顶”奇香扑鼻重达1吨有彩虹7色响如炸雷!它的学名叫“天马顶”!!
作者: huangng888    时间: 2011-10-6 04:56
顶下~~~~~~~~~~~~~
作者: 水蒸汽    时间: 2011-10-6 06:29
参加摩友会是一种追求,是一种向往,是一种快乐,因为我们是一群真正的摩友。
作者: 金驰摩托    时间: 2011-10-6 07:03
参加摩友会是一种追求,是一种向往,是一种快乐,因为我们是一群真正的摩友。
作者: 开火车上马路    时间: 2011-10-6 07:10
晕倒 辛苦了!
作者: 摩旅快乐    时间: 2011-10-6 08:40
支持聚会!相信去的朋友心中会有激情澎湃的感觉……;没到的和没去的摩友会有强烈的向往。
作者: 说到做到    时间: 2011-10-6 09:11
每一次的聚会是给我们一个理由去放飞心情。能让大家有个共同的目的地去自由摩旅,我们就应该满足了。
作者: mastt    时间: 2011-10-6 09:21
摩迷聚会,就是给自己出去跑跑找个合适的理由,仅此足矣
经典。。
作者: 摩老第    时间: 2011-10-6 10:07
Originally posted by 亡灵骑手 at 2011-10-5 22:04:
其实这次聚会的目的就是老朋友叙叙旧,摩友之间交流经验,去看看风景。。。。。。聚会的意思大家明白了就知道这次聚会很成功滴

支持!
众口难调,理解万岁!
利己是没错,损人不应该!
作者: 河南-韩    时间: 2011-10-6 11:00
大家还是多谅解一点吧。
作者: 河南-韩    时间: 2011-10-6 11:02
聚会的意义是你自己去心情得到放松就好,
作者: 天下摩行    时间: 2011-10-6 11:19
聚会就是找个借口出去游山玩水,玩的开心就好
作者: 毛青华    时间: 2011-10-6 11:32
顶楼主,10,1聚会只是一个口号,一个给自己出去放松的理由。摩旅就是要自由,每次聚会,就摩托迷能把当地景点门票搞下来,我觉得就已经很值了,即看了景点又少花钱。又想不花钱又想什么都要的人,还是趁早别去,免得失望。
作者: WMS521    时间: 2011-10-6 12:10
我第一次长途摩旅,在路上感受很多,到了现场感受到的更多,看到了什么叫执着。
作者: 骑摩托去拉萨    时间: 2011-10-6 12:30
顶顶更健康
作者: 5850505    时间: 2011-10-6 12:36
不管大家怎么样,反正我们队伍都玩的很开心。下次有机会还是要去的。心态放好,就行了
作者: 待云归    时间: 2011-10-6 12:46
很成功。
作者: chenyiqing1886    时间: 2011-10-6 23:51
聚会的目的,主要是见些老朋友。我们湖北板块的,3号晚上相聚在栾川县城的徐氏湘菜馆,用6条长长的桌子拼在一起,开心的喝酒,爽。
作者: 沈阳雪花    时间: 2011-10-7 08:57
Originally posted by 说到做到 at 2011-10-6 17:11:
每一次的聚会是给我们一个理由去放飞心情。能让大家有个共同的目的地去自由摩旅,我们就应该满足了。

顶!顶!顶!
作者: 远行海手    时间: 2011-10-7 13:04
在路上的酸甜苦辣是最好的享受,不然,为什么摩旅?
作者: lxjdxc    时间: 2011-10-7 13:48
标题: 每年的摩托车友大聚会的目的是将摩旅进行到底。
聚会的目的、意义是什么?我来回答楼主:每年的摩托车友大聚会的目的是将摩旅进行到底。
几千人中有几个激动地、愤怒的这很正常。我想青蛙等领袖们也不会去为这些小事而感到委曲。我们摩旅人心胸开阔。我们的目的是将摩旅进行到底。有了别人的批评可以让我们今后的工作做得更好,其它都不重要。
在这里我特别强调一下,有位朋友说得好“又想不花钱又想什么都要的人,还是趁早别去,免得失望。”

作者: 指引123    时间: 2011-10-7 14:05
呵呵还有的人  说白了 说没有纪念品的就是我 .怎么了?想得到纪念品怎么了?
我不高尚 我就是想得到个纪念品 给自己有个留念 不过分吧?我愿意拿钱

这次聚会确实有不尽之处  成功之后就不说遗憾了吗? 说点实话就得拍砖?
车友交流活动空间少 时间太短暂 内容不够丰富 这并不代表着对青蛙同志
努力和辛苦的抹杀. 这是摩友心声.要允许别人说话 这才是摩托迷.
每个人自己的想法都代表不了别人,每个人也都不要认为自己是真理.
我觉得要让朋友多说出心声 才能了解摩友们的想法和感受,才能更加
的完善.应该像个大家庭一样  相互的包容!宽容!理解!!!
作者: 特技狂潮    时间: 2011-10-7 14:16
期待明年的聚会
作者: 指引123    时间: 2011-10-7 14:22
摩托迷应该像个大家庭一样  相互的包容!宽容!理解!!!
作者: 王大可    时间: 2011-10-7 17:55
打倒一切发动势力。。
将摩旅进行到底!!
作者: 也曾抗过枪    时间: 2011-10-8 00:28

指南针的兄弟们真的很辛苦,一直忙到四号下午才能去鸡角尖看看啊,这是真的偶那天下午已经返回到西峡太平镇上,在对讲机里听到他们才到顶峰,再次感谢辛苦的志愿者,,,。。。
作者: 淮安轻松    时间: 2011-10-8 02:51
玩的开心就行
作者: 冠山砍柴郎    时间: 2011-10-8 06:06
一个字就是玩,两个字,交友。
作者: 旗弟    时间: 2011-10-9 02:20
不错的帖子探讨一下也可
作者: 低调的    时间: 2011-10-14 15:08
第一次参加感觉太爽了,特别是青蛙协调的几个景点,龙浴湾又能骑摩托上山这是平时不允许的真是太爽了,期待明年的相聚。
作者: 仁爱无敌    时间: 2011-10-15 00:44
顶,老七,第一次参加很激动,而且还合影了,有时间聚聚聊聊天
作者: WW6586685    时间: 2012-5-1 20:35
学习离开
作者: 摩旅2012    时间: 2012-9-6 15:52
Originally posted by 老七 at 2011-10-5 21:06:
栾川聚会已经画上了句号,成为过去时了。部分摩友也都到家了,论坛上跟过去一样,出现了各种各样的声音——高兴的、平静的、激动地、愤怒的......

我想反思一下,我风雨兼程去参加聚会的目的和意 ...

意义挺多的。比如,有好车的可以亮骚,没好车的可以饱饱眼福;没跑过长途的新手可以随队煅练煅练自己,跑长途跑出来的老手可以做做领队当当领跑尽一份责任;景区又可以多点收入还可提升知名度......等等  :)
作者: 摩旅2012    时间: 2012-9-6 16:13
Originally posted by 机车老猫 at 2011-10-5 22:00:

本来是要去的,整装上路跑了30公里,雨越下越大,以前在在雨天摔过两次,左右胳膊各被摔脱臼一次,雨天骑车发怵。刚好一同行的摩友雨衣坏了。我把雨衣送他,我掉头回家睡觉。
出去玩涂个心情,提心吊胆的跑没什 ...

赞同你的机智。我本来是要参加2012川北草原活动的,也是因为看天气预报老是下雨,最后放弃了...... (y)

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2