摩托车论坛

标题: 我的生活故事,我的新GP150。时隔半年,对不住大家了,在这里跟大家道歉,156楼更新。 [打印本页]

作者: 138315555    时间: 2011-6-23 12:59
标题: 我的生活故事,我的新GP150。时隔半年,对不住大家了,在这里跟大家道歉,156楼更新。
;(今天上午接到JS电话说我的GP到了,当时正在上班,按奈不住心中的激动下午早早就请假出来提车了。
对不起大家,我今天到了JS那里 从装车到启动给大家拍了好多PP还有视频,但晚上回来用读卡器把卡里的PP传上来,总是听到噔噔噔的三声,电脑无法显示,我想可能是我电脑坏了,我就去网吧给大家传,到了才发现身份证留在JS那办牌照了。。。。。。。。没有身份证网吧上不了网55555。。。
那就请大家在等待一晚上,明天晚上我给大家带来更清晰的图片和视频!先来说说感受!
  首先拆开箱第一眼就感觉很亮!虽然大多都是塑料壳子,但做工还算精细,没有像我看的有些不知名的品牌的粗糙。满意。。。
  再次,告诉大家,大家一直关注的排气不是有段视频里那个毒蛇的排气,而是跟老款一样的,老款的声音我没听过,但这副排气的声音 中规中距 我估计跟老款没区别。。。。#041#
   最后跟大家分享一下骑行感受,打火一打即着,可能是新车缘故稍微有点震动,但是蛋不疼。。。。:titter: 还有我今天这边是雨天,去加油站加油 速度40 深点了一下脚刹,后轮突然一下抱死随即又松开,我踩的不是很深,不知道是不是我骑我以前的那个老踏板刹车比较紧的缘故,还是GP的刹车太灵敏,当时就那一秒心理咯噔一下但是后来骑注意轻一点就好点了。。。#004# 此车提速不错没敢太拉高速,80迈 新车心疼啊。
   车的座感觉还可以稍微有点软但是还好,我171的个子坐上稍微点个脚,应付个侧倾还瞒从容,整车看上去单薄但是很稳重。开起来感觉很塌实。减震个人感觉还不错小颠簸过滤得当。总体还是比较前减震有些软。
   我的是红黑的车,实车比图片漂亮感觉,裸车9100 ,上牌是350 包括保险,下乡是650 。

[ Last edited by 138315555 on 2012-2-12 at 22:55 ]
作者: 沈丘小钟    时间: 2011-6-23 13:00
恭喜新车入手
作者: 138315555    时间: 2011-6-23 13:18
还有钥匙现在感觉很漂亮,轮胎跟老款一样,今天雨天也试了挡泥板的效果前轮有点甩泥两边的包围有些泥点,但还好裤子上没有,后挡泥板都溅到减震上了不过影响不大,以后自己加装一个后挡泥板。。#041#
作者: lattude2003    时间: 2011-6-23 13:23
不错,,,上牌才350?,,购置税都不止了
作者: 苍白流年    时间: 2011-6-23 13:42
不会闪我们把。等待你的PP和视频。#001#
作者: 佩哥    时间: 2011-6-23 13:47
没有图片,不好评论。
作者: 非法克隆人    时间: 2011-6-23 13:49
无图无真相
作者: yangguang321    时间: 2011-6-23 13:50
楼主怎么算的价格哟8800.

是不是还有路桥和交强险没算里面的呀?
作者: 138315555    时间: 2011-6-23 13:53
我整到现在还是不行,只能明天上传了,大家委屈了,我也上火呀!骗人这辈子骑不了摩托!:dance:
作者: 138315555    时间: 2011-6-23 14:01
Originally posted by yangguang321 at 2011-6-23 21:50:
楼主怎么算的价格哟8800.

是不是还有路桥和交强险没算里面的呀?

我就给了老板9450 老板说不用我管了 什么都给我弄好 本来今天可以上牌 但是没有好牌子。 我叫老板给我弄个好的,所以她说让我把身份证留那,新发下的好号给我直接办了,下乡办出来直接让我去取,还有别的钱没交齐么还是不着急,哦,是不是去办行驶证的时候交那些费用啊,我以前的摩托都是朋友一手帮我弄的。所以现在我也蒙了,等明天我问问,呵呵#040#
作者: lattude2003    时间: 2011-6-23 14:13
你的相机存储卡有问题了
作者: 蜗牛..上高速    时间: 2011-6-23 15:06
··········恭喜啊
作者: 小怀    时间: 2011-6-23 15:24
明天快点上图
作者: 戦丶小舞    时间: 2011-6-23 15:28
图片呢?
无图无真相
-,-
作者: cyj7106    时间: 2011-6-24 02:10
上图看看。。。
作者: zhangjianv    时间: 2011-6-24 03:15
标题: 兄弟我也要入手!!
能留一下联系方式吗,我也要入手GP升级版!!我都等半年了!你也知道这种感受简直是煎熬啊!!
QQ228374652
楼主上图吧!联系我吧!!!
作者: 七月小宁    时间: 2011-6-24 06:32
没图即是骗子 :)
作者: 鬼少    时间: 2011-6-24 12:15
图呢  等了一天了
作者: 138315555    时间: 2011-6-24 13:17
标题: 图片来啦!
让大家久等了!我可不是骗子。。。。。;(

作者: 138315555    时间: 2011-6-24 13:20
标题: 继续上图
大家继续

作者: 138315555    时间: 2011-6-24 13:20
大家继续

作者: 138315555    时间: 2011-6-24 13:22
大家继续

作者: 138315555    时间: 2011-6-24 13:24
图片是手机拍的大家凑合看哈 清晰的在后面

作者: 138315555    时间: 2011-6-24 13:26
#003#继续哈

作者: 138315555    时间: 2011-6-24 13:28
:lol:继续哈

作者: 沈丘小钟    时间: 2011-6-24 13:29
终于看到图了
作者: 戦丶小舞    时间: 2011-6-24 13:30
升级版贴花很好看额!
-,-
作者: 138315555    时间: 2011-6-24 13:30
继续了:)

作者: 138315555    时间: 2011-6-24 13:33
:D;(我不是骗子

作者: 138315555    时间: 2011-6-24 13:35
清晰地一会就来

作者: 戦丶小舞    时间: 2011-6-24 13:35
多上点图
#003##003##003##003##003#
作者: 佩哥    时间: 2011-6-24 13:35
期待你的骑行报告!
作者: 138315555    时间: 2011-6-24 13:38
大家接着欣赏

作者: 138315555    时间: 2011-6-24 13:40
清晰的来了#003#

作者: h393571301    时间: 2011-6-24 13:46
真TM好看啊!
本来想入手夜猫,现在又多了个选择
谁叫夜猫那么贵!
请问LZ是哪里人撒?
要是近的话去你们那边买哈!
作者: 138315555    时间: 2011-6-24 13:46
好像也不怎么清晰呀

2011-06-25 00.21.58.jpg (839.75 KB, 下载次数: 89)

2011-06-25 00.21.58.jpg

作者: 鬼少    时间: 2011-6-24 13:47
兄弟恭喜啊, 等你骑行报告
作者: 138315555    时间: 2011-6-24 13:49
好像也不怎么清晰呀

2011-06-25 00.22.25.jpg (807.22 KB, 下载次数: 66)

2011-06-25 00.22.25.jpg

2011-06-25 00.21.58.jpg (839.75 KB, 下载次数: 79)

2011-06-25 00.21.58.jpg

作者: 138315555    时间: 2011-6-24 13:53
好像也不怎么清晰呀

作者: 9208    时间: 2011-6-24 13:57
Originally posted by h393571301 at 2011-6-24 21:46:
真TM好看啊!
本来想入手夜猫,现在又多了个选择
谁叫夜猫那么贵!
请问LZ是哪里人撒?
要是近的话去你们那边买哈!

正解我意,如果GP是水冷的话就好多了…GP夜猫之战;(
作者: 鬼少    时间: 2011-6-24 13:58
一个字 漂亮
作者: 干脆面    时间: 2011-6-24 13:59
排气没升级啊 不会就是改了镜 和贴花颜色把 本来奔着升级版的发动机和排气的
作者: 138315555    时间: 2011-6-24 13:59
视频怎么上传呀

作者: 138315555    时间: 2011-6-24 14:00
视频怎么上传呀

作者: 戦丶小舞    时间: 2011-6-24 14:20
视频先到传到优酷或土豆上去
在把地址发到这来就可以了。
作者: 138315555    时间: 2011-6-24 15:06
shi pin ming tian zai chuan ba !zao shang gen da jia fen xiang yi xia ,qi xing gan shou .

2011-06-25 00.22.25.jpg (807.22 KB, 下载次数: 69)

2011-06-25 00.22.25.jpg

作者: zy3545    时间: 2011-6-24 16:19
看样子好像和我的车就贴花,反光镜,还有钥匙不一样,别的都一样啊~好看点了~可我的车才8500买的~贵几百还行~贵多了就不合理了
作者: zxcb187591    时间: 2011-6-24 16:45
太帅了!好车
作者: 王江    时间: 2011-6-24 17:19
太他妈给力了。
作者: Apaul    时间: 2011-6-25 04:32
分离手把那里也小改了一点,不错不错,
作者: 046kx    时间: 2011-6-25 06:43
听说有改了排气的豪华版 要一万多 不知道是不是真的啊!
作者: coldtotal    时间: 2011-6-25 07:53
不知道LZ那个报警器带钥匙的是送的还是自己买的
作者: yangguang321    时间: 2011-6-25 11:12
是包牌价还是裸车价呀、
作者: zhangjianv    时间: 2011-6-25 11:20
不上地址也不跟大家分享,有很大水分
很多人想买,你就分享一下经销商,大家跟着享福。
作者: a290527106    时间: 2011-6-25 12:01
车尾的挡泥板 说他改进好 还是改退了  那么大的洞
作者: a517751707    时间: 2011-6-25 12:09
顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hedvip    时间: 2011-6-25 12:13
漂亮啊  喜欢
作者: 潘潘    时间: 2011-6-26 12:09
标题: 59
漂亮多少钱
作者: BCBM    时间: 2011-6-26 12:57
还是觉得老款贴花好看。这个太炫了。后镜我看还会改进。个人觉得有点太张了,再弯点弧度就好了。那个什么盒改后减震那了。钥匙另一个什么东东?
作者: tongchuan4678    时间: 2011-6-26 12:59
我也新入GP一辆,不知是什么版本的哦。
楼主,能否说下,升级版和普通版有什么区别啊?
作者: 鬼少    时间: 2011-6-26 13:00
TDS 是不是代表可变气门呢
作者: lileidehao    时间: 2011-6-26 13:09
后半部分可以,,前半部分,特别是前包围太像淘宝上的江苏货了
作者: 138315555    时间: 2011-6-26 14:08
标题: 兄弟们,两个半月的等待,我的升级版终于到了!!!
对不起大家这几天比较忙,没来得及给大家更新。再加上最近都在下雨,2天都没摸她了,今天有空跟大家分享下我的感受。
  首先我给大家说一下我对GP 更仔细的体会与观察。
  在我第二天骑它到单位的时候,同事跟我说你的车头倒流怎么少个螺丝呢/我当时还以为他跟我开玩笑,结果我一看还真少个螺母。我说老是感觉车头有震动呢,最后在单位找个螺母装上,幸亏螺丝挂在上面没掉要不实在影响外观。。。还有感觉低速车把有些震动,真的有震动,左边比右边稍大。上了3档就好点了,不知道是不是都这样。。
  另外我的同事无意间映着阳光看到我的油箱右边部分有一点突起,我一看还真是钣金没弄好,明天我用相机拍给大家看。
  具体感觉还不错车身很亮眼,也很拉轰。。。就是声音低调一些。。。明天给大家把视频给大家看。
作者: 极速MOT    时间: 2011-6-26 14:58
前包围和轮胎之间开口角度太大,做小点会好看得多!不信试试!
作者: chenfeng1988    时间: 2011-6-27 03:08
标题: 兄弟 这车不错 
不错不错 价钱可以  
作者: 138315555    时间: 2011-6-27 09:08
Originally posted by coldtotal at 2011-6-25 15:53:
不知道LZ那个报警器带钥匙的是送的还是自己买的

呵呵报警器还没装哦,你看到的就是车钥匙 可以折叠的 是送的钥匙
作者: 138315555    时间: 2011-6-27 09:11
Originally posted by yangguang321 at 2011-6-25 19:12:
是包牌价还是裸车价呀、

是裸车价 不包牌 上牌350:)
作者: 138315555    时间: 2011-6-27 09:14
Originally posted by zhangjianv at 2011-6-25 19:20:
不上地址也不跟大家分享,有很大水分
很多人想买,你就分享一下经销商,大家跟着享福。

呵呵 我是烟台的 就在烟台福山隆鑫专卖 裸车价9100:handshake
作者: 138315555    时间: 2011-6-27 09:16
http://www.tudou.com/programs/view/4S0NWHI_j5g/
视频来了 大家来围观  晚上在上视频图片 有的视频好象没通过审核 我郁闷。。。。
作者: 戦丶小舞    时间: 2011-6-27 11:10
拿什么拍的额!
这么吵- -!
-,-
作者: 佳哥    时间: 2011-6-27 12:00
建议楼主 想都不要想 直接把排气换了再照相上牌照,  排气要换,镜子要换,不过升级版得镜子就不好换了哟,
作者: 送你葱    时间: 2011-6-27 12:57
看得出摩友门的那个急啊 无图会说是骗子  哈哈
作者: 138315555    时间: 2011-6-27 14:21
标题: 大家继续精彩视屏
http://www.tudou.com/programs/view/JWKd8xvRUh4/
视频来了!
作者: 孤身I人    时间: 2011-6-27 15:29
话说我今儿在路上看到台绿色的…真漂亮
作者: 138315555    时间: 2011-6-27 16:00
标题: PP也来了!
精彩pp奉上。。。。

作者: 戦丶小舞    时间: 2011-6-27 16:12
才33公里?
-,-
作者: 138315555    时间: 2011-6-27 17:09
#003#高清大图来啦!

作者: 138315555    时间: 2011-6-28 07:24
#003##003##003##003#

作者: tianfeng0824    时间: 2011-6-28 17:14
轮胎再宽点就好了
作者: 138315555    时间: 2011-6-29 00:43
;(今天早上下了夜班,准备骑我的爱车回家,正好我一个同事大哥的小踏板打不着火,正愁怎么办,因为我们俩顺路,我说我拉着你的车回去吧,就这样找了个绳子绑好;((我也心疼啊)关键后坐还带了一个160斤的同事;(;(;( 就这样我以2档,30的速度拉着他去了维修部。。。。。呵呵虽然心疼,但是我的小GP给我赚足了面子,正好赶上对面 LG公司 员工上班,全是美女啊,#003#哈哈 加上GP低速的排气声浪不错,好拉轰啊。。。。#003# 因为在骑车所以没法把当时的场景拍下来,早想到让后面那个同事拍就好了,只拍了之前绑好车的图片,稍后给大家奉上!还有拍了一个4分钟的视频竟用了200M+的内存 正想办法压缩呢,弄好一并奉上哈!
作者: 138315555    时间: 2011-6-29 01:11
再给大家分享一下我最近的骑行感受,现已80公里了表上已经下去2个多一点油了,估计根据个人情况不一样应该在2。5  左右   
还有对小GP的加速很满意,起步从来不罗嗦#003#
有点不足的是我对刹车不是很塌实,如果路上有沙子,刹车一定要轻点,要不很容易就抱死漂移了#041#一定要提前减速!要不就用前手刹。。。
小跑毕竟是小跑,不适合长途跋涉,连续骑了20公里就感觉胳膊有点酸,再加上车头稍微有点震动,胳膊还有点麻,只是那么一点点,也许每个人的感觉不一样,再或者就我这一辆车这样也说不准,但是都不影响我喜欢它。包括油箱钣金上的那点小瑕疵和前手把还有一点点锈迹,都不会打折我对它的喜欢。既买之,则爱之。
还有就是过颠簸路面是总听到碰链条的声音,再稍微带点上坡,此时发动机声音灰常难听,估计跟满大街的三轮摩托车没两样#041##041##041#还好烟台的路况算不错,这些是去乡下的柏油路上遇到的事,市区里还真没让我丢过人。。。呵呵:laugh:
好了等我的图片吧,后续我们的生活故事会及时给大家分享。。。。#003#
作者: gaooag888    时间: 2011-6-29 01:59
改什么了
作者: 干脆面    时间: 2011-6-29 05:29
你的档位不对 能不抖吗 低档拉那么高的转速
作者: 138315555    时间: 2011-6-29 08:29
Originally posted by gaooag888 at 2011-6-29 09:59:
改什么了

什么也没改。。:)
作者: 138315555    时间: 2011-6-29 08:40
Originally posted by 干脆面 at 2011-6-29 13:29:
你的档位不对 能不抖吗 低档拉那么高的转速

我感觉是调校的关系,因为在低扭矩的时候,速度很容易就在4000转了,在3档的时候转速就在5000转了油门根本没多加,当时速度也就40多,我跑70挂5档 转速是在6000转感觉此后才是它的强项,因为我的油门根本就没拉多少,估计这车提速快就是因为它低扭矩高转速的原因,也形成了它容易抖动,以及低扭力道不是很强劲。 对于这些纯属个人YY ,求高人解答。:)
作者: 138315555    时间: 2011-6-29 08:43
就是这个螺帽被弄丢了,估计是太松,被震掉了。。。。。单位找个帽上

作者: 138315555    时间: 2011-6-29 08:48
钣金稍微没弄好。大家看左边那条黑色的影子,中间有歪曲的地方就是油箱上那点突起,无伤大雅,我一个同时看的仔细,他不跟我说,我到现在都不知道。。。

作者: 138315555    时间: 2011-6-29 08:52
今天早上拉的那个哥哥的车。。。呵呵后面还带了个人呢。。#041#

作者: 138315555    时间: 2011-6-29 08:58
大街上随拍。。。在我们单位谁买了汽车很平常,无人问津,我才骑它上班两天,全单位都知道了。。。。我都不知道他们怎么知道是我的,见我就跟我说车很漂亮。。。。呵呵,美羊羊啊。。。#003#

作者: 138315555    时间: 2011-6-29 09:01
视频太大上传不了 ,正想办法压缩呢,图片也是现压缩的,视频弄好了再给大家看哈,就是排气的那点事。。。。
作者: 戦丶小舞    时间: 2011-6-29 10:51
请问LZ是哪的额??
作者: 不要迷恋哥g    时间: 2011-6-29 14:15
我也想买gp可是自己又很喜欢自由舰什么都是一样的就是外表不一样  我这边8800自由舰 自己很是矛盾呀;(谁能告诉我选择哪个

作者: 不要迷恋哥g    时间: 2011-6-29 14:22
继续上图#031##031##031#

作者: 骑车领跑乱跑    时间: 2011-6-29 14:46
标题: 谁的GP牛。和我的猫比比。比什么都可以
谁的GP最牛X?来和我的夜猫比下。就知道那个牛X。比完在来200KM。你知道了。我的猫昨天买来就小跑250KM。湘潭到耒阳。
作者: 骑车领跑乱跑    时间: 2011-6-29 14:53
标题: 上点PP给大家分享下。车车好脏
上点PP给大家分享下。车车好脏

作者: 骑车领跑乱跑    时间: 2011-6-29 14:58
标题: 谁能把你们的GP的急速上PP
谁能把你们的GP的急速上点PP看看。我到时候把我的猫也上点。大家分享
作者: 138315555    时间: 2011-6-29 16:29
Originally posted by 戦丶小舞 at 2011-6-29 18:51:
请问LZ是哪的额??

烟台的。。。
作者: 138315555    时间: 2011-6-29 16:37
Originally posted by 骑车领跑乱跑 at 2011-6-29 22:46:
谁的GP最牛X?来和我的夜猫比下。就知道那个牛X。比完在来200KM。你知道了。我的猫昨天买来就小跑250KM。湘潭到耒阳。

惭愧比不了,我的才9100块。。。。你的都1万多了。。。。。都是打酱油的车,有啥好比的。好吧你赢了,你的酱油打的多。。。。。:)
作者: 138315555    时间: 2011-6-29 16:44
Originally posted by 骑车领跑乱跑 at 2011-6-29 22:58:
谁能把你们的GP的急速上点PP看看。我到时候把我的猫也上点。大家分享

急速都是骗人的,一个150  顶多也就那个速度,不要拿着R1的心情来看你的150,它伤不起啊。。。。急速诚可贵,生命价更高,若为投胎顾 二者皆可抛。。。#035#
作者: wagglp    时间: 2011-6-29 19:31
我的自由舰感觉还可以 震动不是很大啊

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2