摩托车论坛

标题: EN150-A和EN150 [打印本页]

作者: 太子明    时间: 2011-6-5 10:51
标题: EN150-A和EN150
今天又去了豪爵专卖店 看见两辆EN150-A 标价11200米 都是黑色 砍价 JS说10800 包牌 保险 JS说是做活动 不知是真是假 但是我比较喜欢猪头版 颜色 闪银 JS说要订 加200-300米 很纠结 请DX 高手 给点意见 拜托#041#
作者: 直隶    时间: 2011-6-5 11:13
-A好,改灯方便,10800 包牌 保险价格一般,难道你不用交购置税?
我的上牌+保险费用320,购置税900
我是因为发错货才被迫买的猪头
作者: 太子明    时间: 2011-6-5 11:29
我们这不用交购置税
作者: 太子明    时间: 2011-6-5 11:31
我们这里好像不用交购置税
作者: SUZUKI-GSX    时间: 2011-6-5 11:33
有一万块我绝对不会买个EN·····你为什么不看看幻影和战神呢?雅马哈的也不错啊。
作者: 葫芦岛炮团老兵    时间: 2011-6-5 11:40
标题: 自己杂喜欢就杂整啊!!!
Originally posted by 太子明 at 2011-6-5 18:51:
今天又去了豪爵专卖店 看见两辆EN150-A 标价11200米 都是黑色 砍价 JS说10800 包牌 保险 JS说是做活动 不知是真是假 但是我比较喜欢猪头版 颜色 闪银 JS说要订 加200-300米 很纠结 请DX 高手 给点意见 拜托#041#

自己杂喜欢就杂整啊!!!

作者: 海韵之巅    时间: 2011-6-5 12:22
Originally posted by SUZUKI-GSX at 2011-6-5 19:33:
有一万块我绝对不会买个EN·····你为什么不看看幻影和战神呢?雅马哈的也不错啊。

战神光个壳子,幻影车如其名一切皆幻影,雅马哈做的也马马虎虎,还是豪爵的车做的细。
作者: gaooag888    时间: 2011-6-5 12:45
有一万块我绝对不会买个EN
作者: 直隶    时间: 2011-6-5 12:55
Originally posted by gaooag888 at 2011-6-5 20:45:
有一万块我绝对不会买个EN

:handshake
只有1W块我也不会买EN,花6000买个国产,还剩3000存银行多好啊
只有1K块我只能买模型了...
作者: 949292094    时间: 2011-6-5 13:48
:laugh::laugh::laugh:有意思
作者: 冰风    时间: 2011-6-5 15:58
还是买圆灯版的EN150-A吧!
圆灯的经典又耐看,建议买圆灯版!
作者: VIP車手    时间: 2011-6-5 16:45
个人喜欢头罩版的,楼主你这价格老给力了,比我的便宜了千把块,喜欢就下手,别尤欲,早买早享受!
作者: yk冷空气    时间: 2011-6-6 06:13
很经典的车车
作者: 锋翼GP版    时间: 2011-6-6 07:48
突然发现豪爵版块的枪手真多,凭心而论!我有2个耍的好的都是代理豪爵的!可是我买车的时候他们没叫我买豪爵!建议买了幻影!那个儿豁!豪爵其实也很不错!性价比比较高点吧!还是耐操!
作者: andyzhuo    时间: 2011-6-7 06:36
Originally posted by 锋翼GP版 at 2011-6-6 15:48:
突然发现豪爵版块的枪手真多,凭心而论!我有2个耍的好的都是代理豪爵的!可是我买车的时候他们没叫我买豪爵!建议买了幻影!那个儿豁!豪爵其实也很不错!性价比比较高点吧!还是耐操!

你感觉更像枪手,本田的枪手,人家帖子发在豪爵,问的也是豪爵的两款车,你一来就推荐本田,托吧。
作者: andyzhuo    时间: 2011-6-7 06:39
个人喜好吧,圆灯的整了两款了,今天定了EN150蓝色,到货后我在发帖
作者: qq86989449    时间: 2011-6-7 08:06
自己喜欢就好
作者: 极速狂飙163    时间: 2011-7-14 13:16
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤
作者: coolbeli    时间: 2012-1-4 03:53
en150的路过
作者: 筱羽    时间: 2012-1-4 10:56
Originally posted by 太子明 at 2011-6-5 18:51:

EN150-A,路过,顶一下!

作者: 比血液更鲜红    时间: 2012-6-15 11:56
en150a越看越喜欢!!!
作者: En125--2F    时间: 2012-6-15 12:27
见帖就顶
作者: 风之锐    时间: 2012-6-15 12:38
同感
作者: fqf5256    时间: 2012-6-15 12:47
路过帮顶!
作者: en小猪    时间: 2012-6-15 13:06
EN-125路过
作者: Luozinho    时间: 2012-6-16 02:06
Originally posted by 海韵之巅 at 2011-6-5 20:22:

战神光个壳子,幻影车如其名一切皆幻影,雅马哈做的也马马虎虎,还是豪爵的车做的细。

不错,说的很正确!

这年头,化油器有啥意思?

自己看看香港铁骑网志对EN150的评测,就知道这款小排街车有多OK了!
作者: 1258362155    时间: 2012-6-16 02:42
EN150-A
作者: 幸福的起点    时间: 2012-6-17 07:10
lug学习
作者: 咕咕鸟    时间: 2012-6-17 08:15
Originally posted by 直隶 at 2011-6-5 19:13:
-A好,改灯方便,10800 包牌 保险价格一般,难道你不用交购置税?
我的上牌+保险费用320,购置税900
我是因为发错货才被迫买的猪头

猪头改圆灯方便,想圆就圆,像猪就猪,。#032#
作者: 达    时间: 2012-7-2 19:03
标题: q 不能枪手
好车啊·!长度不够再加些字
作者: 铁马傲游    时间: 2012-7-2 22:36
好车哦。。。
作者: 395777873    时间: 2012-7-3 03:31
:titter::titter::titter::bleat:
作者: lcrazyfree    时间: 2012-7-16 09:27
#003#:)(y)(y):o
作者: s风轻云淡s_2008    时间: 2012-7-16 14:10
O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 441801349    时间: 2012-7-17 01:30
8500块150A我就会买
作者: 毛鸡    时间: 2012-7-17 01:47
Originally posted by 441801349 at 2012-7-17 09:30:
8500块150A我就会买

8500买EN150。。。,天剑,幻影,你还让人家活不啊··。。我是不会买天剑和幻影的。一句话,,这2车太没激情了,,
作者: 依旧赤子心    时间: 2012-8-17 17:50
这车长的真漂亮
作者: bsz323808    时间: 2012-8-18 10:38
EN150、战神和幻影这三款车都是好车,EN性价比会高一点,战神和幻影厚实拉风一些,正在观望中。
作者: yuanyuanqishi    时间: 2012-8-18 10:50
反正我这里卖得最好的就是铃木和嘉陵,大阳。
雅马哈本田什么的买的人很少,还死贵
作者: yayun777    时间: 2012-9-4 14:29
▄▃▁   
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
作者: qs1253G    时间: 2012-9-5 11:52
作者: wolf007    时间: 2012-9-5 12:22
Originally posted by andyzhuo at 2011-6-7 14:36:

你感觉更像枪手,本田的枪手,人家帖子发在豪爵,问的也是豪爵的两款车,你一来就推荐本田,托吧。

呵呵,说句不好听的话,能进这个版块,就可以看出别个的心思,你也知道别人的定位了。别说实话,也别跟别人推荐,萝卜白菜各有所爱。。
作者: 锐爽A773963513    时间: 2012-9-5 12:50
我2012年8月18日买了en150a--黑色。选择黑色-低调、沉稳、实用。10960元车、保险、税、牌、办证+二头盔+雨衣。
  使用情况还好,0.13-0.15元/km。
作者: huangfenghua163    时间: 2012-9-5 13:52
EN150路过
作者: 99.9℃    时间: 2012-10-1 07:58
路过  顶下
作者: 闲逛的独狼    时间: 2012-10-1 11:52
豪爵铃木路过

作者: 骑着驴子的乌鸦    时间: 2012-10-1 13:02
黑色的好看
作者: 南边的猴子    时间: 2012-10-1 13:41
作者: hx200流浪者    时间: 2012-10-17 06:55
喜欢就买,让别人说去吧!
作者: EN发烧友    时间: 2012-10-17 11:23
当然是EN150拉 不要A  150猪头液晶表好看大气给力爽歪歪  而且分离手把比一体的好  说要买A圆灯的都是没审美的孩子。。A是弯的一体手把土把拉鸡的
作者: wq8822    时间: 2012-12-19 09:04
我们这10500提的车
作者: 448322881    时间: 2012-12-19 09:52
个人喜欢头罩版的,
作者: 鳄鱼的眼泪!    时间: 2012-12-19 09:59
Originally posted by SUZUKI-GSX at 2011-6-5 19:33:

难道你喜欢幻影的  熄火门和轴承门 ?幻影的问题不止熄火门和轴承门  现在又多了一项  锤子门   你喜欢吗?:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
作者: 唐山香烟    时间: 2013-2-20 13:08
就是喜欢GZ150-A  顶起来
作者: 建哈王子    时间: 2013-2-22 05:21
201‘2年9月3日入手2011年3月产的enl50黑色猪头版,春节往返老家和上海之间900多公里己跑9千多公`里!表现依然稳定!声音油耗无异常!

作者: FAGE01    时间: 2013-2-26 02:20
EN150
作者: 小飞GG    时间: 2013-4-3 06:18
就是哈喜欢就好了 我买了个GZ150A一大堆人说我 年纪轻轻骑那么老的车 难道我要把车车砸了吗 怎么能 我自己还美滋滋的呢 喜欢就好了
作者: 山重水复    时间: 2013-4-11 01:06
这车值得买
作者: 山重水复    时间: 2013-4-11 01:07
我后悔没买黑的了
作者: 神七老黑    时间: 2013-4-12 12:07
楼主你这价格老给力了,比我的便宜了千把块
作者: 山重水复    时间: 2013-4-17 01:31
好车好车,值得拥有
作者: 救世主-落叶    时间: 2013-4-19 15:13
(y)(y)(y)
作者: jianlb    时间: 2013-4-20 08:24
样子低调点~性能应该不错。
作者: 摩托骡子    时间: 2013-4-20 09:24
自己喜欢那个买那个。
作者: 摩托骡子    时间: 2013-4-20 09:24
自己喜欢那个买那个。
作者: 放--飞    时间: 2013-4-20 13:43
EN路过
作者: 597827654    时间: 2013-4-25 20:21
EN-2F的顶你,凭感觉应该还可以的。
作者: 哈市老孙    时间: 2013-4-26 21:00
Originally posted by 葫芦岛炮团老兵 at 2011-6-5 19:40:

作者: 神七老黑    时间: 2013-4-27 08:44
EN性价比会高一点
作者: 牲口    时间: 2013-4-27 10:29
路过看看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 君为人间情种    时间: 2013-6-9 04:09
圆灯版能改分离把不?一体把太低。
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 川X小强    时间: 2013-6-30 10:20
看起耍(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 程無雙    时间: 2013-6-30 16:34
俺也在糾結要豬頭還是圓燈~
作者: 皇甫少龙    时间: 2013-6-30 23:08
那就看各人喜好了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 玉山骑士    时间: 2013-7-9 23:20
礼貌顶贴。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 抚州大唐    时间: 2013-7-10 09:17
2011 Suzuki EN150本地试骑 5 Dec 2011

以国产车标准来说,铃木EN150的配套设备属于高级水平。DCP-Fi电喷系统、液晶表板,引擎还有平衡轴,动力输出也不错。

根据国内用家反映,入满电油可以跑550km,实在是悭油怪呢!

执笔时EN150车价暂定为HK$18,500,你话抵买唔抵买?

Production: Alex/ Jerry/ Eddy
车辆提供:铃木科技

EN150全身名牌,零部件采用国际化供应商

连续十年国内销量第一

但比起其他对手,EN150的车型略为保守。始终铃木EN150是连续10年国内销量第一,名牌化的代价是新车外型不宜有太多改动。
铃木EN150用的是电子感应​​式设计,不需要线连到车轮上,外型美观速度又准确,这是国内车首次肯投放资金增加成本的应用技术。

EN150的缺点是引擎运作声浪偏高,不及部份对手宁静。但很多车的引擎都是很嘈吵的,听听Ducati和Kawsaki的机器声,便不会觉得EN150机器嘈了。

怠转设定约在1800rpm,入一波不俾油,只是轻放极力子,车身也可以缓缓起步。以六波滑行,车速约在55km/h,引擎转数是4000rpm,始终是小车,转数偏高呢。

值得一赞是EN150的原装避震表现不错,在颠簸的路面上跑,过滤缓冲表现相当不错。坐上车,764mm座高和130kg车重毫无负担,操控灵活,掉头容易。EN150的座垫偏软,不会有硬崩崩的感觉。

想起步反应好一点,把转数保持在3,000rpm左右才放极力子起步,反应好爽。市区行车,常用转数约在4,000 -6,000rpm之间,波段保持在三波和四波之间便很足够。
如果想快,就要KEEP住6,000-8,000rpm以上,部车就好肯去,但车头传来震动较大。不过在车速提升的同时,要留意制动时间。EN150制动系统并不是跑车规格,驾驶风格还是平和一点较佳。

前后18吋直径的轮圈带来良好的稳定感,起动也并没有因为使用了大直径的轮圈而拖慢了反应。但如果车主想更换粗一点的轮胎,市场上会较少选择。

2011 Suzuki EN150 规格表

引擎形式

四冲风冷SOHC两气阀单汽缸

缸径 x 冲程

57.0 mm x 58.6 mm

压缩比       
8.9 : 1

总排气量

149 cc

最高马力

12 ps/8,000rpm  

最大扭力

1.1 kg-m/6,000rpm

车架形式

双摇篮钢管车架

传动系统       
湿式多片六前速链传动

燃油供应       
DCP-Fi电子燃油喷注

前倾角( R)

--度

拖曳距(T)

--mm

前悬挂系统

套管前叉

后悬挂系统

双筒避震附预载5段调整

轮胎( 前)

2.75-18

轮胎( 后)

前掣动系统

刹车碟

后掣动系统

机械鼓

长x 阔x 高

2055 x 730 x 1090mm

轴距

1270mm

最低离地距        165mm
座高

764mm

干重

130kg

油缸容量

14公升
作者: wss128810    时间: 2013-7-11 03:34
楼上兄弟把铁骑网的资料都搬来啦
作者: jiaoyuweii    时间: 2013-7-16 00:45
Originally posted by andyzhuo at 2011-6-7 14:36:

我感觉不一定,家里的本田90骑了18年了,真没少出力,有时托俩人,有时托着焊好的架子放两个篓子放渔网还有筏子,现在骑着还挺放心,如果买我还考虑本田车,但是我不排斥别的品牌,我不说别的好还是不好,没骑过.我弟的现在是小战鹰,我试了试也不错,不过我嫌贵了,如果能8K以下就买了现在有入锋朗的打算.关注中...
作者: 哈市老孙    时间: 2013-7-16 04:11
还是豪爵的车做的细。
作者: 摩托摩托摩托车    时间: 2013-7-27 04:23
下午去提车,这天还下上雨了
作者: 开心漫游    时间: 2013-7-28 06:29
喜欢他的低调外观,早晚搞一台。
作者: 玉山骑士    时间: 2013-7-29 01:15
无论哪种发动机是一样的 都给力。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 屁民    时间: 2013-8-1 02:56
Originally posted by EN发烧友 at 2012-10-17 19:23:46:
当然是EN150拉 不要A  150猪头液晶表好看大气给力爽歪歪  而且分离手把比一体的好  说要买A圆灯的都是没审美的孩子。。A是弯的一体手把土把拉鸡的

自己审美观不行就不要表态,还土八垃圾,一体车把还好改高一点,坐姿舒服一点,分离把有什么用?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: azezebo    时间: 2013-8-1 04:28
Originally posted by 锋翼GP版 at 2011-6-6 15:48:

幻影先把熄火门、轴承门修好了,再来推荐吧
作者: yunyun    时间: 2013-8-7 12:56
Originally posted by andyzhuo at 2011-6-7 14:39:
个人喜好吧,圆灯的整了两款了,今天定了EN150蓝色,到货后我在发帖

多少钱  ?
作者: 风味茄子    时间: 2013-8-7 22:53
好车哦。。。
作者: a7130958    时间: 2013-8-9 11:20
Originally posted by EN发烧友 at 2012-10-17 19:23:

萝卜白菜各有所爱,你是个什么孩子,说就说不要带鄙视,等下人家说你没教养
作者: 带着老婆泡妞    时间: 2013-8-13 03:11
标题: 等待中
明天就回来了!我的锐爽150#62##5#
作者: 带着老婆泡妞    时间: 2013-8-13 04:03
▄▃▁   

作者: zkzjz    时间: 2013-8-16 03:28
都TMD那么贵
作者: 带着老婆泡妞    时间: 2013-8-17 06:31
◥█▄▃▁   
   〓〓〓████████████◤#5##5##5##5##5##5##5##5##5##5##5##5##5##5##5##5##5##5#
en150路过。新手啊。大家别喷。#47#

作者: 带着老婆泡妞    时间: 2013-8-17 06:36
这车可以啊!我的坐骑就是它。包牌炸弹号。13000米入手。比知道贵不?
作者: 带着老婆泡妞    时间: 2013-8-17 10:16
震动小,爬坡有力。启动好。
作者: 带着老婆泡妞    时间: 2013-8-17 13:12
震动小,爬坡有力。启动好。

作者: 带着老婆泡妞    时间: 2013-8-19 03:07
EN150CC138公里报道
作者: 一杯龙井    时间: 2013-8-19 04:12
◥█▄▃▁   
作者: 鲁西一根葱    时间: 2013-8-23 14:18
好车 山东聊城市裸车10600(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 梦卤神鸡    时间: 2013-8-24 12:21
◥█▄▃▁   
作者: sper老顽童    时间: 2013-9-5 16:14
Originally posted by jiaoyuweii at 2013-7-16 08:45:

我感觉不一定,家里的本田90骑了18年了,真没少出力,有时托俩人,有时托着焊好的架子放两个篓子放渔网还有筏子,现在骑着还挺放心,如果买我还考虑本田车,但是我不排斥别的品牌,我不说别的好还是不好,没骑过.我弟的现 ...

今非昔比!现在的本田车我已经关注三个月了,无奈,真心的无奈。。。
作者: sper老顽童    时间: 2013-9-5 16:18
Originally posted by azezebo at 2013-8-1 12:28:

幻影先把熄火门、轴承门修好了,再来推荐吧

同感!不然的话不至于现在没买车,本田很受伤。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2