摩托车论坛

标题: 巡航斜阳下 鹰王雪中飙 [打印本页]

作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-21 07:15
标题: 巡航斜阳下 鹰王雪中飙
一眨眼,一年的时间又过去了,上几张老照片,回忆和鹰王出行的点滴。
这些都是去年12月份拍的,去年下了雪,但是没有今年的雪大,今年没有骑它去雪中玩了。
:)

[ Last edited by 蓝调歌手 on 2011-1-22 at 10:47 ]

作者: 122708620    时间: 2011-1-21 07:27
好美。。。。。。。人才
作者: 9080    时间: 2011-1-21 07:27
拍的挺有意境
作者: hlpantao    时间: 2011-1-21 07:43
最后一张照片漂亮
作者: (_葑鈊锁愛    时间: 2011-1-21 07:55
最后一张是什么?》??》???
作者: 骷髅鹰王    时间: 2011-1-21 08:48
拍的好啊!!顶一个!!
作者: CBR1100    时间: 2011-1-21 08:59
以前看帖不顶帖,很多比我注册晚的积分都比我高,现在我逢帖必顶
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-21 09:41
继续发几张!:)

[ Last edited by 蓝调歌手 on 2011-1-21 at 17:47 ]

作者: wangnetking    时间: 2011-1-21 09:41
风景很美
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-21 09:49
山上山下两个样,,,:D:D

[ Last edited by 蓝调歌手 on 2011-1-21 at 17:51 ]

作者: kokofreeman    时间: 2011-1-21 09:59
照片很漂亮,构图很专业!
作者: 2863186    时间: 2011-1-21 10:31
拍照技术不是一般的
作者: cs198668    时间: 2011-1-21 10:41
DD好车!
作者: 野彬    时间: 2011-1-21 10:51
请问楼主的是9A吗?我是新鸟
作者: 野彬    时间: 2011-1-21 11:03
处女回帖就出错!应该是250E-9B
作者: 巴大人    时间: 2011-1-21 11:45
照片精彩
作者: 锦绣徽州    时间: 2011-1-21 12:07
大家风范果然不同寻常
兄弟呀,建议你整个鹰王专集出来到立峰公司拿奖去:P

[ Last edited by 锦绣徽州 on 2011-1-21 at 20:09 ]
作者: 霄汉地龙东    时间: 2011-1-21 13:00
大冰挂特写真漂亮,感谢分享!
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-21 13:10
Originally posted by 野彬 at 2011-1-21 19:03:
处女回帖就出错!应该是250E-9B

:D:D
作者: 恶人    时间: 2011-1-21 13:17
拍的不错,赞一个
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-21 13:45
Originally posted by (_葑鈊锁愛 at 2011-1-21 15:55:
最后一张是什么?》??》???

水面的漩涡,,:D:D
作者: 载一米阳光    时间: 2011-1-21 14:36
好美呀,这是哪里?
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-21 14:46
Originally posted by 载一米阳光 at 2011-1-21 22:36:
好美呀,这是哪里?

呵呵,这是在南方的一个无名小镇,,:D
作者: 玛米亚    时间: 2011-1-21 15:05
想不到蓝调歌手的摄影功底如此深厚,在下膜拜了,改日讨教,还望不吝下赐哦
另外
250的车车轮胎花纹特浅,平时压倒路上的黄色隔离线都摆的不行,
歌手同志雪地骑行不滑吗还是你有高超的驾驶技术?
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-21 15:22
Originally posted by 玛米亚 at 2011-1-21 23:05:
想不到蓝调歌手的摄影功底如此深厚,在下膜拜了,改日讨教,还望不吝下赐哦
另外
250的车车轮胎花纹特浅,平时压倒路上的黄色隔离线都摆的不行,
歌手同志雪地骑行不滑吗还是你有高超的驾驶技术?

玛米亚好久不见,摄影只是业余爱好而已了,指教谈不上了,纯属菜鸟级的,大家一起交流吧。

9B的胎纹确实很浅,压线有飄移的迹象。这个雪地骑行也是一时兴起,殊不知上山容易下山难啊。因为是水泥路面,有长坡,路边是山涯,下山很危险的。以后再也不冒险了。:laugh:
作者: 瞬间的幸福    时间: 2011-1-21 15:28
风景很美
作者: 禾口王爷    时间: 2011-1-21 15:45
LZ高人!:laugh:
作者: 兜风儿    时间: 2011-1-21 16:09
用的什么相机啊  长焦  单反  卡片 ?
作者: 兜风儿    时间: 2011-1-21 16:10
才发现 摩托迷 很多:laugh:也是夜猫子 !
作者: dxf1234    时间: 2011-1-21 18:41
油耗多少
作者: liumang784533    时间: 2011-1-22 02:30
鼠标一抖,一分到手,手拿酱油,低头猛走。
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-22 02:46
Originally posted by 兜风儿 at 2011-1-22 00:09:
用的什么相机啊  长焦  单反  卡片 ?

富士S8000FD,小长焦数码。:D
作者: 兜风儿    时间: 2011-1-22 03:46
长焦相机 使用的 炉火纯青了  拍的 角度 取景的意境  很不错啊 赞一个 (y)
作者: jennyjigu    时间: 2011-1-22 04:41
蓝调,最后一张的意境真美。 这照片你也拍得出来,真牛
作者: 刚哥    时间: 2011-1-22 04:50
美丽的湘西
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-22 05:54
Originally posted by 刚哥 at 2011-1-22 12:50:
美丽的湘西

呵呵,湘西是很美,这里是湘中哦:laugh:
作者: 沙漠铁骑    时间: 2011-1-22 06:12
蓝调是懂得生活的男人(y)(y)
作者: 四少爷    时间: 2011-1-22 06:51
色还真历害  佩服
作者: 清风绿影    时间: 2011-1-22 07:08
好色技,好雅兴!看如此美景,好似身临其境。感受XD的闲情雅致。。享受!(y)

作者: 极速300    时间: 2011-1-22 07:13
顶下蓝调哥的美图。和好车。
作者: sunbzts    时间: 2011-1-22 09:08
嗲的!~!~!~!~非常美!希望有机会能 一起跑一段 哈哈
作者: 扭计小生    时间: 2011-1-22 09:44
一个字。。。。good.
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-22 10:25
Originally posted by 9080 at 2011-1-21 15:27:
拍的挺有意境

呵呵,境由心生,感谢支持。:)
作者: 兰溪老田    时间: 2011-1-22 12:43
蓝哥的贴必须顶的
作者: 张林峰磊    时间: 2011-1-22 12:47
楼主辛苦了!
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-22 12:59
Originally posted by 122708620 at 2011-1-21 15:27:
好美。。。。。。。人才

感谢欣赏。
作者: 千年老妖    时间: 2011-1-22 13:57
拍得很漂亮
作者: 579yushan    时间: 2011-1-22 14:46
照片很精彩,很不错噻,顶住!
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-23 03:21
Originally posted by 骷髅鹰王 at 2011-1-21 16:48:
拍的好啊!!顶一个!!

谢谢支持。:handshake
作者: woaimtc200811    时间: 2011-1-23 03:35
人帅,车靓,片美,鉴定完毕#003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003#
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-23 04:06
Originally posted by wangnetking at 2011-1-21 17:41:
风景很美

好风景在你我的心里,,,:handshake
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-23 06:47
Originally posted by 锦绣徽州 at 2011-1-21 20:07:
大家风范果然不同寻常
兄弟呀,建议你整个鹰王专集出来到立峰公司拿奖去:P

[ Last edited by 锦绣徽州 on 2011-1-21 at 20:09 ]

呵呵,我这个纯属菜鸟级的,众乐乐而已了:D:D
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-23 12:24
Originally posted by jennyjigu at 2011-1-22 12:41:
蓝调,最后一张的意境真美。 这照片你也拍得出来,真牛

过奖了,只是娱乐而已了。:)
作者: 生于70年代    时间: 2011-1-24 01:29
看了此贴,思来想去总觉得不顶一下没有人性!
作者: 漫游的人    时间: 2011-1-24 04:56
不错的照片
作者: 七老黄    时间: 2011-1-24 06:07
雪中鹰王,那张不错。鹰王溶入白色的大世界中,比美女香车有意境。(y)(y)(y)(y)
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-24 13:56
Originally posted by 兜风儿 at 2011-1-22 11:46:
长焦相机 使用的 炉火纯青了  拍的 角度 取景的意境  很不错啊 赞一个 (y)

朋友过奖了,只是表达自己的一种审美取向而已了。:)
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-25 02:46
Originally posted by 沙漠铁骑 at 2011-1-22 14:12:
蓝调是懂得生活的男人(y)(y)

感谢支持,人生短暂,只有热爱生活,才能品位生活。:D:D
作者: 兰溪老田    时间: 2011-1-25 02:59
调哥就是人气旺啊,等我买了9A也跑调哥那里去欣赏欣赏,在找调哥喝一杯。论论车,请教请教调哥
作者: 锦绣徽州    时间: 2011-1-25 03:27
本来计划顶一贴就走,可是脑海里还是那些美景挥之不去
蓝调歌手啊,是你扣动了我的心弦,回头向你拜师学艺,行不?
作者: 锦绣徽州    时间: 2011-1-25 03:30
尤其这张,让我鼻孔流血。
拍得真洒

作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-25 03:42
Originally posted by sunbzts at 2011-1-22 17:08:
嗲的!~!~!~!~非常美!希望有机会能 一起跑一段 哈哈

呵呵,能和志同道合的朋友,一起跑跑,那也是一大幸事啊。:)
作者: 锦绣徽州    时间: 2011-1-25 03:44
强烈推荐这篇帖子加精。。。

[ Last edited by 锦绣徽州 on 2011-1-25 at 11:45 ]
作者: jame    时间: 2011-1-25 03:46
哇塞,前辈果然大手笔
让我这不会上网的人惊诧不已
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-25 05:19
Originally posted by 锦绣徽州 at 2011-1-25 11:30:
尤其这张,让我鼻孔流血。
拍得真洒

哈哈,兄弟你可要稳住,稳住!:titter::titter:
作者: 发条橙    时间: 2011-1-25 05:32
鼠标一抖。一分到手。,手持酱油。低头狂走
作者: 珠穆朗玛峰2011    时间: 2011-1-25 06:07
#003##003#
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-25 14:36
Originally posted by 兰溪老田 at 2011-1-22 20:43:
蓝哥的贴必须顶的

感谢老田支持!#039#
作者: 玛米亚    时间: 2011-1-25 17:03
其实我每天都看论坛的,不过一直潜水,没什么好说的
一不小心看见你的大作,
美得哈喇子流了一桌子
这才想起该说两句了,呵呵
对了
我看你的车车左边的缸头上掉了个盖帽
即影响美观又容易让螺丝生锈,还是赶快配上吧
我的车车以前竟然连那个长长的螺丝都给颠掉了
都怪我没有拧紧
幸好后来人家厂家的人厚道
给我免费发了油封还给把那个丢了的螺丝配过来了
再次感谢厂家
期待你的大作
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-26 02:39
Originally posted by 玛米亚 at 2011-1-26 01:03:
其实我每天都看论坛的,不过一直潜水,没什么好说的
一不小心看见你的大作,
美得哈喇子流了一桌子
这才想起该说两句了,呵呵
对了
我看你的车车左边的缸头上掉了个盖帽
即影响美观又容易让螺丝生锈,还是赶 ...

你观察得蛮仔细的啊,从此可以看出你对车车是如此之爱。感谢支持!:laugh:
作者: jame    时间: 2011-1-26 04:33
大地的斑竹好像在国外?既没看到他发帖,也没见其关注别人的帖子。遗憾
作者: henry-j    时间: 2011-1-26 05:06
正在纠结是否买鹰王,听哥们说这里或许能有点启发
所以菜鸟先来露个脸,望各位多多支持啊
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-26 05:40
Originally posted by jame at 2011-1-26 12:33:
大地的斑竹好像在国外?既没看到他发帖,也没见其关注别人的帖子。遗憾

只要大家玩得开心就好了,不要管他在哪里?:laugh:
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-26 14:48
Originally posted by jame at 2011-1-25 11:46:
哇塞,前辈果然大手笔
让我这不会上网的人惊诧不已

朋友过奖了,只是给平淡的生活,增添一点色彩而已了。:D:D
作者: henry-j    时间: 2011-1-26 15:11
蓝调歌手真是个会生活的男人呀,羡慕至极哟
作者: 心永恒    时间: 2011-1-26 15:16
一组漂亮的片片
作者: 锦绣徽州    时间: 2011-1-26 15:36
蓝调歌手是个多面手呀
想不到摄影技术也这么好
作者: 昆沙    时间: 2011-1-26 21:25
漂亮!很久没看到雪了!什么时候去楼主的家乡看看!
作者: 半路杀手    时间: 2011-1-27 01:50
有艺术感!
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-27 03:18
Originally posted by henry-j at 2011-1-26 13:06:
正在纠结是否买鹰王,听哥们说这里或许能有点启发
所以菜鸟先来露个脸,望各位多多支持啊

呵呵,希望你能在这里找到一点点感受,有问题多多交流。:D
作者: 南宫楚一    时间: 2011-1-27 04:24
最喜欢 影子那张
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-27 07:30
Originally posted by henry-j at 2011-1-26 23:11:
蓝调歌手真是个会生活的男人呀,羡慕至极哟

henry过奖了,喜欢鹰王,就会和它去一同感受生活。:P
作者: jennyjigu    时间: 2011-1-27 08:58
摩旅,汇聚最丰富的表情, 展示最新鲜的故事#040#:laugh:
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-27 09:11
Originally posted by jennyjigu at 2011-1-27 16:58:
摩旅,汇聚最丰富的表情, 展示最新鲜的故事#040#:laugh:

是不是哪句广告词被你整过来了??:D
作者: jaychcl    时间: 2011-1-27 09:25
真是漂亮…很有感觉…楼主倒是个性情中人!
作者: @@独孤求败    时间: 2011-1-27 10:19
照片很精彩
作者: 内燃机    时间: 2011-1-27 10:36
水中有个黑洞
作者: 墨轩    时间: 2011-1-27 12:07
摩托摄影专业选手
作者: 城市铁骑    时间: 2011-1-27 13:44
Originally posted by 内燃机 at 2011-1-27 18:36:
水中有个黑洞

黑洞下面有个水怪
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-27 13:58
Originally posted by 南宫楚一 at 2011-1-27 12:24:
最喜欢 影子那张

感谢南宫的支持!
作者: miller    时间: 2011-1-29 03:02
很漂亮的景色  好车,期待更多的照片以及详细的骑行报告!~
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-1-29 16:11
Originally posted by jaychcl at 2011-1-27 17:25:
真是漂亮…很有感觉…楼主倒是个性情中人!

十分感谢你的欣赏。:handshake
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-2-2 07:11
Originally posted by 昆沙 at 2011-1-27 05:25:
漂亮!很久没看到雪了!什么时候去楼主的家乡看看!

呵呵,有机会来玩啊,,:)
作者: 街角的寂寞    时间: 2011-2-2 09:06
好强大。好强大。。。。。
作者: 街角的寂寞    时间: 2011-2-2 09:07
我喜欢坐在摩托车,脸被反光镜挡住的那张。
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-2-2 11:45
Originally posted by 街角的寂寞 at 2011-2-2 17:07:
我喜欢坐在摩托车,脸被反光镜挡住的那张。

感谢怀化的车友支持。
作者: smdyy000    时间: 2011-2-3 11:13
楼主能不能说说在哪拍的照片,用什么型号哪个牌子拍的?
作者: 极速飞越    时间: 2011-2-3 11:54
风景很美#003#
作者: 蓝调歌手    时间: 2011-2-3 12:21
Originally posted by smdyy000 at 2011-2-3 19:13:
楼主能不能说说在哪拍的照片,用什么型号哪个牌子拍的?

在乡下郊外拍的,相机是富士S8000
作者: 岁月留声    时间: 2011-2-3 14:58
更喜欢车 风景其次

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2