摩托车论坛

标题: 万里征程显本色,佳御爱我我爱她 [打印本页]

作者: 天边幻影    时间: 2010-12-25 04:34
标题: 万里征程显本色,佳御爱我我爱她
我的佳御跑了20000多公里,楼下陆续发布购车经历及骑行感受(文字后面均附图片)。

[ Last edited by 天边幻影 on 2012-6-17 at 09:32 ]

照片 194.jpg (180.28 KB, 下载次数: 515)

照片 194.jpg

作者: zhouguangtian    时间: 2010-12-25 04:40
尾箱和车的颜色很不协调啊。
作者: 讴歌    时间: 2010-12-25 04:47
好车啊.
作者: la4332268cs    时间: 2010-12-25 04:58
希望继续保持。下次照的时候把车洗下。
作者: gcygcy8    时间: 2010-12-25 05:00
这是MM骑的车车
作者: sx13644927772    时间: 2010-12-25 05:13
Originally posted by la4332268cs at 2010-12-25 12:58:
希望继续保持。下次照的时候把车洗下。

这车已经很干净了,
作者: 无限永恒    时间: 2010-12-25 06:12
跑了11000公里没有感受吗。。。。。
作者: 刚来也    时间: 2010-12-25 06:56
写点骑车经历啥
作者: 不醉不归    时间: 2010-12-25 10:52
好车~~~~~~~
作者: 天边幻影    时间: 2010-12-25 10:52
骑行感受会陆续跟上,现在因为有事,只能有空的时候再详细向大伙回报。
作者: HHxiaohai    时间: 2010-12-25 10:57
说一下感受嘛
作者: 轻舟已过万重山    时间: 2010-12-25 12:21
本田佳御是好车。#003#
作者: nypd55201    时间: 2010-12-25 13:46
看着不错,请楼主多上些图。
作者: lys7752    时间: 2010-12-25 15:27
我的甲鱼也一万一了,没白买我爱她,就是现在油价太高
作者: 天边幻影    时间: 2010-12-25 19:20
说起佳御,我还得从最初骑车说起。其实我本来是很讨厌摩托车的,一个偶然的场合使我突然产生了买一部摩托车的念头。故事要从2007年5月讲起。。。。。。
作者: 天边幻影    时间: 2010-12-25 19:41
有一天,一个朋友对我说,骑摩托很有乐趣,并讲了很多好处,我当时就动心了,问他买的什么车。他说是新大洲本田白雪公主125踏板车。我那时对摩托车一窍不通,就说,行啊,明天你带我去买一部和你一模一样的车。第二天朋友带我去买车,告诉我怎么骑车。当天就磨合了50公里,觉得有个摩托车很方便,也很快乐。牌照为湘F.R6702的车就是我的处女座。

作者: 天边幻影    时间: 2010-12-25 19:52
到2008年8月,白雪公主才骑6000公里,我总觉得车车不理想,希望换个车玩。我看见有个朋友骑得雅马哈天剑,问他感觉怎么样?他说这款跨骑车不错。我说行,就买这样的车。把5700元买的白雪公主打折到3000元卖给了一个朋友,再加5600元买回了天剑。

[ Last edited by 天边幻影 on 2010-12-26 at 04:12 ]

作者: 天边幻影    时间: 2010-12-25 20:20
到了2009年10月,我从摩迷网上看到有五羊本田电喷水冷车,立刻怦然心动,马上将天剑卖了,请回了我暗恋多时的佳御110。它的优良表现让我深爱不已。诸多感受,容我慢慢道来。

[ Last edited by 天边幻影 on 2010-12-26 at 04:24 ]

作者: 天边幻影    时间: 2010-12-25 20:32
我对佳御感到满意的原因有几点:
1、我喜欢操作简单的车。我开摩托不爱用脚,开佳御一手掌握油门,一手掌握刹车,操作十分简单,这样可以腾出两只脚随时张开落地支撑车身。佳御的联动刹车是我这个懒人所渴求的,呵呵。我觉得跑长途不比参加赛场比赛,也不是玩车,日夜兼程,首先想到的不是玩车的操控快乐,应该是安全至上,越简单的操控,越能快速应对突发情况。
2、我喜欢性子温和的车。佳御沉稳温和,稳定是它的强项。而我是不注重车的爆发性和极速的。虽然佳御加速快,同时减速也快,惯性相对较小,容易控制。
3、我喜欢方便携带物品的车。在国内合资品牌里,到目前为止,只有佳御中箱最大,最便于存放物品,骑摩托出门,携带物品时个很烦人的事情,佳御的中箱基本能满足出行存放物品的需要,如果再配个尾箱,就更加绰绰有余了。
4、我喜欢跑长途有保障的踏板车。佳御除了电喷优势,还有缸头水冷,敢与风冷跨骑车在续航能力上一决高下,不用担心发热问题。我在1500公里磨合期之后,骑行基本是70--85码(烂路另当别论),有时候连续跑3个小时不停歇,车子动力几乎没发现有衰减。我的佳御陪伴我跑了12000公里,从来没有出现任何故障(只有在150公里时,我洗车没关电控锁门,锁孔进水,烧坏了锁里一根电极管,产方换了一把新锁)。
5、我喜欢灵活机动的车。佳御转弯非常灵活自如,且重心设计合理,过弯顺畅。尤其在复杂路段和城市穿行的时候,其灵活机动的优势是跨骑车根本无法比拟的(丝毫没有诋毁跨骑车的意思,只是本人驾驾技差,难以灵活驾驭跨骑车,请骑跨骑车的兄弟们别误会,别使劲拍我)。

[ Last edited by 天边幻影 on 2011-1-3 at 17:47 ]

作者: 踏板好啊!    时间: 2010-12-26 03:06
楼主是个豪爽人!
作者: 意志的胜利    时间: 2010-12-26 03:46
甲鱼很不错的说,本人也是甲鱼的用户,之前有过两辆新大洲的跨骑,一个威猛,一个战鹰。说实话骑战鹰的时候还没有跑古长途,甲鱼就跑了不少的长途。感觉过弯和操控性不错。骑行没有那么累
作者: 天边幻影    时间: 2010-12-26 08:06
Originally posted by 踏板好啊! at 2010-12-26 11:06:
楼主是个豪爽人!

谢谢朋友夸奖,我只是想把自己骑车的真实历程说出来,和摩友们一起探讨哦。欢迎你有时间来岳阳玩。
作者: 天边幻影    时间: 2010-12-26 08:08
Originally posted by 意志的胜利 at 2010-12-26 11:46:
甲鱼很不错的说,本人也是甲鱼的用户,之前有过两辆新大洲的跨骑,一个威猛,一个战鹰。说实话骑战鹰的时候还没有跑古长途,甲鱼就跑了不少的长途。感觉过弯和操控性不错。骑行没有那么累

佳御的舒适性我很满意,跑长途灵活方便安全。
作者: 天边幻影    时间: 2010-12-26 08:12
Originally posted by zhouguangtian at 2010-12-25 12:40:
尾箱和车的颜色很不协调啊。

尾箱确实有损佳御形象,但我主要是为了实用,就装了个五本喜俊的尾箱,刚好可以放下全盔,出门方便些,免得提个头盔跑来跑去,挺麻烦的。
作者: 天边幻影    时间: 2010-12-26 08:14
Originally posted by 无限永恒 at 2010-12-25 14:12:
跑了11000公里没有感受吗。。。。。

骑行感受我会陆续奉上。
作者: 天边幻影    时间: 2010-12-26 08:16
Originally posted by gcygcy8 at 2010-12-25 13:00:
这是MM骑的车车

说明书上没有注明是MM骑的车车,我就糊里糊涂买回来了。呵呵。
作者: 天边幻影    时间: 2010-12-26 08:19
Originally posted by n***d55201 at 2010-12-25 21:46:
看着不错,请楼主多上些图。

我虽然有个所谓的卡片相机,但比较懒散,出去很少照照片,零零星星存了几张,以后从电脑里找出来奉上。
作者: 天边幻影    时间: 2010-12-26 08:21
Originally posted by lys7752 at 2010-12-25 23:27:
我的甲鱼也一万一了,没白买我爱她,就是现在油价太高

油价再高,比起汽车 摩托车还是能承受的。
作者: 天边幻影    时间: 2010-12-26 10:58
我对佳御感到满意的原因有几点:
1、我喜欢操作简单的车。我开摩托不爱用脚,开佳御一手掌握油门,一手掌握刹车,操作十分简单,这样可以腾出两只脚随时张开落地支撑车身。佳御的联动刹车是我这个懒人所渴求的,呵呵。我觉得跑长途不比参加赛场比赛,也不是玩车,日夜兼程,首先想到的不是玩车的操控快乐,应该是安全至上,越简单的操控,越能快速应对突发情况。
2、我喜欢性子温和的车。佳御沉稳温和,稳定是它的强项。而我是不注重车的爆发性和极速的。虽然佳御加速快,同时减速也快,惯性相对较小,容易控制。
3、我喜欢方便携带物品的车。在国内合资品牌里,到目前为止,只有佳御中箱最大,最便于存放物品,骑摩托出门,携带物品时个很烦人的事情,佳御的中箱基本能满足出行存放物品的需要,如果再配个尾箱,就更加绰绰有余了。
4、我喜欢跑长途有保障的踏板车。佳御除了电喷优势,还有缸头水冷,敢与风冷跨骑车在续航能力上一决高下,不用担心发热问题。我在1500公里磨合期之后,骑行基本是70--85码(烂路另当别论),有时候连续跑3个小时不停歇,车子动力几乎没发现有衰减。我的佳御陪伴我跑了12000公里,从来没有出现任何故障(只有在150公里时,我洗车没关电控锁门,锁孔进水,烧坏了锁里一根电极管,产方换了一把新锁)。
5、我喜欢灵活机动的车。佳御转弯非常灵活自如,且重心设计合理,过弯顺畅。尤其在复杂路段和城市穿行的时候,其灵活机动的优势是跨骑车根本无法比拟的(丝毫没有诋毁跨骑车的意思,只是本人驾驾技差,难以灵活驾驭跨骑车,请骑跨骑车的兄弟们别误会,别使劲拍我)。
关于佳御的不如人意之处,下次再谈个人感受。

[ Last edited by 天边幻影 on 2011-1-3 at 17:48 ]

照片 157.jpg (185.55 KB, 下载次数: 147)

照片 157.jpg

作者: 常德佳御    时间: 2010-12-26 12:46
作为佳御用户 LZ描述的很详细 也很切实  给大家有个很好的参考  也对你有初步的了解

同是爱车之人 有缘会在路上遇见的
作者: 天边幻影    时间: 2010-12-26 13:02
Originally posted by 常德佳御 at 2010-12-26 20:46:
作为佳御用户 LZ描述的很详细 也很切实  给大家有个很好的参考  也对你有初步的了解

同是爱车之人 有缘会在路上遇见的

真诚欢迎常德佳御到岳阳来玩!说得不对的,请多指教。
作者: tlyuyu    时间: 2010-12-26 14:13
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
作者: 老颂    时间: 2010-12-27 02:08
甲鱼是一辆很好的车,可惜我的已经丢到了,可惜,可惜。
作者: 水杉    时间: 2010-12-27 08:47
楼主能说说油耗吗?比较关心。
作者: 一叶扁舟    时间: 2010-12-27 12:29
还真没有见过幻影发贴,不过,大侠一出手,便知有没有。一年跑了三台车的磨合,真是不容易啊。车车嘛,不选贵滴,只买适合自己的。
作者: 意志的胜利    时间: 2010-12-27 12:37
佳御的油耗:平时带着老婆送儿子上幼儿园。热天在2.2这样,天冷要在2.4这样。我冷天有热车的习惯
作者: 天边幻影    时间: 2010-12-27 12:54
Originally posted by 老颂 at 2010-12-27 10:08:
甲鱼是一辆很好的车,可惜我的已经丢到了,可惜,可惜。

确实可惜,非常同情兄弟的不幸遭遇。以后一定要把车看牢点哦。
作者: 天边幻影    时间: 2010-12-27 12:56
Originally posted by 水杉 at 2010-12-27 16:47:
楼主能说说油耗吗?比较关心。

我的佳御平均油耗2.2以内。我一般都是跑60码以上,很少跑低速。
作者: 天边幻影    时间: 2010-12-27 12:59
Originally posted by 一叶扁舟 at 2010-12-27 20:29:
还真没有见过幻影发贴,不过,大侠一出手,便知有没有。一年跑了三台车的磨合,真是不容易啊。车车嘛,不选贵滴,只买适合自己的。

我跑磨合真的跑伤心了哦。特别是第二部车天剑跑磨合最辛苦,既要学操作,又要冒烈日,还要忍受跑低速的痛苦,滋味不好受啊。我最终还是觉得自己适合骑踏板车。
作者: 天边幻影    时间: 2010-12-27 13:02
Originally posted by 意志的胜利 at 2010-12-27 20:37:
佳御的油耗:平时带着老婆送儿子上幼儿园。热天在2.2这样,天冷要在2.4这样。我冷天有热车的习惯

看来兄弟也是非常爱车之人哦,我每次出行都要热车的,一年四季都这个习惯。出门也不靠那几分钟赶路哟。我俩的车油耗差不多的。我觉得佳御的油耗是较低的。
作者: 天边幻影    时间: 2010-12-27 13:23
关于佳御的不满意之处,我谈点自己的感受:
1、我最不满意的是佳御的后减震。一个人骑车,后减震完全可以胜任,但如果带一个人跑,经常感觉一下子硬硬的抵到尽头了。佳御后减震是单减震,而且减震下压的距离较短,不知五本设计的时候是出于什么目的,可能是节约成本吧。其实把减震上下移动的距离加长一点,也增加不了多少成本。
2、车身稍短了一点,导致放脚的空间略微显小,个头大的人骑佳御有点紧逼的感觉。不过我骑车不太喜欢变换放脚的姿势,没觉得有多大妨碍。
3、离地距离太低,通过性受到严重限制。我分析可能五本设计考虑车的稳定性,才不得不降低离地距离吧。再说佳御只适合跑好路,主要用途也是城市代步,就目前的离地距离而言也不是完全没有道理的。只是这款车既然设计了水冷,就应该同时考虑长途行驶的通过性问题。
4、空气滤芯的维护比较麻烦,外面的护板拆卸很不方便。踏板车的空气滤芯一般每2000公里就需要清理一次,五本设计时应该考虑能够很方便的拆装滤芯面板。
5、佳御的外观问题。其实这不是一个缺陷,主要取决于个人的喜好,我倒觉得佳御的外观挺可爱的。唯一不满意的是挂牌照的位置很不顺眼。

[ Last edited by 天边幻影 on 2010-12-27 at 21:33 ]

作者: 无限永恒    时间: 2010-12-27 14:12
顶,真实感受啊
作者: 意志的胜利    时间: 2010-12-28 01:58
Originally posted by 天边幻影 at 2010-12-27 21:02:

看来兄弟也是非常爱车之人哦,我每次出行都要热车的,一年四季都这个习惯。出门也不靠那几分钟赶路哟。我俩的车油耗差不多的。我觉得佳御的油耗是较低的。

我原来的战鹰被盗以后,就开始物色新车,新锋翼我去看了三次,都没有下手的决心,到第四次去的时候见到了甲鱼,就第一眼看上去立马付钱成交了。回来一路上很小心的磨合,在1000公里以内没有超过40的,1600之前没有超过60,以后才拉了极速,到90多点,再也没有拉过了。
甲鱼的空滤很好拆卸下来清理的,就一把螺丝刀就可以了。
作者: tang2001163    时间: 2010-12-28 06:26
楼主的甲鱼110买成多少钱
作者: 天边幻影    时间: 2010-12-31 13:46
Originally posted by tang2001163 at 2010-12-28 14:26:
楼主的甲鱼110买成多少钱

我的佳御10500买的。
作者: 木子平安    时间: 2011-1-1 04:53
佳御确实是好车,操控性好,翻山越岭长途跋涉令人放心,遗憾的是灯光太暗,晚上跑夜路不方便,可能是我年龄较大的原因吧,减震器我换了广州昭和的,经常带人出行,经受了考验,挺好的。我的车子前刹较硬,也是引起我摔车的主要原因。
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-1 16:45
Originally posted by 木子平安 at 2011-1-1 12:53:
佳御确实是好车,操控性好,翻山越岭长途跋涉令人放心,遗憾的是灯光太暗,晚上跑夜路不方便,可能是我年龄较大的原因吧,减震器我换了广州昭和的,经常带人出行,经受了考验,挺好的。我的车子前刹较硬,也是引起 ...

我一般不单独使用前刹。
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-1 16:53
2010年12月28日--31日,我骑佳御跑了张家界及周边,来回行程1000公里,片片整理后连同冬游感受再一并发出来。
作者: 乌龙茶人    时间: 2011-1-2 03:43
想省心骑甲鱼
作者: 痴情人    时间: 2011-1-2 08:24
甲鱼好车哦。
作者: 乌龙茶人    时间: 2011-1-2 08:28
感觉甲鱼皮带和皮带轮的质量不如小公主的好 我的车子1万公里的时候皮带已经更换。
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-2 16:06
Originally posted by 乌龙茶人 at 2011-1-2 11:43:
想省心骑甲鱼

骑佳御出门,心里很踏实,不用担心有什么问题。
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-2 16:08
Originally posted by 痴情人 at 2011-1-2 16:24:
甲鱼好车哦。

对于爱好踏板车的人来说,选择佳御不会错。
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-2 16:09
Originally posted by 乌龙茶人 at 2011-1-2 16:28:
感觉甲鱼皮带和皮带轮的质量不如小公主的好 我的车子1万公里的时候皮带已经更换。

我的佳御到今天为止跑了12000公里,没觉得皮带有任何异样啊。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2011-1-2 16:43
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低 现在学聪明了 见贴就顶
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-3 09:42
2010年12月28日--31日,佳御湘西行,往返行程1022公里。http://motorcycle.sh.cn/t_16859639.htm

[ Last edited by 天边幻影 on 2011-1-3 at 17:43 ]

照片 861.jpg (70.08 KB, 下载次数: 125)

照片 861.jpg

作者: 天边幻影    时间: 2011-1-3 12:28
湘西访友途中佳御图片。

[ Last edited by 天边幻影 on 2011-1-3 at 20:32 ]

照片 584.jpg (128.97 KB, 下载次数: 122)

照片 584.jpg

照片 556.jpg (147.44 KB, 下载次数: 107)

照片 556.jpg

照片 709.jpg (148.05 KB, 下载次数: 130)

照片 709.jpg

照片 514.jpg (127.76 KB, 下载次数: 126)

照片 514.jpg

作者: 8805866    时间: 2011-1-3 12:53
看完好车全是口水!!!
作者: 黑哥123    时间: 2011-1-3 12:57
继续看!!!!!!!!
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-3 13:36
Originally posted by 8805866 at 2011-1-3 20:53:
看完好车全是口水!!!

其实佳御的质量和价格还是很匹配的,只是一次性拿一万多有些心疼,其实把节约的油钱和修理费零零碎碎算进去,佳御的价格和其他一般的合资踏板车价格相当了。就看你怎么认识这个问题了。
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-3 13:42
Originally posted by 黑哥123 at 2011-1-3 20:57:
继续看!!!!!!!!

谢谢兄弟关注,我会一直把佳御骑行的情况持续奉上。

照片 828.jpg (94.71 KB, 下载次数: 132)

照片 828.jpg

照片 786.jpg (104.8 KB, 下载次数: 131)

照片 786.jpg

照片 588.jpg (143.99 KB, 下载次数: 120)

照片 588.jpg

照片 845.jpg (135.26 KB, 下载次数: 93)

照片 845.jpg

作者: 天边幻影    时间: 2011-1-3 14:34
湘西访友路上。

[ Last edited by 天边幻影 on 2011-1-3 at 22:37 ]

照片 510.jpg (94.81 KB, 下载次数: 96)

照片 510.jpg

照片 586.jpg (113.17 KB, 下载次数: 103)

照片 586.jpg

照片 702.jpg (137.76 KB, 下载次数: 111)

照片 702.jpg

作者: 荒草    时间: 2011-1-4 00:13
借用32楼的,我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-4 13:03
Originally posted by 荒草 at 2011-1-4 08:13:
借用32楼的,我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫 ...

兄弟是拿来主义啊,呵呵。
作者: 浙F青菜。    时间: 2011-1-4 16:30
恭喜入好车,期待你的30000骑行感受,
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-5 06:08
Originally posted by 浙F青菜。 at 2011-1-5 00:30:
恭喜入好车,期待你的30000骑行感受,

到目前为止,佳御没有让我失望,希望到30000公里同样不让我失望。
作者: zxm2002    时间: 2011-1-5 10:56
我也学学~,我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-5 13:13
Originally posted by zxm2002 at 2011-1-5 18:56:
我也学学~,我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫 ...

呵呵,不管怎么说,还是证明你路过这里啦!
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-6 13:06
元月8日,湘北三雄车友会举行年会,欢迎兄弟们来玩!尤其希望骑佳御的朋友来一起交流交流。
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-9 08:13
参加年会归来总里程数12241公里。

作者: 湘军小平头    时间: 2011-1-9 09:19
呵呵···幻影兄弟在这里写报告啊!!!

那我得好好顶几张····

作者: 湘军小平头    时间: 2011-1-9 09:28
再来几张···

作者: 甜蜜情人    时间: 2011-1-9 09:37
佳御好车啊 嘿嘿 喜欢喜欢 十分的喜欢 只是朋友老说他的优悦110比我的好 郁闷中
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-9 12:08
Originally posted by 湘军小平头 at 2011-1-9 17:28:
再来几张···

感谢平头补火。
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-10 06:57
冬天来了,骑车少了,骑行报告只能等待春暖花开的时候再继续了。
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-10 07:43
发几张1月8日年会照片。

[ Last edited by 天边幻影 on 2011-1-10 at 15:45 ]

作者: 天边幻影    时间: 2011-1-10 07:46
年会照片。

[ Last edited by 天边幻影 on 2011-1-10 at 15:49 ]

6cec2c103bb5a518177676d26d0fcf7ac378fdc660126c20a4a675115dd9a4cff0f5601c05641230951e7935de2446b610c7 (26.77 KB, 下载次数: 163)

6cec2c103bb5a518177676d26d0fcf7ac378fdc660126c20a4a675115dd9a4cff0f5601c05641230951e7935de2446b610c7

作者: 天边幻影    时间: 2011-1-10 07:50
年会照片。

[ Last edited by 天边幻影 on 2011-1-10 at 16:01 ]

作者: 天边幻影    时间: 2011-1-10 08:01
年会照片。

作者: 天边幻影    时间: 2011-1-10 08:03
年会照片。

作者: 天边幻影    时间: 2011-1-10 08:08
1月8日参加湘北三雄车友会年会,9日下午返回,总行程220公里。天气寒冷,但佳御打火、骑行一切正常。
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-10 08:12
冬天油耗稍高,约2.8升每百公里。基本是60--80码速度。
作者: cqdjcjs    时间: 2011-1-10 08:29
同是本田佳御车主 强烈强烈顶一个
作者: tfr_0002    时间: 2011-1-10 14:09
佳御好车
作者: 湘军小平头    时间: 2011-1-10 14:42
Originally posted by 天边幻影 at 2011-1-10 16:12:
冬天油耗稍高,约2.8升每百公里。基本是60--80码速度。

排量110··还是电喷···

油耗约2.8升每百公里···虽然,和我得250差不多,但还是可以接受的···

幻影我和你说句心里话:我最爱骑的还是踏板!!!

我最先起过的踏板是:50的雅马哈(水货;二冲的;相当轻巧有力;永远是一触即发)

起了几年后换了台凌鹰125(二手的,头一批组装货,好车啊!!!)

为了摩旅··去年换了架子车,到今天快两年了···总是感到没有起踏板安逸顺手啊···
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-11 00:24
Originally posted by cqdjcjs at 2011-1-10 16:29:
同是本田佳御车主 强烈强烈顶一个

希望多交流骑行体会。
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-11 00:25
Originally posted by tfr_0002 at 2011-1-10 22:09:
佳御好车

对于一个骑踏板车的人而言,佳御还算可以了。只是排量小了一点。
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-11 00:59
Originally posted by 湘军小平头 at 2011-1-10 22:42:

排量110··还是电喷···

油耗约2.8升每百公里···虽然,和我得250差不多,但还是可以接受的···

幻影我和你说句心里话:我最爱骑的还是踏板!!!

我最先起过的踏板是:50的雅马哈(水货;二 ...

想不到平头也曾经钟情于踏板车。佳御我总的来说是很满意的,唯一感到不理想的是排量稍微小了一点,如果是150排量,那就太好不过了。我最终选择骑踏板车,主要原因是技术不好,对档位和离合反应不敏捷,难以有效控制档位车子,尤其是在城区和复杂路段穿行的时候,踏板好驾驭一些。而且我觉得踏板车携带物品方便,免得包包褁褁拿上拿下,特别是提个头盔跑来跑去很麻烦。希望合资品牌能出一款150电喷水冷踏板车,那是再合适不过啦。
作者: 湘军小平头    时间: 2011-1-11 14:27
Originally posted by 天边幻影 at 2011-1-11 08:59:

想不到平头也曾经钟情于踏板车。佳御我总的来说是很满意的,唯一感到不理想的是排量稍微小了一点,如果是150排量,那就太好不过了。我最终选择骑踏板车,主要原因是技术不好,对档位和离合反应不敏捷,难以有效 ...

匡总··那里好像有电喷踏板···是否150就没蛮搞清。
作者: missurich    时间: 2011-1-12 03:32
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-12 05:26
Originally posted by 湘军小平头 at 2011-1-11 22:27:

匡总··那里好像有电喷踏板···是否150就没蛮搞清。

有机会问问三雄。
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-12 05:28
Originally posted by missurich at 2011-1-12 11:32:
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是 ...

谢谢顶贴。
作者: 湘军小平头    时间: 2011-1-12 14:50
放心兄弟!!

有俺小平头在···幻影就不会消失!!

谢就不必了哈!!#040##040#

啥时候有空··整一个幻影派对就可以了!!

[ Last edited by 湘军小平头 on 2011-1-12 at 22:51 ]
作者: zhou8892401    时间: 2011-1-12 15:12
楼主有心了!
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-12 15:37
Originally posted by 湘军小平头 at 2011-1-12 22:50:
放心兄弟!!

有俺小平头在···幻影就不会消失!!

谢就不必了哈!!#040##040#

啥时候有空··整一个幻影派对就可以了!!

[ Last edited by 湘军小平头 on 2011-1-12 at 22:51 ]

一定组织个派对活动,让平头高兴而来,满意而归。
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-12 15:38
Originally posted by zhou8892401 at 2011-1-12 23:12:
楼主有心了!

谢谢广西朋友关注并顶贴。
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-13 11:51
昨天跑了100公里,因为天气很好,速度不快,一路没有超过60码。
作者: 肥傑    时间: 2011-1-13 17:34
顶贴是美德
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-15 05:34
Originally posted by 肥傑 at 2011-1-14 01:34:
顶贴是美德

谢谢兄弟顶贴!
作者: 天边幻影    时间: 2011-1-15 05:36
现在天气冷了,骑车少了。估计年前还跑几次乡下,等春暖花开的时候再跑长途啦。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2