摩托车论坛

标题: 一起跑过的日子! [打印本页]

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 10:44
标题: 一起跑过的日子!
怀念那些曾经一起跑过的日子。

这个“跑”,其实就是一口头俚语,相约一起出去跑跑,跑武汉,跑宜昌,跑河南,跑星子,去哪都是一个“跑”,最终都是用车轮在丈量着大地。

这个帖子也许会很长,也许写着写着就懒得再写了,有闲工夫的时候回想下这几年跑过的路和一起跑过的人吧!

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 10:50
自星子活动结束回来后,闲暇的工夫大部分都是在驿站浏览。虽然还是在顶帖回帖,但那也就是仅仅证明自己还是摩托迷的一个会员,一个银牌会员!

有日子没发帖子了,沉默的难受了,还是要写点东西了,还是先从第一次摩旅说起吧!

作者: zaqdjzhang    时间: 2010-12-1 10:50
直播? 火了呢?前排卖瓜子!
作者: 峰言峰语    时间: 2010-12-1 10:51
我来也
......................................................
楼上的搞死人,只写三个字,标点都不敢打,还是被你抢了;(

[ Last edited by 峰言峰语 on 2010-12-1 at 18:52 ]
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 10:52
直播呢!卖瓜子好啊,添点人气嘛,别乱吐瓜子壳哦!
作者: 旺旺人生    时间: 2010-12-1 10:53
感谢小马哥哥把小杰哥哥的电话号码,圆了我的摩旅梦!!!顶起!!!
作者: zaqdjzhang    时间: 2010-12-1 10:56
汗!我的F5啊!!!
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 10:56
写着写着就觉得象个总结了,其实本人除了在单位写过工作总结外,还真没有写过别的类型的总结。

话回正题,以前对摩托车旅行没什么认识,最早上的摩托论坛是摩友世界,不过也就是看看而已,最直观的感觉就是惊讶!原来骑着摩托车也可以去西藏,去新疆。。。甚至走出国门。。。。

惊讶归惊讶,但是那时候还没有去尝试的感觉,直到我遇见了一个人,就是这个人,最深刻的影响了我。。。。。

作者: 真雍    时间: 2010-12-1 11:00
退一步海阔天空,摩旅路还很漫长也很精彩,希望继续你的精彩,我帮你顶起来!
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 11:07
Originally posted by 峰言峰语 at 2010-12-1 18:51:
我来也
......................................................

[ Last edited by 峰言峰语 on 2010-12-1 at 18:52 ]

峰哥还是跑的慢了些。。。。。
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 11:08
Originally posted by 旺旺人生 at 2010-12-1 18:53:
感谢小马哥哥把小杰哥哥的电话号码,圆了我的摩旅梦!!!顶起!!!

别客气,欢迎进入这个大家庭!上次没能一起成行,我的遗憾啊!
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 11:09
Originally posted by 真雍 at 2010-12-1 19:00:
退一步海阔天空,摩旅路还很漫长也很精彩,希望继续你的精彩,我帮你顶起来!

谢谢顶帖,很单纯的一个帖子罢了。。。。
作者: 仙桃花歌    时间: 2010-12-1 11:14
特别关注!期待继续!
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 11:21
也许这个人正在看帖子,没错,就是你!

音乐之心!

06年酷暑,一次偶然的机会认识了音乐之心,一席谈间,得知他居然喜欢骑摩托车旅行(90年代就骑摩托去过黄山,骑自行车去过西藏),着实让我大开眼界,佩服!

趁着交谈的余兴。下午我们一行数人就骑摩托车到天门去吃饭(松滋鸡),现在此饭店已成为我们固定的据点之一。

那时候的天仙公路还有几公里没有修好,货车什么的比较少,一路上,常常看不到几辆车,晚上回程时,恍惚觉得骑行在蛮荒凉西部的感觉。。。。。

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 11:25
那时候。。。。

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 11:26
来张合影

作者: 西红柿鸡蛋汤    时间: 2010-12-1 11:35
什么时候照的啊
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 11:36
这是我最早的一辆摩托车(应该说是有照片资料的)。

大阳125 ,铃木王的款式,不过质量和铃木王可靠不上,速度一上60就象上了按摩器,混身打摆子,最快也就是80(还得是下坡顺风)。

现在想想还满佩服自己,就那样的车,当时还骑着到处跑九宫山,宜昌。。。

最值得纪念的是,它陪伴我开启了摩旅的大门。。。。。

车子伴随我跑了四万公里,07年底卖了,1900元,最后一次听到它的消息是在08年,据说转手到一个木材贩子手里去了。。。。。也许现在在哪个角落里静静的放着呢。。。。。

作者: 潜水专用    时间: 2010-12-1 11:42
挤进第一页
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 11:45
第一次跑长途,是九宫山,和现在写突然想写点什么东西的心情一样,在07年的夏天最热的时候想出去转转。

想走就走,收拾行李,单车出发!

具体的行程就不写了,有兴趣就点开看看吧!http://bbs.jhrx.cn/thread-24452-1-1.html

三伏天啊,头盔都没带一个!人晒的象煮熟的螃蟹,脸上都脱皮了。。。。

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 11:51
摩旅一发不可收拾,接着,骑着破车和音乐之心又跑了宜昌的长阳,很遗憾,没有留下照片。

总觉着骑着个破车不给劲!那时候有事没事老在音乐之心的店里晃悠,这不,新车就来了。。。。。

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 11:57
新大洲46B,顶秆机,震动小,噪音小,很不幸的是和上个车一样,过了60震动噪音和速度就成了正比!

新车到手,更是为远行撒欢找到了借口,宜昌,神农架。。。都留下了我们的车轮印记。

那时候,小规模出行,多者三人,少则2人,出发集合也方便,脑子里也没什么纪律约束,玩的开心就行,不成文的规则和彼此的底线就是一起出去,一起回来,安全行车。白天痛快跑,痛快照相,晚上痛快喝酒,睡个好觉。

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 12:10
那时候出行,没有边包,行李都是往后一绑。没有行程,跑哪算哪。。。。这里风景好,就停下看看,跑那里累了,就停车歇息。
作者: 春天哥    时间: 2010-12-1 12:11
继续继续!!!!速度!!跟上节奏!!!!!
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 12:12
一起跑过的日子。

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 12:13
Originally posted by 春天哥 at 2010-12-1 20:11:
继续继续!!!!速度!!跟上节奏!!!!!

已经在跑步发帖了,大哥!#005#
作者: 碧溪    时间: 2010-12-1 12:17
Originally posted by 小马哥哥 at 2010-12-1 19:21:

音乐之心!

06年酷暑,一次偶然的机会认识了音乐之心,一席谈间,得知他居然喜欢骑摩托车旅行(90年代就骑摩托去过黄山,骑自行 ...

不知为什么,看到小马哥写到这,还有照片,竟然鼻子酸了。没有原因,就是感动了。
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 12:17
2008年,自己的生活,上班,下班,闲暇的时候出去跑个小长途,一切都还过的惬意,对锐剑总的来说还算满足,毕竟我不是一个追求速度的人。

如果不是年底发生的那么两件事情,也许到今天我还是骑的锐剑。

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 12:20
Originally posted by 碧溪 at 2010-12-1 20:17:

不知为什么,看到小马哥写到这,还有照片,竟然鼻子酸了。没有原因,就是感动了。

碧溪啊,我刚在缅怀过去呢,你就煽情来了。。。;(

年会未能成行,遗憾!
作者: zaqdjzhang    时间: 2010-12-1 12:22
我的F5啊,速度啊!我是新手不知道把这个帖子发了,还要等多长时间!!!
作者: 小杰哥哥    时间: 2010-12-1 12:27
小马哥哥我来了,我们也一起跑过了的。:P:P:P:P:P
作者: 碧溪    时间: 2010-12-1 12:31
小马哥,别太监了,加油发啊
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 12:37
Originally posted by 小杰哥哥 at 2010-12-1 20:27:
小马哥哥我来了,我们也一起跑过了的。:P:P:P:P:P

后面会说到你的,一起跑过的人。。。。
作者: 慢行者11    时间: 2010-12-1 12:39
这种游记式的贴子一定要顶
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 12:42
第一件,冲顶神农架的遗憾!

神农架,一直很向往的地方!10月金秋,为了看那满山的红叶,为了体验那一直笼罩着神秘色彩的野人出没之地。。。。。。和老胡出发了。

到达木鱼镇,一切都很顺利。就在向着湖北公路最高点,3150米高的神农顶冲刺的时候(那时候还是规规矩矩买票进的,搁现在怎么也得想点办法混进去。。。。),车子毛病发作了。。。。。。。给油不来劲,在漫长的上坡已5公里的时速前进。。。。。

当时心里琢磨呢,这是咋啦?高反?。。。马上否定了这个念头:肉体之躯的人还没高反呢,车就高反?

最后,逐渐增大的机头噪音证实了我最坏的想法:完了,车坏了。。。。。。。http://bbs.jhrx.cn/thread-44529-1-1.html

事实上,就算车不坏,以125的动力带着我和老婆,太单薄了。

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 12:45
一起跑过的日子

[ Last edited by 小马哥哥 on 2010-12-1 at 20:48 ]

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 13:03
不知为何,第一次摩旅是跑进了山里,以后的行程也大都选择了进山。

风景好,空气好,民风淳朴。。。。。着系众所周知的因素也是吸引我的一个原因。

但是最重要的,我想还是我喜欢大山里的安静和慢节奏。。。。人喧嚣的时候过的久了,想到山里安静下。

在山里呆的久了,又渴望回到喧嚣热闹的都市,摩托车成为了联系这两点的一根“线”。

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 13:16
话所回来,第2个原因,也是最重要的原因。

那时候大家骑车排量都在125CC和150CC上下徘徊,速度也相当,还是音乐之心,打破了这种平衡,跑去买了一辆YAMAHA海豚,力量开始悬殊了。

我也是不是该换车了?综上两个原因,不换是不行的,换,换什么样的车呢?

也就是在这个时候,每日在网上搜索着关于250CC的摩托车时,无意中来到了摩托迷网站,在河南洛阳,有卖HK250的!

有句话说的好,心动不如行动,马上买票,坐上火车出发!http://bbs.jhrx.cn/thread-46664-1-1.html

感谢音乐之心,陪同我一起到洛阳去看车,买车。

[ Last edited by 小马哥哥 on 2010-12-1 at 21:17 ]
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 13:19
穿行在陌生而古老的洛阳,走东跑西。

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 13:22
音乐之心就是喜欢大排,其实男人,都喜欢雄伟魁梧的东西,对能带着自己行走天下的摩托车更是不会例外。

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 13:27
车买了,要回家了。

就是在那个时候,有了这样的念头,无论身在哪里,给我一辆摩托车,无论千山万水,我都可以骑着它回家!

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 13:32
从洛阳回家的路程是艰难的。

难,不是路难走,是因为骑着一辆没有手续的车跑上接近1000公里,面对警察的盘查和公路上随处可见的检查检点。。。。回家,好难。那一时间,真的好想把车装上货车。。。。

这一路,我和音乐之心换起来开,他开的多,我开的少。一路上,抄小路,走河道,夜行昼歇。。。。。。。

作者: 烟村钓客    时间: 2010-12-1 13:34
强贴一定要留名。我也要换车,我也要买大排。
作者: 小杰哥哥    时间: 2010-12-1 13:36
相对与大排,我还是更喜欢女排。
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 13:37
天马行空,想哪发到哪,这几年的一起跑过的人还有很多,有的给了我很多帮助,正是他们,让我在摩旅的道路上不再孤单。

直播时间结束了,明天继续!

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-1 13:38
Originally posted by 烟村钓客 at 2010-12-1 21:34:
强贴一定要留名。我也要换车,我也要买大排。

呵呵,你的一个镜头就可以换个车了。。。
作者: 碧溪    时间: 2010-12-1 13:49
Originally posted by 小杰哥哥 at 2010-12-1 21:36:

小杰,你还真是个语不惊人死不休啊,大排OR女排。。。。。。您太有才了#045#
作者: 敏敏爱美女    时间: 2010-12-1 13:52
羡慕中......
精品+收藏品
作者: 威子哥    时间: 2010-12-1 13:58
好车  好贴  。。。。。
作者: 潜水专用    时间: 2010-12-1 14:05
顶帅哥的帖
作者: 我心向往    时间: 2010-12-1 14:07
好贴,,支持下老哥
作者: 峰言峰语    时间: 2010-12-1 17:03
Originally posted by 碧溪 at 2010-12-1 20:31:
小马哥,别太监了,加油发啊

请教MM:这里的“太监”是么意思啊?想半天冇想明白 #031#

关电视,明天再来看直播。

[ Last edited by 峰言峰语 on 2010-12-2 at 01:05 ]
作者: 音乐之心    时间: 2010-12-1 19:09
Originally posted by 峰言峰语 at 2010-12-1 18:51:
我来也

:laugh::laugh::laugh:
作者: 音乐之心    时间: 2010-12-1 19:18
Originally posted by 小马哥哥 at 2010-12-1 19:21:

音乐之心!

06年酷暑,一次偶然的机会认识了音乐之心,一席谈间,得知他居然喜欢骑摩托车旅行(90年代就骑摩托去过黄山,骑自行 ...

能认识你这样的风云人物,是我的荣幸!能终结你的魔旅处女身,是我的荣耀!我们能够保持快乐单纯的摩旅与心态,是我的荣誉!
人生而已!爱好而已!朋友而已!
君子之交淡如水!
相濡以沫,莫如两忘于江湖!

[ Last edited by 音乐之心 on 2010-12-2 at 13:01 ]
作者: 最拽007    时间: 2010-12-2 00:05
小马哥哥的摩旅历史蛮悠久的,相比之下我还是一个新人,
支持你。
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 00:12
Originally posted by 音乐之心 at 2010-12-2 03:18:

能认识你这样的风云人物,是我的荣幸!能终结你的魔旅处女身,是我的荣耀!我们能够保持快乐单纯的摩旅与心态,是我的荣誉!
人生而已!爱好而已!朋友而已!
相濡以沫,不如两忘于江湖!
君子之交淡如水!

总结的还满到位咧,感悟满深刻!
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 00:13
Originally posted by 最拽007 at 2010-12-2 08:05:
小马哥哥的摩旅历史蛮悠久的,相比之下我还是一个新人,
支持你。

其实也没几年,就是喜欢到处跑而已。。。。
作者: a352210213    时间: 2010-12-2 00:31
继续等待续播
作者: a352210213    时间: 2010-12-2 00:32
我感觉 我和小吗哥哥有些相似
   想哪跑哪 无论人多人少路上感觉就好
    不喜欢太对条条款
作者: 麒麟    时间: 2010-12-2 00:37
欣赏了!
作者: 小杰哥哥    时间: 2010-12-2 00:39
翻页的时候到了
作者: 仙桃花歌    时间: 2010-12-2 00:50
跟倒翻页,等倒发帖。
作者: offoff007    时间: 2010-12-2 00:56
我们也一起跑过的呵呵顶起!!!!!!!
作者: 飞行客2009    时间: 2010-12-2 01:07
太监就是没有尾巴的帖子
作者: 箭    时间: 2010-12-2 01:10
顶。爱你一万年
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 01:31
Originally posted by 飞行客2009 at 2010-12-2 09:07:
太监就是没有尾巴的帖子

原来如此,不过我的帖子都是有尾巴滴!有始有终。
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 01:33
Originally posted by offoff007 at 2010-12-2 08:56:
我们也一起跑过的呵呵顶起!!!!!!!

007大哥,星子聚会时把自己的摩托迷T恤借给我们去景点,再说一声谢谢了!
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 01:43
工作还没有开始,忙里偷闲先上来些两段。

经过2夜2天,终于到家了。

一路上HK的表现还是可圈可点的,动力猛,提速快,当然,震动噪音和速度还是成正比的!

从125跨越到250,家里有了两辆车了。锐剑怎么办呢?

当时的观念就是,摩托车嘛,有一辆就够了,有2辆奢侈了点吧?

很快,折价给了单位一同事。很欣慰的是,每天上班都可以看到它,偶尔也会找同事借来在单位院子小跑2圈,重新体验下。

锐剑随我整整一年,行程一万公里。

[ Last edited by 小马哥哥 on 2010-12-2 at 12:22 ]
作者: 行者无畏    时间: 2010-12-2 01:43
看了小马哥的帖,也是很多感慨,简短说两句!
   第一次听说小马哥,是在老蒋的口中,第一次和小马哥见面,很偶然,是小马在发去清江的帖子的那会儿,09年八月初,就是京山聚会结束后,我准备跑山西的,在农贸的摩配市场。
     把我引上摩旅路上的人,是仙桃的旺角杰哥,第一次跑武汉,车都没有上牌,是跟着湖北驿站的原版主天剑,唉,可惜现在这些人, 都不见踪影了!
     第三,小马哥的帖,我几乎全在江汉热线上看过,特别是买黄川的那个帖!  
    说起来,大伙都是先在家乡的论坛上熟悉,然后走到一起!回想,当初的孤独和无奈,现在仙桃的摩旅队伍壮大,真是让人欣慰!
      队伍有聚有散,大家在一起玩过,跑过,就足够了!
   现在,天火,老陈,还有我,都离开了家乡,在为生活奔波劳累,但想起峰版的那句话,无论在哪里,我们的摩旅心不止!
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 01:50
Originally posted by 行者无畏 at 2010-12-2 09:43:
看了小马哥的帖,也是很多感慨,简短说两句!
   第一次听说小马哥,是在老蒋的口中,第一次和小马哥见面,很偶然,是小马在发去清江的帖子的那会儿,09年八月初,就是京山聚会结束后,我准备跑山西的,在农贸的 ...

老熊,一句话来管总,大家都是因为摩旅而走到一起!

你虽在他乡,还是做到了你说的那样 :生命不息,摩旅不止!
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 01:52
车刚回来时的样子

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 01:58
HK虽然样子很老款,细节方面不如人意,震动也大。但事实证明,HK是值得信赖的,在山区的弯道上给人已充足的动力感觉。

[ Last edited by 小马哥哥 on 2010-12-2 at 10:00 ]

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 02:09
经过一个漫长冬季的蛰伏,09年,春风和煦的时候,又一次要出发了。

这次选定的目的地依然是神农架,上次锐剑虽以病体之躯带着我上了神农顶,但是那种不痛快的感觉让人心里着实不爽,这次需要HK给我来一次痛快淋漓的了。。。。

出行的人数开始慢慢的增加了,不断有新的朋友加入到这个群体中。

可以认识更多的朋友,这也是摩旅的一大乐趣吧!

[ Last edited by 小马哥哥 on 2010-12-2 at 12:23 ]

作者: 极速滑行    时间: 2010-12-2 02:22
顶个贴 拿积分
作者: eee111929    时间: 2010-12-2 02:34
好贴啊,,,看得出来是个性情中人!
作者: 峰言峰语    时间: 2010-12-2 02:44
Originally posted by 飞行客2009 at 2010-12-2 09:07:
太监就是没有尾巴的帖子

哦~多谢大侠指点!⊙﹏⊙b汗,我好多帖子都没完成啊,没情绪就不写了。

小马帅哥可不能当太监啊,太浪费资源:dance:
作者: winlink    时间: 2010-12-2 02:45
厉害!弱弱的问下LZ:为什么会对摩旅有这么高的热情呢?
作者: winlink    时间: 2010-12-2 02:46
Originally posted by 峰言峰语 at 2010-12-2 10:44:

哦~多谢大侠指点!⊙﹏⊙b汗,我好多帖子都没完成啊,没情绪就不写了。

:D:D:D
作者: 峰言峰语    时间: 2010-12-2 02:49
72楼这张太帅了!
作者: 碧溪    时间: 2010-12-2 04:15
Originally posted by 峰言峰语 at 2010-12-2 10:49:
72楼这张太帅了!

峰版,我们好象也走过这个路吧,只可惜我们走得没有小马哥的帅啊
作者: 小杰哥哥    时间: 2010-12-2 04:21
#032##032##032##032#
用不了多久,左边我的图象上会盖上“精华”二字。
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 04:30
Originally posted by winlink at 2010-12-2 10:45:
厉害!弱弱的问下LZ:为什么会对摩旅有这么高的热情呢?

这个嘛,好象很难系统的回答你!只能用感受深刻的的语言来说:旅行的方式有很多种,你可以坐车,也可以坐飞机,也可以坐火车。。。当然,也可以骑摩托。当骑着摩托车穿行路上,在山中,在水边的时候,那种感觉太棒了。一种彻底的放松,自由。。。保养好的摩托车是值得信赖的伙伴,它几乎可以带着你去任何你想去的地方。

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 04:32
Originally posted by 峰言峰语 at 2010-12-2 10:44:

#041#
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 04:34
Originally posted by 碧溪 at 2010-12-2 12:15:

峰版,我们好象也走过这个路吧,只可惜我们走得没有小马哥的帅啊

我们走的是相反的路线,光灰大路啊!碰到你们的时候人已经是灰头土脸了。。。。
作者: 峰言峰语    时间: 2010-12-2 04:40
Originally posted by 碧溪 at 2010-12-2 12:15:

这是堰垭的过水路?

不记得了,你上次是被背过去的还是抱过去的?;)

[ Last edited by 峰言峰语 on 2010-12-2 at 12:43 ]
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 04:57
Originally posted by 峰言峰语 at 2010-12-2 12:40:

这是堰垭的过水路?

不记得了,你上次是被背过去的还是抱过去的?;)

[ Last edited by 峰言峰语 on 2010-12-2 at 12:43 ]

这是在小溪里玩的时候,兴起冲进去了。

过水路好象要过5次还是6次,除了背和抱,还有一种方法不湿鞋子就可过,就是搭上过路的卡车。

看你们用的是哪种方法啦!:P
作者: 音乐之心    时间: 2010-12-2 04:59
Originally posted by 小杰哥哥 at 2010-12-1 21:36:

我也喜欢女排,问题是没你帅,没你的桃花运好,排球女将们,都不喜欢我啊!;(
所以只好退而求其次,玩玩大排算了!#031##031##031#
作者: 音乐之心    时间: 2010-12-2 05:08
Originally posted by 小马哥哥 at 2010-12-1 19:26:
来张合影

很久没看这些照片了,短短2年多的时光静静的淌过去了,不由得感概时间真的改变了很多东西!
作者: &东≠东∮    时间: 2010-12-2 05:10
哈哈 我卖水
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 05:12
一个细雨纷纷的早上,三车五人出发了。

绵绵细雨的天气注定了这会是一趟泥泞的旅程。

义气交豪杰也是在这次开启了自己的摩旅处女行。

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 05:19
小队出行,在行进,等候,吃饭住宿方面都比大队出行相对要方便的多。

也是从这个时候开始,每次出行,联系吃饭住宿的任务都交给了我。我的标准就是:吃饱的前提下吃好,尽量不多花钱,住宿要尽量干净,有热水,有电视,摩托车有安全地方停放。

骑了一天的车,再不吃好休息好,哪有精神去玩和骑车。

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 05:24
排量就是硬道理!这在各个摩托车论坛奉为至理名言!

说的有道理,HK在上山时间,强大的低扭动力让带了2人的车子毫不犹豫的冲!

上次登顶的阴霾一扫而光!

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 05:25
上次在这里心情低落,没心思照相了。

这次,可不能再错过了!

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 05:28
快来认领照片,看看两年的自己!

作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 05:29
一起跑过的日子。

作者: wuqiang927    时间: 2010-12-2 05:34
小马哥哥···你太有才了··

我们摩旅界的人才···

大家鼓掌吧··#003##003##003##003##003##003#
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 05:43
小吴,你说的话让我汗颜。。。。#041#
作者: 小马哥哥    时间: 2010-12-2 05:44
一直到8月,正式注册摩托迷会员,进入湖北驿站!这当中零星的跑过两次小的长途,还把车子搬上了船,一起共游了清江。

我原来是受别人的感染走上了摩旅的道路,现在,我也开始“传染”别人了。

曾老师,从长阳之旅后一发不可收拾,接连好几个长途![/f

作者: 山巅孤旅    时间: 2010-12-2 05:52
不时地回头看看,回头想想。好帖!!
作者: 山巅孤旅    时间: 2010-12-2 05:53
顺手翻一个。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2