摩托车论坛

标题: 摩旅处处总关情——四对夫妻摩旅崀山、南山全程纪实 [打印本页]

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 07:35
标题: 摩旅处处总关情——四对夫妻摩旅崀山、南山全程纪实

从9月29日早晨6:30启程,历时4天,跨湖南、广西两省十六个市县,行程1256KM,饱揽新宁崀山、城步南山美丽风光。体会多多,感慨多多,最深的体会是:天下摩友是一家!不管是认识的还是素未谋面的,或者仅仅是神交的摩友,只要你的一个电话,都会义不容辞的来帮你一把。感动!!!
作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 07:37
此次“帅府车游俱乐部”摩游崀山、南山之旅,成员四人。队长:快乐乒乓,队员:流沙、文曲、铁骑亮,都带着自己的糟糠之妻四车八人,来了一次别具一格的同甘共苦、风雨同车切身体验,个中体会:酸辣苦甜样样俱全,爬崀山的艰辛、看南山云海的兴奋、翻越成岭的惊恐、夜行中的摔车、等待掉队的队友。。。等等一切,都深深的铭记在脑海的记忆中,烙在热血沸腾的心坎里了。。。
    “路漫漫其修远兮。。。”我先将我的爱车清零,让其见证我们此次远征。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 07:40
四名队友分别来自衡东、衡山、祁东三县,我在衡山桥头等待快乐乒乓和铁骑亮与我汇合。
呵呵,我的行头,还对的起你的眼球吧?

起得太早,老婆大人还没睡醒。

看!他们来啦

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 07:43
先亮个相:队长快乐乒乓夫妇

队友铁骑亮夫妇

摩妻与摩妻,呵呵

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 07:47
阿虎、馒头都是铁杆摩友,均因故不能成行,只能抱憾为我们送行,祝我们一路平安了。
吃过早点,满怀信心列队出发,一路吸引不少目光,半小时后就到了这里,馒头夫妇送我们至此。。。
路标指示我们前进的方向

再见,馒头!

途中休息

来个夫妻团合影

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 07:49
穿衡阳,过衡南,11时抵达祁东县城,文曲夫妇早早的就在翘等我们的到来。至此,队友聚齐。全部向南山进发。。。。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 07:50
途经祁阳,浯溪留影

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 07:53
下午3点,一路奔跑,到达我们的第一站--永州。今天,湘南摩旅团组织首次摩友大年会,来自各地的摩友汇聚一堂,共同交流,联络感情,虽然我们迟到了,但听说我们的到来,摩友们以极大的热情展示了他们高超的技艺,令我们大开眼界。最感人的是摩友“轱辘”从近30公里外的活动场地赶到城里,迎接我们,帮我们安排妥当,又一路带领我们奔赴活动场地与参加聚会的摩友见面。第二天清早,又安排我们的早餐,送我们出城上路。轱辘,谢谢你!你的真诚、热情、干练让我们难忘

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 08:01
摩友年会现场pp
去现场的途中遇返回摩友

呵呵,这位年纪不小了

最喜欢的是车了

场面人车人海的

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 08:03
活动场地在湘江边的草滩上,除了看车,我闲情逸致的感受了一下风景

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 08:07
继续上年会图片
车,还是车

乒乓在签到

队长说要和这面旗留个影

这小伙子车技不错

车技:翘头

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 08:10
夜幕降临,摩友们在潇水人家晚餐,AA付费时,湘南摩旅的摩友们说:女同胞们能出来就是对摩旅的最大支持,大家请了!
饭毕,大家聚兴犹浓,一起驾车来到江边广场签名合影。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 08:12
轱辘安排我们夜宿“人达宾馆”,条件还不错,价格实惠,标双间60米。安顿完毕,我忙着日记,却犯了一个不小的错误,忘记给相机充电了,以至于第二天的摔车的惊险镜头没有及时捕捉到。这是后话了。
    9月29日,行程268KM,加油35米。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 08:14
10月30日清晨7时,轱辘准时带领我们在永州吃了超过瘾的早餐:青椒炒肉米粉,味鲜量足。老板生意特好。之后,一路向城外发车。轱辘情真意切的送了我们30公里,到东安的分路口,我们再见了。。。。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 08:16
我们的摩旅好似一场爱心接力赛,永州到东安的路况很好,不一会儿就到了,东安摩友“大将”接到文曲的电话,连忙赶来接应,并和“清风车影”一路驾车送我们出城至界牌山口。都是从未见过面的摩友,帮起忙来怎么就这么义不容辞呢?摩旅处处总关情啊!!!

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 08:18
我们的摩旅继续前进。。。。。
从东安出来,向着我们此行的第二站--崀山出发。崀山地处新宁县,沿途时不时有惹眼的风景,害得我老有拍摄的冲动,总是掉队。。。。。

作者: 娄底老程    时间: 2008-10-5 08:22
我们虽然没有遇到。但看你们的PP一样精彩。。
作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 08:22
中午时分到达新宁,吃过午饭稍息,十公里的路程即到崀山风景区。
    崀山因丹霞地貌而闻名于世。辣椒峰、骆驼峰、“鲸鱼闹海”、“亚洲第一桥”、“将军石”“天下第一巷”构成了崀山雄奇、峻美的景观。我们因时间有限,不能一一游览,选游了“天下第一巷”景区。
   天一巷由两座石峰崖石并立而成,崖石垂直地面,远处看不出任何痕迹,登上陡崖20米处有一处平台,为“天一巷”入口,天一巷为两石峰陡崖夹缝形成,东北走向,全长238.8米,天一巷两边石壁高80-120米,最宽处0.8米,窄处0.33米,平均宽0.5米,巷道弯曲,人处其中不见来处,亦望不见尽头,唯见头顶一线青天,两边斧削绝壁,睛日上午10点左右,阳光直射巷底,满巷生辉,其妙无比。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 08:24

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 08:28
我们最终的目的地是南山,因此我们不能流连于崀山的山水,下午5点,我们启程向武冈进发。
    新宁至武冈路程只有58KM,原以为可以很快到达,未曾想此段路多处施工修整,路况极差。一路颠簸,一路尘土飞扬。我们出了两次状况:走出40KM,一处大上坡,队长乒乓车尾的旅行包被跳舞的车车震下。停车、拾包加固好,继续前进。时近黄昏,夜幕降临,能见度降低。才行不久,一段相对平坦的路面使得我们加速以时速60迈前进。突然间,车前一片铺路的碎石让人猝不及防,我心里一惊,急稳龙头,带刹减速,附带双脚叉开以防不测,如此这般我的WY摇摇晃晃勉强稳住,“TMD,什么路面”,惊魂未定,只听得后面“卡擦”一声,在后面的队友铁骑亮夫妇连人带车已摔在碎石上了,结果:表头开口,娇妻花容失色,手掌檫破,铁骑亮穿三层裤膝盖仍挂彩,好险!!!

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 08:46
一路摇摇晃晃,上下颠簸,58公里的路程却耗费了我们2个多小时,19:30到达武冈(建议摩友们近一年之内别走这段路,改道他行)。原计划赶到城步县住宿,现在只能在此安顿了。
    在武冈有真切的感受到摩友的热情,“小马”----一个80后的小伙子,闻讯赶来全程接待了我们,让我们倍感温馨!!!
    没想到武冈是座古城,小马带我们在古城墙边的一个饭店用晚餐,我在夜幕里欣赏谷城墙,一天的疲惫渐渐淡去。。。
    武冈城墙长5874m,宽10m,高6.6m。始建于宋朝,明初增筑,晚明定型,清代多次复修。城墙均为青石砌成,坚固雄伟,素有“武冈城墙盖天下”的声誉。后来。当地居民多拆城墙上的砖石用作建筑材料,文革更屡遭破坏,现仅残存480m。汗,相机没电,没有给古城墙拍照。各位就意会吧

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 08:47
9月30日,行程171KM,加油35米,路况一般,其中新宁---武冈段差。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 08:49
10月1日,今天是中华人民共和国诞辰60年生日(呵呵,不是周年了),先庆贺,后感谢!感谢这个生日使得我们今天能来到未曾踏足的美丽山水间,让我们有终身难忘的记忆!呵呵,有点跑题了。。。
    早7点,我们本来不想再麻烦小马,电话再见。可他执意要送我们一程。小小年纪。如此重义,不简单,难得难得!
    与小马挥手话别,向城步冲刺。南山近在眼前了。还是那句话说绝了,“不经风雨,怎能见彩虹”,(可能说早了,应该到南山才说的)昨天经过磨练,武冈至城步的又平又宽的大道向我们敞开了胸怀,跑在上面,那个爽啊------别提啦!
   50KM的路程,我们仅用50分钟到达。途中我又蠢蠢欲动了,风景太诱人,渐渐的,苗族特有的木质吊脚楼多起来,不断的诱惑我的眼球。。。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 08:51
城步到南山还有54KM路程,暂歇息,早餐。
临行前就听说:南山景区里没什么饭店,山里人家也不多。保险起见,我们在城步的超市里买了足够的副食品。(其实实际情况不是这样的,被忽悠了)
发现一个奇怪现象:渐入深秋了,燕子早就南飞了,可城步这里的燕子在开会呢。。。。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 08:53
我们在城步加油站,给爱车喝足了,朝我们此行的终极站-----南山风景区跃进。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 08:57
进入趋往南山的公路后,向后飞过的景致非同一般,公路在青山间蜿蜒延伸,与路相伴的是一条碧绿的、缓缓流淌的河流。想想看,行进在青山绿水间,此时会是什么样的感受。。。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 08:59
驾着爱车,浏览一路的风光,心中感慨万千:这真是一步一景、处处是景啊!可这还没到南山呢,我就已经陶醉于此了!

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 09:01
10:30,我们终于到达南山门票处。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 09:05
南山大草原位于湘西南边陲的城步苗族自治县境内,与广西桂林接壤,处越城岭山脉与雪峰山脉交汇地带,是我国南方最大的高山台地草原,总面积152平方公里,平均海拔 1760米,年平均气温11℃,夏秋最高气温28℃,气候宜人,水草丰茂,生态环境极佳,动植物资源丰富,自然风光明丽。紫阳峰景区位于南山草原境内,有南山湖、草原度假村、紫阳亭、高山红哨等景点。南山气候变化无常,谓十里不同天。当年红军翻越老山界时,浓雾笼罩,进入南山,云开雾散,紫阳高照,红军便称紫阳峰。紫阳峰周围是放牧区,上有48坪,坪坪绿草如茵,下有48溪,溪溪清水长流。站在峰顶,可鸟瞰牧场辽阔的草山,草如绿茵,牛羊似云朵点缀其间,牧道象玉带蜿蜒,风光殊异。

老山界

历经艰辛的四队友

同甘共苦的四摩妻

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 09:35
浏览了老山界景观,继续上行前往紫阳峰景区,我们在浓雾中行进。四周白茫茫一片,不见天日,只得打开尾灯、右转向灯,慢慢攀登。。。。。。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 09:39
行至大丫口时,忽然间云开日朗,碧蓝的天空干净得让人不敢相信自己的眼睛!朵朵白云点缀着蓝天,那个美呀!最让大家兴奋的是看到了难得一见的南山云海。。。。。。要晕倒了,呵呵

作者: 彬彬有意    时间: 2008-10-5 09:40
好PP啊
作者: 大海波涛    时间: 2008-10-5 10:08
宝刀不老,还记得我吗?
哈哈
拍的云海 ,好漂亮啊!
作者: 小马EN    时间: 2008-10-5 10:33
拍的太好了,云海……顶了
作者: 荤泰88    时间: 2008-10-5 11:10
好路程,好PP,本计划十一去的,但没去成,没能同大家会面
作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 11:10
与此同时,来自柳州的一群摩友,也和我们一起共享此美景

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 11:13
美景连连。南山牧场最牛的形象代言偶像不经意间默默登场了,相机对着它不停的“咔嚓”。。。。。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 11:15
紫阳峰到了,用图说话。。。。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 11:19
中午时分,饥肠辘辘。拿出在城步买的副食摊开来,在这片美丽的草地上尽情的享受起来。邓丽君唱“美酒加咖啡”,我们享受“美景加美食”,呵呵,过瘾吧。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 11:21
享受之后,打扫战场。我们摩旅野外美食,自觉维护环保意识是很浓滴!!!

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 11:23
告别紫阳峰,一路来到“高山红哨”景区,感怀军人的威严和吃苦耐劳的精神。。。。。。

作者: 诸葛亮    时间: 2008-10-5 11:23
哈哈,赶上直播了!!
作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 11:25
知道哨所的这间屋里是什么吗?

原来是防空地道呢,伪装得很巧妙。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 11:26
13:40,参观完高山红哨景区,就结束了此次南山摩旅的全部项目,同时也意味着开始了新一轮的苦旅------返程!返程的路况如何,我们不得而知。望着茫茫大山顾不得其他,只有前进!前进!!
南山,我们来过了!你的姿容,我们见识了!你的风光,我们领略了!
再见,美丽的南山!再见,难忘的南山!

作者: 梦回晟唐    时间: 2008-10-5 11:26
摩旅处处总有情!
XD们玩得高兴哦..........

新宁至武冈的道路是很差,小车都很费劲(曾经看到一位开小车的驴友的游贴得知)
在进南山收费站之前,应该是两江峡谷景区,可惜没看到路标.
作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 11:29
原计划进广西经龙胜、桂林、兴安到全州返回的,但此刻我们只剩一天半的时间了,今天赶到全州只有改道经汀坪走资源了。推敲再三,决定走资源,力争到达全州。

15点,我们一路下行到汀坪休息,这是个小地方,街道不长,但是我们进入广西的必经之路。可见其地理位置很重要。
很有趣的是,这里的猪肉价格一块肉两个价:你买薄的一边12米一斤,买厚的一边14米一斤。诧异不?

[ Last edited by 宝刀不老 on 2008-10-5 at 19:31 ]
作者: 文曲    时间: 2008-10-5 11:32
宝刀不老文笔也不老呀,不愧是我们的作家!
建议版主加精!!!!!!!
作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 11:33
过汀坪后,路程仍是一路下行,我嘀咕:南山,从你海拔1800M的高处下来到底要走多久呀?沿途风光也不敢随意停下来拍了,休息的时候才拍了几张。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 11:36
16:15,我们终于进入广西境内,路况超好,一下来神了。但弯道过多,想巡航巡不了。边骑边想了句类似广告词:喝奶要喝南山奶,骑车就行广西路。呵呵,胡诌的,不作商业用途。
一路风景特好,河水就像南山天空,清澈见底。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 11:38
本以为就这样可以轻松的到达全州了,谁知更大的考验在等待我们,由于没看地形图,我们一路不知不觉的进入了翻越越城岭路程。越城岭位于广西壮族自治区东北部和湖南省边境。南岭山脉的五岭之一。东北-西南走向。长200千米。为花岗岩断块山。主峰真宝顶,海拔2123 米,位于广西资源县东北。
    我的天!才从南山下来,却又上一次更高更陡的山,天意如此。一上一下,弯多坡陡,途中两次急弯处差点撞车。很是惊险。耗费两个多小时,到资源时。天已黑下来。我们只好在此安歇。(此段路程骑车,无PP)
  10月1日小结:行程365KM,加油50米.路况全程路面好,多在大山中行驶,弯多坡险.

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 11:40
10月2日6:30,我们就启程踏上归途,因为今天的任务最重,要跑近500KM到家.昨晚在资源向当地人打听了路况,还有一段路在大山中,我们得小心为妙,安全行驶.

仰望远处的大山,征途漫漫.大山啊,我们何时走出你的怀抱?......

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 11:42
路况比我们预想的要好走,路宽且没昨天那么险峻.一个半小时后,终于走出了大山.
在一家桂林米粉店早餐(味道不咋地).
至此,我的WY跑了800KM了,紧了紧链条.继续前进....很快,全州到啦

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 11:43
剩下的路全部是322、107国道,我们撒开跑的欢,渐渐的我的里程表指向零。呵呵快到1000公里啦!历史性的一刻,拍照纪念一下。。。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 11:46
11:30,快到永州了,路遇两名来自祁阳的自行车户外爱好者“我爱我家”和“如虎添翼”,相互问好,签名留影。。。。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 11:47
12:00,我们又回到永州了,摩友“老孔”早有招呼:过全州后找我!此时他带着老婆和我们会面了,他的朋友“老蒋”也来了,热情倍至与我们共进午餐。又一路送我们出永州。。。。。。。

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 11:48
16:00到达祁东,同甘共苦的文曲夫妇和我们再见了。。。。。有点依依不舍,我们虽是第一次摩游,共同的爱好使我们相识相交,风雨途中我们已经结下了深厚的友谊,愿这份真诚的友谊天长地久!

作者: 宝刀不老    时间: 2008-10-5 11:52
19:00我们平安回到衡山,摩友“蚊子”、“拉风跑车”专门从衡东赶来为我们接风洗尘,大家海吃胡喝奢侈一番,庆祝此次摩游南山圆满成功!!!
我的爱车里程表显示“256”,总行程1256公里。所有的一切均深锁在记忆中了。。。。。。

辛苦您不厌其烦看完了,回个贴,就是最大的鼓励!呵呵

作者: 轱轳    时间: 2008-10-5 12:17
衡阳的车友,顶了,好文好PP。本来同你们一起去,后来有事没有同行,今天我才从龙胜回来。和阿牛,感悟以及骗色同行。
作者: 闪电蜗牛    时间: 2008-10-5 12:19
耍 的好安逸呦
能够夫妻双双出游是最大幸福
作者: 馒头    时间: 2008-10-5 12:21
可惜未能和你们一起架自己的爱车征服前方的路,期待以后的活动!
作者: 快乐骑手    时间: 2008-10-5 12:41
好文好PP(y)(y)羡慕
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-10-5 12:42
很好的旅游,羡慕呀!
作者: 耒水鱼    时间: 2008-10-5 12:43
顶衡阳车友!继续加油,明年争取一起跑趟
作者: 南楚游侠    时间: 2008-10-5 13:19
十分不错的记游帖,无愧精品!
作者: 文曲    时间: 2008-10-5 13:22
Originally posted by 南楚游侠 at 2008-10-5 21:19:
十分不错的记游帖,无愧精品!

我们摩托迷藏龙卧虎呀············
作者: 钟情摩旅    时间: 2008-10-5 13:29
标题: 安全第一
顶!!!
作者: 砖家    时间: 2008-10-5 13:33
不错,让人神往
作者: 文龙    时间: 2008-10-5 13:36
热闹非凡!
作者: 铁骑亮    时间: 2008-10-5 13:47
标题: 顶起来。 
哈哈,自己老哥的帖顶起. 老刘发帖 必定加精!!!
作者: 南楚游侠    时间: 2008-10-5 14:01
好象有人没带护具,如果一旦摔车很危险的.
作者: aj001    时间: 2008-10-5 14:04
好帖,好风光,好行程!
作者: 铁骑亮    时间: 2008-10-5 14:04
标题: 第一次跑了这么远。 与队友同甘共苦.风雨同路.经历波折,意义难忘.
说到这里我要真心的感谢永洲湘南摩旅(轱轳.石头.等等).让我们车队感受到了天下摩友 是一家.还有在我走散 带我回的兄弟.抱歉忘记名字了。  武刚的EN小马 热情的招待.
作者: ll947    时间: 2008-10-5 14:06
标题: 顶起.老刘加油!!!
哈哈哈哈我在期待下次和你跑咯.
下次慢慢的和你学习照相.
作者: 蓝调歌手    时间: 2008-10-5 14:17
很不错的旅行,,,,,,,顶,,,,
作者: 温柔芯    时间: 2008-10-5 14:18
好遗憾  没有碰见你们  我相信一定有机会滴  哈哈
作者: JOG    时间: 2008-10-5 14:29
这贴的味精加的不错...
作者: 虻子    时间: 2008-10-5 15:02
写得好!见到了永州的摩友。
作者: 虻子    时间: 2008-10-5 15:12
好文笔!好游记!时间太紧,片片略差。
作者: 快乐乒乓    时间: 2008-10-6 03:18
此次的旅程让我想起了一句歌词“结识新朋友,不忘老朋友,愿我们到处都有好朋友”!
作者: 快乐乒乓    时间: 2008-10-6 03:20
早料到老刘的帖子一定会加精华的!!!辛苦了!!!
作者: 刀客99    时间: 2008-10-6 05:19
不错不错 顶—————— 好游记
作者: 文曲    时间: 2008-10-6 10:07
摩旅对女士来说还是辛苦了,希望这次摩旅不会对我们的以后出行是起到阻力吧!
作者: 纳维士7T666    时间: 2008-10-6 10:16
顶,恩爱<两个字>(y)(y)(y)(y)
作者: 偏色    时间: 2008-10-6 11:17
Originally posted by 文曲 at 2008-10-6 13:19:
摩旅对女士来说还是辛苦了,希望这次摩旅不会对我们的以后出行是起到阻力吧!

那确实!前几天带LP跑了700KM,直说PP都坐痛了...#041#

[ Last edited by 偏色 on 2008-10-6 at 19:19 ]
作者: 飚摩托    时间: 2008-10-6 11:52
天下摩友   顶起来的
作者: taawei    时间: 2008-10-6 12:00
顶顶,将摩旅进行到底!你们是我们的榜样!
作者: 顾砾念    时间: 2008-10-6 12:05
文采很好.
作者: 蓝色烟火    时间: 2008-10-6 12:15
更随楼猪心灵去旅行。
作者: 馒头    时间: 2008-10-6 12:38
行在路上,处处都是风景,不要给自己定太多的计划,不要给行程规定时间,走到哪玩到哪!摩旅的优势就在这里!
作者: 我本善良    时间: 2008-10-6 13:06
Originally posted by 铁骑亮 at 2008-10-5 22:04:
说到这里我要真心的感谢永洲湘南摩旅(轱轳.石头.等等).让我们车队感受到了天下摩友 是一家.还有在我走散 带我回的兄弟.抱歉忘记名字了。  武刚的EN小马 热情的招待.

你走散是我带你回去的,哈哈~~~~~~~
作者: syxty333    时间: 2008-10-6 16:39
好游记,为你们感到高兴!
作者: 能骑    时间: 2008-10-7 03:32
标题: 多日不来!!!!!!
多日不来,,尽然发现队里出了精华游记!!!
感叹!!!!!!
老刘人才啊!!
只可惜国庆长假俺只能在办公室度过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 能骑    时间: 2008-10-7 03:34
馒头居然看到漂亮妹妹跑去海边露营了。。。。
作者: 雪龙    时间: 2008-10-7 07:04
我们也去了南山桂林,就是时间没有对起来,要不也见个面打个招呼。

[ Last edited by 雪龙 on 2008-10-7 at 15:08 ]
作者: 文侃    时间: 2008-10-7 09:09
看了N 遍再顶一遍
作者: 文曲    时间: 2008-10-7 10:15
还在回味我们的摩旅···········
作者: 帅哥朱朱    时间: 2008-10-7 12:00
你们此次南山之行很幸运看到了南山的雾海和云海.我们5月到南山就没有此景.
作者: 快乐乒乓    时间: 2008-10-7 14:33
Originally posted by 帅哥朱朱 at 2008-10-7 20:00:
你们此次南山之行很幸运看到了南山的雾海和云海.我们5月到南山就没有此景.

你们株洲探寻车队搞的好!(y)想请教去炎帝陵路线。:handshake
作者: 今天你微笑了吗    时间: 2008-10-7 14:44
下次我也去
作者: coolmoon80    时间: 2008-10-7 15:23
真想也参加啊,可惜女儿太小,老婆不让外出

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2