摩托车论坛

标题: 摩行——隆鑫GP150将伴随我继续远征…… [打印本页]

作者: 心神合一    时间: 2010-11-9 16:59
标题: 摩行——隆鑫GP150将伴随我继续远征……
       2010年初,当黑鹰被盗三个月已确定回归无望时,考虑重新选择新座驾便成为一个新的选择……众里寻它千百度,却难以取舍。10万公里的骑行经历,让我对新座驾的要求更高。出于完美主义的情结,选车重新让我成为一个纠结的人……
      合资品牌里最新款的车几乎都试过,而新本也没有让我期待的250诞生,偶遇隆鑫,一见到小绿龙(爱称)即绿色隆鑫GP150便爱不释手,店主客气地介绍说是市里的第一辆合金弹头,还没有人试过这车。二话不说,吊油瓶试车走人,跑了两公里,感觉不错,12000米的标价,10800米入手,顺便要了店主一大包东东……
      诚然,如大家所知,我对于战鹰是非常熟悉的,而因为车队的关系,我对天剑王与YBR125、劲豹、金锐箭、藏獒、国骏等一批主流车型都有染指,或许是我要求太高,根本找不出一款能从外形和性能上根本超越战鹰的车车,于是只能选择性能与战鹰接近,而外形更靓丽的座驾。小绿龙就是在这样的标准下被我选中的,我想看看真正的国产车能否经受住我这种近乎摧残骑法的考验。
       五个月之后,也就是现在,小绿龙跑了900公里,基本完成了磨合任务,长长短短跑过了崎岖的道路,上过高速,爬过高山,最远连续骑行了120公里的小长途。现在可以抒发一下对于小绿龙的骑乘心境了,呵呵……
       1、震动控制较好  6000转时是共震点,震动仅次于战鹰与天剑,与天剑王和劲豹有一拼。
       2、起步提速较快   起步提速比战鹰略快,有明显推背感,在中段发力时提速也非常不错,70公里时速巡航时,超车很容易,甚至不用降档。
       3、极速有待提升   最快跑过110,高速略逊战鹰,战鹰我曾经以115公里时速巡航20分钟。
       4、坐姿设计合理   因为属于仿跑车设计,坐姿相对目前主流的男式跨骑车来说较趴,不过也与劲豹的骑姿不相上下,小长途并不会让人感觉太疲劳,车型设计会让人有错觉,其实车车的手把设计还是挺高的。另外,两腿可以很自然贴紧油箱,这也体现了设计的合理性。
       5、刹车与悬挂基本合适   在山道高速压弯及大力制动时,车身均体现了较好的稳定性,且刹车前后油管均采用金属材质,质量更有保证,悬挂软硬适中,没有发飘现象。说基本合适是因为我的后刹曾经在行驶过程中抱死,导致无法松开,经专业人士判定为刹车油品质问题,更换好油后故障解决。前刹车曾经有抖动现象,经过专业人士检测确定为设计问题,新出厂的GP150已在前刹车部件上进行了调整,改变了刹车盘形状,车车更换新款刹车盘后抖动现象消失,故障排除。
       6、外观件质量还有待提升  整部车感觉材质和漆水用得最好的就是油箱,漆水较雅马哈与新大洲本田来说都更硬,抛光也非常好,感觉很亮。只是塑料材质上就有待提高了,特别是车架使用了钢材而不是铝合金是一个败笔,没有有效减轻车重。据说有一款高配的使用了铝合金车架,只是现在也无幸得见。
       7、油耗合理,经过五次精准测算,平均工况油耗均维持在2.3一2.6升的水平。在150排量的车车里还是比较合理的。
      对于车车900公里来的表现,我个人还是比较满意的,良好的跑车外形加上成熟的技术设备使车车更加值得信赖,希望隆鑫厂能够再接再励,依托与宝马公司的良好合作,将产品再提升一个档次,全面提高车车的综合实力,为中国的摩友提供更多更好的产品,为振兴民族工业贡献自己最大的力量。也希望小绿龙能一直陪伴我征战祖国的大好河山,见证这个国家日新月异的变化……

[ Last edited by 心神合一 on 2010-11-10 at 01:00 ]
作者: 心神合一    时间: 2010-11-9 17:01
我与小绿龙的新密接触……

[ Last edited by 心神合一 on 2010-11-10 at 01:07 ]

作者: 当徐浪已成往事    时间: 2010-11-9 17:08
占位。看大片
作者: feiyangzyf    时间: 2010-11-9 17:15
dca vff
作者: 心神合一    时间: 2010-11-9 17:45
Originally posted by 当徐浪已成往事 at 2010-11-10 01:08:
占位。看大片

抢我的板凳……#004#
作者: 怜花公子    时间: 2010-11-9 17:46
辛亏你是版主,不然马上就会有人说你花一万多元买了个垃圾,样子货了
作者: 追风1号    时间: 2010-11-9 17:47
5个月900KM?
作者: zhouguangtian    时间: 2010-11-9 17:54
这车除了样子有大排的风范之外,声音和动力都没有战鹰好。
作者: 金城铁骑    时间: 2010-11-9 17:57
5个月900,你骑自行车啊?
这车后减震据说是中央减震,前后碟刹,我们这边要价9000啊
作者: 心神合一    时间: 2010-11-9 17:59
Originally posted by 追风1号 at 2010-11-10 01:47:
5个月900KM?

因为我现在都在乡镇上班,只有双休回去市里才骑两天,所以拖了这么长时间才上作业,呵呵……
作者: 心神合一    时间: 2010-11-9 18:00
Originally posted by 怜花公子 at 2010-11-10 01:46:
辛亏你是版主,不然马上就会有人说你花一万多元买了个垃圾,样子货了

没有关系,这是意料之中的,对国产车拍砖是非常正常滴事。淡定淡定,呵呵……
作者: 心神合一    时间: 2010-11-9 18:02
Originally posted by 金城铁骑 at 2010-11-10 01:57:
5个月900,你骑自行车啊?
这车后减震据说是中央减震,前后碟刹,我们这边要价9000啊

云南的车价普遍较高,这个不是个例,所以云南车友真属于命苦型滴,呵呵……这车确实是中置减震,前后碟刹,照片上应该可以看出来。
作者: 心神合一    时间: 2010-11-9 18:03
Originally posted by zhouguangtian at 2010-11-10 01:54:
这车除了样子有大排的风范之外,声音和动力都没有战鹰好。

仁者见仁吧,动力是不相上下的,只是高速比战鹰差。

[ Last edited by 心神合一 on 2010-11-10 at 20:32 ]
作者: 心神合一    时间: 2010-11-9 18:04
Originally posted by 心神合一 at 2010-11-10 02:03:

仁者见仁吧,动力是不相上下的,只是高速比战鹰略逊,漆水却比战鹰好。

[ Last edited by 心神合一 on 2010-11-10 at 02:20 ]
作者: zhouguangtian    时间: 2010-11-9 18:10
楼主是不是准备让出新本版主的位置了。
作者: 心神合一    时间: 2010-11-9 18:21
Originally posted by zhouguangtian at 2010-11-10 02:10:
楼主是不是准备让出新本版主的位置了。

为个由高层决定就可以。
作者: 中华龙腾飞    时间: 2010-11-9 18:40
我也看中了这车的外形了。
作者: 敝鱼先生    时间: 2010-11-9 18:54
我说~国产新车来开还是不错的!只是时间久了他还一如既往吗?只怕性能会往后退一大步了~希望这是我杞人忧天~
作者: 麻痹哈拉    时间: 2010-11-9 19:04
相信这车比不是战鹰
作者: 大海799895807    时间: 2010-11-9 22:26
的确是好车
作者: 最爱途中风景    时间: 2010-11-9 22:59
楼主蛮帅的啊,也是80后吧,期待你的大作!
作者: 雪豹兵哥    时间: 2010-11-9 23:04
性价比绝对比不上战鹰,不过国产车已经够努力了。顶一个。版主。
作者: 0668摩行者    时间: 2010-11-9 23:58
好车不怕砖,期待更多体会!!
作者: chendclong    时间: 2010-11-10 00:30
做男人,顶好!
作者: email-yi    时间: 2010-11-10 00:30
和战鹰比性价比谁高?
作者: 136528204    时间: 2010-11-10 00:30
这车起步连头都翘不起来
动力方面太差了
就是刹车吗还不错
不过也是前后碟刹没那效果那就不叫碟刹了
我们这买八千多
作者: 狂到没车骑    时间: 2010-11-10 00:39
我们这里叫价11000多,红色的现货。这车最大的败笔就是后视镜竟然装在了车把上。
作者: 了忘    时间: 2010-11-10 01:00
新本的管理员要转移战地了。。。
作者: 和龙胖哥    时间: 2010-11-10 01:11
来学习。
作者: yctspring    时间: 2010-11-10 01:47
看报告,希望隆鑫越做越好
作者: 心神合一    时间: 2010-11-10 01:48
Originally posted by 了忘 at 2010-11-10 09:00:
新本的管理员要转移战地了。。。

转移到不至于,我还是在关注新本的各款新车,特别是战神,没骑过其它品牌又如何能知道新本的优劣呢?
作者: 心神合一    时间: 2010-11-10 01:49
Originally posted by 最爱途中风景 at 2010-11-10 06:59:
楼主蛮帅的啊,也是80后吧,期待你的大作!

80版开头滴,呵呵……
作者: 心神合一    时间: 2010-11-10 01:50
Originally posted by 狂到没车骑 at 2010-11-10 08:39:
我们这里叫价11000多,红色的现货。这车最大的败笔就是后视镜竟然装在了车把上。

我见过改到风挡上的,小跑车装在风挡上感觉不紧凑,也不协调。
作者: 最爱MTC    时间: 2010-11-10 01:56
的确是好车
作者: 威威新郎    时间: 2010-11-10 01:59
我很难理解有些人在不了解、不拥有、不体验一台车之前就大发厥词、指手画脚、说东道西!
GP150应该是隆鑫非常出色的一款产品,做工也很精致,外形时尚大气,发动机也采用了比较厚道的小链平衡轴机器,另外:电子液晶仪表板、中置减震、后碟刹等配置在国产车中均属高配。
我自己也买了台,感觉很不错!
作者: benge    时间: 2010-11-10 02:04
版主说龙头比较高,那么坐姿应该比较可以了,长时间骑颈椎酸不酸啊?呵呵,我还从来没骑过这种趴着的车。本地也没有看到有卖,不然去玩玩,换换口味
作者: 心神合一    时间: 2010-11-10 02:56
Originally posted by benge at 2010-11-10 10:04:
版主说龙头比较高,那么坐姿应该比较可以了,长时间骑颈椎酸不酸啊?呵呵,我还从来没骑过这种趴着的车。本地也没有看到有卖,不然去玩玩,换换口味

找台劲豹试试,就是那种坐姿。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2010-11-10 03:08
很久很久以前,那时候天空还是蓝的,水还是清的,庄稼还是可以种在地里的,猪肉还是可以放心吃的,老鼠还是怕猫的,法庭还是讲理的,结婚之前是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医院是救死扶伤的,拍电影是不需要跟导演睡觉的,照相是要穿衣服的,孩子的爸爸是明确的,结了婚是不能泡妞的,买东西是要付钱的,看帖是要回的。

不错,感谢楼主分享。
作者: chery    时间: 2010-11-10 04:04
Originally posted by 威威新郎 at 2010-11-10 09:59:
我很难理解有些人在不了解、不拥有、不体验一台车之前就大发厥词、指手画脚、说东道西!
GP150应该是隆鑫非常出色的一款产品,做工也很精致,外形时尚大气,发动机也采用了比较厚道的小链平衡轴机器,另外:电子 ...

这种人很多
作者: miaocw    时间: 2010-11-10 04:35
还是先检查一下吧,别象青蛙的车一样大梁断了再接到厂家的恐吓电话就让人不舒服了。
作者: wangflash    时间: 2010-11-10 04:51
确实比战鹰差远了。
作者: 昆山    时间: 2010-11-10 04:52
适合玩车之人.跑车造型.不适合长途骑行。
作者: madaha3000    时间: 2010-11-10 04:54
楼主多发一些车车的PP看看
作者: 珉殿    时间: 2010-11-10 05:03
作者: zhull_kaka    时间: 2010-11-10 05:29
的确是很久没看见你发帖了,敢情换了隆鑫小跑了,档次又上去了;我始终坚信,品质再好的车都需要人去呵护,尽管是国产车,只要用心去呵护,完全可以保证车子健健康康!
作者: test0001a    时间: 2010-11-10 05:44
这款车 北京这边摩友 最近买了好几辆了 色系全有了, 我也关注这款,
作者: 屎壳唐    时间: 2010-11-10 05:44
隆鑫上海哪里有卖哈
作者: zhuyang23    时间: 2010-11-10 09:12
这个车我上次也看了下,应该说做工还算可以的,我自己也是骑战鹰的,不过楼主的骑行距离不够长没什么心得啊。等楼主的帖子很久了。
作者: 渝A15011    时间: 2010-11-10 09:26
过渡阶段骑骑还是可以的
作者: Apaul    时间: 2010-11-10 09:43
Originally posted by 心神合一 at 2010-11-10 00:59:
       2010年初,当黑鹰被盗三个月已确定回归无望时,考虑重新选择新座驾便成为一个新的选择……众里寻它千百度,却难以取舍。10万公里的骑行经历,让我对新座驾的要求更高。出于完美主义的 ...

我的快4000公里了
有一次超车时4档拉到105才换档,最高跑118,车子就是发动机声音比战鹰大点,其它都满意
你说换新碟盘前刹就不抖了吗?

[ Last edited by Apaul on 2010-11-10 at 17:44 ]
作者: empty993    时间: 2010-11-10 10:09
好久没见你的帖了
作者: 地下混音小子    时间: 2010-11-10 10:20
就是价格稍微高一点 其他感觉隆鑫还是很有进步!
作者: 渝AQV    时间: 2010-11-10 10:21
标题: 回复
支持对国产车真实的评价,这样对国产车才真正的有帮助!
作者: 大家一起去    时间: 2010-11-10 10:47
隆鑫车还是非常不错的,个人感觉并不比合资车差
作者: yue越YU狱    时间: 2010-11-10 11:39
看了就顶
作者: 身心疲惫小帽子    时间: 2010-11-10 11:50
车子不错
作者: 心神合一    时间: 2010-11-10 12:25
Originally posted by Apaul at 2010-11-10 17:43:

我的快4000公里了
有一次超车时4档拉到105才换档,最高跑118,车子就是发动机声音比战鹰大点,其它都满意
你说换新碟盘前刹就不抖了吗?

[ Last edited by Apaul on 2010-11-10 at 17:44 ]

是的,换了新款刹车盘后,前刹抖动问题解决。我现在前刹是新款,后刹是老款,哈哈……

[ Last edited by 心神合一 on 2010-11-10 at 20:29 ]
作者: 心神合一    时间: 2010-11-10 12:28
Originally posted by 渝A15011 at 2010-11-10 17:26:
过渡阶段骑骑还是可以的

渝版也来了,上次你来开远时间短促,我也没赶上陪你,对不起了,下次有机会XD向你赔罪,呵呵……
作者: 心神合一    时间: 2010-11-10 12:30
Originally posted by 渝AQV at 2010-11-10 18:21:
支持对国产车真实的评价,这样对国产车才真正的有帮助!

是的,价格确实偏高了,个人感觉在9000元是比较合适的。
作者: 心神合一    时间: 2010-11-10 12:34
Originally posted by zhull_kaka at 2010-11-10 13:29:
的确是很久没看见你发帖了,敢情换了隆鑫小跑了,档次又上去了;我始终坚信,品质再好的车都需要人去呵护,尽管是国产车,只要用心去呵护,完全可以保证车子健健康康!

确实是,如果只是长途旅行,只要不剧烈驾驶,保养到位、爱惜一点的话,什么车都可以胜任的。
作者: 沈丘小钟    时间: 2010-11-10 12:52
来看看了··
作者: hcgk    时间: 2010-11-10 12:56
支持国货
作者: a474208362    时间: 2010-11-10 12:59
唉。。。我也相中的这车,不过我们这里没有买啊。。。
作者: o0oqogao    时间: 2010-11-10 13:44
刹车盘是自己换的还是厂家给升级的?我的了是老版的。。后刹抱死是刹车油的问题吗?不是说新款都装了ABS吗?
作者: 钢桶活塞    时间: 2010-11-10 15:19
不错 顶顶国产
作者: 心神合一    时间: 2010-11-10 16:35
Originally posted by o0oqogao at 2010-11-10 21:44:
刹车盘是自己换的还是厂家给升级的?我的了是老版的。。后刹抱死是刹车油的问题吗?不是说新款都装了ABS吗?

质保期里找销售商换了,确定是质量问题,所以得到了妥善处理。GP150是没有ABS的。
作者: 踏雪而驰    时间: 2010-11-11 01:04
和你的身份不相适!!!呵呵!!
作者: 心神合一    时间: 2010-11-11 17:31
Originally posted by 踏雪而驰 at 2010-11-11 09:04:
和你的身份不相适!!!呵呵!!

XD我也没什么身份,嘻嘻……
作者: 565078393    时间: 2010-11-11 19:40
隆鑫GP150
作者: 楚州擦背手    时间: 2010-11-12 00:20
要是前导也完全仿CBR就好看了 这个看起来像个小绿毛龟 比较可爱
作者: hhl64a    时间: 2010-11-12 01:40
我好像看见论坛里有个重庆兄弟在卖泰国本田水冷125原装的发动机 价格大概就是2000出点头
楼主有兴趣的话 可以买来换上试验下 变动不大 隆鑫的本来就是参考本田的设计 估计没有什么的问题
那个发动机比较战斗 抄你原来的战鹰小问题一碟!
作者: 砂石木    时间: 2010-11-12 02:31
标题: 顶 版 主 的 帖 !
新大洲本田专区的的版主,座骑没有用新大洲本田产的车子,有几种说法:

一、新大洲本田专区的版主,座骑一定要用新大洲本田产的车子,心神合一地为专区内摩友服务;

二、新大洲本田专区的版主,座骑不一定用新大洲本田产的车子,仍可心神合一地为专区内的摩友

服务。

这两种说法,到底哪种说法合情合理,或者说合乎逻辑?有待广大摩友判别!

我以为飞了战鹰,迎来战神。

但我要检讨,这是狭隘的情感结。

结束语借用渝版的一句话吧,“过渡时期骑骑是可以的”。
作者: 风书雨记    时间: 2010-11-12 06:12
好车……
作者: gxloncin    时间: 2010-11-12 08:56
期待楼主大作
作者: 烧爆引擎    时间: 2010-11-12 14:05
这车最近抄的挺火
作者: gxloncin    时间: 2010-11-14 12:54
小道消息,据说隆鑫GP系列明年可能会出300CC六档的水冷发动机,功率由现在的8点多KW增加到差不多20KW。价格应该不会超2W。如果是真的就好了  期待中。。。。。。
作者: paullv    时间: 2010-11-14 13:01
楼主选择得非常不错。
合金弹头在欧洲卖得不错,折成人民币价格是2万人民币以上啊。
这种出口车型值得信赖。

新本就靠当杨买办,给CB125拉皮挣钱,有意思吗?
作者: o0oqogao    时间: 2010-11-14 13:43
Originally posted by 心神合一 at 2010-11-11 00:35:

质保期里找销售商换了,确定是质量问题,所以得到了妥善处理。GP150是没有ABS的。

今天找JS讨论升级的事  人家说不接到那个通知;(
作者: mike7821    时间: 2010-11-14 14:56
最近好车出了很多! 钱龙 GP
作者: mike7821    时间: 2010-11-14 14:57
还有银钢250 爽!
作者: 桂F风雷    时间: 2010-11-15 03:33
黄色的比绿色的好看多了 我的是红黑色的 现在卖的没有我这种版花了
作者: 心神合一    时间: 2010-11-16 15:12
Originally posted by o0oqogao at 2010-11-14 21:43:

今天找JS讨论升级的事  人家说不接到那个通知;(

要你的前刹感觉抖才行,没有问题的话人家当然不会换了。
作者: 心神合一    时间: 2010-11-16 15:14
Originally posted by hhl64a at 2010-11-12 09:40:
我好像看见论坛里有个重庆兄弟在卖泰国本田水冷125原装的发动机 价格大概就是2000出点头
楼主有兴趣的话 可以买来换上试验下 变动不大 隆鑫的本来就是参考本田的设计 估计没有什么的问题
那个发动机比较战斗 抄 ...

泰本田没用过,不过原装CBR150我骑过,感觉也就那么回事,小排量的车即使纯进口也没有什么可玩性。
作者: 心神合一    时间: 2010-11-16 15:15
Originally posted by 桂F风雷 at 2010-11-15 11:33:
黄色的比绿色的好看多了 我的是红黑色的 现在卖的没有我这种版花了

我是喜欢绿色的,好多人说GP是仿CBR150,可是我个人感觉更像川崎小忍者,所以我选择了绿色,呵呵。
作者: 闪闪摩客    时间: 2010-11-16 16:07
外形是个亮点。
作者: 荆山沮水    时间: 2010-11-17 12:05
隆鑫车个人感觉并不比合资车差,还是非常不错的,
作者: kgdka    时间: 2010-11-17 12:19
先为楼主宛惜该死的偷车的,Z。F已经不让有大排,连小的你们也忍心染指,楼主的车我也去车行看过,做工很好,是辆好车,不过我后来买了锋彩,我有点了解楼主,楼主以前还有个天剑好像。
作者: popoliulu    时间: 2010-11-17 12:25
这个车车不错 我14号入手一台  黄黑色  废话就不多说了   请教LZ个问题  新车骑上几公里 发动机也热了起来  但是自己老是闻到一股焦味,昨天去JS处询问 他说是发动机上油漆遇热后的味道。 不知道各位骑这车的也是这样吗?
作者: lymabcd    时间: 2010-11-17 13:13
好车’顶
作者: 心神合一    时间: 2010-11-17 15:27
Originally posted by popoliulu at 2010-11-17 20:25:
这个车车不错 我14号入手一台  黄黑色  废话就不多说了   请教LZ个问题  新车骑上几公里 发动机也热了起来  但是自己老是闻到一股焦味,昨天去JS处询问 他说是发动机上油漆遇热后的味道。 不知道各位骑这车的也是 ...

发热量大到是真的,不过没有闻到过有异味。
作者: 心神合一    时间: 2010-11-17 15:28
Originally posted by kgdka at 2010-11-17 20:19:
先为楼主宛惜该死的偷车的,Z。F已经不让有大排,连小的你们也忍心染指,楼主的车我也去车行看过,做工很好,是辆好车,不过我后来买了锋彩,我有点了解楼主,楼主以前还有个天剑好像。

谢谢XD的关注,锋彩是部很实用的车车,希望看到XD的好贴!
作者: 向往天山    时间: 2010-11-18 08:18
过渡时期骑骑是可以的
作者: yctspring    时间: 2010-11-18 08:54
楼主多说说骑行感觉,我现在徘徊在战鹰和GP之间,不知道哪个性价比高
作者: zdr80585    时间: 2010-12-2 09:39

我顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是警察敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算鸡店倒闭也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
我再顶
我顶

作者: 摩托行    时间: 2010-12-2 10:11
清远石角有两台红色的现车叫价12800,他们用粤语说进货五千多。
作者: jupiter    时间: 2010-12-15 14:35
好贴哦。。。我顶起!!
作者: 川南奉    时间: 2010-12-15 15:02
我现在用的也是隆鑫车,由于沪地上牌的问题,选择了小排量车。
六年半开下来,基本没坏过,质量绝对可以。
作者: 燊320    时间: 2010-12-15 17:12
Originally posted by 怜花公子 at 2010-11-10 01:46:

说的对极啦……哈哈
作者: chenxianpan    时间: 2010-12-16 08:05
大家可以告诉下我在佛山这边GP150的车最底多少呢  我打电话去问过他说12600我晕大他啊 我只喜欢外表呢 可能是我还只有20吧
作者: 凌晨四点四十    时间: 2010-12-16 16:45
车总体做工棒,不是大毛病不犯小毛病不断,还是国产车,还是很多人买的起的车。就这还拍砖呢?来你们要觉得不好的你把你车短信发给我我看看你们都骑什么呢?还有前几楼一个,就小日本车好是么?150机器还得什么声音,给你叫个床啊。默默唧唧鸡蛋里挑骨头。给你哈雷你还得闲声音大顶杆机呢。屯二迷昏!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2