摩托车论坛

标题: 前天买的车~~豪爵天鹰~~ [打印本页]

作者: xyl0627    时间: 2008-5-30 14:43
标题: 前天买的车~~豪爵天鹰~~
前天买的车~~豪爵天鹰~~
8600大洋~

作者: xyl0627    时间: 2008-5-30 14:45
继续发图~

作者: zhangfanjiao    时间: 2008-5-30 14:45
豪爵顶级车
作者: xyl0627    时间: 2008-5-30 14:45
还有~~~~

作者: xyl0627    时间: 2008-5-30 14:46
还有~~~

作者: xyl0627    时间: 2008-5-30 14:48
没了`~~

作者: xyl0627    时间: 2008-5-30 14:49
老婆照片下次发~~~绝对是美女配香车~~~#003#
作者: 老七    时间: 2008-5-30 14:52
车座上的塑料袋拿掉吧,看着难受。
作者: 冷雨青锋    时间: 2008-5-30 14:52
楼主是南昌的吧?好车呀.
作者: xyl0627    时间: 2008-5-30 14:54
是啊,我是南昌地区的,小县城里面~~~~
那个套套忘记扯了......
下次不戴套给你们看~~~
作者: 22xx22xx    时间: 2008-5-30 15:23
呵呵.莲塘的兄弟.我丰城的
作者: xyl0627    时间: 2008-5-30 15:28
Originally posted by 22xx22xx at 2008-5-30 23:23:
呵呵.莲塘的兄弟.我丰城的

不错啊,我有个同学就在丰城人民医院~~~
有时间是要到处去逛逛~~
江西车友什么时候能搞个活动哦~~~
不过最好能等我考试结束.........#041#
作者: 乱云    时间: 2008-5-30 15:38
屁股真是太丑了 !
作者: 我爱越野摩托    时间: 2008-5-30 15:38
好车!我们这8600送双向的报警器,LZ早点上你老婆大人的图啊#003#:titter:
作者: 不帅你报警    时间: 2008-5-30 16:29
好车! 我比较喜欢黑色的.

作者: 不帅你报警    时间: 2008-5-30 16:33
这款新车,很多兄弟还不够了解,记得写个试车报告啊,给大家提供个参考.

[ Last edited by 不帅你报警 on 2008-7-24 at 10:20 ]
作者: faylg    时间: 2008-5-31 09:28
做工是唯一的优点。
作者: scowl    时间: 2008-5-31 10:23
不是打铃木标志的车卖8000多完全就是抢钱

豪爵跟铃木可完全是两回事
作者: xyl0627    时间: 2008-5-31 10:48
Originally posted by 不帅你报警 at 2008-5-31 00:29:
好车! 我比较喜欢黑色的.

给老婆用,红色比较好~~~

至于是否值得,那就是见仁见智的问题了~~

我还是第一次开摩托车,以前都是开电动车,所以测评不怎么会写。

不过目前情况良好,发动机声音很轻,机身也很灵活~~提速很快,很有劲的感觉,上35度的坡

不费劲。油耗目前还不清楚,因为总共才开了71KM。就是去了一格油。

还有什么问题,大家问好了,我不晓得哪些才是重要的数据。

不过我有个同事说手刹没有脚刹好,但是我老婆习惯手刹,所以还是买了手刹的车。

这个是上次去庐山照的,技术一般,大家凑合一下,呵呵~~

作者: 我爱SUZUKI赛驰    时间: 2008-5-31 10:49
就是 有点贵了吧
作者: sg007    时间: 2008-5-31 10:49
太贵了,天鹰的电喷版卖8600还差不多
作者: xyl0627    时间: 2008-5-31 10:52
其实我也想买个便宜的,但是只有豪爵的才可以刷信用卡.....

我刷信用卡是为了分期付款,一个月只要360块钱,在承受的范围内啊~~

一下要我拿8600有点难,毕竟才刚参加工作~~

那个海王星的面板我实在是不喜欢,所以才买了这个~~

不过买都买了,说什么也没办法了~~
作者: 我爱越野摩托    时间: 2008-5-31 13:49
郎才女貌啊:laugh:
作者: cygnus    时间: 2008-5-31 14:02
Originally posted by scowl at 2008-5-31 18:23:

8000多我肯定不买它   6000买巧格   5000考虑一下
作者: 不帅你报警    时间: 2008-5-31 14:53
Originally posted by cygnus at 2008-5-31 22:02:

8000多我肯定不买它   6000买巧格   5000考虑一下

年前我在豪爵专卖玩(跟店里人比较熟), 一位顾客来买车,看中了上市不久的天鹰(当时最低价8380)和雅马哈迅鹰(最低价8680). 本市雅马哈和豪爵铃木是一个老板代理的.  顾客比较了很久,拿不定主意.

老板知道我骑过天鹰,问如果我是这位顾客,会选择哪个?我非常喜欢迅鹰的外观,但我竟然犹豫了.....

这2个车,相信一般的人都会认为不在一个档次.  但说心里话,天鹰的配置工艺和驾乘的舒适实在是不错.
作者: cygnus    时间: 2008-5-31 15:06
Originally posted by 不帅你报警 at 2008-5-31 22:53:

年前我在豪爵专卖玩(跟店里人比较熟), 一位顾客来买车,看中了上市不久的天鹰(当时最低价8380)和雅马哈迅鹰(最低价8680). 本市雅马哈和豪爵铃木是一个老板代理的.  顾客比较了很久,拿不定主意.

老板知道我 ...

我认为捷达改进到跟宝马一样的性能和配置也不应该卖到和宝马一个价,品牌很关键啊!
作者: xyl0627    时间: 2008-5-31 15:11
如果我有现金的话,我也会买五本的,但问题是我没有嘛~~~

我只能在豪爵里面选型号了,因为卖豪爵的老板支持刷卡~~

我唯一遗憾的没有看下福星是怎样的~~
作者: cgs    时间: 2008-6-1 01:06
作者: 成长中的摩迷    时间: 2008-6-1 01:59
豪爵出了个天鹰,轻骑铃木随之除了个锋彩,说实话都是好车,但豪爵咋就不出个150的对抗锋彩150呢?还有锋彩的液晶显示比天鹰多了个转速显示,就凭这两点,要我重新选择的话,还是轻骑铃木!
作者: muchenhao    时间: 2008-6-1 02:00
看起来很结实的样子
作者: sg007    时间: 2008-6-1 02:51
Originally posted by 成长中的摩迷 at 2008-6-1 09:59:
豪爵出了个天鹰,轻骑铃木随之除了个锋彩,说实话都是好车,但豪爵咋就不出个150的对抗锋彩150呢?还有锋彩的液晶显示比天鹰多了个转速显示,就凭这两点,要我重新选择的话,还是轻骑铃木!

大长江快要推出AN150T了,国家发改委的新车公告上已经有了。
作者: liguoli    时间: 2008-6-1 03:00
车不错,就是这个外观被电动踏板模仿的太多了,所以此车型不在我换车的选择内!~
作者: 大象    时间: 2008-6-1 03:23
Originally posted by 不帅你报警 at 2008-5-31 22:53:
...问如果我是这位顾客,会选择哪个?我非常喜欢迅鹰的外观,但我竟然犹豫了.....

这2个车,相信一般的人都会认为不在一个档次.  但说心里话,天鹰的配置工艺和驾乘的舒适实在是不错.

不帅版都犹豫了,可见天鹰有它的优势.
大家觉得它不是铃木的机器就"不配"卖8000多,说白了,是国人骨子里的民族自卑心理造成的.

我支持天鹰.觉得是辆好车.
作者: zjf1688    时间: 2008-6-1 06:08
标题: 天鹰与锋彩比较那款机好
天鹰与锋彩比那个好.价格二车各为多少
作者: E307    时间: 2008-6-1 09:24
有点贵了 数字仪表很好看!!
作者: bin_723    时间: 2008-6-1 13:08
车子是好车,但还是感觉有些归,期待降价!
作者: bin_723    时间: 2008-6-1 13:18
楼主顺便八油耗和大家数说,新车,试行报告还很少!
作者: 175432351    时间: 2008-6-1 13:51
质量不错~ 样子难看
作者: g3242285    时间: 2008-6-2 15:56
标题: 仪表总成五年保修,发动机2500km或八年保修,有这回事吗?
听商家介绍,仪表总成五年保修,发动机2500km或八年保修,不知厂家是否有这样的承诺。我也想买这样的车,请多介绍。
作者: Touch    时间: 2008-6-3 00:58
贵了点
不过仪表盘挺喜欢的
作者: ZZUWWD    时间: 2008-6-3 01:05
LZ的LP还不错嘛!车是好车不过红色的天鹰不怎么好看,个人观点,哈哈。。。。。。
作者: 摩托玩    时间: 2008-6-3 02:08
标题: 杀了一头大肥猪了
妈的,HAOJUE发动机要卖8600?????
我这边卖车的,他自己开价都是6300,你还没有还价呢?
海王星低档的才卖6380.
天鹰也不可能比SUZUKI125ML的发动机还好吧???
作者: xf3333    时间: 2008-6-3 09:58
呵呵,有米之人啊,我叔叔是豪爵铃木代理商,他说天鹰的发动机没海王星的好的,因为是新品才贵,再说现在海王星仪表盘也有LCD那种的了
作者: 高生    时间: 2008-6-27 06:59
我的天鹰是银色的.觉的性能还可以.
作者: 艳阳天-007    时间: 2008-6-27 07:04
感觉不错,比锐星什么星的感觉都好。
作者: phzjf    时间: 2008-6-27 07:11
呵呵,我买了轻骑的锋彩8500元,其实这二个车外型差不多~
作者: ZZUWWD    时间: 2008-6-27 07:16
感觉还是黑色和银灰色的更漂亮一些。。。。。。。
作者: zhuwenwei    时间: 2008-6-27 07:16
这个车车样子中规中矩,性能还不大为人所知,期待你的骑行报告。
作者: hanjj_888    时间: 2008-6-27 07:38
就是贵了点,手续办完恐怕都小1万了吧。。。
作者: 高生    时间: 2008-6-27 07:41
Originally posted by scowl at 2008-5-31 18:23:

大长江走自主品牌.推出完全可以跟铃木抗衡的高档踏板车.怎么就不能卖8000多.什么两回事.就因为它是国产吗.典型的民族自卑心理.
作者: 风驰电挚    时间: 2008-6-27 07:49
豪爵车质量应该不错,但是外观象拼撮的,四不象。
作者: xiaoxinshow    时间: 2008-6-27 15:19
Originally posted by g3242285 at 2008-6-2 23:56:
听商家介绍,仪表总成五年保修,发动机2500km或八年保修,不知厂家是否有这样的承诺。我也想买这样的车,请多介绍。

8年车都报废了,修它也没用了啊,还有“保修8年”哪一个不是啊去了都回给你修好的,就是米不能少
作者: 负心狼    时间: 2008-6-27 19:40
不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 枫之林    时间: 2008-6-28 01:13
凭啥卖八千多?还不如买迅鹰。
作者: 梦爱孟子    时间: 2008-6-28 02:05
大部分人都不相信国产发动机比得上价格差不多的合资发动机..
   让时间证明吧,我倒相信豪爵这么高调宣传天鹰,天鹰应该还是不错..(没必要出个8000多的踏板砸自己招牌,大公司做事会顾前顾后,何况大长江的售后一向很好)
       不过我不太喜欢天鹰的造型,最后还是买了佳颖///////
作者: 梦爱孟子    时间: 2008-6-28 02:09
豪爵就是想凭借天鹰这款车慢慢摆脱大家认为豪爵比不上豪爵铃木的思想....
    所以天鹰是一款成熟的产品,整体品质是不错的
作者: wensj2008    时间: 2008-6-28 12:43
豪爵最好的踏板,个人感觉太贵
豪爵车系踏板很多都不错,没必要这么奢侈吧,至少对我很奢侈啦~~呵呵
作者: 路人甲    时间: 2008-6-28 13:35
Originally posted by wensj2008 at 2008-6-28 20:43:
豪爵最好的踏板,个人感觉太贵
豪爵车系踏板很多都不错,没必要这么奢侈吧,至少对我很奢侈啦~~呵呵

#040##035##036##032#

作者: 梦泽大道    时间: 2008-6-28 13:57
Originally posted by xyl0627 at 2008-5-30 22:49:
老婆照片下次发~~~绝对是美女配香车~~~#003#

期待中。。。。。。。。。。。。。。。#003##003##003##003##003##003#
作者: E307    时间: 2008-6-28 15:06
支持楼上的说!!
作者: yaagoo    时间: 2008-6-28 18:27
车肯定不错 但是没有性价比 这个GY6的成本应该不太高 卖这么贵 还不如买海王星
作者: 流浪    时间: 2008-6-28 23:54
Originally posted by liub206 at 2008-5-30 22:52:
车座上的塑料袋拿掉吧,看着难受。

强烈推荐拿掉把 我的嘉陵义鹰8年都了那个坐还特别好 感觉根本不需要套罩子
作者: 狂徒    时间: 2008-6-29 02:12

这价格要是我就买迅鹰
作者: 诺大帝    时间: 2008-6-29 02:15
为什么豪爵的车外观总是一般般?
作者: lee83    时间: 2008-6-29 04:18
满有档次的,还是黑色的好看啊,黑的要好看的多
作者: lee83    时间: 2008-6-29 04:20
Originally posted by 风驰电挚 at 2008-6-27 15:49:
豪爵车质量应该不错,但是外观象拼撮的,四不象。

新大洲本田+五羊本田 的圆润版 再+豪爵的风格
作者: 桂F24655    时间: 2008-6-29 04:30
我也觉得贵了,要6000左右我会考虑,到7000了我肯定要合资车
作者: 大明骑士    时间: 2008-6-29 06:05
靠,8600,抢钱啊
我几年前买的力帆125踏板,当时才4800.现在估计有便宜了不少
开开还是很不错的
作者: 海鲜百味居    时间: 2008-6-29 15:04
我以前的海王星很好的,骑着也很舒服,现在骑优悦,差距感觉不是很明显了。昨天骑了同事的海王星,和我差不多时候买的,但是一下子就知道了他们之间的差距,根本就不是一个档次的车了,不知道你们是怎么认为的。
作者: 海鲜百味居    时间: 2008-6-29 15:07
这个价位买这款车子,反正我不会这么干的,花最少的钱买到好东西才叫性价比,花同样的钱买到更好的东西也可以叫性价比,楼主好像二者都不是了,呵呵。
作者: 夏天的枫    时间: 2008-7-23 15:19
好车!喜欢,顶一下!
作者: linyi88    时间: 2008-7-24 01:06
晕啊,现在豪爵也开始叫什么什么鹰了。
作者: cgs    时间: 2008-7-24 01:35
作者: 八贤王    时间: 2008-7-24 02:17
在国产车里豪爵做得是最厚道的了。性价比很高,而且他的造工无可口非!
作者: T哥    时间: 2008-7-24 02:45
Originally posted by linyi88 at 2008-7-24 09:06:
晕啊,现在豪爵也开始叫什么什么鹰了。

:titter::titter:
作者: jlfy    时间: 2008-7-24 02:49
口水,我也正要买车,我要偷楼主车
作者: 老胡不老    时间: 2008-7-24 02:58
到此一游
作者: T哥    时间: 2008-7-24 03:08
GY6的发动机~真贵~
作者: 不帅你报警    时间: 2008-7-24 03:17
认真看了每位朋友对天鹰的评价, 有的很中肯.

说道摩托车,首先想到的当然是有口皆碑的宝马哈雷本田雅马...国产车要超越合资车,不容易啊!

大部分的兄弟们认为,国产品牌,就算跟迅鹰一样好,也不能跟迅鹰一个价,毕竟人家是大名鼎鼎的世界名牌嘛!其实我也有这种心理.

我一个朋友老肖,五十多岁的胖子老板,花8680买了一台天鹰(这里迅鹰最低8600,我找熟人买可以8180),半年时间跑了一万多公里了(主要是长途游玩,我们一起跑次1000公里长途,他还带老婆单骑去了越南),他对自己的天鹰很满意,戏称他的车是:豪爵宝马! 我紧跟在老肖后面高速行驶途中,我老婆问我:老肖这部是好车吧,跑到100码都没什么声音!  

老肖对我说了天鹰的一个缺点,夏天高温时,跑的时间长了有点无力.部分同行的兄弟(合资骑士车)也说这样.而这点在我的AN机器没有发现(每次长途我必定带老婆一起,连续四五小时时速70-100也未感觉动力下降),但我的后轮温度更高.

一部好车,骑行质感和耐久性同样重要.

天鹰的定位高于海王星,再加上这是豪爵自主的第一款高档产品,相信天鹰的耐久性不会在海王星之下,毕竟海王星也是全国产的零件. 当然,这有待时间验证.

[ Last edited by 不帅你报警 on 2008-7-24 at 11:27 ]
作者: psb4818    时间: 2008-7-24 03:47
支持楼主
希望能发些特写的照片
我也很喜欢天鹰
作者: anglas    时间: 2008-7-24 07:25
没啥感觉。第一眼看到以为是电动车呢。特别是那仪表盘特象。
作者: E307    时间: 2008-7-25 07:57
天鹰是不错滴
作者: 豪爵天鹰    时间: 2008-7-25 13:37
我喜欢~~~~~~~~~~~~
作者: 偶尔骑骑    时间: 2008-7-25 13:58
我比较喜欢黑色的
作者: 具风    时间: 2008-7-31 11:13
标题: #5
好车
你的是电喷的,吗
作者: chenyan    时间: 2008-7-31 12:38
国产中的顶级踏板车
作者: 尾随幸福    时间: 2008-7-31 17:01
豪爵早就有摆脱铃木的意思,此款天鹰可谓是国产品牌踏板的顶端产品,看好豪爵,力顶大长江。
作者: 摩托玩    时间: 2008-8-1 04:12
楼主,多写点试书报告。
顶。
作者: cgs    时间: 2008-8-1 04:31
作者: 281693858    时间: 2008-8-1 04:33
我邻居的是白色的 8000.00   油耗4.0
作者: fjh6136    时间: 2008-8-3 14:06
标题: 请问:42#楼主
你那里的天鹰只有6300元,是真的吗?是什么地方呀?
作者: 高生    时间: 2008-8-4 07:08
Originally posted by fjh6136 at 2008-8-3 22:06:
你那里的天鹰只有6300元,是真的吗?是什么地方呀?

别听他乱说.天鹰8300还差不多.哪有这么好的事.
作者: alin    时间: 2008-8-4 07:40
标题: 怀念光阳
是贵了点,还不如买珠峰光阳豪迈,不过欣赏车车的屁股,设计得蛮丰满的.
作者: 18140806    时间: 2008-8-4 08:33
LZ你的车计算出油耗了吗?我就准备入手这款车呢?麻烦你了
作者: liang0777    时间: 2009-8-4 14:10
第15楼的那张图片看起来最好看
作者: 默默无闻    时间: 2009-8-4 15:07
有钱人啊
作者: liang0777    时间: 2009-8-5 05:30
应该是最好的国货了,可以与合资品牌媲美,价格虽然贵点,但是售后有保障,也值。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2