yf 发表于 2009-1-7 14:56

的确好文章 值得品味

雨后的虹 发表于 2009-2-4 09:52

很好的文章,看完以后,更增加了我对西藏的向往。

大少 发表于 2009-2-8 02:34

好贴写得比较详细

极地 发表于 2009-2-8 15:12

这样的感情,,,没有结果的,,才是最美好的,,

没事儿偷着乐 发表于 2009-2-9 07:52

这也许是一种升
华了的爱吧。

经典!!!

lzy2271 发表于 2009-2-14 01:45

怎么没有图呢?

国连 发表于 2009-3-3 12:38

认真看过!特定环境下的真人真事!故事很感人!真情!友情!爱情!

wensxiao 发表于 2009-3-4 14:05

,所发生的一切在大多数人看来只是
出于一种人的自然性,它只能存在于那个特定的时间空间里,他们告诉我
,那根本不是一种爱。我不知道怎么回答,因为我在现在无从去把握和揣
摩那时的感觉。但有一点我知道,确实曾有过爱,至少有过爱的萌芽,只
不过我和小梅在它还没成长起来就用我们的意识将它扼杀了。否则我为什
么在真正离别的时候感到了一种痛?而这痛楚,随着时间的推移越来越强
烈起来,最终成为了我生命一种永恒的痛楚。

阳光伙伴 发表于 2009-3-4 14:47

她慢慢地说:“是不可能的,说心里话,我很
高兴能同你相识,共同走过这么艰险的漫漫长路,这是一种缘份,但缘份
可遇不可求。我们现在所在的环境,并非一种真实的,代表我们全部的环
境,回到现实空间后,你不是现在的你,我也不是此刻的我,我们现在所
做的一切,脱离了它存在的空间后,就会变的可笑甚至不可思议。”

主人公的这些话,不由得想起曾看过的一本小说《浮城》……

iawjmh 发表于 2009-3-5 06:26

Originally posted by chyangwa at 2006-7-26 21:26:
川藏公路--我和小梅的故事(今天发现很多人没看过这片经典的)

--------------------------------------------------------------------------------

说明:此文写于98年初,应是一篇陈年烂谷子的文章,最 ...
文笔不错,我不行的

山风点火 发表于 2009-3-5 09:22

写的真不错!

两栖鱼 发表于 2009-3-28 15:21

感人的一个过程,不可多得人性真情经历。当楼主从井底跳出来后,终会发现自己最后的起跳点竟是由30年前的一段纯情所支撑着的,然后便望见了湛蓝的天。

自由金刚 发表于 2009-3-29 03:54

断断续续花了3个小时,终于看完,眼睛好累,真不容易啊!:titter:

我们的航向注定只能相交,而永远无平行

平行是永远不可能相交的,你应该觉得很庆幸...不是嘛!

[ Last edited by 自由金刚 on 2009-3-29 at 12:10 ]

自由金刚 发表于 2009-3-29 03:59

:“是不可能的,说心里话,我很高兴能同你相识,共同走过这么艰险的漫漫长路,这是一种缘份,但缘份可遇不可求。我们现在所在的环境,并非一种真实的,代表我们全部的环境,回到现实空间后,你不是现在的你,我也不是此刻的我,我们现在所做的一切,脱离了它存在的空间后,就会变的可笑甚至不可思议。”(y)(y)(y)

她或许很清醒很理智,但只是从你的笔记里感觉出来;说不定你们的内心是一样的,或许在某个时候,他也在感慨你的理智与清醒.............

自由金刚 发表于 2009-3-29 04:08

一个转身,情感就会出现断点;
一个转身,或许就是一个世纪;
一个转身,你与我再相见,
是否,我们还会回到从前。

寂寞在左岸,忧伤在右岸,
爱着你的彼岸是伤痛,
情依依,浅唱低吟,
转身,却无法走远......

wujun 发表于 2009-4-3 02:17

人生就是一场戏!无语。。。

林海听风 发表于 2009-4-3 06:45

细心研读,慢慢体会。

jiankang 发表于 2009-4-9 16:18

生命不止,不落征帆

兲下骑兵 发表于 2009-5-10 08:41

阅过:P

﹏;姧妋.℡ 发表于 2009-5-14 03:36

长到我都没有看完...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 转载:川藏公路--我和小梅的故事(发现很多人没看过这片经典的)