风采 发表于 2008-4-21 11:14

老大出品,必属精品!哈哈慢慢再看一遍

风采 发表于 2008-4-21 11:42

人在一生中会经历奇奇特特的事,遇见各种各样的人,有些只是只是
你生命中匆匆的过客,犹如繁华夜空中的流星,一闪即逝;有些人成为了
相伴你左右的朋友,在困难的时候向你伸出温暖的手;有些则属于另一类
,介乎二者之间,但却在你脑海中留下深深的烙印,成为你一种恒久的悲
楚,或是一份挥之不去甜美的印记.........................

终于看完,并感受了文中人物的情感变化~~~~~~~~~~真的很有品位

yangzhibo 发表于 2008-4-25 09:06

:dance::dance::dance::dance::dance::dance:

风速199 发表于 2008-4-26 10:40

没看完,字太小.顶一下是必须的

湖北大海 发表于 2008-6-5 08:31

绝对很经典的一个好文章

牙科手机 发表于 2008-6-12 13:17

作家青蛙哈哈

张满弓 发表于 2008-6-15 16:05

象无边细雨,丝丝缠绕.如淡烟流水,缓缓浸袭.   淡淡的忧,轻轻的愁.       回味起来怎一个''美''字了得......

大槐树下的人 发表于 2008-6-18 02:37

很真实,文笔也好。比粗制滥造的电视剧好多了!
没想到在摩托车论坛上还有如此多有品位的人!!

温柔芯 发表于 2008-6-18 04:35

又出现了一个红颜知己

百年孤独 发表于 2008-6-18 04:50

美极了,一种淡淡的忧伤,如小溪般滑过心田!

百年孤独 发表于 2008-6-18 04:53

请问

请教,如何与在线的朋友交谈.

方枪枪 发表于 2008-6-18 05:33

全文读完,这是属于读过就不会淡忘的文字!有感!

斯为盛 发表于 2008-7-23 08:11

感叹!

46 发表于 2008-7-31 02:58

三毛说过,"完了就是完了,......在我扑向你的瞬间,我付出了刹那间的真情,时间不就是这样算的吗?三天,三年,三十年不也是一样吗?!"(<星石>)

南宁摩友 发表于 2008-8-9 15:37

好长啊,看得我眼都花了,不过太佩服楼主的文采了.编了一个非常非常美好的故事

denx123 发表于 2008-8-12 23:43

绝对很经典的一个好文章

chenky 发表于 2008-8-13 01:01

太长了,顶一下

永州之野 发表于 2008-8-18 08:59

人生就像摩旅一样,享受过程,不在乎结果。

流言飞鱼 发表于 2008-8-20 08:34

Originally posted by 永州之野 at 2008-8-18 16:59:
人生就像摩旅一样,享受过程,不在乎结果。
(y)(y)

龙牙 发表于 2008-9-11 12:32

很感人

顶一个
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 转载:川藏公路--我和小梅的故事(发现很多人没看过这片经典的)