醉翁 发表于 2006-7-27 07:44

好东东,先顶,有空慢慢看。

醉翁 发表于 2006-7-27 07:54

13楼是美女斑竹写的呢

随风 发表于 2006-7-27 12:28

都说川藏线是发生爱情几率最高的地方~~

jing 发表于 2006-7-27 13:07

一刹那的爱情也好,一辈子的感情也好,存一份感恩的心,那个曾经陪你走过的人

大广 发表于 2006-7-27 13:38

哈哈,没这个耐心看下去,还是顶一下

L-X-M 发表于 2006-7-27 14:31

什么时候偶也去体验一下,但却不知道会不会遇到下一个我的小梅,如果遇不到,那将会是一段很孤独的旅程!

chyangwa 发表于 2006-7-28 13:57

Originally posted by L-X-M at 2006-7-27 22:31:
什么时候偶也去体验一下,但却不知道会不会遇到下一个我的小梅,如果遇不到,那将会是一段很孤独的旅程!

你都一把年纪了吧。:lol::lol::lol:

船老大 发表于 2006-7-28 15:12

川藏路上的真爱

一口气看完,深深地被打动!被感动!我要是主人公该多好!该多幸福!
      其实,我也有类似楚痛,只不过比此短暂,我只憾作者和我一样,最终没有冲破种种,做一次真正的自然人!彻底地追求一次人世间的幸福!体味真正的幸福的什么?
我作如下总结:
    人之初,性本善!
    凡是人,皆须爱!
    天同覆,地同载!
    远烦忧,弃世俗!
    去伪面,还本能!
    能亲仁,无限好!

人就该是这样的!

另:文章的题目就叫:川藏路上的真爱。

luqiao 发表于 2006-7-28 16:01

但愿小梅能看到这篇感人的好文

数控机床 发表于 2006-7-29 04:26

灵魂得到了升华

小方 发表于 2006-7-29 05:07

Originally posted by 随风 at 2006-7-27 20:28:
都说川藏线是发生爱情几率最高的地方~~

向往:P:P:P:P:P:P

二轮手 发表于 2006-7-29 05:33

写的好!其中的道理说的也好!喜欢!

佳康 发表于 2006-7-29 13:32

今天终于看完了这个故事,过程很美,但结局给人一种不痛快的感觉。为什么要活在回忆当中,而不能勇敢的去面对去追求可能的幸福呢,就算不成功,那一段回忆一样很美。

河沙高子 发表于 2006-7-31 16:04

我看了

写的很朴实,有点象小说.而且是纪实的

andy 发表于 2006-11-8 15:59

一篇不错的文章,一段难得的人生经历.

在路上 发表于 2006-11-10 12:01

我只能沉默,也只有沉默~~~~!

心梦缘 发表于 2006-11-13 16:29

我好久都没有这样仔细的认真的静静的看这些了,也许也是出自自己的心声吧,

ndew 发表于 2006-11-14 09:32

批阅~~有感~~顶!

关注1 发表于 2006-11-17 07:34

作者和小梅,只是在特定的时空两个需要相互取暖的孤独的灵魂。我们每个人都需要这样一种取暖的方式,但却不是爱。如果让善良去经营,也会变成爱的。

天剑行天路 发表于 2006-11-21 23:03

呵呵。.看完了。.觉得很真实。尤其是结尾!
特别喜欢冬瓜灰的评论。.如果能和这个家伙一起去西藏。相信一定会泡到2个MM..你有信心吗?兄弟?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 转载:川藏公路--我和小梅的故事(发现很多人没看过这片经典的)