聊望 发表于 2010-5-12 09:10

Originally posted by 风采 at 2008-4-21 19:14:
老大出品,必属精品!哈哈慢慢再看一遍
哈哈哈,手气真好,又是自摸:laugh:

碧溪 发表于 2010-5-12 16:07

真的好长,写得和小说一样,不过真实,慢慢看吧。

qmxa1314 发表于 2010-5-20 04:13

深深的给你顶一下版主呵呵

atmduke 发表于 2010-5-20 08:05

泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖。与其誉尧而非桀也,不如两忘而化其道.---《庄子·内篇·大宗师第六》

流泻的阳光 发表于 2010-5-25 06:36

因为孤独

我想有辆小毛驴 发表于 2010-5-25 13:48

人生中难免会发生一些让人难忘的,或很感人的事情,怎么做都好,只要不要觉得遗憾。顶。。。。。

atmduke 发表于 2010-5-29 09:39

真实的生活,生活的真实,

展昭 发表于 2010-5-31 02:29

看完了,心也沉重了

龙耳山 发表于 2010-6-1 11:00

川藏公路--我和小梅的故事

写得真实,文章写得很好,心情和感触也写得很细腻,我看了都好似跟他[她]们一道样.有这样的相遇是种缘分,不成终身伴侣,但能成为终身的朋友啊,你做错了,你一定要后悔一辈子.

anzunzhi 发表于 2010-6-1 14:54

我以为是青蛙本人写得游记呢,文笔不错

790976384 发表于 2010-6-2 03:36

太长了,还是看电影爽!!!可惜没有找到啊!!

海山精工 发表于 2010-6-2 06:35

依旧迷茫中

神七老黑 发表于 2010-6-17 08:15

故亊太精彩,顶一下。

钟爱一生 发表于 2010-6-21 06:26

不错 读了

zyyzhlx 发表于 2010-8-16 16:01

文笔不错,顶了。

飞翔的羊 发表于 2010-8-17 13:11

人只有在这时候距离最近。可是现实中。。。。。。。。。。(w)(w)(w)(w)(w)(w)

拴马扣 发表于 2010-8-17 13:19

高山仰止.景行行止.虽不能达.然心向往之.

mcjcmao 发表于 2010-8-17 17:07

先收藏了慢慢看

追逐梦想1977 发表于 2010-8-23 04:09

看来西胀很危险

九江海阔天空 发表于 2010-10-18 13:10

感情路 走到底 有多长   每个人 都带着 感伤
又温暖 又冰凉 的过往   洗出了 一身的 沧桑

恋人啊 抓到的是迷惘    穿梭在 爱与恨的竞技场
爱情啊 就像是冷太阳    存在着 莫名的模样

青春要 怎麽乱 才狂妄   总是等 失去才眺望
你是我的伤 痛过注定难忘   被时间慢慢的冷藏

感情路 走到底 有多长   每个人 都带着 感伤
又温暖 又冰凉 的过往   洗出了 一身的 沧桑

恋人啊 抓到的是迷惘    穿梭在 爱与恨的竞技场
爱情啊 就像是冷太阳    存在着 莫名的模样

恋人啊 抓不到是渴望    多愁在 爱与恨的难关上
爱情啊 不就是冷太阳    存在着 莫名的模样

青春要 怎麽乱 才狂妄   总是等 失去才眺望
你是我的伤 痛过注定难忘    被时间慢慢的冷藏

你是我的伤 哭过还是难忘   冷太阳把你我晒伤

冷太阳把你我晒伤
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 转载:川藏公路--我和小梅的故事(发现很多人没看过这片经典的)