摩托车论坛

搜索

2024年骑行季记录: 美好的骑行季即将来到~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2024-1-3 00:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本帖是为了新年伊始就开始谈摩托   其实北方还得两方月才能骑车  先开个贴  用来做今年骑行  以及相关摩托的话题来使用~

摩友们新年快乐~

这是我2024年第一帖   也是准备像去年一样  就发一个贴~  做为今年一年的骑行记录贴~

从2023年11月4日最后一次骑行  然后封车  到现在已经两整月了  虽然感觉有点漫长  但是想想距离启封也是只剩下两个月了啊   60天只是一瞬间  尤其是即将到来的春节  会让时间过得更快的啊~

新的一个骑行季即将来临   尽管北方正是冰天雪地   寒风凛冽   但是依然难掩骑士的火热心情~

现在天冷不能骑车  是老天的安排  需要顺天才行 ~

那就干点能干的事情:给电瓶充电   !  

每年封车都把电瓶拆下来  放家里  每个月充电一次~ 不管怎么说 这也是与骑行有关的事情  会带来快乐哦!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2024-1-3 02:21 | 只看该作者
  你也太着急了些……

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 吉林省 2024-1-3 03:03 | 只看该作者
ligren 发表于 2024-1-3 02:21
你也太着急了些……

呵呵  上午好啊~   

是啊  太着急了  自从中毒了   只有骑车才能解毒   而解毒后就是更深的中毒   这就是骑摩托的一个循环   呵呵   大多数人无法摆脱  呵呵~

有机会来东北摩旅游玩啊~

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2024-1-3 06:47 | 只看该作者
致敬骑士

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2024-1-3 07:27 | 只看该作者
呵呵,充电器和我同款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-3 08:07 | 只看该作者

呵呵  下午好啊~

我这个伪摩迷现在是处于半冬眠状态呢 呵呵~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-3 08:08 | 只看该作者
西门雪涯 发表于 2024-1-3 07:27
呵呵,充电器和我同款

呵呵  这么巧啊   !

这个充电器价格亲民  使用简单  效果很不错   去年冬季四轮的电瓶没电了  就用这个充的   完全可以呢~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-1-3 09:48 | 只看该作者
必须一个月充一次电,我的原车汤浅8Ah电瓶因为疏忽,在封车期间未定期充电,废了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2024-1-3 11:02 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2024-1-3 03:03
呵呵  上午好啊~   

你那旮旯太凉,我适应不了,还是呆在家稳当……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-3 11:16 | 只看该作者
看来楼主今年估计有大招,来我们这玩吧我们这天天有朋友摩托车进山~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-3 23:20 | 只看该作者
M0660 发表于 2024-1-3 09:48
必须一个月充一次电,我的原车汤浅8Ah电瓶因为疏忽,在封车期间未定期充电,废了。

早安~   昨晚论坛网络不稳  居然不容易进来呢 呵呵~

我的原车电瓶都是冬季封车四个月拆下来放家里 每个月充电一次  用了五整年呢   呵呵~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-3 23:32 | 只看该作者
深海的鲨鱼 发表于 2024-1-3 11:16
看来楼主今年估计有大招,来我们这玩吧我们这天天有朋友摩托车进山~

早安~

我们魔术师群里几位河南的摩友  他们冬天甚至玩雪地骑摩托呢  太开心了~

我的大招就是:每天努力周边跑   争取跑个8000公里~  呵呵~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-3 23:35 | 只看该作者
ligren 发表于 2024-1-3 11:02
你那旮旯太凉,我适应不了,还是呆在家稳当……

早安~  

网络真的不稳啊  刚才打完字没法发表  现在才好了~

东北的春夏秋实在是舒服   冬季的冰雪世界也是美轮美奂  但是对于骑士们来说  实在是不友好啊  呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-1-5 01:28 | 只看该作者
使劲顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-5 02:23 | 只看该作者

金版上午好~

我这是封车已经两个月了  启封还得两个月后   所以憋的难受啊   

所以就提前发个帖子   等启封后直接做今年的骑行记录   呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-5 02:26 | 只看该作者
很理解楼主的心情。要几个月不能骑车多难受那要遭多大的罪啊。我也是连续几天冷雨天不能骑车就很烦躁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-5 02:40 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2024-1-5 02:26
很理解楼主的心情。要几个月不能骑车多难受那要遭多大的罪啊。我也是连续几天冷雨天不能骑车就很烦躁。

您好~   感谢您的关注和理解~

骑士都是中毒的  而且大多数都是重度中毒  没有解药  只能继续骑   然后继续更深的中毒  再继续骑行来解毒   呵呵!好在这是良性循环的~

北方真的无奈   每年只能骑行8个月  还得扣除忙碌的时间  黑天雨天风天  每年也就骑几十天 呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-5 02:42 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2024-1-5 02:40
您好~   感谢您的关注和理解~

几十天不止吧。只要天气好就首选它作为通勤工具就行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2024-1-5 02:45 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2024-1-5 02:42
几十天不止吧。只要天气好就首选它作为通勤工具就行了。

呵呵  我们是北方  而且是山区  原本骑行就受限制   所以2023年我才骑了66天  2022年骑了88天   而且有时候当天能跑二三百公里 但是大多数都是三五十公里的郊区游玩 呵呵·

我骑车7年了   还没有一年骑行超过100天的时候呢 呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-1-5 02:49 | 只看该作者
你好,勇哥,明年也有一个小目标,打算筹齐4,5人跑一次海南环岛
坐标湖南衡阳

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:14