摩托车论坛

搜索

今天还是喝了一点!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2023-5-9 17:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天还是喝了一点,此刻有点小小的兴奋(呵呵不多就二两!)有点灵魂回归的感觉,不错。心有不甘,又看到群主回复留言“现在要考虑后面的路要咋走了”不由得心生感慨,啰嗦几句。哈哈“自古圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名”何等潇洒,只可惜我辈难有太白的洒脱,明白群主此言之意“不忘初心”感谢,感谢!!

其实想想群主多虑了,到了不惑的年纪还有多少时间属于自己???高堂,妻小,手足,朋友,还有自己哪一块能让我们省心???只是现在的我们不愿提及,呵呵个人的力量就摆在那里,群众就不要发言了!!事还是事,绕不过去,也罢随它去好了。所以能安心的骑上小摩托走一遭,对于我已是相当奢侈的一件事了,当然对热爱摩旅的我,还是要挤出点时间,骑上我的小黄,走走熟悉的大道,看看久别的风景,还有想一直爱下去的那个人,是多么美好的感觉。长短得失亦无所谓. 珍惜彼此珍惜当下。人生一世草木一秋,我们不知不觉走过半程,怎能不给自己留下点点难忘的记忆,抛开世俗的伪装,生活的无奈,最靓丽的一笔不就是在摩旅的路上吗??!!!所以说后面的路独行也好,相约也罢,不变的是那颗初心向往自由的初心。
      感慨发了,还是要说说最近的一次出游,呵呵和大家分享一下,这次主要的看点还是有新成员参与,呵呵媳妇这次同游行程简单,也是老线路(放松专线!!)秦镇米皮肉夹馍(涨价!涨价!反对没有用!)环山路,丰裕口,分水岭,(原计划到达广货街走朱雀返环山路回咸阳),新同志不适应略做调整在南山修整,扎营午休,小憩,“筑炉”喝茶(带了酒精炉,茶具)。呵呵品品茶,聊聊天,赏一山春色,一下午还是非常值得的。很久没有说这么多话,原来是琐事消磨了彼此倾诉的欲望,可悲的现代人。
      回程还是有些插曲,带着一兜的垃圾沿途居然找不到一个垃圾桶,爱山的人是不会在享受春光山色后,却留下满地垃圾地,好容易找到一个停车区有垃圾桶正准备扔下,却被管理员呵止让我们自行带出山去,另有一些管理人员在路边清理散落的垃圾,没法最后在分水岭上找到一个垃圾桶处理了,这让人实在不解,沿途也随处可以看到被丢弃的垃圾,我想扔垃圾人的初衷也原不如此吧,秦岭的保护交给这些人实在堪忧。为此还特意致电秦岭保护办公室建议改进,这是后话。话说第一次出游的媳妇长时间坐车有些难受,工厂工作职业病腰不好,对路过的摩托就特别留意,给我说这个还不错,以后换车就换这样的,后座看着像沙发,一定很舒服。(呵呵!回来我查了一下,她想要的那款是本田金翼1800,落地几十万,她吐了吐舌头,我却不是滋味!。。。。。不怪她!)。所以摩旅有它的包容,体味属于自己的快乐。另外给大家吐个槽!,呵呵回家途中媳妇的腰实在受不了颠簸,在我坚决的要求下,我把他送到了劳动路地铁口让她坐地铁返程,在森林公园汇合。期间我就和地铁展开了比赛,一路快马加鞭提前到了汇合点,我点了支烟放松一下,刚吸了一口一辆商务车停在我旁边,车窗摇下我还以为刚才狂奔是不是影响到人家,结果那个司机大哥说:兄弟你这车也骑的忒猛了吧,东西都掸掉了我差点撞上,这时我才恍然大悟,是捆扎的帐篷掉了,(确实是路不好!!!哈哈)给我递过帐篷,司机大哥笑了笑就加油而去,那一刻我心里只有一个念头,这位好心的大哥一定也是一位“摩旅人”(感谢,感谢,由衷的感谢!天下摩友是一家!)。
      不知不觉已是10/5凌晨一点半,兴奋归兴奋今天还有很多事情要做,必须!要和大家说晚安了。再俗一把“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”。留住属于自己的快乐!

秦骑出没!

秦骑出没!

小伙又来了!

小伙又来了!

奔尼帽!

奔尼帽!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2023-5-10 01:30 | 只看该作者
下山跑到劳动路坐地铁,岂不是绕路了?
心情很好嘛,看来多跑还是有好处
可以体会楼主面对繁杂不确定社会,始终保持自身定力的倔强和执着

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2023-5-10 01:42 | 只看该作者
赳赳老秦 发表于 2023-5-10 09:30
下山跑到劳动路坐地铁,岂不是绕路了?
心情很好嘛,看来多跑还是有好处
可以体会楼主面 ...

呵呵,多谢监督。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2023-5-10 11:16 | 只看该作者
爽歪歪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-5-10 17:58 | 只看该作者
又喝了二两咋地,服不服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-5-11 02:41 | 只看该作者
永远自由心 发表于 2023-5-11 01:58
又喝了二两咋地,服不服!

不扶墙,就服你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-5-11 05:46 | 只看该作者

幸会,幸会!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-5-13 10:06 | 只看该作者
继续前行

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-5-29 14:04 | 只看该作者
呵呵!安全第一呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-5-30 03:46 | 只看该作者
tlyzg 发表于 2023-5-29 22:04
呵呵!安全第一呀!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-8-16 01:40 | 只看该作者
出去跑了一大圈,不写点啥?写游记的摩友才是真正的摩友

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:16