摩托车论坛

搜索

五羊f改装请教

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2023-4-16 11:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
           惭愧,混摩托迷多年  还是啥也不懂  只好请教了。
        五羊F ,已改150套缸,野地瞎跑,想再在动力方面进化一下
        我打算换个200机器上用的化油器,直接改进气蘑菇头,然后排气管用最细的钻头钻一些小眼,总之梦想花小钱简单办大事,不考虑磨损,破摩托没心疼的价值。
         现在问题是  1  换化油器和机器安装方面配套不配套,不太懂结构。
                           2 还有啥其他提升方案。简单的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2023-4-16 15:24 | 只看该作者

好像没有必要  不够折腾的  ……

旧的 杂牌车 200发动机   也没有几个钱 ……

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2023-4-17 05:07 | 只看该作者
康熙王朝 发表于 2023-4-16 23:24
好像没有必要  不够折腾的  ……

旧的 杂牌车 200发动机   也没有几个钱 ……

专项需要  不是正常骑行

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2023-4-25 11:14 | 只看该作者
装冬菇就是不用空滤盒子了吧,那就不用考虑化油器进气孔径,需要考虑的是化油器连接缸体的孔径,只要尺寸一样的化油器就能用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-4-27 06:26 | 只看该作者
yankee7415 发表于 2023-4-25 19:14
装冬菇就是不用空滤盒子了吧,那就不用考虑化油器进气孔径,需要考虑的是化油器连接缸体的孔径,只要尺寸一 ...

谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:38