摩托车论坛

搜索

仓促而精彩的广西之行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2023-1-31 08:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2022忙到吐血,一年一次的长途也在11月底才仓促成行。返程这天因为老年代步跑法速度不高的原因,加之不开夜车的安全考虑,傍晚六点多准备到贵州安顺睡个觉第二天再赶路,结果疫情防控的原因,下了安顺收费站后被告知:要么返回广西,要么一路向前回云南,于是这一天跑了一千多公里的行程,还是在广西不准上高速基本是跑国道的情况下。于是,老年代步跑法的我有了一次够吹一辈子牛B的经历,哈哈哈。
话不多说,几张图片只是提下胃口,更多精彩还是在视频里。
视频:https://www.bilibili.com/video/BV1TP4y167Y7/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=caa996b6a076b6c9d9f38adfcb63a720

评分

金牌机器 + 18 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2023-2-1 06:31 | 只看该作者
顶一下下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2023-2-1 08:17 | 只看该作者
看了就顶

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2023-2-2 01:02 | 只看该作者

谢谢版主支持

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-2-3 08:09 | 只看该作者
有机会也去广西一次。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-2-8 00:55 | 只看该作者
期待继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2023-2-9 02:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-2-9 22:15 | 只看该作者
有无人机的就是好,可以航拍截图什么的,我们的旅行就少了无人机,味道不一样了,少了天空覆辙的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-2-9 22:25 | 只看该作者
阳朔这个地方,是刘三姐的故乡,喀斯特地貌,人民币20元图案的发源地
桂林山水甲天下的漓江就在这儿。

人们都说:”。“我们乘着木船荡漾在漓江上,来观赏桂林的山水。  我看见过波澜壮阔的大海,玩赏过水平如镜的西湖,却从没看见过漓江这样的水。漓江的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;漓江的水真清啊,清得可以看见江底的沙石;漓江的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。船桨激起的微波扩散出一道道水纹,才让你感觉到船在前进,岸在后移。  我攀登过峰峦雄伟的泰山,游览过红叶似火的香山,却从没看见过桂林这一带的山。桂林的山真奇啊,一座座拔地而起,各不相连,像老人,像巨象,像骆驼,奇峰罗列,形态万千;桂林的山真秀啊,像翠绿的屏障,像新生的竹笋,色彩明丽,倒映水中;桂林的山真险啊,危峰兀立,怪石嶙峋,好像一不小心就会栽到下来。  这样的山围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的山,再加上空中云雾迷蒙,山间绿树红花,江上竹筏小舟,让你感到像是走进了连绵不断的画卷,真是“舟行碧波上,人在画中游。”这篇,引我奇想连千,但是我只游其中的一点就可以了,这个当然了,桂林禁摩吗?桂林让摩托车走吗?  因为它是地级市呀,桂林不让摩托车走的话,那是就到不了漓江,也许这一带早就被圈起来做为景区公园了,为多少A的公园,票价多少呢不知道,在漓江的精华地段不去的话,漓江的别可以观赏的到漓江的景色吗?这一切,只有到了漓江才知道了  就如说,长城,只有八达岭才有吗,别的地方没有长城吗,不一定。你说是吗。哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2023-2-10 01:44 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-2-10 06:15
有无人机的就是好,可以航拍截图什么的,我们的旅行就少了无人机,味道不一样了,少了天空覆辙的感觉。

现在门槛低了,买买买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-11 12:03 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-2-10 06:25
阳朔这个地方,是刘三姐的故乡,喀斯特地貌,人民币20元图案的发源地
桂林山水甲天下的漓江就在这儿。
...

刘三姐的故乡在广西宜州!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 19:53