WOAK47 发表于 2022-11-16 03:53

五万多了

QJ250-L,车不错,有一些小毛病,比如轮胎打滑,全车乱响,发动机漏油(两个都漏),座包太硬硌屁股,大灯灯光太暗,喇叭音量太小,前刹太软刹不住,油箱固定点断裂,全车线路乱七八糟,售后一塌糊涂。更换过发动机,仪表盘,离合器拉线,前后刹车片,前刹车片盘,前后轮胎,小链条齿轮,三个电瓶,三根链条,除了以上这些剩下的还可以,。

e1580 发表于 2022-11-16 05:12

楼主对不错俩字是不是有什么误解。。你这些下来没动过的也只有车架了。。

知产博语 发表于 2022-11-16 06:53

只剩人不错了

uuking 发表于 2022-11-16 08:38

呵呵!确实都是“小”毛病,

风之一扬 发表于 2022-11-16 09:19

嗯,记住了,以后买车,离这种不错的车远一点,让它圆润的离开……

M0660 发表于 2022-11-16 11:02

离那个省的车,包括汽车,都远点。

属七和弦 发表于 2022-11-16 12:53

车架是真不错。

n2533919 发表于 2022-11-16 13:25

镀铬件真漂亮

梁同 发表于 2022-11-17 04:27

佩服楼主能忍受5W多了!相信我自己开一天都忍受不了!

神经过的国度 发表于 2022-11-17 08:54

车子不错

心态真好

欧阳凯威 发表于 2022-11-26 15:58

楼主对“不错”二字的误解真深啊!。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

WOAK47 发表于 2022-12-15 06:50

仔细想想的确没剩下什么。

zealboy_jq 发表于 2022-12-16 09:22

心态好,我可忍不了

AirForceOne 发表于 2022-12-16 09:30

你们都没有理解楼主写的话。

高级黑,能把qj的车说的清新脱俗。

wenzhi0757 发表于 2023-1-11 12:21

就停车一回能底滴机油到如此程度,这车真的不错,雅马哈XV250都甘拜下风,估计楼主开车就像大众烧机油一样,要常备一瓶机油补充

WOAK47 发表于 2023-5-21 11:03

wenzhi0757 发表于 2023-1-11 20:21
就停车一回能底滴机油到如此程度,这车真的不错,雅马哈XV250都甘拜下风,估计楼主开车就像大众烧机油一样, ...

只是漏油,还真不烧机油。这是停放8小时漏的油。

神经过的国度 发表于 2023-5-21 13:24

可以在这个基础上,用马哈现行版150机头,改成300cc的气冷V双

现在满街都是水冷的250、300、350了

但是机头都没有这种散热片的外观漂亮

水冷机可靠性和可维护性理论上也要稍差一点点

zhangfm 发表于 2023-5-22 04:39

时间过得真快。当年2012年左右,这个车刚出来的时候,一眼看到这款黑白贴花的款式,就感觉挺喜欢。不过那时候我也没啥条件,加上家里要合钱买房子,花钱地方太多了也就没买,当时都有关注,不过这款车后来也没啥后续了。转眼十多年过去了

WOAK47 发表于 2023-12-30 12:14

不想要了。明年不打算审验了,准备报废。带我去了一趟海南,四趟拉萨。从来没有把我撂在路上。还可以。

ctingpro 发表于 2023-12-31 01:45

等会儿,你让我列个表,让我想想除了这些还剩啥……
不过话也说回来,我那个本田也档显那里油封也开始渗油了,由此坚定我买的是正品车{:1_87:}

页: [1] 2
查看完整版本: 五万多了