卷心菜. 发表于 2022-3-8 12:36

福建客家土楼,土楼王,摩托车旅行

福建龙岩永定土楼,承启楼。

眾生相57 发表于 2022-3-8 15:32

我去過,哪裡很多這樣的樓

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

hellodong 发表于 2022-3-8 21:49

同款紫飞。。。这土楼进去要门票。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

延吉勇哥 发表于 2022-3-8 23:24

老哥走遍祖国各地了,太厉害了!
这个土楼太有历史感了,以后必须要去看看!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

ntljjmyxgs 发表于 2022-3-9 09:14

我去过的,不错的

吴哥爱摩游 发表于 2022-3-9 12:16

这里我也去过。

zdwater 发表于 2022-3-15 01:14

景区里边,能把摩托骑到楼门口,你历害。

卷心菜. 发表于 2022-3-15 04:07

zdwater 发表于 2022-3-15 09:14
景区里边,能把摩托骑到楼门口,你历害。

这个是承启楼,我在下午2点到那儿,在边上兜了一圈后,在承启楼上面200米找了个旅馆,呆了进去,到了晚上,天快黑了后,骑着摩托车与承启楼合影了。

卷心菜. 发表于 2022-3-15 04:16

延吉勇哥 发表于 2022-3-9 07:24
老哥走遍祖国各地了,太厉害了!
这个土楼太有历史感了,以后必须要去看看!

这个地方,还有一个是古田会议永放光芒的上杭县的古田镇,也是符合G320国道的红色旅游线路的,边上还有井冈山,瑞金等一些地方,从鹰潭那些地方南下的,也就是不点路,不多,东面的上饶集中营也东面的一个是方志敏烈士,再往前就是南日8-1起义了,往西是萍乡的秋收起义与安源罢工。
关于320国道的后面还有许多,前面有许多,红色景点在这条路上面的非常多的。

延吉勇哥 发表于 2022-3-15 05:55

卷心菜. 发表于 2022-3-15 12:16
这个地方,还有一个是古田会议永放光芒的上杭县的古田镇,也是符合G320国道的红色旅游线路的,边上还 ...

真是一条红色旅游线路工~ 老哥走了太多的地方真的见多识广~{:1_91:}

金牌机器 发表于 2022-3-15 06:51

看了就顶

zy74188 发表于 2022-3-15 07:02

d............

小千 发表于 2022-3-15 08:47

勾起了回忆,我是2016年去的。

卷心菜. 发表于 2022-3-15 09:58

金牌机器 发表于 2022-3-15 14:51
看了就顶

谢谢金牌版主加分顶帖,谢谢!!!

卷心菜. 发表于 2022-3-15 10:01

小千 发表于 2022-3-15 16:47

我在2012还是2013年左右去的,这个时候开的是五羊本田的125的车子
跑的两个地方,一个的上杭的古田,一个就是这个承启楼、福佑楼、一线天等,在边上的那个山上面可以看到承启楼里面的东西,当然了,承启楼里面我也去拍了许多东西及房间了。

卷心菜. 发表于 2022-3-15 10:19

再南昌往 西的话,就是萍乡的秋收起义、安源罢工,湖南的韶山冲的伟人的故乡,再西面的是湖南的西面一点的话就是抗战的时候在一个战场在山上面,这个山的山路很有意思 ,真想再跑一次,在湖南与贵州的交界外的芷江,是抗战日军投降仪式的纪念馆,后面我就跑在高速上面了,在贵阳往重庆的中间有一个遵义,遵义会议会址,在遵义城里面。
  后面就是晴隆的24道拐,再往西的话,就到了云南,在昆明到缅甸的仰光的滇缅公路乃至腾冲的史迪威公路了。

仙桃阿南 发表于 2022-3-15 12:20

小千 发表于 2022-3-15 16:47

我也去过,多发图片

阿弎飗飗 发表于 2022-3-16 02:48

开心的

快乐一生831 发表于 2022-3-16 11:09

这里我也去过,闽东闽西跑了一圈.福州厦门,然后去看土楼,再去沙县,武夷山.

将骑行坚持到底 发表于 2022-3-16 14:06

{:1_98:}了不起!
页: [1] 2
查看完整版本: 福建客家土楼,土楼王,摩托车旅行