卷心菜. 发表于 2022-3-4 00:07

我想问一个问题,这个款式的车子上市了没有?

豪爵的GZS160,不知道上市的没有,没有听到别的消息,只有在今日头条上面看到的视频。
这款车子与悦酷好了太多了,不知道上市了没有。

卷心菜. 发表于 2022-3-4 00:08

我很喜欢这个车子,太子车,刚好适合我骑的。

17号线 发表于 2022-3-4 01:55

啥晨光上市通告一下{:1_86:}

卷心菜. 发表于 2022-3-4 02:12

17号线 发表于 2022-3-4 09:55
啥晨光上市通告一下

是的呀,我在等这款车子啊,这款车子比GZ150好太多了。

延吉勇哥 发表于 2022-3-4 04:18

卷心菜. 发表于 2022-3-4 08:08
我很喜欢这个车子,太子车,刚好适合我骑的。
老哥二月二节日快乐~

这款豪爵的车子真的太漂亮了~我查了一下这个车型在2021年九月份到年底就开始展示了现在上市的可能很大啊~

卷心菜. 发表于 2022-3-4 07:17

延吉勇哥 发表于 2022-3-4 12:18
老哥二月二节日快乐~

这款豪爵的车子真的太漂亮了~我查了一下这个车型在2021年九月份到年底就开始展 ...

同乐同乐!!!

是的啊,这款车子好太多了,我想应该一万五可以定价了,排量增加10,发动机功率增加2.4KW,车重增加10公斤,这个非常好,车的性能改善了很多,别的不说,单说发动机功率这项,比起GZ150上一个挡次了,俺们着急等它上市了呀,最好是马上,我的160000公里的五羊本田报废了,换这台GZS160了。

有防辐射 发表于 2022-3-4 11:54

160的排量长途超大车都困难,起码上到300排量才勉强够用{:1_87:}

卷心菜. 发表于 2022-3-4 12:36

有防辐射 发表于 2022-3-4 19:54
160的排量长途超大车都困难,起码上到300排量才勉强够用

这车功率有11KW,不够吗?
TR300,要28000块钱的呢。
这个没有必要,功率、动力、燃油都是浪费,有14KW的摩托车,在旅行当中是足够的了。
就像我现在的飞致250,在路上开的非常舒适的。

东北大虫 发表于 2022-3-5 02:51

卷心菜. 发表于 2022-3-4 20:36
这车功率有11KW,不够吗?
TR300,要28000块钱的呢。
这个没有必要,功率、动力、燃油都 ...

没错,排量越大车越沉,如果都是铺装路面排量大无所谓,很多摩旅的路况都不是很好,所以125~250的最合适。

延吉勇哥 发表于 2022-3-5 07:22

卷心菜. 发表于 2022-3-4 15:17
同乐同乐!!!

是的啊,这款车子好太多了,我想应该一万五可以定价了,排量增加10,发动机功率增加 ...

老哥是真的骑士啊~    骑行了这么多公里~

卷心菜. 发表于 2022-3-5 09:22

延吉勇哥 发表于 2022-3-5 15:22
老哥是真的骑士啊~    骑行了这么多公里~

买了五羊本田的领御这部车子,我没有亏,12年时间跑了161000多公里,我的摩托车行驶经验的一半来自这部车子,有使有终
我不舍得报废,可是他们要我车子,我不知道在报废的时候,我可以拆这车子的一个部件做为纪念吗我不知道,最好是车把与仪表的总成。

带着钓竿上路 发表于 2022-3-5 09:57

150排量以上的车要购置税。增加10cc要差不多1000块的购置税。不知道厂家是怎么想的。。。。。

延吉勇哥 发表于 2022-3-6 09:23

卷心菜. 发表于 2022-03-05 17:22
买了五羊本田的领御这部车子,我没有亏,12年时间跑了161000多公里,我的摩托车行驶经验的一半来自...
老哥好!
如果把摩托交给报废场,应该没有机会拆下来车把和仪表!
有摩友建议在到报废期一年之前,过户到亲戚家老人的名下,然后也不用去办理报废,摩托就可以随意的收藏了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

卷心菜. 发表于 2022-3-6 10:32

延吉勇哥 发表于 2022-3-6 17:23
老哥好!
如果把摩托交给报废场,应该没有机会拆下来车把和仪表!
有摩友建议在到报废期一年之前,过户到 ...

我也不知道有没有机会拆下车把与仪表总成,问一下车行老板,我去问问看,要是从上海把车子过户到外地的亲戚家老人的话,不知道多少钱。
费用太贵的话,也没有办法,上海牌黄C的价钱很厉害的,一个身份证只允许一个黄C的车牌,所以我在纠结。
我也主要收藏的就是车把与仪表总成,整车收藏也没有多大意思,不骑的话,过几年也就烂掉了。

延吉勇哥 发表于 2022-3-7 01:16

卷心菜. 发表于 2022-3-6 18:32
我也不知道有没有机会拆下车把与仪表总成,问一下车行老板,我去问问看,要是从上海把车子过户到外地的亲 ...

是啊   牌照太贵过户也不省钱看来需要找个旧车把和仪表把需要收藏的配件留下来~

北京踏板爱好者 发表于 2022-3-7 02:11

这车确实不错 tr300要是长这样多好啊!!!

benjiamin 发表于 2022-3-7 09:38

好期待这款车,动力,扭矩比现在用的125提高50%,去年摩博会已经展出了

benjiamin 发表于 2022-3-7 09:44

换挡杆是前后踩的,也可以上挑,很方便

benjiamin 发表于 2022-3-7 09:45

不出意外,今年应该会出

卷心菜. 发表于 2022-3-7 09:49

benjiamin 发表于 2022-3-7 17:45
不出意外,今年应该会出

我期待这款车上市,我喜欢这款车,特地把我的16万公里的车报废,换它,千万不要它让我失望哦。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我想问一个问题,这个款式的车子上市了没有?