小踏板大世界 发表于 2021-10-13 06:59

光阳S350后视镜到底该不该改前置

买回车来自己都没试试就跟风改了后视镜前置。今天小跑了150公里,怎么感觉改了的后视镜不太好用呢。在此开贴邀请改了的和没改的各路大神出来讨论一下“后视镜到底该不该改前置”。欢迎大家踊跃发表意见建议,给我等后辈菜鸟们一个学习机会

轻骑兵 发表于 2021-10-13 07:22

还是在把手上方便

遥远的地方和诗 发表于 2021-10-13 07:41

前置后视镜视野开阔~不用扭头看后视镜~安全性高很多~建议前置

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202110/13/56e2bd6ff67146bfbe251c3f19ca3c00.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

李春波 发表于 2021-10-13 17:12

我曾经在车行保养摩托车的时候,看见边上一台光阳250踏板在拆风档,这台车就是改了前置后视镜,前置基座和风挡的连接处的风挡下沿裂了。也许是孤例,也许是螺丝上的太紧,也许是车主一直在走颠簸路面,都有可能。。。。。。我只是表述我看到的情况。

踏剑飞行 发表于 2021-10-26 09:14

强度不够吧前移

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

绥阳人 发表于 2021-10-26 12:04

我的至尊版250加了前置,后面没有拆。

未来金融 发表于 2021-12-29 17:14

视野怎么清楚就怎么调!

bryantyanco 发表于 2021-12-30 01:02

没有内部金属支架的还是别前移,强度可能不够。我这个有,所以我前移了,不用扭头,余光看前方,相对安全。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202112/30/60a486f201e640d5ad4599ffffb4f886.jpg

医道针君 发表于 2021-12-30 11:32

前置的话,好用,安全。
但是,倒车必损!
日常通勤建议改。长途旅行就不要前移了!稳定性优先!

天边幻影 发表于 2022-3-28 01:52

最好不要改。

伍哥哥--E63 发表于 2022-3-29 14:49

前移精神多了,也协调多了。

小踏板大世界 发表于 2022-3-30 07:50

伍哥哥--E63 发表于 2022-3-29 22:49
前移精神多了,也协调多了。

试过了,看起来不太得劲

共同爱好 发表于 2022-4-1 02:07

前移在骑行时很方便看后面的情况。

bryantyanco 发表于 2022-4-1 09:52

这车不适合前移后视镜,不好看。

小神龙123 发表于 2022-4-1 11:23

前置不错,帅气大方

jet4v 发表于 2022-4-1 15:21

为什么买这个车呢光阳这种廉价车真不如多花点钱买nmax你这车油耗是nmax的两倍 动力还差

爸爸打屁屁 发表于 2022-4-1 21:29

jet4v 发表于 2022-04-01 23:21
为什么买这个车呢光阳这种廉价车真不如多花点钱买nmax你这车油耗是nmax的两倍 动力还差
s350是廉价车吗?nmax是155排量,这两个车怎么可能相提并论?更怎么比油耗呢?都买350级别了,会考虑nmax吗?怎么也应该是佛沙350或者xmax300级别啊!

医道针君 发表于 2022-4-7 05:48

改了,好用,安全。但是,倒车易烂。不出远门,建议改。长途摩旅,就别动了。途中不修车,才是幸福的。

小踏板大世界 发表于 2022-4-7 08:23

医道针君 发表于 2022-4-7 13:48
改了,好用,安全。但是,倒车易烂。不出远门,建议改。长途摩旅,就别动了。途中不修车,才是幸福的。

收到,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 光阳S350后视镜到底该不该改前置