Honki 发表于 2021-9-30 06:12

涨紧杆和皮头怎么拆下来?

请问各位摩友,我的威武100-41A机器杂音大,冷车刚启动的时候声音还小点,等跑热了就是哗啦啦的响,我把缷涨紧装置的螺丝拆了后弹簧就出来了,可是涨紧杆和皮头不会掉出来,拿螺丝刀在里面晃荡晃荡也没下来,不知道该怎么让它下来,我的车子现在跑了一万六,但是己经十三个年头了,虽然骑的少,我考虑皮头可能老化了,想拆开看看是不是皮头不行了,拆了两次都没拆下来,每次都把弹簧拉长点再装上声音就会安静一些,过几天机器跑热了就又稀里哗啦的响了,机器没别的问题,不敢去路边的修车铺,怕他们乱拆。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

往人 发表于 2021-9-30 06:28

既然已经拆下来了,就按照零件去网上购买后自己装上,顺便买一把塞尺还能调整调整气门间隙,说明书上有规格。

Honki 发表于 2021-9-30 07:53

往人 发表于 2021-09-30 14:28
既然已经拆下来了,就按照零件去网上购买后自己装上,顺便买一把塞尺还能调整调整气门间隙,说明书上有规格...
涨紧杆和皮头下不来

往人 发表于 2021-9-30 10:12

Honki 发表于 2021-9-30 15:53
涨紧杆和皮头下不来

这情况要是不嫌弃动手麻烦,拆开边盖这些,建议整台发动机卸下来,后整体拆解检查下其它有没有过度磨损的,化油器也彻底清洗一次,装个汽油滤芯。
车子犯不着拿去报废还得给他们一百块钱,拿去农村或者放家里当备用车救援车也妥妥。

疯旷的塞车 发表于 2021-10-1 09:09

往人 发表于 2021-09-30 18:12
这情况要是不嫌弃动手麻烦,拆开边盖这些,建议整台发动机卸下来,后整体拆解检查下其它有没有过度磨损的,...
1万多公里你叫人家开箱,技术不好的装回去就相当于又跑了几万公里了。本田发动机的质量没这么不堪吧?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

Honki 发表于 2021-10-1 13:07

疯旷的塞车 发表于 2021-10-01 17:09
1万多公里你叫人家开箱,技术不好的装回去就相当于又跑了几万公里了。本田发动机的质量没这么不堪吧?
乡下没有技术好的师傅,不敢乱动。

页: [1]
查看完整版本: 涨紧杆和皮头怎么拆下来?