布依族的 发表于 2021-9-26 02:21

最近想入手幼狮250 全办下来19500 求大神指导

不知道这车质量怎么样 之前骑的新大洲本田150越野战驭150 求哪位骑过的车友介绍下

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

therock 发表于 2021-9-26 02:37

随风…… 发表于 2021-9-26 02:40

落地19500比较划算了。值得入手。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202109/26/183d72e0e93f46479cf1c2bd22e3a8bc.jpeg

布依族的 发表于 2021-9-26 02:44

therock 发表于 2021-09-26 10:37
当工具的不要买。当玩具的没思想准备也不要买。没动手能力的不要买。
好 多谢

布依族的 发表于 2021-9-26 02:44

随风…… 发表于 2021-09-26 10:40
落地19500比较划算了。值得入手。

【图片】
感谢

属七和弦 发表于 2021-9-26 06:58

想办法加个幼狮的微信群,盯一段时间就了解了。

黑加仑 发表于 2021-9-26 12:19

这车普遍持有时间不长,转手率很高,自己考虑吧

粤L老馬 发表于 2021-9-27 01:15

不是什么好车,这车想尝试的话弄个二手试试就可以了。长期骑还是算了

三轮驱动 发表于 2021-9-27 02:02

朋友的幼师,我骑了1000公里。缺点:震动大,四线小厂的水平;坐姿难受,挤蛋蛋,坐垫下加海绵解决。

优点:动力好,提速快;刹车好,有信心;轮胎抓地力强。

asmallapple 发表于 2021-9-27 02:04

闭着眼睛买190,不信邪想交学费自认为人品好的,买幼师。

qiangxits 发表于 2021-9-27 02:19

买个二手得了。。。贬值厉害20版本13000-14000大把

布依族的 发表于 2021-9-27 02:37

三轮驱动 发表于 2021-09-27 10:02
朋友的幼师,我骑了1000公里。缺点:震动大,四线小厂的水平;坐姿难受,挤蛋蛋,坐垫下加海绵解决。
...
谢谢

三轮驱动 发表于 2021-09-27 10:02
...
感谢

谢谢

三桥老街 发表于 2021-9-27 08:11

上闲鱼看看,了解一下二手行情。

随风…… 发表于 2021-9-27 14:11

布依族的 发表于 2021-09-27 10:37
谢谢
看我写的帖子(我的幼狮我的爱)绝对真实的反映我的车,已经跑了两万多公里了,只掉了一颗螺丝。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202109/27/a9494bc946b14464b91782339838f651.jpeg

3235567447 发表于 2021-10-13 13:03

我302S出,需要联系,搞个双缸300不香吗15926390755

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

神经过的国度 发表于 2021-10-13 14:19

弗如买个二手

再出手时,损失小很多

布依族的 发表于 2021-10-26 13:57

已买二手幼狮 骑起来还不错 毛病就是大部分骑友反馈出来的毛病

神经过的国度 发表于 2021-10-27 12:48

正常价格二手起码能省三分之一
页: [1] 2
查看完整版本: 最近想入手幼狮250 全办下来19500 求大神指导