我的小本田NS125D小娇妻 发表于 2021-9-6 15:30

NS125D 齿油箱下方好像漏机油求解决

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202109/06/ce1be1bca1dc4b9eb9e8073c022d2f6a.jpeg
【这张图是8月30号拍的。】

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202109/06/6505dccd146447e7abbf74f2c1033886.jpeg
【这张图是9月6号拍的,今天去买这车的地方叫那个师傅看了,师傅说不是漏油,漏油是会滴下来的,说没事继续骑就可以了,但是我哥说这可能是涩油出来问题应该不大,就是不太美观。我想问一下车友们,这个真的没事吗?】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

我的小本田NS125D小娇妻 发表于 2021-9-6 15:36

第一张图是第一次漏油去我买车那里拍的,然后店里的师傅说可能螺丝没拧紧,然后就拧了,叫我回家洗一下车看看过几天还会不会,第二张图片就是现在这种情况了。

说什么 发表于 2021-9-6 16:09

估计油封挂了

白色海王星用户 发表于 2021-9-6 17:25

洗干净弄清楚是哪里漏,我的是新车就漏,弄得发动机密封胶抹了一点,到现在五年了也没事,

我的小本田NS125D小娇妻 发表于 2021-9-11 04:40

白色海王星用户 发表于 2021-09-07 01:25
洗干净弄清楚是哪里漏,我的是新车就漏,弄得发动机密封胶抹了一点,到现在五年了也没事,
好的呢,亲

我的小本田NS125D小娇妻 发表于 2021-9-11 04:40

说什么 发表于 2021-09-07 00:09
估计油封挂了
哦哦,好的

其实我不懂得 发表于 2021-9-20 01:54

开了多少公里感觉咋样

页: [1]
查看完整版本: NS125D 齿油箱下方好像漏机油求解决