江南客 发表于 2021-6-4 18:18

为治失眠 一路向西,漫游云贵川

有个富豪爱打高尔夫球,他对我说,“打高尔夫球,打一个洞就是一种人生,打十八个洞就是十八种人生。”
差点没让我笑出声来。
我没笑。
因为有人都可以从一滴水看到一个世界,他从一个洞感受到一种人生,完全是可以的!
所谓仁者见仁,智者见智,我们完全也可以从摩旅一公里或者十公里感受一种人生,摩上几千公里,那可感受的人生就很丰富了。
可我这回出游,完全没有去感受人生的意思,完全是为了治疗失眠。2013年第一回摩行西藏,其中的一种原因,也是为了治失眠,那回效果很好。近几个月都失眠,吃药、喝酒都没有效果,唯有搬出摩旅来治治了。
前三回进藏开的都是太子车,嫌太笨重,这回开个小踏板,看是否轻松一些、舒服一些。
因同伴高反,到大理后,只好转道攀枝花,改游云贵川了。很遗憾,也是没办法的事,一起同游,不可能丢下他,自己去独游。出发前已经说好,一旦谁身体不适,马上回撤!

风魔YAMAHA 发表于 2021-6-4 23:28

大赞

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

ligren 发表于 2021-6-4 23:38

{:1_94:}能有这功效?……{:1_94:}

uu1258580 发表于 2021-6-5 03:48

百年孤独

铁托四川 发表于 2021-6-5 07:11

大赞!。

铁托四川 发表于 2021-6-5 07:12

关注!。

鱼游大海 发表于 2021-6-5 07:28

2012年第一次摩旅西藏治好了我12年的失眠,十多年靠药物,进藏第三天不知不觉好了,一直到现在,彻底好了,完全不依赖药物,真是谢天谢地,之后四次进藏两次进疆,摩旅这是对我人生最大的收获。

幸福男人 发表于 2021-6-5 09:16

出发在路上

asmallapple 发表于 2021-6-5 12:12

楼主我睡眠一直不好,进藏前半个月,很难入睡。希望我出发以后有奇效,你到哪啦。几个人?

asmallapple 发表于 2021-6-5 12:12

鱼游大海 发表于 2021-6-5 15:28
2012年第一次摩旅西藏治好了我12年的失眠,十多年靠药物,进藏第三天不知不觉好了,一直到现在,彻底好了, ...

有如此神效,我要尝试一下,我和你一样的睡眠障碍。

1486 发表于 2021-6-5 12:35

喜欢在路上的感觉

砍材郎 发表于 2021-6-5 13:49

无论太子还是踏板,都一样治失眠类精神病。

benjiamin 发表于 2021-6-5 14:00

治疗心情抑郁,各种心理健康,摩旅钓鱼效果神奇

benjiamin 发表于 2021-6-5 14:02

老哥多拍点大片

江南客 发表于 2021-6-5 14:22

出发第三天,今天到达罗平。
先上两张我的小踏板。{:1_87:}{:1_87:}

江南客 发表于 2021-6-5 14:23

asmallapple 发表于 2021-6-5 20:12
楼主我睡眠一直不好,进藏前半个月,很难入睡。希望我出发以后有奇效,你到哪啦。几个人?

我到云南罗平了。
我们两人两车。

江南客 发表于 2021-6-5 19:52

benjiamin 发表于 2021-6-5 22:02
老哥多拍点大片

好,一定尽力!{:1_91:}{:1_91:}

漫画123 发表于 2021-6-6 01:20

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

江南客 发表于 2021-6-6 13:54

楚雄的云!

apple1977 发表于 2021-6-6 13:55

摩旅西藏可以让我哈哈哈,治疗抑郁症,还有治失眠,我从2003年开始,因为连续五天五夜的加班,导致失眠,神经衰弱等,后来,我从2009年开始,不停的进入藏区,其中效果最好的是摩车,125的海王星进藏,在路上,也是不停的睡,在海螺沟啊,在毛垭过去的大草原啊,等,摩旅治百病啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为治失眠 一路向西,漫游云贵川