1982yifei 发表于 2021-5-5 08:14

5.1骑车去农家摘樱桃,车被撞了,纪念下

5.1去农家摘樱桃,20多公里。因为汽车坐不下,我就骑上裂行了,顺便磨合磨合它。哪想到就被撞了~导航导了个远路,竟然有一段县道修路被堵,需要绕行,又是土路又是村道。有一段路只能通过一辆汽车,我前面的车突然倒车就上来了,一顿按喇叭也没用。直到duang~的一声。
泥瓦一小块掉漆,前脸一小块掉漆,大灯总成最前方擦痕。

看看也没啥毛病,大过节的荒郊野岭也懒得bb了。对方给道歉也就算求了

抵达目的地,汽车和我不一条路,也走错了比我还晚到20多分钟

1982yifei 发表于 2021-5-5 08:24

·
·綯ΧСɡ
·еλ

дLEDxhp5070Сú

1982yifei 发表于 2021-5-5 08:25

返程时天黑了,在没有照明的村道县道国道,前照灯能看到路。
只是能看到,切线之内不亮但均匀。路上一电动车,光照范围倒是不很大,眼前有一小块很亮的,估计骑起来视觉更容易疲劳吧。
进市区有路灯的地方,裂行的大灯仅能用于标明自己位置了。

主要是也懒得折腾,我觉得裂行大灯总成的四颗LED都更换成xhp50或者70,加强散热,也不需要最大功率运行。应该比现在好很多

1982yifei 发表于 2021-5-8 14:50

局部图

1982yifei 发表于 2021-5-8 15:03

还是喇叭太小了,按着汽车里都听不见。
准备换喇叭了。
下图是泰山买回来没多长时间就改的电装盆形高低音,那会儿还是日本造,用起来很好,按喇叭是正宗的丰田音。

前几天看电装旗舰店,现在全是印尼造的,大家反馈故障率还不低。准备这次裂行换海拉的喇叭。如果内部不容易装俩,就只安一个吧。
页: [1]
查看完整版本: 5.1骑车去农家摘樱桃,车被撞了,纪念下