basha555 发表于 2021-4-7 13:22

买了NS125D

今天去买了NS125D,交了定金500,明天自己个人去上牌照,提车再去交余款。
裸车7000,一分不优惠,保险301,夏德尾箱600,护杠100,小透镜LED大灯50。谈了半天价格,只便宜100,要支付给车行7950元。
我今天还在网上买了后轮挡泥板65元,NS110R喇叭25元,手机支架,这里要100多了。
明天还要去自己去上牌,买这个车费用超过8000了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

18652793961 发表于 2021-4-7 17:09

上牌只要几十块钱,

basha555 发表于 2021-4-8 06:15

今天上午去上牌了,流程是交保险,查验车,交费60,选号牌,最后就是可以拿临牌,和行驶证了。
到目前为止,共花费裸车7000,保险301,尾箱600,上牌60,NS110R喇叭25,LED大灯50,脚垫25,后轮挡泥板65。合计8126元。

疾风吹 发表于 2021-4-9 07:20

买那么贵的尾箱干嘛!

basha555 发表于 2021-4-9 09:45

疾风吹 发表于 2021-04-09 15:20
买那么贵的尾箱干嘛!
夏德的

basha555 发表于 2021-4-9 09:51

这车很多地方还不如我的旧车,就光牌子都把这车比下去了。我的旧车茜茜公主是本田独立标,全身上下没有一个新大洲的字,现在本田独立标都买不到了。而且电瓶是汤浅的,轮胎是正新的。用料也不错。NS125D居然是什么鑫奥龙电瓶,轮胎是什么杂牌的,我都没认出来。车身上下写满了新大洲……

新手学习哈哈 发表于 2021-4-9 13:01

我也订车了,下周去交上牌的材料,问一下白色好看还是黑色好看?

新手学习哈哈 发表于 2021-4-9 13:02

basha555 发表于 2021-04-08 14:15
今天上午去上牌了,流程是交保险,查验车,交费60,选号牌,最后就是可以拿临牌,和行驶证了。
到目前为...
你的这个后背箱是多少升的?33还是42?

basha555 发表于 2021-4-9 22:25

新手学习哈哈 发表于 2021-04-09 21:02
你的这个后背箱是多少升的?33还是42?
我是黑色车,过几天我拍照发下图片。尾箱是夏德45L的

新手学习哈哈 发表于 2021-4-11 08:24

有没有微信群啊

basha555 发表于 2021-4-11 10:36

新手学习哈哈 发表于 2021-4-11 16:24
有没有微信群啊

不知道哎,我也在找

basha555 发表于 2021-4-19 06:28