伊辉 发表于 2021-2-23 14:08

190X的轮子怎会这样?悲催。

大约一个星期前跑了一段烂路,当时速度没怎么减,后来感觉骑起来一跳一跳的,检查才发现前轮正面鼓个鹅公包,看样子是布帘断了,但是应该是侧面容易断,正面会鼓起这样的包,真的是奇怪?
才跑了14,000多公里,前胎就这样报废了,狗屎!

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202102/23/cfa2c15c1bfb4b038742a91bbf8eb409.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

qiangxits 发表于 2021-2-23 15:49

正新?

总有刁民想害朕 发表于 2021-2-23 23:08

换换换

huangll 发表于 2021-2-24 02:46

当时的冲击力相当大呀,,轮毂没坏就知足吧

zzzx 发表于 2021-2-24 04:12

经常气压高也会这样...

19981568154 发表于 2021-2-24 08:49

幸运

伊辉 发表于 2021-2-24 13:38

zzzx 发表于 2021-2-24 12:12
经常气压高也会这样...

我检查了气压不低,一般说是气压低是造成鼓包,鼓在侧面,这种正面的鼓包有可能就是气压高了。

伊辉 发表于 2021-2-24 13:45

换什么胎好呢?原装胎我觉得抓地力不太好?现在有两个选择:1 正新胎   2 原装胎,   买哪一个好呢?

菰城a 发表于 2021-2-24 16:37

楼主知足吧,我后胎四千公里也这样报废了

zzzx 发表于 2021-2-25 00:08

伊辉 发表于 2021-2-24 21:45
换什么胎好呢?原装胎我觉得抓地力不太好?现在有两个选择:1 正新胎   2 原装胎,   买哪一个好呢?

日常使用或者摩旅但是偶然走走低难度的非铺装路的话 普通胎纹就好 龟背胎的舒适性油耗均低于普通胎

410092020 发表于 2021-2-25 01:15

这个原厂胎是建大的

phoenixgold2006 发表于 2021-2-25 01:30

伊辉 发表于 2021-2-24 21:45

舍得花钱就换 滕森

抓地力还行!

伊辉 发表于 2021-2-25 02:52

菰城a 发表于 2021-2-25 00:37
楼主知足吧,我后胎四千公里也这样报废了

都说原厂是建达的轮胎,怎么感觉不经用呀?有个摩友也是190X,不到一万公里也是前后轮都换了。

伊辉 发表于 2021-2-25 02:56

zzzx 发表于 2021-2-25 08:08
日常使用或者摩旅但是偶然走走低难度的非铺装路的话 普通胎纹就好 龟背胎的舒适性油耗均低于普通胎

我就是有些纠结这一点,不知换什么好?但我考虑走烂路和抓地力,以后换后轮一定换龟背胎。前轮就让我纠结了,也担心前轮换原装胎又不经用。

伊辉 发表于 2021-2-25 07:17

qiangxits 发表于 2021-02-23 23:49
正新?
听说原胎是建达

zzzx 发表于 2021-2-25 10:43

伊辉 发表于 2021-2-25 10:56
我就是有些纠结这一点,不知换什么好?但我考虑走烂路和抓地力,以后换后轮一定换龟背胎。前轮就让我纠结 ...

我觉得前轮普通胎纹就OK 龟背胎只是粘泥少点 抓地和排水不见得不碎花胎纹好...

国四钱江卧龙 发表于 2021-2-25 10:46

这是动力胎气去打个毕超看看。。。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

伊辉 发表于 2021-2-26 04:18

phoenixgold2006 发表于 2021-02-25 09:30
舍得花钱就换 滕森

抓地力还行!
我主要跑山路,不是为了压弯。

CD大刘 发表于 2021-3-6 14:58

轮胎有保修期吗?

mazi_god 发表于 2021-3-10 01:58

我觉得,几个厂子中,建大的太最差,更换时建议诚远或者正新

页: [1] 2
查看完整版本: 190X的轮子怎会这样?悲催。