摩托车论坛

搜索

第一个吃螃蟹的被塞牙了,吐槽铃木悍道150

楼主
发表于 山东省 2021-1-16 06:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本着经济吃螃蟹的潮流跟风看网络介绍视频直接经销商订了新款悍道,
价格8480前碟后鼓,
优点外观设计时尚,耐看,加速猛,油门使用不舒适,塑料感体验极强,
重点来了,看着轮子粗,其实坐上去开超过60路况不好的话还是担心,前轻后重有点飘,
换挡敲缸声音很大,很不舒服,超过60名副其实的拖拉机,是烟筒掉了的拖拉机,雅马哈远远被甩身后,这个要给赞,8千块超出任何合资车,家里的狗三公里以外就知道我回来了,
买来就怠速不稳,骑行也是一样,冷机热机都是1800到200转,跑起来时候就会一冲一冲的,这一个星期,一直在联系店家,轻骑公司却还没找到解决的办法,看中平衡轴功能,给我的体验一般,4050码发动机都在抖,感觉螺丝没上稳的样子,坐姿需要好好调整,人体学控制感觉还不是很好。总之买这个车需要试几天,没毛病再入手

解决不了,只能慢慢忍受,
车子用来跑外卖,都是四五十的跑,
以上问题慢慢也就习惯了,这丝毫不影响使用,
就是开久了胳膊难受,造型还是很不错的,谁买谁知道吧

这是我推荐给我弟弟的,让他买uu不干,就推荐了这个,我自己也没现车经销商定的国三天剑2.0,同排量,提速没有铃木快,毕竟三年前车了,振动做的比铃木好,总结经验就是车无完车,各种小毛病还是有的,但不影响你正常出行

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2021-1-16 14:43 | 只看该作者
看了你的帖子,更看不上轻骑铃木的做工了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2021-1-17 01:28 | 只看该作者
轻骑铃木比豪爵的品控还是要差一些,看细节看配件品质就知道。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2021-1-18 00:11 | 只看该作者
轻骑铃木正在奋力追赶金城铃木,用超垃圾的做工,超敷衍的材质简配,巴不得纸糊一辆扣个铃木标卖,以前我骑欧二赛驰后来换国三的,经过拆解对比前刹车线钢丝都细了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-26 01:17 | 只看该作者
呵呵,我曾经后悔没有去试驾焊道150,现在看了楼主的帖子也算了解了这车,心里释然了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-21 09:05 | 只看该作者
本来打算看一下铃木悍道。算了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-5 21:08 | 只看该作者
买了就用心对它

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-16 20:18 | 只看该作者
嘉浩 发表于 2021-03-06 05:08
买了就用心对它

说得不错,骑习惯了,除了油耗不太友好,其他OK
,莫名其妙的怠速不稳自己也好了,同排量车,低速行驶秒杀所有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-16 07:42 | 只看该作者
楼主你一箱油加满能跑多少公里,我新车第一瓶机油没换时试了一下可以跑300公里没问题,保养换过机油后跑的公里数缩短了70-80公里左右。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-24 02:58 来自手机 | 只看该作者
吓得我都没了兴趣

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-1-15 09:26 来自手机 | 只看该作者
7880包牌,入手135公里了!感觉50码是个坎,过了就声音加抖动!倒是没你说的这么严重

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-1-15 12:28 | 只看该作者
还好买得早,买了个gn125 。不然看参数也会买个悍道的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-15 12:39 | 只看该作者
朋友买了悍道骑了一千公里,就忍不下去了,于是买了gn
小太子车型,gn一直被模仿,从未被超越!
此言不虚啊!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 20:11