三保弟 发表于 2020-12-11 13:16

出门没看黄历,威武轮胎扎螺丝了

新胎,才3000多公里,心疼,推了两公里,找到一家补胎店,下次打算直接后胎换成正空的,内外胎麻烦的很

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202012/11/f43775251b4e4dc183d3660129af91ab.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202012/11/c00bbdcea0d84fe9826bf746260fdb8b.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202012/11/44f85dc7684248908616d1955a51c05c.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

l東旭 发表于 2020-12-12 13:45

这车不是真空胎吗 第一次看到还有内胎

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

千富大人 发表于 2020-12-12 13:55

konzi 发表于 2020-12-12 14:31

千富大人 发表于 2020-12-12 21:55
估计是因为胎压不高。
胎压太高抓地力就不好了,按照手册2.0足够了

wzl028 发表于 2020-12-13 03:16

今年后胎扎了三次,现在都是带着补胎工具上路

德润农 发表于 2020-12-13 03:26

我的UU 一次后胎扎了直接废了,新胎花了100多

宁死不屈025 发表于 2020-12-13 04:41

我已经换成真空胎,感觉很好

8852 发表于 2020-12-13 11:44

konzi 发表于 2020-12-23 01:18

宁死不屈025 发表于 2020-12-13 12:41
我已经换成真空胎,感觉很好
请问效果怎么样,漏气吗?买那种型号

好果果 发表于 2020-12-23 02:33

上次扎胎补胎和换胎价格差不了多少

好果果 发表于 2020-12-23 02:33

我指的是换内胎

jjuu1234 发表于 2020-12-27 11:22

德润农 发表于 2020-12-13 11:26
我的UU 一次后胎扎了直接废了,新胎花了100多

好便宜,买车的老板那补海王星一台在换新胎我在看车他在换300元 还买了几罐红牛。。。跟我说我以后来也得送红牛或牛奶。。。

玫瑰金手镯 发表于 2020-12-27 11:39

那么大螺丝你看不见,换啥胎也没用,真空扎了就不补了?不漏气你能知道扎了?真空除了多花钱有几把用。

lewx 发表于 2020-12-27 12:43

konzi 发表于 2020-12-12 22:31
胎压太高抓地力就不好了,按照手册2.0足够了
对,按照手册更合理,如果走铺装路面可以换个光一点的胎不容易扎

lewx 发表于 2020-12-27 12:44

玫瑰金手镯 发表于 2020-12-27 19:39
那么大螺丝你看不见,换啥胎也没用,真空扎了就不补了?不漏气你能知道扎了?真空除了多花钱有几把用。
真空有缺气保用

玫瑰金手镯 发表于 2020-12-27 12:49

lewx 发表于 2020-12-27 20:44
真空有缺气保用

真空没气了还不是得推着,有气也不知道扎了。

玫瑰金手镯 发表于 2020-12-27 12:54

lewx 发表于 2020-12-27 20:44
真空有缺气保用

有一次真空没气了,推车补胎找不到窟窿,只能打满气走了,之后再没缺气,说明真空莫名其妙没气了,这要是地下车棚发现没气,车棚大上坡推都推不上去,如果路上扎了还不知道,不是真空有时候能骑出来气不足,真空就是皮子厚,其他成事不足败事有余。

lewx 发表于 2020-12-27 14:14

玫瑰金手镯 发表于 2020-12-27 20:54
有一次真空没气了,推车补胎找不到窟窿,只能打满气走了,之后再没缺气,说明真空莫名其妙没气了,这要是 ...

那您接着用内外胎吧,还便宜,多好

玫瑰金手镯 发表于 2020-12-27 14:16

lewx 发表于 2020-12-27 22:14
那您接着用内外胎吧,还便宜,多好

我想用也不行,摩托出厂就前后真空,你说坑人不坑人。

konzi 发表于 2020-12-28 06:19

玫瑰金手镯 发表于 2020-12-27 22:16
我想用也不行,摩托出厂就前后真空,你说坑人不坑人。

真空胎一定要保证胎压 否则会因为变形影响气密性。
页: [1] 2
查看完整版本: 出门没看黄历,威武轮胎扎螺丝了