宁死不屈025 发表于 2020-10-24 11:16

请问各位,新大洲本田wave110s前后轮,可以换真空胎?

如题,前后轮换正新或者建大250/275-17的真空胎。

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202010/24/ed15e461cfbe41c59480d49e0331e0e3.jpeg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

巴布豆尔 发表于 2020-10-24 12:48

没看懂。。。。

宁死不屈025 发表于 2020-10-24 22:48

威武110s能不能换真空胎?

宁死不屈025 发表于 2020-10-24 22:49

巴布豆尔 发表于 2020-10-24 20:48
没看懂。。。。
能不能换真空胎?

谷雨2566 发表于 2020-10-25 02:54

宁死不屈025 发表于 2020-10-25 06:49
能不能换真空胎?

我的铃木赛驰110这两天才自己动手换的前后轮真空胎,但是我不想扩大气门嘴的孔径就没有安装真空嘴,而是在真空胎里面加装了内胎,这样既可以享用真空胎良好的地面抓地性能,因为真空胎相对非真空胎胎壁厚实不少又能提高耐刺性能,减少抛锚几率!{:1_109:}

我是安装原车尺寸的有内胎轮胎规格真空胎,没有提升胎宽参数,因为我是市区低速骑行感觉没必要加宽轮胎换取高速的稳定性!

真空胎切记胎压要达标!胎压要达标!胎压要达标!不然车子费油还顿的狠!{:1_109:}

真空胎我用的正新的{:1_109:}

konzi 发表于 2020-10-25 12:35

找车行问问

谷雨2566 发表于 2020-10-25 14:16

前两天,我自己动手更换的赛驰110前后真空胎{:1_109:}
https://motorcycle.sh.cn/thread-18721483-1-1.html

宁死不屈025 发表于 2020-10-25 14:19

谷雨2566 发表于 2020-10-25 10:54
我的铃木赛驰110这两天才自己动手换的前后轮真空胎,但是我不想扩大气门嘴的孔径就没有安装真空嘴,而是...
谢谢,我也准备换真空胎

konzi 发表于 2020-10-26 02:20

宁死不屈025 发表于 2020-10-25 22:19
谢谢,我也准备换真空胎

等你报告

谷雨2566 发表于 2020-10-26 03:34

宁死不屈025 发表于 2020-10-25 22:19
谢谢,我也准备换真空胎

前轮真空胎加装内胎安全第一{:1_109:}

后轮可以直接扩气门座上真空胎!扩孔一定慢乎滴,小了可以再扩,一旦扩大了,轮毂就废了哈!{:1_92:}

jellyrom 发表于 2021-10-5 15:13

谷雨2566 发表于 2020-10-26 11:34
前轮真空胎加装内胎安全第一

后轮可以直接扩气门座上真空胎!扩孔一定慢乎滴,小了可以再扩 ...

那可不可以前后轮都真空胎加内胎了?

hjk_0123 发表于 2021-10-5 15:18

换了之后,舒适感下降,因为真空胎硬!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

谷雨2566 发表于 2021-10-6 03:25

jellyrom 发表于 2021-10-5 23:13
那可不可以前后轮都真空胎加内胎了?

完全可以的哈!
正新,建大真空胎都是很棒的哈!装胎的时候切记(轮毂轮胎结合部位抹点洗洁精或者油脂类物质)轮毂圈线与轮胎的胎唇线(轮胎的安装线)看我的帖子有图片标注的,一定要走齐,不然轮胎是不走圆的哈!充气,调试,放气调试,几次下来就好了!后轮的我建议还是不要装内胎,因为容易被扎胎的是后轮,真空胎后轮扎了,应急更好修补不耽误走路!{:1_86:}

崔永元 发表于 2021-10-6 03:27

谷雨2566 发表于 2021-10-6 11:25
完全可以的哈!
正新,建大真空胎都是很棒的哈!装胎的时候切记(轮毂轮胎结合部位抹点洗洁精或者油脂类 ...

抹洗洁精水就行了,不能抹油的

qmfy 发表于 2021-10-6 04:19

完全可以的哈!
正新,建大真空胎都是很棒的哈!装胎的时候切记(轮毂轮胎结合部位抹点洗洁精或者油脂类 ...

讲究,学习了

jellyrom 发表于 2021-10-6 09:39

完全可以的哈!

我就周边代步 骑行下。换真空胎 也是为了抓地 安全。

谷雨2566 发表于 2021-10-6 14:26

崔永元 发表于 2021-10-6 11:27
抹洗洁精水就行了,不能抹油的

是的呢,我洗洁精用过,家里炒菜的橄榄油也用过,不抹点油轮胎是真的不好调教圆的哈!{:1_91:}{:1_109:}

吾空的摩托 发表于 2021-10-6 15:36

弯梁有内胎不是为了节省成本

jellyrom 发表于 2021-10-7 10:42

吾空的摩托 发表于 2021-10-6 23:36
弯梁有内胎不是为了节省成本

那是为了什么啊

平凡之路乚 发表于 2021-10-9 23:05

可以换。前2.5后2.75

页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位,新大洲本田wave110s前后轮,可以换真空胎?