天5662502 发表于 2020-7-7 16:30

广西哪个位置离越南最近

听说越南消费很低是吧

jpnie 发表于 2020-7-8 02:26

广西的防城港市、宁明县、凭祥市、大新县、靖西县、那坡县,都与越南接壤!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

lpaigu1977 发表于 2020-7-8 02:48

越南美女多是真的

秋月无边 发表于 2020-7-9 00:24

你 指的消费低是小姐?{:1_92:}

天5662502 发表于 2020-7-9 00:53

秋月无边 发表于 2020-7-9 08:24
你 指的消费低是小姐?

貌似人民币三十多块一次吧

黄江涛 发表于 2020-7-9 03:16

天5662502 发表于 2020-7-9 08:53

道听途说都不是真滴。。好好摩旅才是最大的乐趣。

ninja400cc 发表于 2020-7-9 04:28

广西最近

keyy557 发表于 2020-7-9 09:42

朋友说100块都可以包夜的,是真是假就不懂了

秋月无边 发表于 2020-7-10 00:29

没试过,不懂。

PK 发表于 2020-7-10 07:24

体力留给老婆吧

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

纯阳剑客 发表于 2020-7-10 17:57

靖西市挺好的,住哪个水库边,离越南近,美女还很多,
以后有机会,一定再去靖西

为爱而生 发表于 2020-7-11 05:34

纯阳剑客 发表于 2020-7-11 01:57
靖西市挺好的,住哪个水库边,离越南近,美女还很多,
以后有机会,一定再去靖西

那个水库叫什么名呀?想去那里钓鱼,可以发个定位吗

qinluding 发表于 2020-7-11 13:00

沿边公路很多地方都近,特别是峒中有段路印象深刻,就隔一条两三米宽的小溪,水也不深可能刚到膝盖,两边都没人看守,不过我也没敢过去

纯阳剑客 发表于 2020-7-11 13:47

为爱而生 发表于 2020-7-11 13:34
那个水库叫什么名呀?想去那里钓鱼,可以发个定位吗

这个水库位于靖西市最繁华地带,晚上很多人来这里跑步的,看地图都显示了,你可以看看我摩旅云南路过靖西帖子,里面有靖西夜景,很不错的地方,是摩旅路过的好地方,往上可以去德天跨国瀑布,往下可以去龙虎山喂猴子,{:1_87:}

一路独行 发表于 2020-7-12 15:39

qinluding 发表于 2020-7-11 21:00
沿边公路很多地方都近,特别是峒中有段路印象深刻,就隔一条两三米宽的小溪,水也不深可能刚到膝盖,两边都 ...

你说的那地方路边是不是有个(或两个)饭店?我前两年春节的时候跑沿边,好多人游客跨小溪到越南那边溜达。

江水9流 发表于 2020-7-13 14:19

楼主,老司机, 带我

漫岛TT 发表于 2021-8-13 15:20

qinluding 发表于 2020-07-11 21:00
沿边公路很多地方都近,特别是峒中有段路印象深刻,就隔一条两三米宽的小溪,水也不深可能刚到膝盖,两边都...
不太记得是哪一段了,我一下就跳过去了!对面有一群越南人在做工,我过去看了一下又跳回来。

TC过客 发表于 2021-8-14 09:01

水口口岸往前一点,路的左边就是一条小河,河对岸就是越南,我跨过去几次了,跟越南种玉米的越南女人聊天,就像鸡跟鸭讲。那马那个地方跨过界碑就是越南,我曾经跟丫头走到越南的边检楼那里转转,里面除了一个扫地的越南女人,一只鸟都没有。
    疫情当前,边界应该堵住了,没事就不要往边境钻了。
页: [1]
查看完整版本: 广西哪个位置离越南最近