摩托车论坛

搜索

请问317还有哪些路段没有铺好硬化路面?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2020-6-2 07:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问317还有哪些路段没有铺好硬化路面?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-6-4 08:14 | 只看该作者
317整体道路质量要好于318,真的,非常值得跑一次,人文景观极其丰富。目前只有在巴青县境内有一处要修建跨河桥梁,有5公里便道,是土路,但是没有任何难度。317全线4座隧道贯通了,不再需要翻山。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2020-6-12 02:49 | 只看该作者
我去年跑过,丁青,巴青有二座山修遂道。是便道,路非常难走。其余的路很好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2020-6-12 07:18 | 只看该作者
说是317全线黑化了,都没有问题,斜拉山隧道也通车了,我2020年7月初去没有通车,不过路还可以了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-12 15:20 | 只看该作者
tianhang 发表于 2020-6-12 15:18
说是317全线黑化了,都没有问题,斜拉山隧道也通车了,我2020年7月初去没有通车,不过路还可以了!

你穿越了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-12 15:44 | 只看该作者
既然是摩托车那就挑点有难度的跑,修了隧道固然便捷很多,但是如果旧路翻越山垭口还能跑还是跑跑为好,大不了先旧路翻越山垭口然后隧道跑个来回那也很爽啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-6-12 23:30 | 只看该作者
rxyang 发表于 2020-6-4 16:14
317整体道路质量要好于318,真的,非常值得跑一次,人文景观极其丰富。目前只有在巴青县境内有一处要修建跨 ...

不知老路还让不让跑,能不能跑?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-13 01:07 | 只看该作者
印象中317线的朱角拉山和斜拉山这两段有些难度,现在隧道通了自己看着办好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-13 01:08 | 只看该作者
为kelly 发表于 2020-6-13 07:30
不知老路还让不让跑,能不能跑?

一般情况下修了隧道老路就逐渐荒废了,想跑老路就趁早跑,摩托车应该问题不大。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-18 02:10 | 只看该作者
好像都想跑点有难度的,呵呵呵,可以理解。317最险要的翻山路是雀儿山,听说过去雀儿山的难度要难于318上任何一座山。现在,雀儿山,矮拉山,珠角拉山,斜拉山四座山的隧道都通车了。我2019年走317,珠角拉山和斜拉山隧道在建未通车。翻珠角拉山比较险,24.2公里,我走了1小时20分钟。好在老天照顾我,当天是大太阳,要是再加上阴雨天,我就得返回等日出了。现在好了,全通车了。这条路目前还是相当僻静的,车少,但人文景观丰富,沿线村镇成熟,我认为比走318要好。
据说类似雀儿山等老路还保留着,也有摩友特地走老路翻山的,可以找找帖子看看。不过,我不太建议这样做,意义不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-1-20 12:18 | 只看该作者
rxyang 发表于 2020-06-18 10:10
好像都想跑点有难度的,呵呵呵,可以理解。317最险要的翻山路是雀儿山,听说过去雀儿山的难度要难于31...

今年夏天走走317吧。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-20 15:04 | 只看该作者
国庆后刚走过,基本都是柏油路,小段的几公里烂路有好几处,不多。大段的只有巴青丁青段。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-4-15 07:50 | 只看该作者

好久不进摩托迷了,当时是隧道重新在返修!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:01