摩托车论坛

搜索

眼保健操,值得并且要认真的去做!相信我,没错的!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-5-4 09:22 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
眼保健操,值得并且要认真的去做!
2016年3月5日,开始眼保健操,每天五次,每隔两小时一次,珍珠明目滴眼药,多孔镜,想尽办法的我想在老光眼出来前,将度数 左眼425°含散光100°  右眼475°含散光50°,经历了4年又两个月,今天在回来的路上,不断的发展自己的视力在不断的提升,说出来我都不信,但我不得不佩服中华民族的穴位治疗法,说出来真的连自己都觉得我在撒谎说大话,连我妈说了一句“像你这样的执着,真的没人可以做到”,但我就是死马当活马医,真的好想有人可以和我一样做这样执着的不可能的事,说到这件事,我真的想哭,这四年经历了多少次的放弃多少次的放弃多少次的重开多少次的鼓励自己,想想人生苦短,既然所有人都说近视眼不可能用按保健操治好,包括上海电台都说只可以维护但不可治疗,我现在想来,只有这件事是真的让我认同自己,没有做不到,只有想不到,中华民族5000年的历史,敢问谁可超越,古无史者,后待超越!
这是  
白银路
阿克苏路路口
由西向北待转
在我等待的时候
发现我看到了
沪宜路  白银路 路口的
红绿灯信号
我以为我看错了
所以用手机一看
真的   看到了  不是假的
为革命事业胜利  眼保健操  一定要做
相信我,没错的!
Andy Ju

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-5-4 10:25 | 只看该作者
应该有效果 一般坚持不了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-5-4 10:37 | 只看该作者
你不是警察你穿那衣服干嘛

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-5-4 12:49 来自手机 | 只看该作者
ShenQi 发表于 2020-5-4 18:25
应该有效果 一般坚持不了

关键就在于  你的欲望  会像我一样的极其渴望吗?只要你渴望的像我一样,在这件事上希望找到到自己对自己认可,你就会做了!相信我,相信你,没错的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-4 12:52 来自手机 | 只看该作者
雅奇摩托 发表于 2020-5-4 18:37

这不是只有警察可以穿的,我的衣服上面没有任何示意  警察  police 等等之类的寓意,只因为这件衣服有护胸有其他衣服都有的保护装置,但护胸其他衣服很难找到!所以我比较喜欢它,另外,它在黑夜里能见度非常高!所以,我选择了它!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-4 12:54 来自手机 | 只看该作者
雅奇摩托 发表于 2020-5-4 18:37

你有看到过哪个地方的衣服和这种一样吗?我这里没看到过!所以避免了麻烦。但能见度高!很安全!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-4 16:48 | 只看该作者
理性探讨一下。
楼主说坚持了多年的眼保健操。最近视力慢慢变好。我相信楼主,一定是真的。但是视力问题是医学问题,医学是一门科学。而穴位之类从来不是科学,只能算中华传统文化。从原理上不能解释为什么视力变好。
另外,楼主一个人通过穴位按摩把眼睛按好了,这个其实不能说明任何问题,因为科学里面有一个说法叫孤例不证。一两个例子不能说明任何问题。也就是说发生在楼主身上的事,不一定能发生在其他人身上。
而且眼保健操由于双手要接触面部,如果手法不对,还会直接触摸眼部。手上的细菌比较多,容易引起眼睛生病。

所以要说眼保健操有效,还缺少证据。但是害处是很直接得出的。包括现在国家要求勤洗手,不要触摸面部等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-4 20:32 来自手机 | 只看该作者
科学骑士 发表于 2020-5-5 00:48
理性探讨一下。
楼主说坚持了多年的眼保健操。最近视力慢慢变好。我相信楼主,一定是真的。但是视力问题是 ...

天下无难事,只怕有心人,真的,一切只看你有多渴望,因为我觉得  我的时间不多了,发不了大财,只有将自己健康弄好,这就是我最大的能力,真的,如果你有一天想通了,请寻找我的微信或站内联系,微信:chenhuotao001!注明一下加我的目的,谢谢,这是我余生最大的愿望!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-5 01:24 | 只看该作者
眼睛差点没事儿,别肾虚就可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-5 06:40 来自手机 | 只看该作者
愿天天天蓝 发表于 2020-5-5 09:24
眼睛差点没事儿,别肾虚就可以。

每一个  都重要!来一次不容易,去的时候要完整健康!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:36