摩托车论坛

搜索

5668.1~5988.9

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-4-12 07:55 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5668.1~5988.9
还没断油,5999公里是第一目标,第二目标是6068.1公里,但估计危险,而我的表速由于轮胎升级120 80 10,所以比真实时速慢了12.7%,这就是如果跑到6068.1公里的话,真实的续航是440公里,而如果跑了333公里,那么实际上是366公里,总之,这样才有趣,我不要高时速我不要高性能,我只需要长续航!这就是俗不可耐的我

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2020-4-12 09:40 | 只看该作者
帮你消灭零回复:我读书少,不知所云…

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2020-4-13 21:49 来自手机 | 只看该作者
川Bxvs650 发表于 2020-4-12 17:40
帮你消灭零回复:我读书少,不知所云…

感动,我只欣赏你这样   没学历  但却有  极高素养的  修养的 摩神坛  斗士!多谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2020-4-14 07:18 | 只看该作者
这续航!你怎么跑出来的,又是一个完美主义的强迫症,我第一箱油相对温柔的磨合跑了个1.6,你这成绩更雷了,应该都是低于60码的小长途吧,是不是确定了极限续航后要有大动作呢呵呵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-14 07:28 | 只看该作者
顺便问一下,是不是油箱接近见底,油表是什么状态?有油灯吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-4-14 21:07 来自手机 | 只看该作者
毛驴子 发表于 2020-4-14 15:28
顺便问一下,是不是油箱接近见底,油表是什么状态?有油灯吗?

油箱用抽油器抽干净后,使用量杯测过大约是7.2升,后胎从100 90 10升级成为120 80 10,造成时速误差表比真实时速慢了12.7%,其实就是我的续航应该在370公里左右,油耗用试杯测量是1.9L,换算一下是1.7L/100公里,有误差哦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:26