老顽童心 发表于 2019-12-7 15:04

到处发帖子 绝不死心 非要把你找到

已经不知道发了多少贴,过了好多年,真的就不相信,嫩个大的一个国家,嫰个多的人,斗没得一个和我心境相近的?
是我的条件太差吧,还是我各人都不晓得的啥子??不至于是我缺钱吧?---因为都是各人用各人的退休费啥?到底是啥子原因,我斗真的不晓得了。
    管他呢,还是在来碰碰运气吧:真心诚意的找寻,------现在我也把条件改得很随意了,
    只要是喜欢自助长途旅行两个轮子的摩托卡
                                          三个轮子的摩托卡
                                             面包车
                                             板板车
                                             或者是你喜欢的价格很低的退休老太爷的退休费承受得起的
                                             啥子方法都可以
                        条件还是有一个的------------------------只要是人品好    不离不弃就行。

我是喜欢浪迹, 要带一个萨克斯,你若果也喜欢音乐和流浪的话   那我就觉得是4上最开心的4了。
   人不分肤色-要是有稀有的白色人种的话--哈哈哈哈哈   不分男女      不分年纪      不分东南西北    不分.........
                            电话:182 250 70989   扣扣:132 168 4975    都可以练习 或者留言我斗看得到。
                      重庆市渝中区的人1952年的   有时在陕西省宝鸡市太白县    过几天要去海南耽误几天会重庆过年
                     本人是目前嘞个变化黑门大的4上,真心的很真诚,很善良的有高度的团队精神的人
                                                               ★ 绝没有骗人★

sxak鹏程万里 发表于 2019-12-26 13:32

看到首先支持你一下   一定会找到的

脱壳的子弹 发表于 2019-12-26 14:09

哈 哈 哈 哈 !!!真 是 “固 执 己 见 ” 啊。

我有弯梁 发表于 2020-1-13 15:30

132 168 4975 加不上

云中燕浪迹天涯 发表于 2020-2-15 14:14

希望你的愿望很快会实现

老顽童心 发表于 2020-3-16 04:29

我有弯梁 发表于 2020-1-13 23:30
132 168 4975 加不上

你好132168   4975是扣扣号可以加上的
页: [1]
查看完整版本: 到处发帖子 绝不死心 非要把你找到