永不zsl回头 发表于 2019-10-13 12:40

钱江龙150-19a改大地鹰王250发动机

小弟有一台钱江龙150-19a,想改大地鹰王250机器,求大哥指导

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201910/13/6f6c87e9ab4749a7ac6f144a7a1025d9.jpg

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

永不zsl回头 发表于 2019-10-13 12:42

求指教,求指教,求指教,重要事情说三遍

多路狂奔 发表于 2019-10-13 14:10

永不zsl回头 发表于 2019-10-13 14:48

多路狂奔 发表于 2019-10-13 22:10
注意安全,改好了自己一个人骑,千万不要借人
一直都是我和女朋友在骑,谢谢大哥

石狮胖子 发表于 2019-10-13 21:55

我也是这车,可以改吗?是不是买一个发动机装上就完事?

zzzx 发表于 2019-10-13 22:20

要换发动机先考虑车架,强度和兼容性。大部分是需要改动的。相应的点火进排气都需要改动。

还有更换后性能提升了轮胎和刹车性能有木有冗余...

个人建议新手还是老老实实骑...动手能力强有思路的老鸟才考虑换发动机。

黄金夏亚 发表于 2019-10-14 01:42

大地鸟王发动机后段好肉的,光吼不走,估计你会后悔的

永不zsl回头 发表于 2019-10-14 07:58

黄金夏亚 发表于 2019-10-14 09:42
大地鸟王发动机后段好肉的,光吼不走,估计你会后悔的
是吗,大哥,这么说,我还要考虑考虑

永不zsl回头 发表于 2019-10-14 08:00

zzzx 发表于 2019-10-14 06:20
要换发动机先考虑车架,强度和兼容性。大部分是需要改动的。相应的点火进排气都需要改动。

还有更换后性...
发动机点火器化油器一起装上,原来我的en125改的gn250机器,挺好,不过让三只手哥哥请走了

zzzx 发表于 2019-10-14 08:46

永不zsl回头 发表于 2019-10-14 16:00
发动机点火器化油器一起装上,原来我的en125改的gn250机器,挺好,不过让三只手哥哥请走了
gs系列表容易,只是缸头高度变了,后边挂架差不离儿,不过cgcb可以互换,但是单缸变双缸难度可能就大了...

永不zsl回头 发表于 2019-10-14 18:55

zzzx 发表于 2019-10-14 16:46
gs系列表容易,只是缸头高度变了,后边挂架差不离儿,不过cgcb可以互换,但是单缸变双缸难度可能就大...
改装的路上,一定有忐忑,谢谢大哥

zzzx 发表于 2019-10-14 21:59

永不zsl回头 发表于 2019-10-15 02:55
改装的路上,一定有忐忑,谢谢大哥
不客气...

被偷的车子一定是太新了...

rihfjfh 发表于 2019-10-15 00:35

如果单化带增压泵的应该可以上到130左右,只不过后段很肉,我改过本田夜莺250发动机到钱江龙上,最高上过一百四多一点,上不去了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

草原狼S 发表于 2019-10-15 00:54

都是高手

大司徒 发表于 2019-10-15 01:17

这是个好帖子
楼主改好后别忘上个图
大拇指

永不zsl回头 发表于 2019-10-15 14:52

rihfjfh 发表于 2019-10-15 08:35
如果单化带增压泵的应该可以上到130左右,只不过后段很肉,我改过本田夜莺250发动机到钱江龙上,最高...
哈哈,不年轻了,不要求速度了

永不zsl回头 发表于 2019-10-15 14:53

大司徒 发表于 2019-10-15 09:17
这是个好帖子
楼主改好后别忘上个图
大拇指
一定,谢谢支持

zyxaj 发表于 2019-10-16 03:04

鸟王的发动机质量堪忧,谨慎行事。

黄金夏亚 发表于 2019-10-16 04:24

永不zsl回头 发表于 2019-10-14 15:58
是吗,大哥,这么说,我还要考虑考虑

钱江龙19A没骑过,骑过19C,车不错,就是动力弱,上250才对得起那车
大地鸟王250街车电喷版我也骑过,发动机没什么问题,头段够猛,但是过了80后,开始力不从心了,
80-120还是勉强接受,需要很长距离
19A的车架合适改天益230发动机,也就是所谓皓月发动机。
前几年很多人改的,改这发动机改动小,直接上,
我曾经试了一下,头段没鸟王的猛,其他还好。
鸟王其实也没这么差,唯一不能接受的是前减震软,超控不好
最终觉得,你还是收一台大地鸟王还划算,也就3-4千这样

永不zsl回头 发表于 2019-10-16 17:37

黄金夏亚 发表于 2019-10-16 12:24
钱江龙19A没骑过,骑过19C,车不错,就是动力弱,上250才对得起那车
大地鸟王250街车电喷版...
谢谢大哥,指点

页: [1] 2
查看完整版本: 钱江龙150-19a改大地鹰王250发动机