小伙姓孙 发表于 2019-5-12 06:01

TRK251

准备入手这辆车,有前辈指点一二吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

五峰樵夫 发表于 2019-5-12 11:41

仁者见仁智者见智,自己满意最重要。翻翻以前的讨论帖子看看。

zlb16888 发表于 2019-5-13 08:46

河南有一个251 车主要卖刚上牌不久 200公里 磨合期都没过 价格你想不到的便宜。。。。。贝纳利TRK251俱乐部群   看到的你可以去咨询

zlb16888 发表于 2019-5-13 08:54

没毛病就可以提档回本地落户了,要是真的那就太值了,我也是今天看到的,可惜我昨天入手的小黄龙。。。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

大晚才懂 发表于 2019-5-13 15:54

这车今天坐了一下,不错,不知道品质怎么样。

小伙姓孙 发表于 2019-5-13 20:14

zlb16888 发表于 2019-05-13 16:46
河南有一个251 车主要卖刚上牌不久 200公里 磨合期都没过 价格你想不到的便宜。。。。。...
谢谢

小伙姓孙 发表于 2019-5-15 23:14

zlb16888 发表于 2019-05-13 16:54
【图片】

河南河北离得挺近,可以当面看看值不值,1.2万200公里和新车没什么区别, 没毛病就...
加了他两天了。没有通过……你要是认识他跟他说下。谢谢了

zlb16888 发表于 2019-5-16 03:36

我给你问了,说车子已经有人定了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

小伙姓孙 发表于 2019-5-16 04:02

zlb16888 发表于 2019-05-16 11:36
我给你问了,说车子已经有人定了。
好的谢谢

qgl1977 发表于 2019-6-3 13:12

也想问一问,有没有一样链条响声很大的车友。说一说解决方案。其次,后面的脚蹬太高,也想问问有车友有降低的解决方法没有?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: TRK251