摩托迷阿羽 发表于 2019-4-28 16:26

摩托上高速的条件

本人小白一个,想知道陕西摩托可以上高速吗,需要哪些条件

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

judoer1120 发表于 2019-4-28 16:40

有的地方直接不给上 能上的地方 需要遵守以下规则 带头盔 不得带人 靠最右边车道行驶 不得超过八十 不得低于六十 话说谁又能真正做到

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

linghu 发表于 2019-4-28 16:42

直接冲上去就行了。

摩托迷阿羽 发表于 2019-4-28 16:44

judoer1120 发表于 2019-04-29 00:40
有的地方直接不给上 能上的地方 需要遵守以下规则 带头盔 不得带人 靠最右边车道行驶 不得超过八十 ...
噢噢 谢谢啦

摩托迷阿羽 发表于 2019-4-28 16:45

linghu 发表于 2019-04-29 00:42
直接冲上去就行了。
得是要出人命

海信 发表于 2019-4-30 12:07

至少目前,陕西高速全段禁摩

海信 发表于 2019-4-30 12:22

关键是你要看收费站入口有没有禁摩标识,没有就可以上,不过收费员可能会阻止你。

blank0519 发表于 2019-5-1 23:49

摩托迷阿羽 发表于 2019-5-2 08:31

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201905/02/b77c4b68c20c46f19d1bfedbb2aa0bac.jpeg

我死心了

怂都不会 发表于 2019-5-2 09:36

昨天在蓝田服务区见了三辆摩托

摩托迷阿羽 发表于 2019-5-2 09:42

怂都不会 发表于 2019-05-02 17:36
昨天在蓝田服务区见了三辆摩托
啊?有可能每个市不一样,我商洛的

商洛自由 发表于 2019-5-7 08:42

摩托迷阿羽 发表于 2019-5-2 17:42
啊?有可能每个市不一样,我商洛的

一般情况,尽量不要上高速公路,万一有紧急事情要走高速,可选择超宽车道,慢慢接近拦杆,突然加速通过。如遇有收费员阻止,可视而不见。四川省的高速是绝对不允许上的!湖北省,在证照齐全下,可以领卡上高速,北京、天津、辽宁也可以领卡上高速,下高速交费!

摩托迷阿羽 发表于 2019-5-7 08:51

商洛自由 发表于 2019-05-07 16:42
一般情况,尽量不要上高速公路,万一有紧急事情要走高速,可选择超宽车道,慢慢接近拦杆,突然加速通过。如...
噢噢,谢谢啦

bricklin 发表于 2019-5-17 09:09

陕西可以上高速。。

blank0519 发表于 2019-6-20 01:38

guojing 发表于 2019-6-20 01:51

blank0519 发表于 2019-6-20 09:38
别误导。。陕西哪条高速摩托车可以上?

摩旅/Pakistan:002一日穿三省:陕甘宁,风景就四个字:黄土高坡。昨晚在高速服务区搭帐篷睡,整夜都有大车进出,很吵,刚开始有点热,拿扇子慢慢摇还是睡着了,睡到半夜又冷起来了。出门在外为了补充能量为了节约,早上吃碗米线把汤喝完了还要把碗舔干净。今天在高速上成功穿过了陕西和甘箫省界,进入宁夏时还是被赶下来了,我这个假回民来了全是真回民的宁夏,下高速后马上去加油站补充燃料,结果这边加油要用一种高科技设备联网扫描身份证,而且人脸要对准摄像头,扫描结果是我的身份证无法加油,这下麻烦来了,我这个假回民看来只能留下来当真回民了,后来骑到县城的大油站,手续没变,扫描身份证后确认了我不是“坏蛋”。
这是吧友洪生的骑行记录。
原帖:摩旅巴基斯坦-印度-尼泊尔(正在进行时......)

L4 发表于 2019-7-5 15:14

blank0519 发表于 2019-06-20 09:38
别误导。。陕西哪条高速摩托车可以上?
安康就不能上啊,给你立了个大牌子

Cygnus-3 发表于 2019-7-5 16:14

海信 发表于 2019-4-30 20:22
关键是你要看收费站入口有没有禁摩标识,没有就可以上,不过收费员可能会阻止你。

是的,收费口有禁令牌子就不要上了,没有的话就上,谁拦你就和他理论理论{:1_87:}
页: [1]
查看完整版本: 摩托上高速的条件