东北刚子 发表于 2019-3-4 14:54

想入手贝纳利黄龙BJ250

这款车怎么样,入手新车好还是二手的比较合适

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

东北刚子 发表于 2019-3-5 02:35

有明白的老司机吗给指点一下

gyf4568 发表于 2019-3-5 08:52

东北刚子 发表于 2019-3-5 10:35
有明白的老司机吗给指点一下

龙二车主,不太建议这款车,幼师250都出了,拉力250也出了,可以考虑考虑,如果差钱的话还是190吧

MONIQI 发表于 2019-3-5 11:27

个人感觉要么豪爵,要么合资{:1_87:}{:1_87:}

av693 发表于 2019-3-5 11:59

想买非合资车就不要上这里问了。估计大部分回答出意见的人都没有骑过的,他们只是想当然,或是听别人说

xcm83 发表于 2019-3-5 14:33

这车据说要品质没品质,要操控没操控,骑起来就不是那么回事,二手车基本没人接盘,一开始我也考虑这车来着,看重的就是比较便宜的250了,得亏没买

junwang133 发表于 2019-3-6 14:52

xcm83 发表于 2019-3-5 22:33
这车据说要品质没品质,要操控没操控,骑起来就不是那么回事,二手车基本没人接盘,一开始我也考虑这车来着 ...

好一个据说

zhengjianbnl 发表于 2019-3-7 08:53

我买的502,因为吉利。相信最终能打造世界一流品牌。

纳仕达 发表于 2019-3-7 10:56

比较超值的车了。13800元。一个150还得一万多呢

纠察来了 发表于 2019-3-8 02:36

数千公里的二手很划算、前提是车况要好

图谋不轨 发表于 2019-3-8 02:57

活动价13800,正规一线厂家的250,比190都便宜,还要啥自行车啊。总之性价比高。多上坛子做做功课,能接受就入

咯D人 发表于 2019-3-8 13:10

看看我。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

xishanyanyu 发表于 2019-3-13 10:29

我的BJ250快5000km了,动力强劲,就是3500km的时候,水箱管子松了,其他无故障

长风吹摩都 发表于 2019-3-17 00:20

gyf4568 发表于 2019-03-05 16:52
龙二车主,不太建议这款车,幼师250都出了,拉力250也出了,可以考虑考虑,如果差钱的话还是190吧
可以加高车把座!一切都没问题啦

西门喝血 发表于 2019-3-17 16:11

半年前买的,没有网上传说中的那样不堪

13625649350 发表于 2019-3-17 17:48

问有这车的人,那些没车的就别谈什么(据说)(别人说)(网上说)等等词汇了!

国产小刀 发表于 2019-3-18 01:01

我一朋友就是买的这车, 2年多了才4000多公里, 一是出差多, 二是车太震, 骑着不舒服, 40-60常用速度区间段车子有共震, 烦人.
新车时我试架了一下, 提速还不错, 震动确实偏大.
他骑了半年就想出二手, 无奈无人接盘, 价高了没人要, 价了又亏太多.
慎重.

长风吹摩都 发表于 2019-3-18 22:52

我已经入手了!ABS 版

东北刚子 发表于 2019-3-19 01:38

gyf4568 发表于 2019-03-05 16:52

东北刚子 发表于 2019-3-19 01:38

MONIQI 发表于 2019-03-05 19:27
个人感觉要么豪爵,要么合资{:1_87:}{:1_87:}

页: [1] 2
查看完整版本: 想入手贝纳利黄龙BJ250