程程1125 发表于 2019-3-1 03:01

喜提新车,动力十足

直接上图

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201903/01/dd6b0b25885e4b1b8ed5611ebced123e.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201903/01/b37a43b0c63c4fec844870985a527cd0.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201903/01/9b012772b10f43569147991e62a16a0c.jpeg

一周之后取车牌

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

PHIII 发表于 2019-3-1 03:21

心中有动力,开什么都是大排量……。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

fly_solos 发表于 2019-3-1 04:30

恭喜恭喜。我也在看这款车,楼主 什么价格入的?

不只喜欢车 发表于 2019-3-1 04:47

恭喜

qq610600619 发表于 2019-3-1 05:24

恭喜,我也刚提车,这车的动力真是嗷嗷叫。不知道怎么调教的,我好了起步这么给力,应该是牺牲了尾段

程程1125 发表于 2019-3-1 08:17

fly_solos 发表于 2019-3-1 12:30
恭喜恭喜。我也在看这款车,楼主 什么价格入的?

裸车9300,其他的税、牌、保险1200,不知道你们当地是什么价

程程1125 发表于 2019-3-1 08:28

qq610600619 发表于 2019-3-1 13:24
恭喜,我也刚提车,这车的动力真是嗷嗷叫。不知道怎么调教的,我好了起步这么给力,应该是牺牲了尾段

我从弯道情人、UU、新佳御、EX125里面筛了一个月选的,所有的车都没试骑,最后决定买这款的时候直接拿下,看别人发的帖子你这辈子都不可能买上自己心仪的车,有些毛病只要不是质量原因能接受的就接受了,万把块钱的车你还能要求什么?话说我今天骑了20多公里,感受就是提速不错,没有动力不足的现象,怠速发抖不严重,最舒服的速度是40-70之间,感觉很轻松的就能超车,排气声音挺好听的,偏大但是感觉挺有劲头的样子,真的提起速度来就没那么大动静了,排气管估计就是这么设计的,反正挺好,95的汽油40块钱满箱,不考虑油耗的问题,车都买了还担心什么油耗,能大哪儿去,总的来说合资品牌也就这样,能说的过去就行,不要用奥迪的标准去衡量奥拓,什么价位的车就是什么感受,别人爱说什么就说呗,自己觉得好就行!

程程1125 发表于 2019-3-1 08:34

不满意的地方就是后面坐人的脚踏板是跟车身一体的,不知道能不能改成那种侧开的,后视镜的胶垫不好,有点盖不住那个孔,前轮那里容易往车里甩泥水,要是能全包围就好了,其他的都还好

程程1125 发表于 2019-3-1 08:36

减震,太硬了,骑段时间如果还这样就换减震,轮胎还没发现什么问题

fly_solos 发表于 2019-3-1 08:54

程程1125 发表于 2019-3-1 16:17
裸车9300,其他的税、牌、保险1200,不知道你们当地是什么价

那时还可以抽奖,我问过,要9600,高配裸车价格。

天剑189 发表于 2019-3-1 08:59

这个车怎么感觉像雅迪的电动车??   恭喜了。

程程1125 发表于 2019-3-1 09:12

fly_solos 发表于 2019-3-1 16:54
那时还可以抽奖,我问过,要9600,高配裸车价格。

我这就是高配带CBS的

程程1125 发表于 2019-3-1 09:14

天剑189 发表于 2019-3-1 16:59
这个车怎么感觉像雅迪的电动车??   恭喜了。

我都见过马杰斯特款式的电动车,雅迪都太小{:1_87:}

blugman 发表于 2019-3-1 13:57

前脸感觉臃肿,从后面看不错,特别屁股很性感

南瓜123 发表于 2019-3-1 14:20

程程1125 发表于 2019-3-1 16:34
不满意的地方就是后面坐人的脚踏板是跟车身一体的,不知道能不能改成那种侧开的,后视镜的胶垫不好,有点盖 ...

感受一样

也想换减震改后脚踏改成那种收缩的

程程1125 发表于 2019-3-1 14:54

南瓜123 发表于 2019-03-01 22:20
感受一样

也想换减震改后脚踏改成那种收缩的
知道哪儿有改的吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

摩之托 发表于 2019-3-2 01:38

恭喜提车

老知青95 发表于 2019-3-2 10:57

车子外表看还是蛮漂亮的,125的排量动力应该可以,祝贺楼主娶小三。

Hong1123 发表于 2019-3-3 04:24

这是什么车?

山水憧憬 发表于 2019-3-3 04:29

本田的踏板车做的还是不错的

页: [1] 2
查看完整版本: 喜提新车,动力十足