13956157739 发表于 2018-4-21 05:18

提了一台本田锐猛,没事出去浪浪!持续更新!

中毒很久了,很久很久以前就在论坛瞎逛,记性不好,账号密码忘了好几个,这个是最近申请的!
    先说说考驾照的事,唯一的难度就是科目二绕桩,我们这每周三考试,考挂了下个礼拜再来,不过补考要交250块,我整整去了五次,弃权了四次,考试前考官把考试车拿出来每人练两次,我是差的太远不敢考,不考的话下次考就不用交钱,第五次去的时候考官良心大放送,提前两个小时把车推出来让我们练,正好这天考试人不多,充分练习顺利过关!提醒一下想考试的新同学,如果你几乎没骑过摩托车,又没有练习的话很难过,长期骑行的话轻轻松松!
   4   月20号拿到驾照,立马驱车前往二十多公里外的销售点,本地的几家卖摩托车店没什么车了,都是电动车!
本人快50了,五短身材,1.65M三等残废,人生中骑带档位摩托车不超过50公里,而且是很多年以前的事了,买车目的就是为了骑而骑,不是代步工具也不会跑太远,考虑年纪、身高和预算,踏板不喜欢,只能买小太子了,国产的只认豪爵,TR150感觉可以,舍不得买,剩下合资车就没什么可选的了,锐猛就是它了!
      先到本地经销商,答应给我定一台,报价6700,放弃,后来找到这家,微信电话聊了几次,6400碟刹,觉得可以了,总想买到地球最低价怎么可能?马马虎虎就行了!
   到店里正好有一台黑色没拆封的,那还等什么,买买买………………装好后验车,也没什么验的,检查一下灯光,把车支起来看看后轮是不是歪的,转转轮胎是不是抱刹,一切OK,刷卡付账,心里滴血啊,这可是我辛辛苦苦攒的私房钱,不可能和老婆商量说买摩托车,她肯定认为我疯了!好在小区有一个收费车库,每个月12块,以后把车停在里面,坚决不让老婆知道!送了保险杠、破头盔、雨衣和一把锁!
   装好以后不敢骑回去,一是技术不到家,二是车没有牌照,这个很关键,路上要是遇到交警抓到会扣12分!这可不是开玩笑的事,老板答应用车拖回去!再次提醒买车的兄弟,没牌照千万不要骑!
   昨天车到家后,交了购置税400,买保险301,买保险必须要买100的人生意外险,好吧,他们赢了!
   车现在还在车库,不敢骑,等周一去办理牌照!
   目前不满的就是漆水,油箱根本没什么光泽度,这可是新车啊!不行买一罐蜡试试是不是好一点,另外小骑了几百米,坐垫硬啊!技术太差,换挡时机没掌握,骑起来顿挫严重,我开手动挡的汽车可是一点顿挫都没有啊!
   暂时就这样,以后有什么事慢慢说,语文水平太差,啰啰嗦嗦说了一大堆,随便看吧!
   这两天周末,上不了牌,实在憋不住,傍晚警察叔叔下班了,偷偷骑出去透透气,感觉声音不好听啊,另外四档接近5000转,速度还不到50,这正常吗?
      持续更新中,怕麻烦的兄弟点上面的只看该作者!

qq2037893384 发表于 2018-4-21 05:34

支持!!!!

曾经逢400V就反 发表于 2018-4-21 05:39

按女人的思维当然不支持你玩摩托了

迟早她也知道,你就骗她说买来方便买菜的

机务兵 发表于 2018-4-21 07:02

支持

2014红月亮 发表于 2018-4-21 07:13

看楼主大哥的帖子仿佛看到了自己的当年,情节与细节完整复刻,为老哥年轻的心点赞!

13956157739 发表于 2018-4-21 08:14

曾经逢400V就反 发表于 2018-4-21 13:39

早就想好了,被她知道就说是朋友的………………

13956157739 发表于 2018-4-21 08:15

2014红月亮 发表于 2018-4-21 15:13
看楼主大哥的帖子仿佛看到了自己的当年,情节与细节完整复刻,为老哥年轻的心点赞!

平时工作回家总是趴在电脑上,换个方式,骑着车到处逛逛!

13956157739 发表于 2018-4-21 08:24

花钱如流水啊……………………{:1_102:}

atuhuihui 发表于 2018-4-21 09:21

一台很中庸的车型,发动机让人放心,漆水一直以来就是很一般的那种,不过故障率很低。

13956157739 发表于 2018-4-21 13:30

atuhuihui 发表于 2018-4-21 17:21
一台很中庸的车型,发动机让人放心,漆水一直以来就是很一般的那种,不过故障率很低。

我的要求是故障少、声音小、骑行舒服!

凉水井 发表于 2018-4-21 14:57

恭喜

13956157739 发表于 2018-4-25 12:40

今天去上牌了,费用95块,真便宜啊!明天就能拿到行驶证,等大牌寄过来就能大大方方的出门了!
另外4000转不到50迈正常吗?

maomao7988 发表于 2018-4-25 13:51

曾经逢400V就反 发表于 2018-4-21 13:39

好办法{:1_87:}

半山情缘 发表于 2018-4-26 00:49

你那边摩托车好优惠啊,比我这里小县城便宜了将近一千大洋{:1_95:}

桂B两个圈 发表于 2018-4-26 07:43

锐猛好车除了动力小点,其他都好,50岁老夫老妻的,好好沟通一下,没必要骗她吧?

Veras 发表于 2018-4-26 08:18

13956157739 发表于 2018-4-25 20:40
今天去上牌了,费用95块,真便宜啊!明天就能拿到行驶证,等大牌寄过来就能大大方方的出门了!
另外4000转 ...

正常,另外不要用转速调节车速,用档位调节,平时转速3-4K

andylu0122 发表于 2018-4-26 09:53

不求速度的话,此车绝对是好车,极速90左右。

648835886 发表于 2018-4-26 10:01

有驾照的话 ,新车 7天内交警不会抓但是超过10天就说不准了。以购车发票为准 我买新车后 无牌骑了200多公里到我身份证所在地办理的拍照 来回400多公里 都是无牌行驶 交警 也查了我 但是都放行了。

13956157739 发表于 2018-4-30 12:44

半山情缘 发表于 2018-4-26 08:49
你那边摩托车好优惠啊,比我这里小县城便宜了将近一千大洋

你试试打新大洲客服电话举报…………

13956157739 发表于 2018-4-30 12:45

桂B两个圈 发表于 2018-4-26 15:43
锐猛好车除了动力小点,其他都好,50岁老夫老妻的,好好沟通一下,没必要骗她吧?

还是少找麻烦,哥们在家地位低,排在老婆、女儿后面!{:1_87:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 提了一台本田锐猛,没事出去浪浪!持续更新!