南开助力 发表于 2018-3-26 00:58

凯威不点亮问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跑了两年 快2万公里了 一直没啥问题 上周早上扭动钥匙点亮 打火就灭了 再也点不亮了 晚上下班回去发现是电源负极松了 重新紧了紧 今天早上上班突然发动机就灭了 F1灯亮 我给了点油就又着了 到单位门口一个红绿灯 停车进空档 车就灭了 也不点亮了 所幸离单位近 我给推到单位了 车电路系统没改装过 希望 电路系统没事 如果只是电瓶坏了 那还好 求车友指点 谢谢了

free01 发表于 2018-3-26 15:23

猜测是电门锁接触不良。拆下电门锁,检查铜极有无绿锈,打磨之。

南开助力 发表于 2018-3-27 00:41

free01 发表于 2018-3-26 23:23
猜测是电门锁接触不良。拆下电门锁,检查铜极有无绿锈,打磨之。

谢谢 我今天 去车行 修修

canposcanpos 发表于 2018-3-30 03:38

我的车也出现过几回,三两个时间段比较频繁出现,应该就是电门接触点氧化,我每次都是拆开,用螺丝刀刮掉颜色明显黑的那个触点的氧化层,就可以了,这个问题常在湿度大、温度高的时候发生吧。。。

南开助力 发表于 2018-3-30 04:39

canposcanpos 发表于 2018-3-30 11:38
我的车也出现过几回,三两个时间段比较频繁出现,应该就是电门接触点氧化,我每次都是拆开,用螺丝刀刮掉颜 ...

谢谢您了 去看了一下 跑了两万多公里电瓶不怎么行了 中途还加过一次水 换了个新电瓶就没事了 又一次提到了 凯威点火时候 不带点油 稳不住啊 您的也这样吗?

canposcanpos 发表于 2018-4-2 02:58

南开助力 发表于 2018-3-30 12:39
谢谢您了 去看了一下 跑了两万多公里电瓶不怎么行了 中途还加过一次水 换了个新电瓶就没事了 又一次提到 ...

一样,刚提车那会不带油门都能将将启动,很快就不行了,一定得带油门。主要说是没有怠速马达,还是控制怠速马达的ECU缺少程序,我不太记得了。

南开助力 发表于 2018-4-2 05:34

canposcanpos 发表于 2018-4-2 10:58
一样,刚提车那会不带油门都能将将启动,很快就不行了,一定得带油门。主要说是没有怠速马达,还是控制怠 ...

国产车还需继续努力啊

canposcanpos 发表于 2018-4-3 01:35

南开助力 发表于 2018-4-2 13:34
国产车还需继续努力啊

近半年左右,先是后轮刹车太紧,开起来就有异响,还能感觉到车体微震;前两天,感觉前轮刹车也有点紧了,去到经销店售后,刚碰上搬地方,没空搞,这两天再去看看。
页: [1]
查看完整版本: 凯威不点亮问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!